Сколько раз надеваете одежду до стирки?
Носите ли одну и ту же одежду два дня подряд?
Яна
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1, максимум 2 раза и в стирку.
Гость
А как часто вы стираете зимние шапки? Они же пачкаются об волосы каждый раз.
Гость
Сообщение было удалено
смотря из чего они. я вообще палантины предпочитаю. от шапок волосы портятся
Гость
Шапки не ношу.
Джинсы надеваю 2-3 раза, футболки, майки, летние платья 1 раз. Свитеры и теплые платья 2 раза. Домашнюю одежду каждый день меняю
Джинсы надеваю 2-3 раза, футболки, майки, летние платья 1 раз. Свитеры и теплые платья 2 раза. Домашнюю одежду каждый день меняю
Гость
Я в принципе не ношу одну вещь несколько дней подряд.
Каждый день в разном. Стираю по мере загрязнения не свежего вида.
Каждый день в разном. Стираю по мере загрязнения не свежего вида.
Гость
Я надеваю все максимум на полчаса, потом бросаю с стирку. Ну жакет или шубу могу надеть 2 раза.
Гость
Сообщение было удалено
Фи, я вообще второй раз ничего не надеваю, снимаю, выкидываю, покупаю новое.
здрасьте, я не ваша тётя!
пришла к выводу, что летом 2 раза одну вещь нельзя носить (я про верх - футболки, блузки, майки). Даже если не потеешь (что летом маловероятно), то вещь пахнет несвежестью в конце дня. Лично мне, надеть такую вещь повторно просто стыдно. Приходится стирать каждый раз.
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила щас интервью с покойным Михой Горшеневым, там у него журналист спросил, кто стирает его грязные носки - он сам или жена. Он выпучил глаза и ответил в таком же духе, мол, нафиг их вообще стирать, эти выкинул, а новые надел))
злая гостюша
Смотря что, сейчас лето- майки, лёгкие блузки итд раз надеваю и в стирку. Брюки, бриджи, шорты, могу и несколько раз надеть.
N
Майки-футболки-платья летом надеваю только 1 день, юбки-брюки несколько раз, если внешний вид приличный. Для жаркого времени года иначе и быть не может.
Зимой свитера не стираю неделями, но надеваю по 2 дня.
Зимой свитера не стираю неделями, но надеваю по 2 дня.
Гость
Сообщение было удалено
А стиралки не было чтоль?
Гость
Смотря куда в такой вещи ходить. На работу и на свидания - по одному разу. Сама по себе - ношу сколько нравится.
Гость
Не меньше недели ношу.
Акуна👑
Сообщение было удалено
+1 вы и ч одни нормальные ,остальные грязные вонючки
Акуна👑
Сообщение было удалено
Пхаха)))))
Гость
Как говорил кот Матроскин: " Меньше пачкаться надо." )))
Стараюсь дорогие вещи нечасто стирать и вообще к первой стирке склоняюсь с трудом. Стирка лишает вещи её первоначального лоска, формы, красоты. Лучше себя почаще под душ ставить, покупать качественные дезодоранты, тальк, чем ходить в вещах, застиранных, бесформенных, полинявших, потерявших форму, с заново плохо пришитыми пуговицами, потому что от мотания в машине или в тазу они оторвались. То, что близко к телу, бельё, меняю часто, и имею его много, а вот вязаные, шифоновые, шёлковые, шерстяные, джинсовые, вискозные вещи, неет, не часто, я их берегу.
Стараюсь дорогие вещи нечасто стирать и вообще к первой стирке склоняюсь с трудом. Стирка лишает вещи её первоначального лоска, формы, красоты. Лучше себя почаще под душ ставить, покупать качественные дезодоранты, тальк, чем ходить в вещах, застиранных, бесформенных, полинявших, потерявших форму, с заново плохо пришитыми пуговицами, потому что от мотания в машине или в тазу они оторвались. То, что близко к телу, бельё, меняю часто, и имею его много, а вот вязаные, шифоновые, шёлковые, шерстяные, джинсовые, вискозные вещи, неет, не часто, я их берегу.
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Лень стираться-ношу шмотки дней по 8-10. Трусики дней 5, прокладки только меняю. Муж один раз рекорд поставил- три недели в одних труселях гонял, он водителем троллейбуса работает, а смен много тогда было!
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще ничего не покупаю,не стираю,не надеваю.Но не хожу голая,если мыслить логически,а сижу в ванной с хлорированной водой, оттуда же и пишу сии строки.Я чище всех вас,адинадинадин
Гость
Я не работаю, одну и ту же вещь не ношу более получаса и стираю не после каждого надевания. Когда работала, то конечно стирала после каждого надевания, если целый день отходить в одной и той же вещи, то она свежей уже никак не будет.
Гость
Началоооось : тема про свиней и чистюль . Не забудьте написать, вы каждый день моетесь или после нескольких походов на работу?
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы переодеваетесь каждые пол часа ?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот встали вы в 10 предположим, ложитесь спать в 22:00 предположим - это 12 часов, значит у вас в конце дня в стирке 24 пар трусов, 24 лифчика, 24 майки, 24 пар шиатнов?
Мнение
Сообщение было удалено
штанов*
Гость
Два дня подряд одну одежду не нашу.
Это такая шутка - кто два дня в одном, тот не ночевал дома.
Но и не стираю через день, конечно. Раз в неделю стираю то, что стирается. Пару раз в месяц - химчистка.
Это такая шутка - кто два дня в одном, тот не ночевал дома.
Но и не стираю через день, конечно. Раз в неделю стираю то, что стирается. Пару раз в месяц - химчистка.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не каждый день моюся, только по субботам, хожу в баню с подружками. Там общаемся, пьем пиво с водкой, материмся и хрипло смеемся.
Гость
Не нАшу зачеркнуть. Вместо нАшу читать нОшу.
Гость
Сообщение было удалено
А я моюся тока летом, когда вода в душе под солнцем нагреется. А работаю в свинарнике, убираюсь за поросятами, ничего не воняю, запаха за собой не чувствую, одежда тоже не пахнет, два комплекта всего- зимний и летний, ну и один на выход, вообще ниразу не стирала выходной костюм, а те в конце сезона.
злая гостюша
Сообщение было удалено
А сапоги кирзовые( по моему так называются), у вас на все случаи жизни? Или имеются в запасе калоши на выход.?
Гость
Сообщение было удалено
каки таки калоши?? лапти только, и те от пробабки в наследство перешли! парадно выходные!
Гость
Летом калоши, а зимой бурки ( такие ватные сапоги) с галошами. Вот хотела угги со стразами купить на прошлую зиму, да пока собралась, все наши девки уже раскупили и ходят в коровниках модничают.
Гость
Сообщение было удалено
Куркулиха! Каки лапти? Портянки намоташ да и на ферму, навоз месить!
Гость
Сообщение было удалено
Так угги в г коровнике измажутся, теперь все калоши прозрачные сверху надевают, не видали такие?
Сообщение было удалено
Дорогие, а, следовательно, качественные (иначе смысл переплачивать) вещи очень долго носятся. Да, и режим /деликатная стирка/ вам в помощь.
Зачем над шмотками трястись.
Зачем над шмотками трястись.
злая гостюша
Сообщение было удалено
Да тяжела женская доля! Но Вы то хоть к празднику 8марта себя порадуйте, купите калоши, знаете я как то видела такие прозрачные в цветочек, и обувь новая и цветы к празднику.
Нельзя лапти прабабушки окончательно снашивать, что вы внукам передадите, лапти это же семейная ценность.
Нельзя лапти прабабушки окончательно снашивать, что вы внукам передадите, лапти это же семейная ценность.
Гость
Ну измажутся мои угги в коровнике, так там не поймешь, может то городская грязь прилипла, как это бывает. Затож модна девка буду .
Новые темы
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- ПохудениеНет ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общениемНет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
наталья
в последнее время часто стала сталкиваться с людьми от которых очень сильно пахнет стиральным порошком .причем не только у нас за границей то же такие встречаются.проходят мимо и прямо шлейф стирального порошка.видимо как раз те которые очень любят стирать .вещи от стирки лучше не становятся.
Злата
У меня очень много вещей и одну и ту же я два раза подряд не надеваю, когда скапливаются вещи, надетые 3-6 раз- стираю, джинсы пару раз в год, верхнюю одежду раз в год. Но я не работаю и весь день в вещи не хожу. Муж рубашки и футболки каждый день надевает чистые, джинсы неделю носит, носки, трусы-каждый день меняет, но он потеет за весь день, тут все ясно) Я вот не понимаю тех, кто каждый день стирает одежду, ну как можно платье стирать после каждый носки, оно же сразу потеряет вид, как и свитера..
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Лень стираться-ношу шмотки дней по 8-10. Трусики дней 5, прокладки только меняю. Муж один раз рекорд поставил- три недели в одних труселях гонял, он водителем троллейбуса работает, а смен много тогда было! ебе//////нутьс////я скунсы вот они тут .
Гость
Короче, аффтар, стиркосрач в этот раз не удался !
Гость
не стираю вообще!!
просто так
Сообщение было удалено
это потому что выходной!! завтра выйдут работники офисов и начтнееееется!)))
Гость
Тут одна шубу стирала - вот это я понимаю, чистюля
злая гостюша
Сообщение было удалено
А другая яблоки с фери мыла.
наталья
у нас на работе есть одна ходит каждый день в одних и тех же джинсах до тех пор пока не протрутся.денег нет.так вот она их каждый день в стиралку высохли надела и пошла.для меня это дикость стирать джинсы после одного дня сидения в офисе.не цемент же она в них разгружает.ну и надолго их хватит.
[quote="наталья"]в последнее время часто стала сталкиваться с людьми от которых очень сильно пахнет стиральным порошком .причем не только у нас за границей то же такие встречаются.проходят мимо и прямо шлейф стирального порошка.видимо как раз те которые очень любят стирать .вещи от стирки лучше не становятся.[/quot
Лучше вещи от стирки не становятся-это факт, главное-они становятся чистыми.
Я вот наоборот, запаха порошка не чувствую, может только очень редко, зато всевозможных других не слишком приятных запахов от людей хоть отбавляй.
Лучше вещи от стирки не становятся-это факт, главное-они становятся чистыми.
Я вот наоборот, запаха порошка не чувствую, может только очень редко, зато всевозможных других не слишком приятных запахов от людей хоть отбавляй.
Гость
Сообщение было удалено
ебе//////нутьс////я скунсы вот они тут .
Нюхай и радуйся
Нюхай и радуйся
Вишенка
Каждый день меняю только трусы,носки,колготки...остальное по мере загрязнения...не работаю,общественным транспортом не пользуюсь...
Гость
1 раз. Причем дома никогда не стираю - стиральная машина фигня, ничего там не отмывается. Сдаю все вещи в химчистку.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то ФеЙри, а не Фери... ой, что я говорю...я богатая, дешевым Фейри не пользуюсь.
Следующая тема