Красивые женщины 35-45 лет. Почему их так мало?
Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных ,красивых так мало в этом возрасте?
Алиса
569 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я зная,что это молодость еще. Только почему именно к этому возрасту многие превращаются в замусоленных теток. Не все ,конечно.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Моей маме 52 и она следит за собой.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь вам даже сказать,где я живу. Вы такая злая,завидовать будете.
Алиса
Женщины,и не оправдывайте свою лень!В деле внешности важны больше не деньги,а самодисциплина.
Беллиссима
Меня тоже интересует вопрос уродских стрижек: зачем???
Такое безобразие!..
Особенно часто это еще можно увидеть в сочетании с неестественно обесцвеченными или воинственно-красными волосами!..
Такое безобразие!..
Особенно часто это еще можно увидеть в сочетании с неестественно обесцвеченными или воинственно-красными волосами!..
Гость
У моей мамы слабое здоровье с детства, с возрастом все обстрилось, конечно она старается одеться по возможностям и все чистое, аккуратное, но удобное-обувь без каблуков (ноги больные и спина-2 операции), прическа стрижка (но ей очень идет я считаю), это ей удобно и голова всегда в порядке. Вцелом она выглядит аккуратно, прилично и никого не пугает, а большего ей и не надо. На фоне проблем со здоровьем, тяжелой жизни в прошлом (было много проблем) ее сейчас все устраивает, а мужики вообще уже не нужны. Ну будет она выглядеть на 3 года моложе, и что? смысл? И я ее понимаю.
Ее подруга-жена военного со званием всю жизнь не работала, каталась с ним по заграницам (дети тут с бабушками), очень обеспечена-она одета дороже, по санаториям катается и по дорогим салонам ходит, выглядит с большим лоском, но все равно не молодо.
Ее подруга-жена военного со званием всю жизнь не работала, каталась с ним по заграницам (дети тут с бабушками), очень обеспечена-она одета дороже, по санаториям катается и по дорогим салонам ходит, выглядит с большим лоском, но все равно не молодо.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
+ мильен
Гость
И вот еще хочу сказать, когда у меня в 32 года серьезно заболел ребенок (очень серьезная операция и вопрос жизни был на кону), то мне было вообще не до внешности и я за 2 месяца больниц постарела на 10 лет. А такие вот тетки наверное смотрели на меня в транспорте и удивлялись, чего это я без укладки и макияжа еду.
Гость
А я наоборот очень хорошо стала выглядеть к сорока, фотки по молодости даже попрятала все, смотреть страшно. Появились деньги, возможность ходить в хорошие салоны и покупать дорогую одежду, карту купила в дорогой фитнес и оплатила личного тренера. Видно было что мне не 20 лет конечно, но я была ухожена и подтянута, к полтиннику уже пошли проблемы, климакс будь он неладен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю, Хожу регулярно в спорт клубы ы Москве, уже 10 лет. Только вчера с тренером обсуждали эту тему, что за 10 лет по настоящему красивых фигур у женщин 30+ ( голом виде) я видела по пальцам одной руки пересчитать. В одежде, даже в легкой/спотивной, многие хорошо выглядят. А голые -увы. Только после пластики. Я провожу в тренажерке 9 часов в неделю, если что
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Потому что с возрастом с гормональными перестройками качество волос ухудшается, я максимум до плеч отращивала и все равно лезут, чего я только не делала с ними, маски и витамины
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть бы не обобщали. Моей вот только 9 лет и уроки она не делает самостоятельно, да и в школу ходит отрываться. Сидит на нулевой парте, даже не на первой. Чтобы она получала вменяемые оценки приходится прикладывать массу усилий и времени. Да и вообще никто не написал, что те кто ездят в метро зачастую добираются до работы ЕЖЕДНЕВНО ТРАТЯ ОТ 2 до 3 ЧАСОВ В ОДНУ СТОРОНУ.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляли такие посты. Ну есть у вас лично деньги, время и желание заниматься собой и СЛАВА БОГУ! А у дригих этого просто нет, зачем со своей колокольни ВСЕХ оценивать, какие все нехорошие редиски, попки не качают.
Гость
Да дело не в лени совсем. Какой женщине не хочется выглядеть хорошо и дорого одеваться? Только стрижка-покраска-уход за волосами в нормальном салоне в Москве 10 тыс.И не надо писать, что меня мастер отлично стрижет за 500 рублей, сразу телефон мастера пишите, такие мастера всем нужны. Ботокс, Иал минимум 60 тыс в год. Про одежу-обувь -не говорю -все в 2=3 раза дороже чем в Европе.
А времени сколько для этого нужно? А сил? Вот я хожу на фитнес и стараюсь правильно питаться, я каждый день из дома выхожу у меня сумки 10 кг весят, потому что там кроме рабочих доков и ноута, еще 2 контейнера еды и рюкзак со спортивной формой. Хорошо, что у меня есть машина, в общественном транспорте я бы никуда не поехала бы.
А и у меня сын уже взрослый, отдельно живет и мужа нет -любовник только. А была бы семья - тогда бы я и половины бы себе не смогла позволить.
А времени сколько для этого нужно? А сил? Вот я хожу на фитнес и стараюсь правильно питаться, я каждый день из дома выхожу у меня сумки 10 кг весят, потому что там кроме рабочих доков и ноута, еще 2 контейнера еды и рюкзак со спортивной формой. Хорошо, что у меня есть машина, в общественном транспорте я бы никуда не поехала бы.
А и у меня сын уже взрослый, отдельно живет и мужа нет -любовник только. А была бы семья - тогда бы я и половины бы себе не смогла позволить.
Гость
Про волосы хочу сказать и те кому за сорок меня поймут.. Мы такой дрянью волосы красили в молодости, не было нормальных красок, химии делали и супрой травили, о каком качестве волос в возрасте можно говорить? Мы их пережгли все по дурости и конечно испортили. Я пыталась восстановить потом, в клинику ходила, но столько лет на башку делать химическую завивку, потом перекисью осветлять, какие волосы выдержат. Мода была у нас такая в молодости, вот этот взрыв на макаронной фабрике и еще цвета ядреные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю))) Я вот машину не вожу, сегодня после работы в фитнес, с рюкзаком огромным спортивным на работу прусь, со стороны тетка в пятницу на дачу после работы собралась)))
Гость
потому что все эти каблуки диеты и макияжи в конечном итоге чтоб привлечь мужика чтоб размножаться. После 35 рожать никто не собирается, замуж не надо и мужики неприятны в большинстве своем.
А
Мне 38. В 35 начала стремительно стареть. Раньше думала как и вы, что нужно быть ухоженной и красоткой до 50 как минимум. Но сколько сил и средств и яне трачу, все впустую. Целлюлит и лицо поплыло, никакие диеты, упражнения. косметологи не помогают, только выброс денег. Ну и какие наряды модные тут оденешь? Уже что ни одень. все равно видно. что 40-летняя тетка.(((
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Посмотрим, что ты в 40 запоешь. 32-это еще цветочки.
А
Она
Сообщение было удалено
И еще иметь здоровье на весь этот фитнес.
Гость
Все это отговорки про семья-быт-дети. Да почти у всех в 25-30 все тоже самое есть и ничего, справляемся.
Истинную причину писали выше. В возрасте за 40 мало кто ищет себе мужика, вот и расслабляются.
Истинную причину писали выше. В возрасте за 40 мало кто ищет себе мужика, вот и расслабляются.
А
Маруся
Сообщение было удалено
+10000. У каждого свои проблемы, могут быть проблемы со здоровьем, а тут всем фитнес и тренажерку советуют. У меня вот уже несколько лет слабость и башка кружится. ходила по врачам, бесполезно. Какой тут фитнес?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня у подруги в пятьдесят лет очень хорошая фигура без грамма целлюлита, она маленькая и миниатюрная, размер одежды максимум 42-44, грудь небольшая и может ходить спокойно без лифчика.
Но она в прошлом тренер в фитнесе, работала почти до сорока лет, мастер спорта международного класса по спортивной аэробике, так что к ее фигуре вопросов никаких, молодежь позавидует, но лицо конечно выдает возраст, не пятьдесят, что сорок скажешь стопроцентно или чуть больше.
Но в принципе выглядит достойно, мама двух детей и бабушка двух внуков
Но она в прошлом тренер в фитнесе, работала почти до сорока лет, мастер спорта международного класса по спортивной аэробике, так что к ее фигуре вопросов никаких, молодежь позавидует, но лицо конечно выдает возраст, не пятьдесят, что сорок скажешь стопроцентно или чуть больше.
Но в принципе выглядит достойно, мама двух детей и бабушка двух внуков
А
Гость
Сообщение было удалено
Ну сравнили 25 и 40! Смешно даже!
Гость
гарантийный срок кончается
Гость
Ну вот зачем женщине 40+ тратить столько денег и сил на прокачку своей задницы? Кому она нужна? Молодые жеребцы все равно внимания не обратят на молодящуюся бабулю, а от ровесников уже землей попахивает, или это все "для себя"?
с белых яблонь дым
Гость
Сообщение было удалено
толсто
Гость
А
Сообщение было удалено
Гормоны шалят, нужно выяснить какие и налаживать.
Гость
А
Сообщение было удалено
У меня в 16 лет болячек было больше, чем в 26. Даже на физкультуру не ходила. Постоянно болела спина, поясница, колени, сколиоз, лишний вес, тоже слабость и т.д. и т.п.
Стала заниматься спортом и представьте себе, все прошло, выправилась осанка, энергии стало много, ничего не болело уже давно, кроме натренированных мышц. Очень советую. И мыслительную активность подстегивает.
Стала заниматься спортом и представьте себе, все прошло, выправилась осанка, энергии стало много, ничего не болело уже давно, кроме натренированных мышц. Очень советую. И мыслительную активность подстегивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я согласна, лучше я эти деньги на свой комфорт потрачу, на отдых, на лечение, чем морду буду натягивать
Гость
Пишут девчонки по 25 лет, ну какие проблемы у них со здоровьем.
У меня проблемы с желудком, категорический запрет на все упражнения связанные с прессом и животом, нагрузки на суставы все очень маленькие должны быть из-за остеопороза, меня из фитнеса в больницу могут увезти
У меня проблемы с желудком, категорический запрет на все упражнения связанные с прессом и животом, нагрузки на суставы все очень маленькие должны быть из-за остеопороза, меня из фитнеса в больницу могут увезти
Гость
У моей свекрови уже было 14 наркозов (серьезные операции), вы серьезно думаете, что она пойдет под нож лишний раз ради какой то подтяжки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто вас не заставляет качать пресс. Это вообще бесполезное упражнение. Кубики делаются на кухне, а не в спортзале.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
правильно это не оправдание - это аксиома)))))))))))))))
Гость
А
Сообщение было удалено
тоже посмеялась
а вообще молодежь не поймет, я тоже этого не понимала в их возрасте - это нормально)))))))))))
а вообще молодежь не поймет, я тоже этого не понимала в их возрасте - это нормально)))))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
+++++++++++
А
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно думать, что ваш совет универсален и может решить любую проблему со здоровьем.
Гость
А
Сообщение было удалено
87 Конечно, не любую. Но вы же не будете спорить с учеными, которые доказали, что спорт в разумных количествах благодатно влияет не только на физическую, но и на умственную деятельность. И что мышечный корсет помогает убрать боли в спине и сутулость. И так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как это на ней отразилось? Вопрос без подвоха, просто приходится думать о наркозе периодически. Многие память теряют существенно, просто вообще никакая инфа в голове не держится, все только по бумажке.
mamysya
ну почему мало? мои одноклассницы и однокурсницы все красотульки. как раз таки в этом возрасте делаешь всё чтобы выглядеть хорошо. то что более устало выглядим, может. но не плохо. мне 38 лет с ноября похудела на 11 кг, хотя толстой не была но все же. маски всякие, скрабы обязательно, но не при муже)))) пусть думает, что это я такая от природы красивая)))) и не обязательно иметь дорогущие вещи, главное по фигуре, возрасту и сезону.
Жанна V
Инга
Сообщение было удалено
Тут видимо в 38 у людей уже внуки появляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хороший Ваш тренер, он еще и за голыми женщинами подглядывает
Алиса
А
Сообщение было удалено
В 40 лет молодая женщина еще! И стоит одеваться красиво. Я вижу некоторых женщин под 60, таких ухоженных,очень красиво одетых,стройных. Они,я думаю,прежде всего для себя стараются,любят себя.Всегда восхищаюсь такими.
неудачный старпёр
красивых мало??? Их тупо нет. Убитая внешность. Вес под 100. На таких крокодил после ведра водки не залезет. Раша не самая но одна из самых страшных женщин после 35. В Ойропах женщины даже те кто объективно хуже наших в молодости, объективно лучше в возрасте.
Lapushok
А
Сообщение было удалено
Мы с Вами лично знакомы, чтобы Вы мне " Ты" говорили?! По- моему, нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С памятью действительно проблемы есть, не знаю от наркоза ли именно, но вот телефоны, адреса, события она помнит отлично, а вот забыть про сумку, зонт, ключи, выключить кастрюлю, запереть дверь это запросто, очень рассеянная. То есть она может сумку оставить на остановке и уехать. У знакомых дочери делали операцию в течении 6 часов, и врачи сразу предупредили, что с памятью с год будут проблемы, относитесь мол с пониманием.
неудачный старпёр
Ххх
Сообщение было удалено
Зато есть деньги жир складировать)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я не рассматриваю в транспорте никого. Сужу исключительно по знакомым женщинам, которые распустили себя не из-за каких-то проблем, а из-за банальной лени . А почему ленятся,вот это для меня загадка. Ведь так приятно быть красивой .
неудачный старпёр
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Это чё за новость такая? Откуда такая связь деньги=красота? Впервые слышу)
Алиса
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Грубо,но почти правильно. Красивые все-таки есть,но очень мало.
Предыдущая тема