Как отбелить зубы??
Подскажите как отбелить зубы в домашних условиях)) + я в положение))
Лина
28 ответов
Последний —
Перейти
н&м
полосками
Гость
да уж рожай, нашла о чем думать
гость-лось
масло чайного дерева
Лув
какую воду пьете? сама перестала пить водопроводную, зубы за неделю стали белее. но не как в Голливуде, конечно
tui9876@yandex.ru
Пока беременны - ничем
Алена
Согласна про масло чайного дерева, только не увлекайтесь, чистите им раз в неделю. А еще поищите зубной порошок Микробрайт, супер вещь
Pauline
Где купить масло чайного дерева?
сладкий жопозад
Pauline
Сообщение было удалено
в аптеке
Гость
а стоматолог ваш знает, автор, что вы хотите глупость сделать? и вообще, вы знаете четко, что вам можно зубы отбеливать? мне например, врач строго-настрого запретил даже пасты отбеливающие, потому что у меня эмаль зубов слабая...к тому же вы в положении, чем вы думаете?
Гость
Я думаю просто отбелить хочется.. ну хотя бы чучуть
Екатерина
Полоски Крест. Но может чувствительность нехило повыситься (пасты для чувствительных зубов и гель Рокс в помощь). Но не знаю, можно ли полоски при беременности.
Я полосками уже несколько раз отбеливалась, эффект хороший, но сходит "на нет" достаточно быстро. Но я пью чаи литрами, и своя эмаль изначально сильно желтая.
Я полосками уже несколько раз отбеливалась, эффект хороший, но сходит "на нет" достаточно быстро. Но я пью чаи литрами, и своя эмаль изначально сильно желтая.
позвоните меня я стоматолог 89253831281
Нуну
Не знаю, как при беременности, но я отбеливаю зубы при помощи масла чайного дерева и эфирного масла лимона. 3 капельки того и другого на зубную щетку, чищу после обычной зубной пасты. Первый раз не очень приятные ощущения, может неметь кончик языка, потом это проходит. лично мне очень помогло.
Весёлая вдова
Лина
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте подождала с отбеливанием. За время беременности зубы часто портятся, даже без отбеливания.
Гость
Полоски Крест реально хорошие) Сама пользуюсь
Bayonne
Я вот прямо сейчас сижу и отбеливаю ) Полоски Crest, очень нравится. Раз в полгода где-то делаю и зубы всегда белые.
Гость
Пхах! Какая откровенная реклама! Ну-ну, поверили)))
Маруся
Подписываюсь под советами о масле чайного дерева. Оч эффективный способ. И щадящий, к тому же.
Гость
Девушка, я бы на вашем месте в беременность о таком не думала! лучше следите чтобы зубы были здоровые. родите - успеете отбелить. я вам могу сказать что помогает (сама помешана на белизне,но не хочу отбеливать у стоматолога,так как прекрасно справляюсь сама). Итак: если курите, пьёте много кофе и чая отбелить будет слоооооожно. Это в первую очередь влияет на белизну наших зубов. Так что ограничивайте потребление этих напитков и не курить!. потом - купите себе хорошую электрическую зубную щётку, потом пасты отбеливающие, мне нравились лакалют вайт по-моему, и немецкие пасты покупаю от "перл вайс". в общем, в аптеках иногда можно поспрашивать. Это самый безопасный отбеливающий уход. Если хотите конкретно "задать" своим зубам :))) то лучший вариант раз в неделю (ну может два,зависит от эмали) чистить зубы содой с добавлением сока лимона. Отбеливает на ура! И опять же, чем менбше пьёте кофе и чая - тем белее цвет зубов. Кто бы что ни говорил,типа "да не влияет это", обломитесь, еще как влияет! я пару лет назад постоянно пила то кофе, то чай, каждый час! сейчас сравниваю фотки - ух, вроде и тогда отбеливала зубы,но результат стал заметным только когда сократила оч сильно потребление этих напитков и курить бросила. Сейчас подружки спрашивают, мол не отбеливала ли я зубы :))) Это для меня лучший комплимент :)))
Ну а на сколько реально Crest может отбелить и на сколько хватит? Я соду пробовала и лимон, отбеливающие пасты само собой, но эффекта ноль. Рецепты эти народные вплоть до втирания кожуры банана, пишут все кому не лень а никто еще не хвалился, что помогло! Может у стоматолога отбелить все же.
Соду и лимон не безопасно использовать, можно и без эмали остаться... Полосками Crest 7-20 дней, смотря какой курс, мне 8% за 7 дней помог курс, зубы реально отбеливает + я еще и пастой Сrest чистила. Эффект отличный. В стоматологии дорого отбеливать, ну еще некоторые боятся стоматологов=)
Ну реально это на сколько тонов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отбеливание в стоматологии очень жесткое! После него часто зубы ноют и головные боли бывают, а сколько это стоит? нереальные деньги, причем хватает на несколько месяцев.
Реально, лично моя эмаль на пару тонов точно стала белей, но кофе и чай я через трубочку пью, берегу результат))) Думаю 14% попробую в следующий раз.
Екатерина
D. Mat
Сообщение было удалено
У меня отбеливает заметно (но хз сколько тонов). Но, к сожалению, я чаеманка, поэтому хватает эффекта всего на несколько месяцев. Допускаю, что если бы не пила чаи, не ела борщ, ягоды и всякие прочие красящиеся продукты, то держалось бы дольше. Но от чая оказаться не могу категорически.
Курс закончила в апреле этого года, руки чешутся повторить. Но потерплю до следующей весны. Полоски послабее можно раз в погода повторять, более сильные - раз в год. Я пользовалась теми, что слабее.
Да, и для эмали это все же не полезно (как и любой другой вид отбеливания).
Курс закончила в апреле этого года, руки чешутся повторить. Но потерплю до следующей весны. Полоски послабее можно раз в погода повторять, более сильные - раз в год. Я пользовалась теми, что слабее.
Да, и для эмали это все же не полезно (как и любой другой вид отбеливания).
Екатерина
А первые дни зубы аж светятся. Так приятно. До унитазного мои никогда не отбелятся, сильно желтые, особенно нижние - они после отбеливания все равно желтее, чем верхние. Возможно, проведу курс именно на нижние зубы, чтобы хоть как-то сравнять. Тем более, я полоски разрезала по ширине на 2 части, чтобы растянуть подольше, и у меня с весны лежат эти половинки еще.
Кто пишет, что эти отзывы - реклама, так мы же не советуем, где конкретно покупать. Сайтов куча, а еще лучше самому с e-bay заказать, гораздо дешевле получится.
Кто пишет, что эти отзывы - реклама, так мы же не советуем, где конкретно покупать. Сайтов куча, а еще лучше самому с e-bay заказать, гораздо дешевле получится.
На ибее тайвань или гонконг подсовывают Оочень часто, или американскую просрочки без упаковки, вскрытую, придет россыпью, и гадай какого года выпуска... Лучше у дилеров с сертификацией, я на pro-white беру, уже не первый раз, тем более скидку дают после первого заказа...
Екатерина
Ну, я в итоге тоже не на ибее заказывала, а в обычном интернет-магазине. Но все три раза, что брала полоски, покупала в разных местах. Поэтому ничего рекомендовать не буду.
Попробовать, имхо, стоит. Все же дешевле, чем у стоматолога отбеливать (а вред одинаковый в обоих случаях). Ну и если полоски не подойдут, то можно выкинуть, передарить и т.д.
Попробовать, имхо, стоит. Все же дешевле, чем у стоматолога отбеливать (а вред одинаковый в обоих случаях). Ну и если полоски не подойдут, то можно выкинуть, передарить и т.д.
Форум: Красота
Всего: 71 724 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема