Хочу сменить имя с Миланы на Ольгу.
Мне 20.Когда я родилась,мама насмотрелась какой-то сериал и назвала меня Миланой в честь сестры главной героини.Никогда не любила своё имя.Вечно переспрашивают,как зовут.В школе дразнили Мананой,прокладкой и пр.Очень нравится имя Ольга.Мечтала так дочь назвать,но сейчас,когда меняю паспорт-решилась изменить своё имя.Как Вам имя Ольга?И как Милана?Подходит ли Ольга к отчеству Николаевна?
Гость
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох знаю одну Хельгу Николаевну,змея в сиропе)))Автор,если хотите меняйте,хотя у вас красивое имя...
Ксения
Милана - звучит классно! Такое нежное, симпатичное имя. А вы на Ольгу менять вздумали... Зачем? То, что какие-то недоумки вас дразнили в школе - это сугубо их проблемы.
Alla
Раз не нравится имя и чувствуете себя неуютно, то лучше поменять
Ромашка
Я тоже меняла имя, раньше звали Елизавета. Маленьких Милан сейчас много, но имя неплохое, кому что нравится, по моему О.Н. звучит лучше чем М.Н.
Сергей
мне имя Ольга больше нравится
гостья
Милана нежное и милое, если вам это подходит по характеру- не меняйте, Ольга- волевая, сухая.
Если вы хотите, то меняйте смело и жизнь изменится!
Гость
Таким именам, как Милана, Милена, Диана и т п и внешность должна быть соответствующей, а не лягушонок простецкий, коих большинство. Очень глупо выглядит это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне 40. я Снежана и тащусь от своего имени)))
Эгэгеюшки
Гость
Сообщение было удалено
как-то странно в этом возрасте тащиться по имени...мда)
Гость
Эгэгеюшки
Сообщение было удалено
Нравится человеку свое имя, чего тут странного то? можно и в 60 лет тащиться) с возрастом эмоции не отмирают
Vronskaja
Дусяка
Сообщение было удалено
почему это не надо? святой Миланы нет, если что
Гость
Милана не подходит к отчеству, а та это имя лучше, чем Ольга. Не берите Ольга, оно и правда жесткое, как и Елена, характер поменяется. возьмите похожее, Милена, Мила, Марина и тд
Любительница
Красивое у вас имя, но если прям очень хочется - попросите для начала друзей и близких вас называть Ольгой. Вдруг вам и не понравится самой.
гость
Ничего красивого в имени Милана не нахожу , пока молоденькая еще ладно , сразу представляется недалекая гламурная барышня , но в возрасте 35+ это имя ничего кроме нервного смеха не вызывает . еще надо представлять , как эта самая Милана Николаевна в бальзаковском возрасте внешне выглядеть будет.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Чем раньше, тем лучше. Мамина подруга в 50 лет сменила имя Надежда на Варвару - вот это было воспринято, как ранний маразм. А в 20 лет с заменой паспорта - самое время, тем более немногие из Вашего нынешнего окружения останутся с Вами в дальнейшей жизни. Милане Николаевне будет куда сложнее стоить карьеру, чем Ольге Николаевне. Как говорит мой бойфренд: "Человек с именем Денис никогда не сможет стать президентом"
Мне лично Милана нравится,одно из любимых.Оля не очень
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Президентом может и не станет, но полно начальников Денисов, так что не надо)))
Гость
Менять не надо, называйтесь просто Мила, с одной стороны - производное от Вашего, с другой вполне себе активные и целеустремленные эти Милы
Милана
Милана лучше,Оля фу (без обид)
Милена
Милана не очень,милЕна лучше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Первое что приходит в голову когда человек просто так хочет поменять свое имя с "Дуси на Клаву" что у него не все дома,умный человек понимает что не имя красит человека,а человек имя,ипроблема скорее всегов вас самой а не в имени,почему вы думаете что поменяв имя изменитесь сами?Ведь имя это всего лишь набор букв не более,или так и будете менять каждую неделю имя на Свету,Катю,Леру?Хотите что-топоменять в своей жизни-изменитесь сами,а имя у вас очень красивое-Милана-нежное,женственное-Мила,Милая....а Ольга простое распространенное имя,мне оно вообще не нравится-Вольга,Хельга...
парвпав
А я хочу сменить свое имя Альбина на обычное русское имя: Ольга или Ксения
Ольга
Меня зовут ольга и это имя мне не нравится ,а дочку хочу назвать милана ,не знаю я читала про своё имя и много правды ,какая то не везучая ,ранимая ,в любви не везёт ,ну с карьерой не чего так вроде,постоянно слезы
Алиса
У меня классуха была Ольга Николаевна, сука та ещё, читала пост, аж передернуло. Не советую на Ольгу менять, очень некрасивое, жесткое имя. Ольги в большинстве своём (за ооооочень редким исключением) заносчивые чсвшные твари, до жути злые. Лучше сменить на что-то более мягкое, Милена, Марина или Мария)
Гость
Cнежана и Светлана русские, славянские имена, Рональда и Катерина западноевропейские. Так что что называть модой.
Светлана не совсем славянское. Удачно сочиненное. Имя было придумано и впервые использовано Востоковым в романсе «Светлана и Мстислав» (1802г). Широкую популярность имя получило после опубликования поэтом Василием Андреевичем Жуковским его баллады «Светлана».
Гость
Меня зовут Ольга, не нравилось никогда это имя, а Милана самое лучшее имя, если будет дочка хочу так назвать, и сейчас популярное. Не меняйте своё красивое имя!!!!!
Гость
ольга имя милое вот бы меня так звали и всех на планете
👍
👍
Форум: Красота
Всего: 71 555 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема