Мне с рыжим как раз не нравится, ядовито смотрится.
Гость
[821597891]
я натуральная блондинка с очень светлой кожей. Правда брови нехарактерно тёмные :) вообше никаких проблем, крашу ярко глаза и всё ок :) и вид у меня никакой не болезненный...
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
Красивая?:-) эа хрюшка желтозубая. Вы шутите навероное..
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
А цвет глаз какой?
Ольга
[449911608]
Белая кожа сейчас в моде
загар вчерашний день, такжички дворничихи с таким цветом кожи ходят
На фотке внешность яркая.несмотря на то,что блондинка белокожая.Такие очень нравятся.Я сама светлая,кожа светлая(не белая),со своим родным цветом ненакрашенная точно как будто болею,крашусь в чёрный,можно ненакрашенной ходить и лицо выделяется,и болезненного вида нет =)
Да красивая.Может у человека от природы желтоватая эмаль зубов.Что теперь их вырвать?
Гость
[1772947373]
гость
Сообщение было удалено
Маха
Если девушка красивая - то по фиг на светотип. Если некрасивая - то хоть с бледной кожей, хоть с золотистой - не понравится.
зубы у неё нормальные! Это вы телевизЕра пересмотрели, где в шоу бизнесе у всех полный рот унитазов. ) Выйдите на улицу, пообщайтесь с людьми, у большинства примерно такого цвета зубы +/- 1-2 тона.
А по сути вопроса согласна с мнением:
Гость
[2388793715]
Красиво ,но если идёт.
ollala
[2574079266]
Да нормальный вид у девушки и очень даже она симпатичная ...я тоже блондинка со светлой кожей крашусь немного ярче и все....Никто пока что не ужасался от моего вида ...
Ева Amouage
[2896805677]
чего то автор в вас не хватает. зубы бы белее или помада красная не тот оттенок выбран. и белую мраморную кожу, так сказать аристократическаю, надо уметь носить, Дита фон Тиз...хороша. но она брюнетка, у вас тип просто лето или весна, вам румянца не хватает, да вы слишком бледновато...болезненно выглядите. я тоже по природе с белой кожей с синя. поэтому я реально болезненной выгляжу. приходится немного румянить в солярии, знаю что вредно....
eugenie
[2236779711]
В комплект обязательно должны входить белые брови :)
Вообще, контрастный тип интереснее: \белая кожа, чёрные волосы, синие глаза.
Красивая?:-) эа хрюшка желтозубая. Вы шутите навероное..
зубы у неё нормальные! Это вы телевизЕра пересмотрели, где в шоу бизнесе у всех полный рот унитазов. ) Выйдите на улицу, пообщайтесь с людьми, у большинства примерно такого цвета зубы +/- 1-2 тона.
А по сути вопроса согласна с мнением:
у нас если на улицу выйдешь такого насмотришься. там не зубы, а промежутки с чернотой ,вместе с золотом и серебром или зубов просто нет.
Ну речь о молодых людях.. Более старшее поколение понятно, что не имело возможности поработать над зубами, а сейчас исправлять деньги не у всех есть и с возрастом так критично не все относятся к внешнему виду, как правило других проблем полно.