Гость
Статьи
Красивые женщины 35-45 …

Красивые женщины 35-45 лет. Почему их так мало?

Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных ,красивых так мало в этом возрасте?
Алиса
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы это мне написали? Я тащусь. У меня две девки. Одну уже на ноги поставила = так она своего МУЖА от армии отмазывала, это вместо папы с мамой. Вот думаю и как вторую воспитать, чтобы она в ЛЮБОВЬ НЕ ВЛЯПАЛАСЬ. Какая то болезнь это ...беспросветная.
Лена
Марина
Сообщение было удалено
Хороший был лак, подтверждаю. Щас такого не делают.
Лариса
Да не в деньгах дело,я сама прилично зарабатываю и муж также,сколько денег я на эту косметологию угрохала,за границу ездила в клиники,все равно не удержишь внешний вид .. начинаются гормональные изменения и тут ты хоть обколись этим ботоксом,толка нет
Алиса
Марина
Сообщение было удалено
то есть вам реально все равно как вы выглядите? Все равно какое отражение в зеркале? Это ,наверное,все-таки от женщины больше зависит и я до такого точно не дойду никогда. А рюмка коньяка и посиделки у камина и даже изредка кусочек торта на фигуру никак не влияет.Можно жить с удовольствием и при этом быть красивой.
Гость
девочки, у меня на работе недавно был интереcный разговор.

еcть руccкий коллега, я не из роccии, женат на руccкой женщине. Обоим уже лет по 36, раccказывает, чтото жена начала взбрыкивать, поговаривает о разводе, она тоже типа подай-принеcи, решил заделать еще одного ребенка, чтобы cидела ровно, а cам волочитcя за каждой молодой женщиной, к нам чаcто приходят на практику, так он только возле них и третcя.:))

Потеха вcе это наблюдать, а жена, по видимому чувcтвует, раз хочет уйти.
Лариса
Алиса
Сообщение было удалено
А у меня муж смотрел на все эти мои ухищрения,маски с массажами и бесконечную гонку по косметологам,уколы ботокса,потом так задумчиво говорит,я вот только не пойму,а для кого ты так стараешься?)) Меня лично говорит все и так устраивает))
гость
мне 41 выгляжу очень молодо,хожу к косметологу и правильно питаюсь,дети уже выросли старшей 22,а младшей 15.рост 168 вес 58.когда мы со старшей дочерью ни кто и представить не может,что я ее мать.конечно я на 20 не претендую мне и в своем возрасте хорошо. это каждодневный труд и работа над собой.спортом не занимаюсь,лень.только зарядка и упражнения на упругость бедер(дома).у меня почти все подруги конфетки.
Гость
а зачем cтаратьcя для мужчин, проcто любой женщине приятно хорошо выглядеть.
Алиса
Lapushok
Сообщение было удалено
Погуглила Снежану. Очень красивая и ухоженная!Приятно посмотреть.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Так у каждой женщины свое личное представление о хорошо выглядеть, да и генетика дает себя знать. Если у вас были полные родственники со стороны отца и матери = то вы практически со 100% вероятностью будете полной/полным. И что = застрелиться? или может перестать выходить на пляж просто потому что кому то там не нравятся полные люди? Да на фиг всех.
Лариса
гость
Сообщение было удалено
Я в сорок великолепно выглядела,сама фотками любюсь своими,после 45-ти как резко просто пошло старение
Гость
Лена
Сообщение было удалено
еcть приятная полнота, а еcть рыхлые дамы, cпорт укрепляет мышцы даже у полный людей. Я cклоняюcь к мыcли, что большинcтву вcе таки лень. Моя подруга развелаcь, выглядела плохо, вcе cваливала на генетику. Cейчаc вcтала на тропу охоты на мужиков, привела cебя в порядок.:))
Гость
полных
Алиса
Сообщение было удалено
Дефки вы сбрендили??Зачем сравнивать публичного человека, который ОБЯЗАН выглядеть ухоженно и среднестатистических женщин?
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Спорт укрепляет мышцы,но не кожу,вы будет накаченная и все равно с целлюлитом и рыхлая,а мыщцы будут,только толку-то?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А если нет желания вставать на тропу охоты на мужиков? Ну на фига они нужны то? Искать богатого = будешь меркантильная, искать просто так вообще нет смысла. Я лично вообще забила. Да мне так и лучше.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
а я вижу по подруге, как вcе подтянулоcь поcле полугода тренажерки, ей 41 год, была рыхлая тетя, то еcть эффект еcть.
Лариса
Ну у меня был целлюлит,я как проклятая качалась в фитнесе,мышцы накачались,жир ушел,целлюлит как был,так и остался, вот объемы уменьшились,а внешне что было,то и осталось
Лариса
Правильно выше писали,я себя на тот момент помню и в одежде все супер,состояние кожи не видно на теле,раздеваешься и уже не такое радостное впечатление.. на пляже я себе не нравилась все равно
Алиса
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
А такие ,как Снежана,есть и среди обычных женщин.Только их мало и я вот и спрашиваю почему.? Хотя,кажется,я поняла уже по ответам: вам просто лень и даже для себя не хочется стараться.Раньше вы,получается,старались быть красивыми только ради мужиков. Я все это говорю без злости,просто рассуждаю.
Алиса
Лариса
Сообщение было удалено
Массаж и обертывания нужно добавить,чтоб целлюлит стал незаметен.
Лариса
Алиса
Сообщение было удалено
Честно? Я просто устала участвовать в этой гонке в погоне за уходящей молодостью,причем там с каждым годом все больше и больше усилий нужно прикладывать,этак невроз обеспечен. Я устала высчитывать калории и читать этикетки,пахать по три часа три раза в неделю в спортзале. Начинала с часа,потом все больше и больше,чтобы эффект был. Так подумалось,а жизнь-то одна и другой не будет,радости от жизни не было уже никакой,пожрать нельзя,то нельзя,это нельзя,ограничений с каждым годом все больше и счастья от жизни все меньше.
Гость
Как раз среди нынешних 40-летних нередко встречаются ухоженные и всех отношениях современные дамы. Во всяком случае в крупных городах. И вообще, те же 40 - это далеко не старость и не так уж "далеко" от 30-35.
Лариса
Алиса
Сообщение было удалено
Это вы можете до тридцати лет такое делать,дальше бестолку. А мои тридцать лет прошли в условиях постоянного выживания при кризисах и дефолтах,безденежье. Время такое в стране было,не до обертываний знаете ли,родителей своих спросите и кому около пятидесяти
Мама Стифлера
Алиса, дело не только в лени, но и в материальном положении. Большинство женщин, которые замужем за состоятельными мужчинами выглядят хорошо: ухоженно и подтянутые фигуры. А те у кого нет денег только орут, что ботокс зло, т.к. нет возможности его делать.

Чтобы хорошо выглядеть в 40 - нужно очень много материально в себя вложить. Это в 20 достаточно чистых волос и маникюра)).

Без инъекций, которые стоят не мало никуда после 30, без спорта регулярного тоже самое.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
я уже давно хожу в тренажерку, но было немного лишнего веcа, похудела cлегка, я не полная, пошла в cауну, там зеркало во вcю cтену, даже обрадовалаcь, заметно, бедра cтали cтройные, подруга, c которой не виделиcь 15 лет cказала, что фигура cтала лучше чем в 25 лет. У меня вcегда была хорошая, а cейчаc проcто формы cтали лучше, так проcто поднимаетcя наcтроение:))
Лариса
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
С учетом того,что хорошего материального положения мы лично в семье достигли только после наших 35-ти лет с мужем и ближе к 40-ка
Алиса
Лариса
Сообщение было удалено
За молодостью не обязательно гнаться. Красивой женщина может быть в любом возрасте. Просто бывает ухоженная 45 -летняя женщина и забившая на себя 45-летняя женщина. Разница очень большая. И вообще у некоторых женщин с возрастом появляется какой-то особенный шарм и очарование,смотришь на таких и взгляд прям не оторвать. Шикарные! Таких женщин много в Швеции,Франции,Германии. Я думаю,что у таких женщин очень много поклонников,так как они сами себя любят , уважают и заботятся о себе.
Лариса
Я 63-го года рождения,мне 30 лет было в 93-ем,помните что в стране творилось?

Вот как раз ботокса только мне и не хватало)) Я не знала на что мы жить будем завтра и чем ребенка накормить.Зарплату не платили мне вообще,муж держал на плаву насколько мог.
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
И не говори, это особенно актуально для тех, КТО НИКОГДА НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ ВО ФРАНЦИИ, ШВЕЦИИ И ГЕРМАНИИ ;)). Особенный шарм и очарование у тех, кто себя просто имеет возможность любить, бишь вкладывать в себя лично средства, а не жить на зарплату от которой стыдно.
Лариса
Алиса
Сообщение было удалено
Да уж,только они не прошли через перестройки и выживание в наши 90-ые годы.
Алиса
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Согласна. Но спортом можно заниматься дома,взяв пару индивидуальных занятий с тренером и составив программу,пробежки,ходьба -это бесплатно и приносит много удовольствия. Здоровая еда не дороже полуфабрикатов. Люксовый уход почти каждый может себе позволить. Ботокс,филлеры,гиалурунка -это же не каждый месяц делать.
Гость
Шарм чаcто появляетcя c опытом и материальным доcтатком. Женщина c годами начинает понимать, что ей идет и может cебе позволить купить это. Конечно, еcли у нее еcть желание.

в роccии жизнь очень напряженная, поэтому многим не до шарма, да и лень.
Гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Да хорошо, что привели этот пример, у меня от сердца отлегло. А то не совсем понятно о чем идет речь. У меня в воображении рисуются голивудские звезды.

Шарлиз Терон, например.

Кстати, супер она в Белоснежке сыграла.
Алиса
Лена
Сообщение было удалено
В России тоже есть,но мало таких женщин.
Лариса
Алиса
Сообщение было удалено
Это наши дети сейчас могут себе все это позволить в 25-27 лет,потому что мы их обеспечили,а вот мы в их годы такого себе позволить не могли,не было ни времени,ни денег
Лена
Лариса
Сообщение было удалено
Согласна. Они смогут. А мы уже вряд ли.
Лариса
Девочки,вы все одно по одному. Вы говорите о сегодняшнем дне,женщины кому от 40 и до 50-ти могут выглядеть по разному,но не от ухода,именно потому что молодость их пришлась на тяжелое время в стране,не было возможности ухаживать за собой,кто-то пережил это сремя легко,кто-то сложнее.

А вот если сегодняшние 20-ти летние через 20 лет будут выглядеть плохо,то это действительно лень матушка. Своих ровесниц я знаю и знаю как некоторым тяжко приходилось,Моя лучшая подруга с 91-го года,чтобы выжить пошла на улицу продавщицей,это при высшем образовании. Стояла и в мороз и в жару лет так шесть,можете представить как она испортила кожу,а сейчас наверное и про нее скажут,неухожена. У нее денег достаточно сейчас,просто то время не вернуть
Лариса
Лена
Сообщение было удалено
Мы на ноги встали с мужем только к концу 90-ых,там опять кризис 98-го года прошелся,ну вот после него я смогла найти средств и на себя,а это мне уже под сорок было,что могла,то сделала. Сейчас уже энтузиазма нет и сил также.
Лена
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, а у меня другая ситуация, у меня нет мужа, энтузиазм может и есть, но на фига он кому нужен? Силы есть, но смысла нет никакого. Я себя и так люблю. А кому не нравлюсь, да и фиг с ними, я не доллар, чтоб всем нравиться.
Гость
А
Сообщение было удалено
Вас почитать, так в сорок только на кладбище..
Лариса
Лена
Сообщение было удалено
Да у меня как деньги появились,я сначала как ребенок добирала все,чего не было в молодости,крема дорогие,косметологи,шмотки)) А потом чего-то уже и радости не было,наверное все вовремя хорошо
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет? Это просто РЕАЛЬНОСТЬ нашего времени. Вся оплачиваемая работа до 35 лет, востребованность у мужчин вообще до 25-27лет.

Не принято после 35 проявлять себя где - либо: хоть это тебе спорт, хоть любое хобби. Скорее принято внуков нянчить и поставить на себе жирный крест. Вот таково наше общество. Да, дегенеративное, но это просто факт и его не избежать. Заточено под мужчин. Они то у нас и в 75 востребованные красавцы с потенцией 18 летних жеребцов. ...Откровенно ...так это достало, не пересказать.
Лариса
Я на свой шкаф глянула сегодня,ломится просто от шмотья,причем недешевого,настроения надевать все это ноль полный. Купить сороковую пару туфель? Да не проблема,вопрос зачем. Честно,купила карту в фитнес годовую,клуб дорогой Ворлд Класс,я не могу себя неделю заставить туда пойти, хотя деньги заплачены,как завод у меня какой-то кончился. Я придумываю себе отговорки,что я туда пойду завтра,послезавтра и не иду,полнейшая апатия.
Лена
Лариса
Сообщение было удалено
Да это нормально. Человек когда получает желаемое быстро привыкает. Вот вам щас воду горячую отключи на 10 дней - знаете как вы обрадуетесь, когда вам ее дадут? Это просто привычка. Да и дай Бог, чтобы вы всегда могли себе ни в чем не отказывать )))
Лена
Лариса
Сообщение было удалено
Поздравляю. А я сегодня уволилась. Даже и не знаю когда и где найду работу. Да тоже проблем особых нет = была бы шея, а хомут то найдется.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Долго не хотела вступать в эту тему. Я 1974 г.р. 39 лет. И вижу колоссальную разницу в том, как выглядят мои одноклассницы/однокурсницы. Кто-то тетка, кто-то просто девушка лет 28. И здесь не только в уходе дело. Дело в том, что есть легкие люди. Нам всем выпали испытания, разные сложности, но кто-то сумел сохранить молодой подход к жизни.

Одноклассница в 35 лет снова вышла замуж и в прошлом году первого родила, мужа-миллионера там нет, но у нее такое позитивное восприятие жизни, она так хорошо выглядит, это просто чудо какое-то. При этом - не скрывает свой возраст, как будто гордится им. И всем кажется, что ей все вот так легко далось.. а я знаю ее жизнь. Но она потрясающе молода. Фантастически.

А есть толстые тетки из нашего же класса.

Когда глаза перестают гореть - тогда и тетка.

Вот я и думаю, может, права была она, оттянув рождение ребенка. Я уже скоро бабушкой могу стать, а она в стане молодых матерей и смотрится там - органично.
Лариса
Лена
Сообщение было удалено
Меня одна работа и держит на плаву,вот что нужно идти и за шкирман себя из дома выволакивать,я раньше как в фитнес ходила,с собой форму на работу и с работы сразу в фитнес. Проверено уже,зайдешь домой вечером и уже никуда не пойдешь. Мне так сложно было себя в выходные в клуб вытащить,просто через не могу. Но вытаскивала.. а сейчас вот просто ничего не хочу,чтобы отстали все. Это кстати тоже гормональные дела и с возрастом приходят.
Гость
к посту 298.

Знаю, что она не ходит на фитнесы и не колет ботоксы. Не жрет много, за беременность набрала немного. Если бы я не знала ее, присоединилась бы к вам. Но я вижу это фантастическую женщину. Ей в жизни 38 не дашь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет подруге, если не секрет?

В 40 уже ведь ничего не поможет....