О чем разговаривают девушки и женщины?
Интересно о чем разговаривают девушки и женщины? Когда без парней , без мужей.Мне кажется, они очень друг другу хвастаются и льстят .
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о лифчиках и тампонах
Гость
мы с подругой обсуждаем всякие пошлые вещи и ржем при этом как дуры, а с виду такие приличные....
Лапуля
почему хвастаются? мы больше жалуемся друг другу))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
можно и о членах поболтать)
Гость
обо всем! и размер пипок обсуждаем, дада!))))))
Гость
О совместных увлечениях.
Горгона Б.
Сегодня трепалась с подругой в обеденный перерыв, обсудили одного бывшего одноклассника, то что он, скорее всего голубой, но шифруется; ее процент по ипотеке, который изменился; мой газон и как вывести одуванчики; ну и поржали над ее коллегой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
перемалывают кости друзьям и знакомым
Гость
большую часть разговора составляют сплетни
Лапуля
а вообще с хорошей подругой обо всем можно говорить. Когда я работала в политической партии, она со мной даже политику стала обсуждать))
Старая Кукрыникса
Мы говорим о музыке, песнях, фильмах. О жизни. О детях и внуках. О здоровье.
Вобщем, о своём, женском.
Вобщем, о своём, женском.
Старая Кукрыникса
Ах, да.
Еще о политике. Будь она не ладна!
Еще о политике. Будь она не ладна!
Ххх
Здесь на вумане достаточно тем, чтоб понять о чем.
Светлый лучик
О нарядах, детях, жалуемся на невнимательных мужей, плохих начальников. Иногда о других дамах, сексе, беременностях.
Лика
Не важно мужчина или женщина, главное, чтоб лучший друг был. Тогда можно все на чистоту рассказывать. Лучшие на то и лучшие, чтоб поболтать и знать, что дальше по цепочке не пойдет. А если так в компании женской просто, то на самом деле о тампонах, комнатных растениях, погоде, готовке. Мне почему то в компании женщин труднее находиться и находить темы для разговора, легче в мужском коллективе. Работала в женском коллективе из 78человек, чуть не повесилась.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Сдается мне, вы очень интересная собеседница)) Сколько вам лет?
Гость
Все относительно, зависит от женщин и, их отношениям с подругами, знакомыми, парнями и мужьями. Как впрочем и у мужчин.
Гость
да о такой же фигне как на этом форуме )).
Кенгуру
Обо всем. Начиная с косметики и тряпок и заканчивая политикой и научными исследованиями. Про мужиков тоже почему-то редко говорим.
Бойцовская бабочка
У меня четкое границы, о чем и с кем разговаривать.
С мамой - о здоровье, о детях, о хозяйственных мелочах, о погоде,об общих знакомых и тд.
С сестрой - о ее детях, о мужьях, об одежде, о ее работе, о ее знакомых, об отношениях с родственниками и тд.
С подругами(незамужними) - о мужчинах, о НЕМ (!), они просто часами могут рассказывать:"а я ему...а он мне сказал...а я...а он...Как ты думаешь,что он имел ввиду?",о моде, о маникюре, о новых туфлях, о том,"как уродливо одеваются другие их подруги", о диетах, о музыке, о клубах, тусовках и тд.
С подругами (замужними)- о детских болезнях, об изменах, о диетах,о родах, о свекровях, о мужьях,о депрессиях, о ценах, о сериалах и тд.
Со свекровью - воспоминания о былых временах, о жизни, о приготовлении блюд, о ее сыне (моем муже), о внуках, о ее подругах и их отношение к ней, о ее болезнях, и вообще о жизни.
С мамой - о здоровье, о детях, о хозяйственных мелочах, о погоде,об общих знакомых и тд.
С сестрой - о ее детях, о мужьях, об одежде, о ее работе, о ее знакомых, об отношениях с родственниками и тд.
С подругами(незамужними) - о мужчинах, о НЕМ (!), они просто часами могут рассказывать:"а я ему...а он мне сказал...а я...а он...Как ты думаешь,что он имел ввиду?",о моде, о маникюре, о новых туфлях, о том,"как уродливо одеваются другие их подруги", о диетах, о музыке, о клубах, тусовках и тд.
С подругами (замужними)- о детских болезнях, об изменах, о диетах,о родах, о свекровях, о мужьях,о депрессиях, о ценах, о сериалах и тд.
Со свекровью - воспоминания о былых временах, о жизни, о приготовлении блюд, о ее сыне (моем муже), о внуках, о ее подругах и их отношение к ней, о ее болезнях, и вообще о жизни.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
вы взрослая женщина, а девушки сплетничают о шмотках, сексе и прочее
Гость
просто подружек для поболтаь у меня нет, так что ни с кем не болтаю о мужиках, о тряпках и пр.
есть одна подруга детства, но мы замужние и на приключения нас вообще не тянет, общаемся о работе, о доме, о родителях, просто о жизни, кто где был, о животных, о знакомых каких-то.
остальное с мужем обсуждаю. а то что никому никогда не скажу обсуждаю в интернете, как-то мнения разнообразней тут, опыт у людей самый необычный может быть и на мою жизнь никак не влияет обсуждение, анонимно ведь. а со знакомыми многие вещи лучше не обсуждать.
есть одна подруга детства, но мы замужние и на приключения нас вообще не тянет, общаемся о работе, о доме, о родителях, просто о жизни, кто где был, о животных, о знакомых каких-то.
остальное с мужем обсуждаю. а то что никому никогда не скажу обсуждаю в интернете, как-то мнения разнообразней тут, опыт у людей самый необычный может быть и на мою жизнь никак не влияет обсуждение, анонимно ведь. а со знакомыми многие вещи лучше не обсуждать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во, мы с подругой когда помоложе были тоже как дуры обсуждали мужские достоинства своих бывших и настоящих, даже рисовали у кого какой и ржааааааали. Теперь поумнели, о детях, о работе, о жизни в общем
Гость
[quote="Бойцовская бабочка"]
А вот и неправда.Вы,наверное,такая же как моя подруга пытаетесь создать видимость,что для неё мужчины уже в прошлом и эта тема совсем неинтересна,этакое снисхождение как взрослая и опытная проявляет.А на самом деле...
Самые любимые разговоры моей такой опытной подруги.. мужчины и свою былую несчастную любовь 150 раз вспомнит и где у кого что с кем,и 500 раз напомнит незначительные эпизоды где мы случайно с кем-то знакомились(и с таким энтузиазмом,как вчера).Я часами выслушиваю эти монологи и практически ничего о муже,но стоит мне слово вставить "а у меня" как сразу."Ай у тебя одни разговоры о мужчинах".)И это при том,что о личном я ни с кем кроме незамужних подруг не говорю,(так в общих чертах),но чтобы я не сказала из всего разговора эта неинтересующаяся запоминает только о НЁМ.
А вот и неправда.Вы,наверное,такая же как моя подруга пытаетесь создать видимость,что для неё мужчины уже в прошлом и эта тема совсем неинтересна,этакое снисхождение как взрослая и опытная проявляет.А на самом деле...
Самые любимые разговоры моей такой опытной подруги.. мужчины и свою былую несчастную любовь 150 раз вспомнит и где у кого что с кем,и 500 раз напомнит незначительные эпизоды где мы случайно с кем-то знакомились(и с таким энтузиазмом,как вчера).Я часами выслушиваю эти монологи и практически ничего о муже,но стоит мне слово вставить "а у меня" как сразу."Ай у тебя одни разговоры о мужчинах".)И это при том,что о личном я ни с кем кроме незамужних подруг не говорю,(так в общих чертах),но чтобы я не сказала из всего разговора эта неинтересующаяся запоминает только о НЁМ.
Гость
Мы обычно друг другу жалуемся,используем время чтобы обсудить то,что больше всего волнует.Дуры же обычно хвастают,считают что на этом фоне их придуманные и преувеличенные в большинстве случаев,истории,будут смотреться наиболее выигрышно,как будто другим похвастать нечем.После некоторого замешательства "идут лесом" и больше нам не мешают.
анонимный
Обсуждаем: кто жирный, кто глупый, кто себя ведет по-идиотски, обсуждаем всех других подруг, мужиков, кто что сказал и сделал, кто ***.
Хвалим друг друга.
Про родителей - кто как чудит обсуждаем, про мам подруг многое уже знаю, они про мою.
Про работу - у кого какие идиоты работают, а кто достойный и умный, но таких не много.
Хвалим друг друга.
Про родителей - кто как чудит обсуждаем, про мам подруг многое уже знаю, они про мою.
Про работу - у кого какие идиоты работают, а кто достойный и умный, но таких не много.
Непридуманные истории
Гость
А мы и жалуемся, и хвалимся, и жалеем, и вообще, для новых тем нет пределов.
Я вот вчера крашила с подругой новый порше, обсудили все в нем, от размера колес, влезет ли на мою парковку, до того, сколько масла жрать будет.
Еще обсудили мои новые пляжные шлепки, детские заколки, крепления неудачные оказались. И пиписки можем обсудить тоже. С возрастом добавились темы про здоровье и детей, еще про мечты домика у моря на пенсию.
Творчество обсуждаем, но редко, мне его на работе хватает, с коллегами выше крыши хватает и выставок и прочей профессиональной ерунды. Если только из ряда вон выходящее случается, редкое, тогда можем перекинуться парой фраз. Но, у нас принято, вне работы, о работе не говорим.
Я вот вчера крашила с подругой новый порше, обсудили все в нем, от размера колес, влезет ли на мою парковку, до того, сколько масла жрать будет.
Еще обсудили мои новые пляжные шлепки, детские заколки, крепления неудачные оказались. И пиписки можем обсудить тоже. С возрастом добавились темы про здоровье и детей, еще про мечты домика у моря на пенсию.
Творчество обсуждаем, но редко, мне его на работе хватает, с коллегами выше крыши хватает и выставок и прочей профессиональной ерунды. Если только из ряда вон выходящее случается, редкое, тогда можем перекинуться парой фраз. Но, у нас принято, вне работы, о работе не говорим.
Гость
О работе и коллегах, о мужьях, вспоминаем институтские годы (подруги из института), о ремонтах в квартирах (почти все делают), редко обсуждаем вещи, гардероб, косметологические услуги и т.п. Путешествия, кто где был и впечатления от поездок тоже обсуждаем.
Гость
НЕ говорим на темы секса, денег, светских сплетен. Неинтересно. На тему детей тоже не говорим, потому что их ни у кого нет.
Гость
Еще обсуждаем книги, фильмы. Редко говорим о здоровье, когда у кого-то что-то случилось.
Гость
30, как нам всем подкатило к 40, вопросы о косметологии и прочих процедурах стал подниматься, все чаще и чаще. Некоторые уже и о пластике говорят, кто грыжи удалил, кто веки подтянул.
Кремы давно уже все обсудили, и плюнули, потому что ерунда все. Перешли на тяжелую артиллерию.
Кремы давно уже все обсудили, и плюнули, потому что ерунда все. Перешли на тяжелую артиллерию.
Гость
Вот, кстати, светские сплетни тоже не обсуждаем, да и не читает про эти никто. Не интересно. Ну, разве что, самые свесткие, про семьи королевских семей , или просто про события важных первых персон, скорее это даже не сплетни, а новости мирового масштаба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно нас ждет это же -) Но нам пока всем в районе 30-ти, так что без тяжелой артиллерии пока, хотя к косметологам почти все ходят уже. Как раз косметологов обсуждаем,чистки, маски.
Рыжая Такса
Обсуждаем работу, мировые и местные новости, технические новинки.
Когда возвращаемся из поездок и командировок делимся впечатлениями.
Рассказываем друг другу о книгах, фильмах и музыке, которые понравились.
Мужчин и секс почему-то обсуждаем только когда у кого-то "зарождаются" отношения.
Шмотки: рассказываем друг другу о распродажах.
Когда возвращаемся из поездок и командировок делимся впечатлениями.
Рассказываем друг другу о книгах, фильмах и музыке, которые понравились.
Мужчин и секс почему-то обсуждаем только когда у кого-то "зарождаются" отношения.
Шмотки: рассказываем друг другу о распродажах.
Рыжая Такса
Деньги обсуждаем, т.к. все копим на жилье. А конкретно: способы хранения и приумножения, рассказываем друг другу как планируем бюджет, ищем новые возможности для экономии (с одной подругой совместно закупаем продукты с длительным сроком хранения в больших упаковках) и заработка.
Здоровье: помогаем с поиском врачей друг другу, когда это необходимо.
Кулинария: делимся рецептами.
Здоровье: помогаем с поиском врачей друг другу, когда это необходимо.
Кулинария: делимся рецептами.
Гость
Практически обо всем. Проще наверное назвать какие темы нам НЕ интересны : светская жизнь, попса, гламур. Очень редко о косметике и шмотках, только, когда что-то вместе покупаем.
В крайнем разговоре с подружкой обсуждали знакомого, который был просто сексуально озабоченным типом, а теперь создал свой тренинг, на котором все раздеваются, берет за это деньги и называет себя гуру))) и рукоделие обсуждали.
В крайнем разговоре с подружкой обсуждали знакомого, который был просто сексуально озабоченным типом, а теперь создал свой тренинг, на котором все раздеваются, берет за это деньги и называет себя гуру))) и рукоделие обсуждали.
Лина
О работе, поездках, впечатлениях, фильмах, книгах, иногда о косметике и немного о семьях, о планах, успехах и т.д. Ходим на концерты, выставки, в оперу, потом обсуждаем. Редко треплемся просто так, всегда есть интересные темы для разговора.
Гость
Я с подругой (и одновременно коллегой) ездим вместе домой и вот обсуждаем опять рабочие моменты, коллег, которые нам "душу извели" за день, мужей своих.
Гость
сплетни, о шмотках, о личной жизни друг друга и всех знакомых, о проблемах на работе и тд
Гость
как интересно спасибо за правду буду знать мы мужчины обсуждаем
красивых девушках=0 о сиськах о задницах фигуре а вы про мужчин и членах типичная ситуация проходит девушка мужик вот эта задница и она сама се кси я бы трахнул она такая красивая проходит парень он такой классный интересно какой у не-во размер хахаха
красивых девушках=0 о сиськах о задницах фигуре а вы про мужчин и членах типичная ситуация проходит девушка мужик вот эта задница и она сама се кси я бы трахнул она такая красивая проходит парень он такой классный интересно какой у не-во размер хахаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли2 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая79 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Снится бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая79 ответов
- Все психологи - шарлатаны52 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
Предыдущая тема