Запустила себя (Давайте худеть вместе)
Добрый день,дорогие дамы.Моя проблема в том,что я никак не могу взяться и привести себя в порядок,9кг лишнего веса,прыщи,неухоженная кожа,а живу то с молодым человеком.Здоровье запущенное,ЖКТ,гинекология,в общем полный ужас.Я поняла что надо что-то менять.Хочу недельную диету и попробовать перейти на сыроедение,я видела восхитительные результаты после него-и в плане здоровья и в плане внешности.Так вот,кто хочет попробовать,пишите,давайте рискнём.Хочется уже быть хрупкой и нежной,а не втягивать живот.
Кристина
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Миллионная тема.
Надоели.
Через 5-10 постов тема сдохнет как всегда.
Надоели.
Через 5-10 постов тема сдохнет как всегда.
Гость
Не надоело вместе с кем-то худеть ?? Берите и худейте сами..
Инна
Кристина, мне также как и тебе нужно скинуть 9 а лучше 10 кг. Я с тобой. Тоже запустила себя так что дальше некуда...тоже хочу как раньше когда видно было что девушка а не женщина неопределённого возраста....
Инна
так вместе легче наверно поддерживать друг друга....но тоже заметила что темы быстро быстро умирают....
Кристина
Инна,главное просто держаться до конца,и каждый день отписываться и всё :) Это не трудно и вместе уж точно намного легче
Кроха
Я уже сбросила, но мне нужно еще 3 кг. Так что я с Вами)
физкульТУРНИК, аууу!)))
физкульТУРНИК, аууу!)))
Инна
Давайте девчёнки)))...Кристина а что у тебя за диета? и сколько тебе лет если не секрет...я вот на днях и сантиметр купила чтоб мерять свои объёмы, и стараюсь без хлеба кушать...но всё равно почему-то мотивация не сильная я так понимаю, хотя вижу все плюсы похудения и понимаю что похудеть просто необходимо....но нет очень сильной мотивации. Да и моя сидячая работа всё больше превращает меня в тушку
Гость
Девчонки, Брэгга почитайте, очень вдохновляет на здоровый образ жизни!
Кстати у меня вокруг полно примеров сыроедения, очень впечатляющие все как один... сама вот только все никак не перейду,аж стыдно уже за себя :)
Кстати у меня вокруг полно примеров сыроедения, очень впечатляющие все как один... сама вот только все никак не перейду,аж стыдно уже за себя :)
Кроха
Инна
Сообщение было удалено
Давайте скинем свои параметры(рост, вес, возраст)
Гость
Кристина, кстати, а к докторам вы ходили?
В смысле может перед такой встряской организма все нужные процедуры сделать, дабы предотвратить разные неприятные последствия, раз уж столько проблем явных...
В смысле может перед такой встряской организма все нужные процедуры сделать, дабы предотвратить разные неприятные последствия, раз уж столько проблем явных...
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
Чорт, 100 раз уже писала в подобных темам все параметры))) все темы затихали через пару дней, но я с вами, если что :)
Кристина
У меня рост 165\59 ,ходила на диагностику,небольшие проблемы,но жить мешают,уже чувствуется что надо очистить организм :) У меня диета первая неделя 12ти дневной,сегодня литр кефира,а дальше начну переходить на сыроедение в качестве оздоровления и похудения,мне 20
Инна
Давайте))) рост 1, 74 возраст 28, вес 80 кг
Кристина
Уже хочется чувствовать лёгкость,очистить кожу,я прям чувствую как все суши,алкоголь,фастфуды и бутерброды у меня на бока перелезли и внутри всё зашлаковали
Кристина
Вот моя первая неделя
1 день (кефирный):
1 литр кефира (2,5% жирности, меньше не стоит)
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай
2 день (фруктовый):
4-6 апельсинов/грейфрута
травяной чай/зелёный чай
3 день (творожный):
нежирный творог (250-300 г)
травяной чай/зелёный чай
4 день (овощной):
1 банка кабачковой икры
травяной чай/зелёный чай
5 день (шоколадный):
1 плитка шоколада (100 г)
травяной чай/зелёный чай
6 день (яблочный):
1-1,5 кг яблок без кожуры
травяной чай/зелёный чай
7 день (сырный):
300 г твердого сыра/жирный творог
травяной чай
1 день (кефирный):
1 литр кефира (2,5% жирности, меньше не стоит)
травяной чай/зелёный чай
2 день (фруктовый):
4-6 апельсинов/грейфрута
травяной чай/зелёный чай
3 день (творожный):
нежирный творог (250-300 г)
травяной чай/зелёный чай
4 день (овощной):
1 банка кабачковой икры
травяной чай/зелёный чай
5 день (шоколадный):
1 плитка шоколада (100 г)
травяной чай/зелёный чай
6 день (яблочный):
1-1,5 кг яблок без кожуры
травяной чай/зелёный чай
7 день (сырный):
300 г твердого сыра/жирный творог
травяной чай
Кристина
Дальше по диете идёт 8 день как раз сырые овощи,огурцы и помидоры,вот и считайте перескочу на сыроедение,пока морально готовлюсь,смотрю разные фотографии до\после,вдохновляет
Кроха
26 лет, 161 см, 49 кг
http://s47.radikal.ru/i115/1307/39/ffab42b8ea8f.png
цель- 3 кг и убрать живот
http://s47.radikal.ru/i115/1307/39/ffab42b8ea8f.png
цель- 3 кг и убрать живот
Кроха
Кристина, а я худела с 56 кг, но более простым способом.
С утра завтракаю кашей. Обед ем самый обычный. И всё) Никакого сладкого, мучного, жареного. Соли минимум. Мак и поццерию обхожу километрами. Иногда сижу целый день на яблоках и кефире. И много-много-много воды)
С утра завтракаю кашей. Обед ем самый обычный. И всё) Никакого сладкого, мучного, жареного. Соли минимум. Мак и поццерию обхожу километрами. Иногда сижу целый день на яблоках и кефире. И много-много-много воды)
Кристина
Кроха,хороший вариант,просто меня эта диета не подводила,недавно на ней до 53 скидывала,два года назад с 68 до 55 вообще :) Вот опять нажрала до 59,борюсь,надо добит до 50
Кроха
Вот в этой теме я отписывалась с 47го поста)
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4310609/
тогда примерно и весила 56 кг.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4310609/
тогда примерно и весила 56 кг.
Кроха
Кристина
Сообщение было удалено
я готова взять из Вашей диеты 5 и 7 день)))
Кристина
Ахах даа это самые приятные дни
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кроха
Кристина
Сообщение было удалено
а какой Вы себе шоколад купите? я бы хотела риттер спорт с марципаном.. но он под запретом(
Кристина
Всегда ела любой самый вкусный :D И ритеры покупала и альпен гольды,одна шоколадка в неделю посреди жёсткой диета вреда не наносит абсолютно,очень даже приятно и легко зато
Кроха
Всё, ветка сдохла
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
это называется "толстая", "запустила себя".... Пойду убьюсь ап стену....
Инна
Да девчёнки)))) вы реально не толстые))))....ну ни мне судить конечно...но я тоже думала что там перебор пошёл как у меня....ну ладно, хорошо хоть вам легче. Да ветка сдыхает...давайте реанимировать
Гость
да чего "здыхает" вы же сегодня её только начали писать. каждый день по пару сообщений каждая напишет и все Ок)) ну я тоже удивилась прям толстые они хи хи... хотя сама такая)) "толстая" 170/59. худею на подсчете калорий + разгрузы
Кроха
Ем зернистый творог "простоквашино") вот и весь мой ужин) в магазине сегодня арбузы 5 руб./кг. Сгонять, что ли?
Аня
161 см 49 кг и вы худеете? Девочки, вы с ума сошли? Я сама таким страдала, пока не поняла, что это уже клиника. При росте 158 вешу 48 кг и отлично себя чувствую. Раньше был вес 55. Начала бегать, плавать, ходить на фитнес. Никаких диет. И за год подтянутая фигура и хороший вес. Прекратите себя изнурять
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Да Автор себя любит и такой, просто порыв подпитать, какая я классная, могу быть мотивированной
тыковка
с кем бы тоже в пару сесть на диету.....хочу 10-дневную? мой вес 76 кг рост 174
Диета:
1 день: вареные яйца
2 день: отварная рыба
3 день: нежирный творог (можно с медом)
4 день: отварная курица
5 день: картофель в мундире (отварной)
6 день: отварная говядина или телятина
7 день: овощи (нельзя картошку и фрукты)
8 день: фрукты (нельзя бананы и виноград)
9 день: кефир
10 день: отвар шиповника
В дни диеты можно пить воду, чай (лучше зеленый). В продукты класть минимум соли (лучше вообще без нее). (у меня коллега уже 6 кг за неделю скинула, правда она пополнее)
Диета:
1 день: вареные яйца
2 день: отварная рыба
3 день: нежирный творог (можно с медом)
4 день: отварная курица
5 день: картофель в мундире (отварной)
6 день: отварная говядина или телятина
7 день: овощи (нельзя картошку и фрукты)
8 день: фрукты (нельзя бананы и виноград)
9 день: кефир
10 день: отвар шиповника
В дни диеты можно пить воду, чай (лучше зеленый). В продукты класть минимум соли (лучше вообще без нее). (у меня коллега уже 6 кг за неделю скинула, правда она пополнее)
тыковка
Инна
Сообщение было удалено
такая же проблема...вроде отпуск в сентябре, а мотивации нет.....вот в июне знала точно дату отпуска и поэтому с апреля занималась и утром и вечером пресс по 60 раз, гантели....но отпуск прошел и все поплылааааа, опять фигура не определенного содержания
тыковка
иногда думаю...если бы жила одна была бы стройняшкой...а тут любимому мужу и первое и второе и к чаю блины, пироги....какой уж там....надо все было попробовать, а потом операцию на щитовидке сделали, и теперь мне кажется что никогда уже не похудею, а буду покорять новые вершины своего веса, 75, 80, 90 все выше и выше
тыковка
точнее все шире и шире
Гость
Девы, дурацкие у вас диеты. Садитесь на правильное питание. Похудение, волосы на месте останутся, кожа нормальная будет и обмен не убьете.
Инна
тыковка
Сообщение было удалено
Тыковка, вот у меня таже проблема, мужа вкусностями выкармливала целый год, он как был худым так и есть, а я вот + 10 кг. вчера после лёгкого ужина пошла на стадион позанималась хорошенько, вспотела...каждый день пытаюсь подпитывать и незабывать свою мотивацию...смотрю свои фотки прошлогодние и это придаёт стимул вернуться в свой вес...да и работу мечтаю поменять так что стимула хоть отбавляй.
анапчанка
Инна
Сообщение было удалено
рост 1,74 ,возраст 30 вес 69 надо до нормального 60
Форум: Красота
Всего: 71 445 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа