Женщина в 40 - в полном расцвете сил. Согласны?:)
"В 45 б аб а ягодка опять" - видавшее виды изречение. А сегодня и подавно. Женщина, которая хочет быть привлекательной в этом возрасте, - привлекательна. Были бы финансы...Согласны со мной?:)
ESenia
372 ответа
Последний —
Перейти
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Смотрят на выражение лица, а не морщины. Дружелюбный, ,мудрый человек в любом возрасте хорош
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь разве о том, чтобы природу обмануть??
Речь о том, что время можно отоднинуть.
По этому, круговую подтяжку + блефаро, можно сделать 1 раз. Это действительно омолодит (при условии, что сделано удачно)
Но наш брат так устроен, что омолодившись раз, они спешат еще, и еще омолодиться. А это уже уродует (посмотрите на Алентову, Данателу Версаче...) Вот не надо было делать еще раз, и еще раз....
одного раза, хватило бы вполне, лет на 10 отодвинуть возраст. А дальше, стареть естественным образом.
Но это мое мнение.
Речь о том, что время можно отоднинуть.
По этому, круговую подтяжку + блефаро, можно сделать 1 раз. Это действительно омолодит (при условии, что сделано удачно)
Но наш брат так устроен, что омолодившись раз, они спешат еще, и еще омолодиться. А это уже уродует (посмотрите на Алентову, Данателу Версаче...) Вот не надо было делать еще раз, и еще раз....
одного раза, хватило бы вполне, лет на 10 отодвинуть возраст. А дальше, стареть естественным образом.
Но это мое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня, очень даже заботит то, как я выгляжу в свои 46))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имхо, на 10 не отодвинете. при условий, что это будет самая идеальная пластика, то максимум вы будете выглядеть посвежевшей, но на свой возраст.
Гость
и всё же все 40летние женщины разные все.
Одна -с лишними кг,поплыло лицо,веки опустились,внешне-женщина неопределённого возраста и за 40, и за 50т лет сойдёт.
Другая-физическ.подтянута,и лицо вроде на месте,и какая то молодость во взгляде.Это генетика.
Одна -с лишними кг,поплыло лицо,веки опустились,внешне-женщина неопределённого возраста и за 40, и за 50т лет сойдёт.
Другая-физическ.подтянута,и лицо вроде на месте,и какая то молодость во взгляде.Это генетика.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Моей бабушке было 80+ и муж, дети, внуки и правнуки ее любили вне зависимости от возраста и количества морщин
Гость
Ель
Сообщение было удалено
А я вас в обратном пытаюсь убедить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по матери не суди
Ель
Гость
Сообщение было удалено
я не спорю ничуть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там есть фотки и при дневном свете и без макияжа, и даже в купальнике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там все фотки с очень большим объёмом косметики и с фильтрами. Смешно по таким фоткам пытаться судить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не все, о чем вы?)) Там и без макияжа фотки есть. Вот только качество у большинства фото, как у всех, на телефонную камеру сделанные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не рассматривала прям каждую фотку, но на большинстве у неё и тональник, и консилер, и хайлатеры, и ресницы наклеенные, и тонна пудры и помады. Знаете, в наше время существуют фотоаппараты с таки рарешением, что каждую пору можно рассмотреть, только вот в фесбуках и вконтакте у всех фотки с качеством хуже, чем у мыльниц начала 90-х. Всё размыто-размыто))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот.
На фотках в соц. сетях, Рееееедко у кого проф. фото можно встретить.
В основном селфи)))
На фотках в соц. сетях, Рееееедко у кого проф. фото можно встретить.
В основном селфи)))
Гость
Заметили, что кто занимается омоложением, себя адекватно не может оценивать? А ведь правду никто не скажет, что бы не обидеть. Подруга выставила фото в контакте, лицо опухшее, как с бодуна, губы-уточки. Под фоткой куча комплиментов и лайков, типа ты молодая красотка. Я попробовала намекнуть, так она набросилась на меня, обвинила в зависти к тому, что ее хотят молодые мальчики, я мне приходится жить со старым, 45 летним мужем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да... здесь такая была сегодня))) 46 лет, в мини щеголяет, и с мальчиками жжжахается)))))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
с бодуна, опушая и розовенькая, порой лучше выглядишь, чем всегда )
Гость
Фото вообще не информативно, зависит от позы, освещения. Я на фотках часто получаюсь намного моложе, их и выставляю в конт)))
Гость
И мужики тоже в возрасте не разбираются, да еще и привирают, льстят) Надо спрашивать мнения не заинтересованных. Но в реале, не по фото
Ель
Гость
Сообщение было удалено
есть люди, кого камера любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кожаных мини никогда не ходила, и чулки в сетку считаю верхом кича , брючки кожаные люблю и жилеты , а юбки терпеть не могу кожаные .
Зря вы так, вы же не видели меня, сразу поливать начинаете, на мне мини смотрится не вульгарно, все как надо, потому то косметики минимум и волосы хорошие не до копчика но длинные и свои
Зря вы так, вы же не видели меня, сразу поливать начинаете, на мне мини смотрится не вульгарно, все как надо, потому то косметики минимум и волосы хорошие не до копчика но длинные и свои
Гость
40 - это начало увядания, и никакой не расцвет, все адекватные люди это понимают. Страшен даже не сам возраст 40, т к можно поддерживать себя в форме и выглядеть нормально. А то, что через 10 лет уже наступит старость. Или кто-то считает, что 50 - юность и начало жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я при живом контакте всем могу точный возраст дать. Себе в первую очередь))), хоть мне знакомые и говорят, что я выгляжу моложе, я прекрасно понимаю, что выгляжу на свои 38, ну может на 37 иногда)). Вообще, почти все выглядят на свой возраст, просто кто-то ухоженнее, кто-то нет. Только один раз я видела женщину во Франции: без макияжа, без прически, лицо гладкое. Я подумала, что ей лет 36-37, оказалось 42. Всё же многих макияж старит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и молодо выгляжу, что с мальчиками сплю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но хорошо же, для 42 лет.
Стройная, холеная.
Стройная, холеная.
Гость
Вечно недовольная собой и окружающими русская женщина считает , сколько злобы и зависти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, симпатичная женщина, но при прочих равных проиграет молодой красавице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая, стройная. У нас тут недавно была встреча выпускников ВУЗа 15 лет, так вот, те кто раньше были худыми и стройными, так и остались худыми и стройными. Толстые ещё больше потолстели. Короче, чудесных трансформаций не произошло. Конечно, те, кто стройные в платьицах и коротких юбках зрительно выглядели моложе тех, кто толстые были, но они и 20 лет назад моложе выглядели, когда всем было одинаково по 18)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тема-то не про молодых.
А про то, что и в 40+ можно выглядеть на ура.
А про то, что и в 40+ можно выглядеть на ура.
Гость
40 не расцвет конечно, 35 расцвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, до 30 - расцвет, после начинается увядание, медленное, но увядание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у кого-то и так.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех так, не льстите себе)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех, не льщу, и не себе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, учёные доказали, что своего пика развития человеческий организм достигает к 21-22 годам, а дальше идёт медленное старение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, про себя могу сказать что у меня был рацвет и физиологически и духовно и умственно в 35, до 30 я вообще считаю женщина живет на автопилоте и ничего про себя не понимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично))
Самый пик (расцвет так сказать ) внешний, лично у меня был в 34.
Смотрю по фото. Больше всего нравлюсь себе именно в этом возрасте.
Самый пик (расцвет так сказать ) внешний, лично у меня был в 34.
Смотрю по фото. Больше всего нравлюсь себе именно в этом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К этому возрасту человек только созревает. Причем только физиологически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие 40? Читайте мои ответы, а не тупо ядом брызгайте!))
Гость
Слушьте, я может необъективна к себе, но мне кажется я такая красавица. Жирновата тока, но я и в 30 не была тростинкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красавица и жирновата, не синонимы)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Лицо прекрасное. Жирновата это не как *****, а лишнее есть. Но я себе ни в чем не отказываю.
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
нет
Гость
Ко мне заходите. Я пенсионерка давно, а выгляжу на 30 лет моложе. i.instagram.com/gulllfisk
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, что всем могу возраст дать. Оказалось нет. Думала начвальнице максимум 28, а оказалось ей 42!!! При чем у нее двое детей, один из которых болен диабетом. Но выглядит она вот так, даже не на 30.
А уж про измотанных тетенек за 40, которым на деле оказывается 30, я молчу. Такие чаще встречаются. Тем более виноваты в этом сами, такая тоска во взгляде, ничем не оравданная. У многих - замуж вышла, родила значит надо загробное лицо делать и рассуждать как бабка на заваленке.
А уж про измотанных тетенек за 40, которым на деле оказывается 30, я молчу. Такие чаще встречаются. Тем более виноваты в этом сами, такая тоска во взгляде, ничем не оравданная. У многих - замуж вышла, родила значит надо загробное лицо делать и рассуждать как бабка на заваленке.
Лия
Я лучше всего выглядела в 28-32 это был пик моей красоты и сексуальности, потом постепенно на спад, щас 37, выгляжу не плохо, но это уже далеко не то и энергии той нет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну эта девушка шикарно выглядит все равно, тем более в 38, я б дала ей 25, как выше писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же не на 30 выглядите, мне 32, я тогда вообще как дитё :-)
Следующая тема
Предыдущая тема