Худею комплексно)
За зиму набрала много лишних кг) Вот нашла способ избавления- диета 1200 калорий( или чуть больше, главное чтоб было полезно,и вкусно, и вредненькое иногда разрешаю) плюс не ем после 19:00, и пью 3 литра воды в день минимум. К этому добавляется здоровый сон и многочасовая прогулка в парке, прыжки на скакалке 500 р/ в день ( со следующей недели увеличиваю прыжки) и содовые ванные. Прошло 4 дня-а живот сильно подтянулся, чувствую себя прекрасно, жаль пока весов нет, как появятся буду здесь писать отвесы еженедельно) Кто со мной? Моя цель-минус 15 кг. О всех результатах буду писать здесь)
Студентка
61 ответ
Последний —
Перейти
ЮЛА
я бы присоединилась, но если я буду столько есть в дверь через неделю не войду(((
,,,,,
Сколько же вы раньше ели в каллориях?
Я при такой диете только растолстеть смогу. Да еще и воды столько...
Сердце с почками не жалко ?
Я при такой диете только растолстеть смогу. Да еще и воды столько...
Сердце с почками не жалко ?
гость
,,,,,
Сообщение было удалено
1200ккал - не много, вы что? видать совсем себе обмен веществ сбили
Гость
Растолстеть на 1200 калориях? Тогда у Вас вес около 30 кг? =) Для активной жизни и среднего роста и телосложения 1200 калорий очень немного. Или Вы путаете количество.
Лилу
ну вы даете, за зиму 10-15 кг набрать?! капец
а я вот за зиму 10 скинула, а сейчас лето - ещё кг 8 скинется запросто! и будет у меня вес=рост-120
а я вот за зиму 10 скинула, а сейчас лето - ещё кг 8 скинется запросто! и будет у меня вес=рост-120
Юла
Гость
Сообщение было удалено
Ну это кому как, мне надо есть не больше 600 и при этом активно двигаться тогда похудею. Это проверено, если буду есть как автор расплывусь быстро, но у меня склонность к полноте и в анамнезе несколько родов)
Гость
Меньше 1200 женщине низзя, иначе цикл сбивается, проверено. И это очень немного.
,,,,,
С обменом все в порядке. Занимаюсь динамической йогой - не сидячий образ жизни. Рост 165 вес 58, В день съедаю утром бутерброд маленький - 250 ккал, в обед салат из помидорки , огурца , салата с зеленью и половиной ложки оливкового масла + яблочный уксус/ 150кк / + кусочек рыбы припущеной или очень постного мяса / 250 кк максимум/ . На ужин какой-нибудь неочень калорийный фрукт или что-то легкое. Иногда и не ужинаю. На этом я прекрасно держу вес. Для похудения надо убирать из меню все , кроме салата. Еще употребляю много пряных трав , приправ . Голода не чувствую , но и переполнения тоже почти нет. Если выхожу на 1200 , то сразу набор веса идет. Просто у всех тела разные.
,,,,,
И цикл в норме всю жизнь. Все очень индивидуально. Но если есть под 2000 кк , то реально тяжело неимоверно человеку должно быть.
Юла
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется цикл сбивается при излишней худобе ,если вес зашкаливает от того что мало ешь не собьется
Студентка
,,,,,
Сообщение было удалено
у меня помимо учебы очень активная работа, бывает с утра и до ночи вся в делах) знакомая врач, рассчитывала , что при моей активности 2800 надо минимум в день употреблять)) А поправилась я потому что расставательный период плохо переживала и питалась всякой гадостью типа макдака)
Студентка
,,,,,
Сообщение было удалено
А для нормальной работы почек надо минимум 2 литра в день пить)))и сердце у меня здоровое, рано ему шалить)))так что милая всё продумано))))
Студентка
Лилу
Сообщение было удалено
это всё макдак))) и с парнем сложно расставались))) плюс готовить вообще некогда, и питаешься всякой дрянью)) так и получается)
,,,,,
По отзывам врачей я тоже должна есть не меньше 2500 кк. У них это стандарт для активных женщин. Но ортодоксальная медицина у нас исключительно далека от реальности и тем более от индивидуального подхода. Вот и рекомендуют то , что учебники пишут.
Гость
Юла
Сообщение было удалено
Нарушения цикла начинаются при недостатке жиров в диете, особенно полиненасыщенных. Когда процент жира в организме меньше 20-ти, у женщин прекращаются месячные.
Гость
,,,,,
Сообщение было удалено
аааа, где у вас порядок?? если мне так есть, то я худею не по дням, а по часам сразу, а я и так вешу 55 рост 173, обычно питаюсь: завтрак: 2 йогурта, обед: картошка с сырным салатом, печень трески или кусок жареной курицы, овощной салат, полдник: 3 кекса с изюмом или печенье, ужин: запеченные овощи под сыром или семга слабой соли или омлет
Гость
,,,,,
Сообщение было удалено
я вешу 55 рост 173! вы так мало едите и еще и полная! кошмар, точно сбили обменку, и эта ваша динамическая йога - явно туфта еще та:) лучше просто побольше ходите или бегайте
Гость
Студентка
Сообщение было удалено
2 литра жидкости - это не минимум, а довольно высокая нагрузка для почек. Кто-то однажды написал глупость о необходимости выпивать 2 литра воды, и эта глупость успешно тиражируется(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря даже не знаю сколько это ккал, но явно больше 1200ккал
,,,,,
Проводили эксперимент . 2 близняшкам предложили - одной пить по 2,5 л.воды в день , а второй - только чай/кофе. Сделали анализы перед этим и через месяц. Никаких изменений не обнаружили ни у первой , ни у второй. Я воду не пью вообще и тоже прекрасно себя чувствую. А вот как ваше сердце реагирует на прыжки с таким количеством жидкости и лишним весом - еще проверить надо. Измеряйте хоть частоту ударов сердца при нагрузке. Не должна превышать
220 √ возраст = А
Нижняя граница: В = А х 0,65
Верхняя граница: С = А х 0,75
220 √ возраст = А
Нижняя граница: В = А х 0,65
Верхняя граница: С = А х 0,75
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще да, больше 5 кружек жидкости за день выпить(а это 1,5л)- это еще постараться надо, лопнешь ведь
Студентка
,,,,,
Сообщение было удалено
Всё зависит от метаболизма, а у каждого он индивидуальный. И я сдавала анализы, чтоб всё это узнать, у меня сестра тоже врач, вот к своей подруге и направила, а врачи своей семье плохо не сделают))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
,,,,,
А вот про туфту не надо. Перед тем как хаять что-то , надо сперва это узнать. И кто вам говорил , что йога для похудения придумана ? Не тоните в стереотипах. Цель у йоги совершенно иная. А осуждать незнакомое - не айс.
,,,,,
Врачи делают плохо не специально , а порой от незнания и непонимания глубинных причин процессов.
Студентка
,,,,,
Сообщение было удалено
еще раз повторяюсь-есть люди, у которых я проверяюсь, и плохого мне не посоветуют))и всё равно лучше пить воду, чем кофе и чай, подростком летом я могла по пять литров в день выпивать, и всегда здоровая была)))
Гость
,,,,,
Сообщение было удалено
я осуждаю, потому что вы очень мало едите и при этом много весите, делаю вывод, что движения у вас никакого, никакой физической активности значит, ваша йога не в счет
,,,,,
Дай Бог , что бы эти люди были настолько компетентны и реально профессиональны , как вы о них думаете. И будьте здоровы вопреки всему.
Гость
Студентка
Сообщение было удалено
вообще вода полезней, вы правы!! но не прям обязательно 2-3 л в день, порой и 1,5л достаточно
Студентка
,,,,,
Сообщение было удалено
вы сейчас понимаете что говорите?да, есть такие врачи, а есть хорошие, которые жизни спасают.Моя сестра работает в областном СПИД-центре, и не один десяток людей от заражения спасла...Я молчу про её друзей-бывших одногруппников, которые сложные операции и на почки и от рака делали некоторым членам нашей семье. Так что прошу не отзываться так о врачах.
Студентка
Гость
Сообщение было удалено
это верно)) просто я очень люблю воду)
Студентка
,,,,,
Сообщение было удалено
спасибо)
,,,,,
Гость
Сообщение было удалено
Йога гармонизирует вес. Для меня мое состояние - сбалансированная норма. И понятие - много/мало - понятия эмоциональные. Надо рассматривать структуру тела , заболевания , нервные нагрузки и много других составляющих. И я совсем не полная. Одни мышцы без жира. Они вес и дают. Как-то вы совсем зашорены - сразу клеше выдаете. Будьте более гибкой , не надо штампов.
,,,,,
Студентка
Сообщение было удалено
Если бы врачи были такие умные и находчивые , то они не предупрежда ли бы новые заражения , а умели лечить уже зараженных. И уже наконец-то показали миру этот злополучный неуловимый вирус СПИДа. Резать они умеют лучше всего после долгого наблюдения , а вот излеченных я не встречала. Они лечат не болезнь, а симптомы.
Студентка
,,,,,
Сообщение было удалено
чтоб вы знали, есть специальная вакцина которую вводят в течении 72 часов и таблетки которые месяц пьют чтоб избежать заражения..
,,,,,
Студентка
Сообщение было удалено
Ну и что из того ? Лучше похвастайтесь , что ваши знакомые врачи обнаружили и выделили вирус СПИДа. А то иначе лечат они , спасают , а вируса никто еще не видел. Вывод - лечат от симптомов , не зная источника и причины возникновения.
Гость
Я на 1200 не худею. Чтобы похудеть мне надо на 700калориях сидеть.
ляля
Просветите. пож-та, про содовые ванны. Впервые слышу.
Студентка
ляля
Сообщение было удалено
вот тут прочитайте))
http://www.tatosha.ru/index.php?topic=10077.0
http://www.tatosha.ru/index.php?topic=10077.0
,,,,,
Так вы и не ответили , что у нас с вирусом. Жаль. Вот и как можно доверять такому лечащему врачу , который вакцины всякие хитрые дает от болезни , а сам и не знает , что за вирус такой эту болезнь дает и в глаза его не видел. Такой подход пугает. Может и болезни такой нет ? Вот грипп знаю . И вирус выделен. А СПИД - болезнь-фантом.
Лина
гость
Сообщение было удалено
+100. Действительно 1200ккал это мало. Даже есть такая диета называется "1800ккал, или большая диета".
Автор, молодец, что так комплексно взялись за себя и спортивные нагрузки себе даете. Единственно, думаю надолго вас не хватит. Слишком рьязно взялись))) И вы не работаете? Ежедневные многочасовые прогулки требуют времени.
Автор, молодец, что так комплексно взялись за себя и спортивные нагрузки себе даете. Единственно, думаю надолго вас не хватит. Слишком рьязно взялись))) И вы не работаете? Ежедневные многочасовые прогулки требуют времени.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы вообще... 700ккал для взрослого человека - это явный недостаток питания, это не хорошо так себя ограничивать. Такое похудение к здоровью не приведет, и лишние кг надолго не уйдут.
Студентка
Лина
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)))моя работа обусловлена ежедневными передвижениями по городу, так что с этим проблем не возникнет)))а если есть цель, и стремление её достичь, то всё получиться)
Гость
Ну вы даете! 1200 кк в день это для активной женщины много??? Кошмар! Как вы питаетесь? Я меньше 2000 не потребляю. Рост 160, вес 49, 35 лет. И то, это я сейчас на диете) Вы же себе обмен веществ замедляете искусственно. Я всегда ела очень хорошо, и если сейчас мне хоть на чуть-чуть себя ограничить в еде, я мгновенно сбрасываю вес, практически не напрягаясь.
Может, вы просто энергетическую ценность пищи неправильно считаете?
Может, вы просто энергетическую ценность пищи неправильно считаете?
ляля
Студентка, я прочитала по вашей ссылке про содовую ванну. Там описана сама процедура и эффект от нее: -от 500 гр до 2 кг за сеанс, но нет описания, т.н. механизма действия. Спросила у компетентного товарища, что думает по этому поводу. Он объясняет так, в ванной гипертонический раствор (насыщенный солями) тянет на себя жидкость из тканей организма и похудение происходит за счет потери организмом жидкости, а никак не за счет расщепления жиров, как в статье пишется. Эффект как от принятия мочегонного. Подумайте, посоветуйтесь с сестрой, надо ли ванны Вам. И удачи!
Гость
Сообщение было удалено
"Полная"? А вы в курсе, что жир и мышцы весят по-разному? Мышцы значительно тяжелее жира. Можно весить 48 кг и быть при этом дряблым холодцом, а можно весить все 60 и состоять из одних мышц, когда на стройном подтянутом теле ни жиринки, и единственный жир который можно отыскать, находится в груди)) Так что хватит мыслить шаблонами. Важна не циверка, показывающая килограммы, а то, из чего эти килограммы состоят: из жира или из мышц.
не дева
1200 много для похудения с маленького веса я 165 вешу 49, очень хочется 48 - и мне действительно нужно есть меньше 700 в день. Но для сброса 10 личшних кг. 120 ккл. это норма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кроха
я с Вами буду худеть. Рост-161.Неделю назад весила 56.Сейчас вешу-54. Ничего особенного не делала. Перестала есть сладкое.Совсем.Завтрак-мюсли с молоком,чай,2-3 шт.кураги.Обед-как раньше(гречка+мясо,сосиски+спагетти,пельмени и т.д.), овощи в свежем виде, чай,2-3 шт. кураги. Где-то в 17.00 пью чай с курагой, ем яблоко или апельсин. Всё. Вечером только чай. Стала лучше себя чувствовать. Ещё катаюсь на велике. На след. неделе займусь физ. упражнениями-5 тибетских жемчужин,приседания,пресс.
Студентка
Кроха
Сообщение было удалено
Вы просто молодец, что придерживаетесь такого правильного питания)) Давайте здесь вместе отписываться о полученных результатах?)
Кроха
Студентка
Сообщение было удалено
Давайте) главное, держать рот на замке. Ведь ночью печенюшки превращаются в живот.
Студентка
Кроха
Сообщение было удалено
а чтоб не превращались, лучше печенюшки дома не держать))
Следующая тема
Предыдущая тема