Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Вранье без причины41 956 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну так стремитесь к своему духовному росту, отрежьте волосы, увеличьте глаза, обрубите туловище и пальцы на ногах
куры,разлетелись
не нравиться
Гость
какой-то инопланетянин, блин...
гость
Что-то всё слишком длинное,щёк нет,это что за ужас вообще?Короткая стрижка не нравится.Идеальная девушка точно должна быть с длинными красивыми волосами. Щель между ног это кошмар кошмарный.Вообще,автор,вы какую-то узницу освенцима описали. На Валерию Лукьянову насмотрелись?
фууууууу
мне представилась Валерия Лукьянова и еще какая-то похожая на куклу девочка, я их видела в одной передаче вместе, обе уродины
Гость
жеееесть! зафигом такие темы создавать?))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так: духовное богатство застревает в "щели между ног", а интеллект не цепляется за волосы и проходит внутрь, не набиваясь за щеки.
У меня под ваше описание подходят только губы и конечности, правда не худые, а остальное наоборот. Рост 170, вес 61 кг, обувь 40. Вот я себя как раз считаю идеалом красоты )). А худеньких, маленьких, еще и с громадными глазами терпеть не могу. И зачем живому человеку быть похожим на куклу?
Нюта в подвенечном
Идеал - Джоконда, остальные в пролёте. ИМХО
Сообщение было удалено
а 170 - это средний рост так-то. Вообще-то я писала что идеальный рост от 168 см и выше
и 40 размер обуви - это страшно!!!
Гость
Автор: Как вам такой вариант?
Нам такой вариант не подходит.Это ж не баба, а мечта грузина - два больших голубых глаза и щель между ног.
Нам такой вариант не подходит.Это ж не баба, а мечта грузина - два больших голубых глаза и щель между ног.
Анимэ
" Лично, я считаю, что красивая девушка - это прежде всего худенькая девушка с огромными глазами "на поллица", желательно ярко голубыми, ростом не от 168 см и выше, с длинными ногами и длинными руками, коротким туловищем, с отсутствием щек, прямым греческим носом, короткой стрижкой и тонкими изящными губами с четким контуром. Волосы не должны быть густыми, они вообще не должны оттенять лицо, так как главное - это лицо, чем волосы, лицо со скулами и огромными глазами." - вот эта часть про меня, но поверьте, это не эталон красоты))) обычно меня называют симпатичной( не более). А мне кажется что при моем росте 170 и весе 47 кг, длинные ноги даже не спасают... Эталон красоты как для меня - это совокупность милого и приятного в человеке, пропорциональность, и хорошее сочетание волос, губ, глаз и т.д. Мне лично хотелось бы быть кареглазой, с длинными пушными темнорусыми или каштановыми волосами и пухленькими губками!!! Так что у каждого свой эталон
Гость
Сообщение было удалено
Как и 35 размер. Сочувствую...
Сообщение было удалено
Я виделась с Лерой Аматуей на ее семинаре. Она очень красивая. Но она не 172 см как везде пишет и говорит об этом, она ниже 170, просто огромные каблуки носит.
Просто мой рост 168 см, я тогда была на небольшой танкетке где-то 5 см, а она была на 16 см каблуках и платформой, и мы с ней были примерно одного роста
Просто мой рост 168 см, я тогда была на небольшой танкетке где-то 5 см, а она была на 16 см каблуках и платформой, и мы с ней были примерно одного роста
Сообщение было удалено
у меня 37-37.5 размер обуви
168см рост, конечно он маленький, 170 см тоже маловат, вот 178см - это идеал!
вес у меня 49 кг - это дико много, при таком крошечном росте я должна весить где-то 44 кг
размер одежды у меня огромный - 40, 42 зимняя, а должна быть 36 размер
168см рост, конечно он маленький, 170 см тоже маловат, вот 178см - это идеал!
вес у меня 49 кг - это дико много, при таком крошечном росте я должна весить где-то 44 кг
размер одежды у меня огромный - 40, 42 зимняя, а должна быть 36 размер
Гость
Сообщение было удалено
а по мне так она обычная. даже страшная. сухие выжженные волосы, неумелый пошлый макияж с какими-то нелепыми стрелками и плохая кожа. никакой породы нет! совершенно... сама себя пропиарила. малолетки всякие тащатся.
у меня и моего мужа идеал Пенелопа Крус)))
у меня и моего мужа идеал Пенелопа Крус)))
Девушка Л
Сообщение было удалено
Какие интересы у людей. И ведь они рядом )
гость
Сообщение было удалено
вы такая забавная. У меня рост 168 вес 56 и я худая,ключицы,лопатки,кости таза торчат.А вес 44 при таком росте это доходяга.Вы не будете вызвать у людей ничего кроме жалости. поменьше на свою аматую смотрите,она шизо,наживается на таких зомбированных как вы.
гость
а вообще автор на тролля смахивает))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, смешно ))))
К.
Сообщение было удалено
гыггыгыг +++)))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
да уж, бред! сколько лет автору темы? детский сад чистый. создать тему просто ни о чем...
veronika
etot avtor uze takuju ocerednuju cusj pro sebja pisala,kakaja ona izjawnaja i xudaja,i kak ona spaset etot mir ot strasnix ljudej,ispoljzuja svoj um i talant.Devocka,idi citaj knigi.
Гость
Антисекс описали, мечта сурытого педофила- женщина с короткими волосами бухенвальдского телосложения, для меря илеал- это модели викториас сиуретс, особенно после фотошопа:)
Горгона Б.
[quote="Гость"]ГостьАвтор: Как вам такой вариант?
Ржу. Но по-моему, мечта грузина- голубые глаза, а все остальное задница..
Не автор, то, что Вы описали -не очень. Я не знаю как нужно обсмотреться японских мультфильмов, чтобы такой типаж казался красивой бабой.
Ржу. Но по-моему, мечта грузина- голубые глаза, а все остальное задница..
Не автор, то, что Вы описали -не очень. Я не знаю как нужно обсмотреться японских мультфильмов, чтобы такой типаж казался красивой бабой.
Гость
худенькая,маленькая с большими глазами да еще и с короткой стрижкой...жесть)))
мне нра стройная высокая симпатичная(глаза средние не большие,темные),желательно шатенка или брюнетка,волосы до лопаток или чуть ниже не люблю очень длинные,загорелая слегка...ну как-то так))
мне нра стройная высокая симпатичная(глаза средние не большие,темные),желательно шатенка или брюнетка,волосы до лопаток или чуть ниже не люблю очень длинные,загорелая слегка...ну как-то так))
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
Fuck, когда русские пытаются передавать английски на кириллице с громатичискими ашипками...
В стойло, ***. В стойло.
Там тебе и викториас суиретс будет, и всё остальное.
В стойло, ***. В стойло.
Там тебе и викториас суиретс будет, и всё остальное.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000:))))))))))))
Гость
Автор, КАК ТЫ УЖЕ НАДОЕЛА со своими темами тупыми!!! Одно и то же из раза в раз! Лети уже, спасай мир, пугай инопланетян своим уродством...
Гость
Сообщение было удалено
Как и 35 размер. Сочувствую...
Что-то всё слишком длинное,щёк нет,это что за ужас вообще?Короткая стрижка не нравится.Идеальная девушка точно должна быть с длинными красивыми волосами. Щель между ног это кошмар кошмарный.Вообще,автор,вы какую-то узницу освенцима описали. На Валерию Лукьянову насмотрелись?
Надо же такой идеал придумать.
В сиськах мужики больше разбираются, как и в задницах ))).
Стрижка дело десятое, главное что у меня тоже ассоциации с концлагерем появились ). И главное, какое имеет отношение к внешности духовность?
Лукьянова, кстати, сама по себе внешне нормальная, только как надо над собой издеваться чтобы такой килькой быть. Никакой фигуры, сплошной анатомический театр ).
А обувь у меня 41 размер, рост 175, вес точно сейчас не знаю, но я не худая и для меня все это нормально ).
В сиськах мужики больше разбираются, как и в задницах ))).
Стрижка дело десятое, главное что у меня тоже ассоциации с концлагерем появились ). И главное, какое имеет отношение к внешности духовность?
Лукьянова, кстати, сама по себе внешне нормальная, только как надо над собой издеваться чтобы такой килькой быть. Никакой фигуры, сплошной анатомический театр ).
А обувь у меня 41 размер, рост 175, вес точно сейчас не знаю, но я не худая и для меня все это нормально ).
Гадя
инопланетянин что ли?) судя по описанию))
Гость
представилась по описанию или твигги или юлий цезарь
Екатерина
Ну и ***!!
Гость
Сообщение было удалено
опять ты? не надоело каждый месяц строчить однотипные разводки?
Гость
Сообщение было удалено
при низком росте не айс
АСИНЕЗАТОР
плевал я на вашу красоту!!!! главное вид сзади чтобы был обалденным=)))
Красная
какие мысли бродят в головах, жуть.
Красная
[quote="АСИНЕЗАТОР"]плевал я на вашу красоту!!!! главное вид сзади чтобы был обалденным=)))[/quote
а там и мешок натянуть можно
а там и мешок натянуть можно
Гость
Сообщение было удалено
андроид:-):-)
Старбакс
Красота- в глазах смотрящего! А остальное все навязанные стереотипы (((
Камыш
Всегда считала свои ноги достоинством, как говорят от ушей и худые, а позавчера мне один товарищ сказал, что нельзя иметь худые ноги, это некрасиво.
Кетрин
Мне не понравился ваш идеал. Это антисекс. Тонкие волосы никогда не выглядят красиво, огромные глаза я вообще не люблю, размер ноги безразличен (у самой если что 37, никогда не считала это суперкрасивым тк с большим каблуком при высоком росте смотрится как копытце), а вообще вы мечту педофила-анимешника описали)
Все равно не поняла почему внешность влияет на духовное развитие))) особенно про щель между ног мне интересно)))
Все равно не поняла почему внешность влияет на духовное развитие))) особенно про щель между ног мне интересно)))
Гость
"Я считаю, что именно такая девушка может быть духовно богатой сущностью и высоко развитым интеллектом и чистой душой!"
бред бред бред!!! если весит 50 кг и 38 размер ноги то интеллект не развивается.? автор бухой по ходу
бред бред бред!!! если весит 50 кг и 38 размер ноги то интеллект не развивается.? автор бухой по ходу
Гость
У Камерон Диас далеко не маленький рот, а скорее напротив. Довольно внушительная не совсем ровная носопырка.Глаза не большие. Фигура не фонтан. Тем не менее на неё фапают миллионы в том числе и я. Ну что-то жутко притягательное есть в её внешности, что она кажется красивой. Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
лучшие сиски у моделей Victoria Secret . да они там все классные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Может и разводка! Но я представила, что по улицам Москвы идут сплошные красавицы с жидкими волосами, огромными глазами, щелью между ног....... Представляете этот ужас!
Автор, куда деться кучерявым, смуглым, с ростом 167? Я под Ваши параметры только размерам ноги подхожу.
Автор, куда деться кучерявым, смуглым, с ростом 167? Я под Ваши параметры только размерам ноги подхожу.
АСИНЕЗАТОР
Сообщение было удалено
И не говори=))))
Гость
опять ты,с отсутствием щек и длинными руками )))
Гость
для меня идеал- рост 165-170, стройная изящная фигура , волосы и глаза темные, черты лица аккуратные, вот такой типаж примерно http://www.wildberries.ru/catalog/865868/detail.aspx?group_cod_1s=7094
Предыдущая тема
Как вам такой вариант? ( не думайте, что я себя описываю, это мое мнение о красоте) Я считаю, что именно такая девушка может быть духовно богатой сущностью и высоко развитым интеллектом и чистой душой!