Сколько минут занимает ваш повседневный макияж?
Гость
47 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Повседневный - минут 10. Специально не засекала, но где-то так)
Гость
крем, глаза подвела и губы блеском и всё)) 2-3 минуты)) всякими пудрами тональниками и т.д. пользоваться не умею да и пока нет необходимости
Kitty
10 мин
Мармотка
а я сегодня проснулась серая опухшая и так и пошла.
жуть..
я то себя ни в каком виде не стесняюсь.
но сам факт что мне с утра в лом себя же намарафетить ужасен
жуть..
я то себя ни в каком виде не стесняюсь.
но сам факт что мне с утра в лом себя же намарафетить ужасен
Гость
15.
Kitty
дневной крем, основа, тональный на зону ТТ, подводка, тушь, светлые тени, блеск для губ
Гость
а мне и засекать специально не надо)
пока варится овсянка в микроволновке - 4 минуты
сама стою рядом и крашусь: тоналка, брови, ресницы. волосы расчесать и нанести масло на кончики.
пока варится овсянка в микроволновке - 4 минуты
сама стою рядом и крашусь: тоналка, брови, ресницы. волосы расчесать и нанести масло на кончики.
GV
От *** до ***. Могу вообще не краситься, могу рисовать глаза четырьмя оттенками теней, а все оставшееся лицо тональниками румянами, пудрами. От настроения зависит.
GV
Э, а где звездочки??
Мармотка
по-настроению.
иногда свежее лицо и смотрю в зеркало понимаю что можно идти как есть.
иногда хочется что то под купленную шмотку - и супер-задумка по окончании смотрится не так как представляла. приходится переделывать.
а экспресс-вариант - тени/помада. тональный по обстоятельствам
иногда свежее лицо и смотрю в зеркало понимаю что можно идти как есть.
иногда хочется что то под купленную шмотку - и супер-задумка по окончании смотрится не так как представляла. приходится переделывать.
а экспресс-вариант - тени/помада. тональный по обстоятельствам
Гость
10-15минут
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ого! А что делаете?
козюля
я не крашусь вообще, соответственно 0 минут, чему очень рада! могу проснуться прыгнуть в джинсы- свитер -чай на ходу и фсе, от постели до машины 5 минут))))))
Кстати заметила что если не красишься моложе выглядишь, так зачем же прибавлять себе лишние годы, плюс убивать время и деньги на косметику?
Кстати заметила что если не красишься моложе выглядишь, так зачем же прибавлять себе лишние годы, плюс убивать время и деньги на косметику?
Гость
козюля
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой период.:) Года два или три. А теперь вот хочется всех этих милых красивых штучек.:)
Гость
и у меня полчаса точно.
Наношу увлажняющий крем на всё лицо, крем на веки, потом BB-крем, консилер, пудра, тени (2 цвета), тушь, расчесываю и прорисовываю брови, румяна, бальзам для губ + помада
Наношу увлажняющий крем на всё лицо, крем на веки, потом BB-крем, консилер, пудра, тени (2 цвета), тушь, расчесываю и прорисовываю брови, румяна, бальзам для губ + помада
Гость
Меньше 10 минут. Обычно у меня бежевые тени для век, тушь, гигиеничка как основа на губы и блек для губ (либо прозрачный, либо в том моим губам или чуть темнее\светлее). Придерживаюсь принципа, что идеальный макияж - иллюзия отсутсвия макияжа). Заодно и поправить его можно достаточно быстро)).
Гость
1 мин. - утренний массаж дневным кремом и кремом для кожи вокруг глаз.
Декоративная косметика не для меня.
Декоративная косметика не для меня.
Гость
мин 15
gjvumn@mail.ru
Тональный, стрелки рисую подводкой, румяна и помада
Гость
Минут 5. За 10 минут до нанесения тонального наношу увлажняющий крем, в этом время могу поесть, собираться. Потом быстро тон, румяна, тушь. Всего понемножку, чтоб еле заметно. Кожа и цвет лица не очень, так что приходится краситься, иначе бы вообще только ресницы чуть-чуть красила. Не люблю косметику, не люблю разукрашенных "под завязку" матрешек.
Гость
пудра,гель и карандаш для бровей-все минут 5
Гость
Я насобачилась краситься вообще в машине по пути на работу))
На этом светофоре один глаз, на том другой, там пудра, там румяна)
Дома только увлажняющий крем
На этом светофоре один глаз, на том другой, там пудра, там румяна)
Дома только увлажняющий крем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смешать тоналку нужного оттенка, стрелки, тушь , консилер, брови подрисовать, румяна и губы- 5-8 минут (зависит от того отвлекаюсь или нет)
П.с: чтобы избежать истерик что так красится днем моветон- макияж в итоге в стиле нюд
Вечерний макияж аналогично не более 10 минут, просто стрелки толще и оттенки насыщеннее
П.с: чтобы избежать истерик что так красится днем моветон- макияж в итоге в стиле нюд
Вечерний макияж аналогично не более 10 минут, просто стрелки толще и оттенки насыщеннее
Гость
в обычные дни специально не крашусь. максимум румяна и карандашом легкие стрелки в концеглаз, чтобы форму подчеркнуть
Гость
минут 10
тон, консилер, пудра, румяна, тушь
тон, консилер, пудра, румяна, тушь
Гость
около 20 минут, крем, тоналка, румяна, тени, подводка- тушь
Zмея
3 минуты. я не крашусь, мне повезло с внешность, а вот с кожей нет.... тоником протираю, иногда пудрой, что бы не блестела.
Пашкина любовь
Повседневный - минут 6: пудра, тушь, помада. Редко - тени + легкие стрелки. Вечерний макияж - несколько дольше за счет рисования стрелок.
Гость
минут 5, наверное. Дневной крем, тени, тушь, помада (летом -блеск) и немного румян
Ту-Ту
Минут 30-40, но это не только макияж, плюс укладка.
Гость
Минут 10-bb cream,привожу в порядок брови,светлые тени,подводка,румяна и тушь
Гость
Минут 5-7. База, тени, тушь, иногда подводка и блеск для губ
Тулула
Раз в 2 недели крашу брови и ресницы стойкой краской, раз в неделю выщипываю лишние волоски, пару-тройку раз в день бальзам для губ. Для меня самое важное чтобы были чистые волосы и очищенная кожа на лице. Считаю, на каждый день этого достаточно.
Гость
Начинаю с базы, консилер-пудра-хайлайтер-румяна и т.д., моделирую лицо. Крашу глаза (тени, стрелки, подводка, тушь), занимаюсь бровями ( стригу по необходимости, расчесываю, подвожу) и губами (крашу в три слоя, иначе они выглядят плоскими). В итоге, после 25-30 минут, получается довольно эффектный образ. Краситься по-другому не могу, т.к. внешность не очень яркая.
Гость
крашу ресницы- 30 секунд. иногда может быть биби-крем. все. мне 35 лет.
Гость
Час ровно
вау
5 минут.... а вот если голову мыть то часа 4 уходит с сушкой и укладкой
Гость
Не знаю. Подвожу подводкой верхнее веко, крашу ресницы и брови, консилер под глаза. Румянами, тенями и прочим не пользуюсь.
Из Влада
Полчаса - 35 минут. Сначала крем для глаз, дневной крем + спф 50+. Потом - глаза внизу подвести, верхнее веко - одни тени, потом вторые - темнее, потом третьи - светлые самые. Тушь. Консилер под глаза. Пудра самая светлая, пудра потемнее - на щеки, бронзат - скульптурирую - затемняю виски, крылья носа, скулы. Подводка для губ...))
И сколько помню - всегда почти так крашусь, с 14 лет! И не могу иначе. Ужас, конечно.
И сколько помню - всегда почти так крашусь, с 14 лет! И не могу иначе. Ужас, конечно.
Даша
Примерно 10 минут - ВВ крем, брови, черная и серебристая подводка на глаза, ресницы, на губы помаду-бальзам Nivea. Когда тороплюсь - только ресницы, но тщательно и жирно - 3 минуты.
Анна
15 минут. Консилер, пудра, база под тени, тушь, тени для бровей. Больше всего времени занимают тени, так как использую 3-4 оттенка (это не какая-то боевая раскраска, легкий дневной макияж глаз, просто разные оттенки) самый светлый под бровь, оттенок на подвижное веко (нейтральный) светло-коричневый в складку, темные тени по линии роста ресниц у внешнего уголка.
Гость
10-15 мин.
света
3 минуты, тон и помада
Victoria
15 минут ;)
Гость
3-5 минут. (5 - если пудру или тоналку использую). Карандаш, тени, блеск для губ. Тушь для ресниц не всегда наношу, но если и наношу - то тоже быстро.
Никогда не понимала, чего там разукрашивать по полчаса, это же лица не хватит)
Никогда не понимала, чего там разукрашивать по полчаса, это же лица не хватит)
Алина
В среднем около 30-40 минут. Вот сколько бы я ни старалась, краситься быстрее не получается. =)) Я довольно аккуратный человек, и макияж делаю аккуратно и тщательно. Возможно, поэтому на него уходит столько времени.))
Использую черную подводку, тушь, корректор, пудру и карандаш для бровей.
Использую черную подводку, тушь, корректор, пудру и карандаш для бровей.
Женя
Минут 10-15 от силы. Тональник, светлые тени, тушь, румяна и гигиеническая помада.
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто встречаю мнение, что краситься каждый день — это долго. Чтобы узнать, так ли это, засекла сегодня время, оказалось 6 минут. Это крем spf 50 на нос и щеки, обычный дневной spf 20 на всё лицо, расчесать, подрисовать и снова расчесать брови, консилер, подводка, тушь, пудра.
А как у вас?