Интеллект мешает носить яркое. Есть такие же?
Гость
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет. в черном и сером звенится как-то тише, не замечали? ) да и звон все больше напоминает звук голоса. Разборчивый. Конкретный такой. О чем-то. (это я о приверженцах одному, а не о тех, кто просто сегодня блэкпантэр, потому как тренд сезона и ваще с этой сумочкой подходит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, с автором тут, конечно, никто не лично не знаком. Но тот факт, что она увязывает свои цветовые предпочтения с якобы безразмерным интеллектом ничего хорошего о ней не говорит. А то, что она еще и зачем-то спрашивает совета на сайте, где понимания явно не найдет, еще больше усугубляет эти сомнения. Может у нее докторская степень, но в данном случае она себя повела неумно во всех отношениях.
Гость
Я автора понимаю в том смысле, что с годами тоже начала одеваться консервативно (все ко всему подходит, экономия времени, работа, требующая соответствующего имиджа), короткие юбки, вырезы и разрезы тоже закончились после 30-ти, а то и раньше, хотя и раньше их было мемного. Но проводить связь между одеждой и интеллектом -- это узко мыслить, и тут-то автор свои слабости и выдала. Быть можно дельным человеком и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам откуда известно?
Алиса
А я наоборот, в юности ( 20-28 лет) была страшно скучна и консервативна,костюмы какие-то,пиджаки,шарфики- мрак.Зато сейчас,в 40 - люблю неформальный стиль, яркие цвета, ничего черного.Это не значит,что я "догоняю" молодость, просто одеваюсь так,как мне комфортно.Конечно,короткие юбки с рюшами и розовыми бантами- не мое,но джинсы с футболкой яркой - очень даже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Говорить о своей скромности - верный признак ее отсутствия. А подчеркнуть свой интеллект в иной беседе даже полезно. Но, думаю, не в контексте этой темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам нужно правильные оттенки подбирать, не попугайские, а благородные. тогда будет и вид, который вас устроит
Гость
автор
Сообщение было удалено
носите вне работы, раз рабочий статус не позволяет
Гость
в нью йорке и лондоне чем богаче телки тем темнее одеваются. черный джемперок за 400 долларов или пальто за 2000) сапожки за 600) черное все. скромное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще, у Вас интересные суждения и приятная манера изложения. Кстати, я тоже любитель "дорого и неброско":)
Гость
автор сокурсницу напомнила. Совершенно невзрачная девушка на полном серъезе говорила, что одевается в черное, чтобы быть незаметной. Ее в перья папуасские наряди, и то бы никто не заметил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Матерятся-матерятся, но с фантазией и огоньком. По себе сужу - люблю крепкое словцо, но в устной речи. А вот выписывать бранные слова мне неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, бaбкe до фонаря, что Вы такие шапки уже не носите.
Гость
Мне 34, я до сих пор ношу яркую цветную одежду, но у меня вещи все подобраны со вкусом, часто слышу комплименты. Дело не в интеллекте, а внутреннем мире. Моему типу идут длинные женственные сарафаны и абсолютно портят и обезличивают черные, серые и коричневые цвета, особенно строгие платья, пиджаки и юбки, которые просто не выношу. Мне просто идет цветная, жизнерадостная и женственная одежда и уровень интеллекта тут ни при чем. Слава Богу, что я не офисный планктон и могу прийти на работу хоть в мини-шортах ))
Гость
Причём здесь ваш якобы интеллект ? У вас просто либо внешность вульгарная, либо вкуса нет и вчерашнего не способны ничего комбинировать кроме как чёрный с серым. Я не ношу яркие вещи потому что они мне просто не идут, и мне в них некомфортно плюс они отвлекают от моей красоты. Но я ношу множество различных приглушённых цветов и зеленые, и бежевые, сине-голубые, бордовые и тд. Вариантов множество. А то что описываете вы, скорее показывает отсутствие интеллекта недели его наличие
Гость
Автор, не в интеллекте дело, а в том, что вы попали в среду. где играют по определенным правилам. Я ношу уже лет 12 только серый, коричневый и белый. Черный не идет, стилист подобрал мне оттенки к лицу, волосам, цветотипу. Яркие платья у меня есть для отпуска, корпоративов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы голой ходите. Тогда уже точно ничто не будет отвлекать от вашей красоты )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
интеллектом не пъхнет у вас- подтвержэдаю
Гость
Да..... Интеллект и цвет вещи совместимые😂😂😂😂😂 особливо в 28 лет)))))))
Гость
Смешно так на этом форуме)))) почитаешь и диву даёшься что людей заботит в этой жизни!!!!!!!!!!
Гость
Яркая одежда идет особенно брюнеткам со светлой кожей. Вот им пойдет темно-синий, красный, черный,все темные и насыщенные цвета. Дальше идут брюнетки со смуглой кожей. Им это тоже более-менее идет. Светлым волосам и светлой коже идут нежно розовый, светло бирюзовый, персиковый, и все подобные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Капец! 28 лет возраст уже ! Уже сделала карьеру! Правильно кто то написал -умом и не пахнёт . А кокетство -черта очень хорошая для женщины , если она хочет быть женственной . Скорее всего вы не хотите быть женственной, заметной , эффектной. Просто офисная крыса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите ! Ну и комментарии бывают бредовыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://gedonistka.com/wp-content/uploads/2013/12/dita-fon-tiz-tsvetotip-zima.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Италии, Бразилии одеваются в яркое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе до такой бабки осталось куда меньше времени, чем тебе сейчас кажется.
Гость
А куда Вам, автор, серый цвет? При таком типе внешности он просто убивает, превращает нормальную женщину в бедную Золушку-замарашку возле печки. Черный лучше, но тоже не всегда хорош. Я такого же типа. Подбирали со знакомой художницей для меня одежду. Получилось: базовый цвет - темно-синий холодного оттенка; или можно черный, но только который без коричневого подтона. А то бывают такие краски - вроде бы черный, а отливает теплым грязно-коричневым, это не то что нужно.
Ну а дальше любые цвета с примесью синего. Любой ценой избегать примесей грязно-коричневых, землистых тонов. Из того, что остается - выбрать можно очень многое! Морская волна, бирюза, васильковый, маджента, кобальт - эти цвета всегда смотрятся просто зашибись! Дальше: кроваво-красный, красно-малиновый, коралловый с холодным оттенка (НЕ тëплый лососевый, это твой личный враг!), винный, вишневый, некоторые оттенки алого, брусничный, светло-лиловый, лимонный (но этот тоже сложновато подобрать, нужно долго выбирать оттенок). Из коричнево-рыжей гаммы хороши только холодный оттенок венге, он же горький шоколад; и еще розово-малиново-оранжевый - такой своеобразный оттенок, его любят индийцы. Еще хорошо смотрятся сизые тона синего и зеленого (как цвет иголок у голубой ели: там сверху сизо-зеленый, а снизу сизо-синий цвет), только они не должны смотреться "глухими", нужно подбирать фактуру ткани и кожи.
Ну а дальше любые цвета с примесью синего. Любой ценой избегать примесей грязно-коричневых, землистых тонов. Из того, что остается - выбрать можно очень многое! Морская волна, бирюза, васильковый, маджента, кобальт - эти цвета всегда смотрятся просто зашибись! Дальше: кроваво-красный, красно-малиновый, коралловый с холодным оттенка (НЕ тëплый лососевый, это твой личный враг!), винный, вишневый, некоторые оттенки алого, брусничный, светло-лиловый, лимонный (но этот тоже сложновато подобрать, нужно долго выбирать оттенок). Из коричнево-рыжей гаммы хороши только холодный оттенок венге, он же горький шоколад; и еще розово-малиново-оранжевый - такой своеобразный оттенок, его любят индийцы. Еще хорошо смотрятся сизые тона синего и зеленого (как цвет иголок у голубой ели: там сверху сизо-зеленый, а снизу сизо-синий цвет), только они не должны смотреться "глухими", нужно подбирать фактуру ткани и кожи.
Гость
Из металлических оттенков классно смотрятся черненое серебро и мельхиор, еще оттенки анодированной или вороненой стали (анодированная сталь - это примерно как оттенок металла на оружии, такой затемненный, но блестящий), мокрый асфальт (ни в коем случае не "глухой" тон, даже лучше блестящий), антрацит, и из "золотых" оттенков - оттенок советского розоватого золота, только как бы разбавленный, более бледный. Еще бывают хороши латунь и медь, но тоже нужно подбирать конкретные вещи и конкретные оттенки. Чисто-белый металл смотрится так себе, желтый тоже.
Так что можешь взять за основу для делового костюма вещи темно-синего (сине-черного) и черного тонов. А блузки, шарфики уже подбирать яркие. И забудь про серый цвет, перекрестись и окстись :) ну, кроме насыщенного мокрого асфальта, который отлично "играет" в плащах и пальто. Кстати, очень многие из перечисленных мной цветов прекрасно ладят между собой. Получаются очень красивые сочетания.
Так что можешь взять за основу для делового костюма вещи темно-синего (сине-черного) и черного тонов. А блузки, шарфики уже подбирать яркие. И забудь про серый цвет, перекрестись и окстись :) ну, кроме насыщенного мокрого асфальта, который отлично "играет" в плащах и пальто. Кстати, очень многие из перечисленных мной цветов прекрасно ладят между собой. Получаются очень красивые сочетания.
Гость
Может автору искусственный интелект не дает носить яркие вещи. Только она красное платье наденет, появляется Терминатор и "мне нужна твоя одежда"
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
неа.
это те самые "немаркие" цвета.
это те самые "немаркие" цвета.
Гость
Ах да, автор. У меня наверное не столько интеллекта, сколько у тебя, раз он мне не мешает носить яркое :) Я всего лишь ведущий программист и аналитик. Куда уж мне до крутых интеллектуалов. Никогда не подозревала, что ярким цветам препятствует высокий интеллект, а не незнание "своих" оттенков.
Гость
Серый, бежевый, лососевый для "зимы" - враги-вражины. Бежевый хотя бы просто "прячет" зиму. Типа, я в домике, меня здесь нет. Я сама иногда пользуюсь этим, чтобы побыть "в кокне". Точнее, не бежевым, а либо молочным, либо кофе с молоком, опять зависит от оттенка.
А вот серый и лососевый делают из зимы недоразуменье божье. Типа - ах ты, бедная овечка.
А вот серый и лососевый делают из зимы недоразуменье божье. Типа - ах ты, бедная овечка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я имею ввиду в деловых районах например в Сити в Лондоне все крутые - в сдержаных тонах.
Гость
Тоже не люблю яркое, но не в интеллекте дело. Просто цвета "вырви глаз" неприятны. Цвета в гардеробе - синий, серый, белый, беж, есть красная толстовка, но цвет приглушенный, приятный. Если была бы ядрено-красная как революционное знамя - меня бы стошнило еще в магазине. Мода последних лет на кислотные цвета - мое проклятие, от общения с некоторыми людьми в таких шмотках ноет в затылке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если вещи дорогие и стильные. А серые, черные и белые вещи из массмаркета смотрятся убого... Еще как бы не хуже, чем яркие того же уровня...
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я иногда люблю кислотные как раз что б все с/у/к/и меня видели.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
:)))) В любом случае, патологическая боязнь ярких цветов - это просто забитость, и ничего более... Очень жаль, что молоденькие девушки одеваются в серенькое и неброское - в возрасте они уже тем более ничего себе не смогут позволить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте. И поменьше несите чушь , тогда ваша глупость и неудача внешность не будут так бросаться в глаза
Гость
[quote="Гость" message_id="4654459"Даже яркий платок надеть не могу: что-то мешает. Сама идея кокетства, выделиться из масс..во мне твердо укоренилась идея того, что выделяться надо своими личными качествами: профессиональными, человеческими и прочее, а не одеждой. Правильно ли это?Есть тут такие же?[/quote]
Вы просто боитесь, что будут замечать в первую очередь, вашу внешность, а не ваш профессионализм и интеллект. Может быть, вы боитесь, что вас не будут серьезно воспринимать, вы еще молоды. Уверенные в себе и в своих профессиональных качествах люди не комплексуют по подобным поводам. Профессионал, знающий себе цену, обладающий репутацией, не будет бояться выделиться еще и яркой внешностью, потому что знает, что ценят его в первую очередь не за это. Другое дело, что яркость не должна быть вульгарной. Это никого не красит.
А вы мне напомнили персонажа из книги "Камни его родины" Эдвина Гилберта. Там была девушка-архитектор Мэрион Мак-Брайт, а так как дело происходило в 50-***** годы в Штатах, то девушкам мужских профессий было трудновато. Ну вот, будучи яркой блондинкой, она специально уродовала свою внешность: одевалась как пугало, собиралась волосы выкрасить, чтобы ее воспринимали как профессионала, а не как привлекательную девушку.
Ну а если вам комфортно в вещах такой гаммы, ну так и одевайтесь так как вам комфортно, потом, может быть, с появлением уверенности и яркие элементы появятся в одежде.
А если это разводка, то она удалась :)))
Вы просто боитесь, что будут замечать в первую очередь, вашу внешность, а не ваш профессионализм и интеллект. Может быть, вы боитесь, что вас не будут серьезно воспринимать, вы еще молоды. Уверенные в себе и в своих профессиональных качествах люди не комплексуют по подобным поводам. Профессионал, знающий себе цену, обладающий репутацией, не будет бояться выделиться еще и яркой внешностью, потому что знает, что ценят его в первую очередь не за это. Другое дело, что яркость не должна быть вульгарной. Это никого не красит.
А вы мне напомнили персонажа из книги "Камни его родины" Эдвина Гилберта. Там была девушка-архитектор Мэрион Мак-Брайт, а так как дело происходило в 50-***** годы в Штатах, то девушкам мужских профессий было трудновато. Ну вот, будучи яркой блондинкой, она специально уродовала свою внешность: одевалась как пугало, собиралась волосы выкрасить, чтобы ее воспринимали как профессионала, а не как привлекательную девушку.
Ну а если вам комфортно в вещах такой гаммы, ну так и одевайтесь так как вам комфортно, потом, может быть, с появлением уверенности и яркие элементы появятся в одежде.
А если это разводка, то она удалась :)))
Мармотка
Сообщение было удалено
Молодец! И правильно, пока молода. А то выйдешь на улицу и все в чёрном. А чёрный, кстати , не всем идёт , далеко не всем. Добавляет лет. Серый тем более.
Гость
Я ношу сочные цвета, потому что они мне идут. Серый, черный и пастельные цвета мне просто не идут, в них я как бледная моль. А сочный красный, синий или голубой меня очень освежают и делают привлекательной, ну вот мои эти цвета. У меня когда-то был весенний голубой костюм, сколько комплиментов я в нем получила! И никто не сомневается в моем интеллекте.
miao
Гость
Сообщение было удалено
О оссспади, да не одеваются они так для того, чтобы выделиться. Они так одеваются, потому что ИМ так удобно/нравится и на мнение окружающих им наплевать, вот и все. Это относится к незакомплексованным и интеллеектуальным людям. Они абсолютно не задумываются, что кого-то в этот момент эпатируют и что выделяются из толпы, а просто хотят быть в гармонии с мамими собой. А начинают их выделять и вешать ярлыки "нестандартных" как раз серость, т.к. им даже в голову не приходит, что подобное для кого-то может быть нормой. Начинают копировать. Вот и все.
miao
И да, люди, которые проводят жесткю линию- я интеллектуален, значит не могу одеваться ярко . Или наоборот- я хочу быть творческим человеком и значит ДОЛЖЕН одеваться вычурно, это не более чем ограниченность, зашоренность, попытка втиснуть себя в самим собой же придуманные рамки.
Гость
Как раз умение отлично выглядеть, ярко и уместно одеваться - признак хорошего вкуса, который хорошо оттеняет мозги. Быть невзрачной серой мышью, оправдывая это своим якобы "интеллектом" - это комплексы и зажатость, неуверенность в себе и своем умении круто выглядеть. Подобрать подходящие эффектные вещи, дополнить аксессуарами - это мастерство, данное не каждой. Кому не дано - тот прячется в заурядные шмотки, чтоб не выделяться, но самое смешное, что безвкусицу не скроешь даже самой невзрачной одеждой. Автор, гордиться Вам нечем, наймите стилиста и меняйте гардероб
Гость
Мдяяяя)интеллект)..
..у вас че ли?может вы дальтоник?
.
..у вас че ли?может вы дальтоник?
.
Гость
Не была во Франции, но читала, что французы любят серый и черный цвета, считают их элегантными. Автор, вам одна девушка дала хороший совет.
Оставьте базовыми цветами неяркие тона- серый, темно-синий, серо-зеленый и т.д.и разбавляйте их яркими акцентами- шарфик, туфли , сумочка или блузка.
Будете выглядеть стильно.
Оставьте базовыми цветами неяркие тона- серый, темно-синий, серо-зеленый и т.д.и разбавляйте их яркими акцентами- шарфик, туфли , сумочка или блузка.
Будете выглядеть стильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вне работы нельзя надеть то ,что хочется , а только в отпуск?
Какая ересь! Носите яркое, пока молодая! С первого взгляда интеллекта не видно,зато яркую внешность всегда заметно, и ничего ужасного в этом нет!
чих-пых
в чем тебе комфортно то и носи.
я люблю яркие сочные цвета, из черного у меня только колготки и белье. серого и коричневого вообще нету.
я люблю яркие сочные цвета, из черного у меня только колготки и белье. серого и коричневого вообще нету.
Следующая тема
Предыдущая тема
Правильно ли это?Есть тут такие же?