Насколько моложе (объективно!!!) можно выглядеть благодаря правильному питанию и спорту?!
Есть ли реальные истории из жизни , о том как спорт и питание правительное делает вас моложе своих лет ( если объективно !!!) Поделитесь Пожалуйста историями!!!
Даша
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У Виталины Д. глаза наивные в 36, но она молодкой не выглядит , а скорее придурковатой.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не норма? Вообще лет с 30-32 у обычной женщины уже гусиные лапы есть, а носогубки и того раньше - это не морщины по вашему? Смотрю своих одноклассниц, у многих уже к 28 были морщины, к 32 - у 99%.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо так злиться) я так выгляжу моложе намного, никто придурковатой не считает, считают именно что лет немного еще
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз так не считаю:) И говорю о том, что у меня морщин нет и вообще нет никаких признаков старения.
Гость
Сообщение было удалено
Про монголоидов пример неудачный , они вообще неотличимы 15-60
Гость
Щаз такая жизнь, такой образ жизни у многих девушек, что просто в 25 многие на 35 тянут) хотя и красивые и ухоженные и супер пупер выглядят, но вот меньше 35 им не дать) то ли большое количество мужчин так старит, то ли что
Гость
Сообщение было удалено
Про "секреты" я написала в посте номер 5. Но вообще то это известно каждому, просто мало кто это выполняет.
Гость
Еще кто в Москве родился или переехала туда в раннем возрасте и всего достигала сама - тоже выглядят взросло. У меня парню знакомому 24, выглядит на 30+, хотя и морщин нет)
А провинциалки, перебравшиеся в Москву на все готовое (беззаботные, а не с мужем-лентяем и ворохом детей) выглядят моложе
А провинциалки, перебравшиеся в Москву на все готовое (беззаботные, а не с мужем-лентяем и ворохом детей) выглядят моложе
Гость
Сообщение было удалено
Старят курение, алкоголь, стрессы и нервотрепка.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно у тренера фигура спортивнее, чем у бухгалтера, даже если бухгалтер ходит на фитнес регулярно и правильно питается. У тренера - это работа. У меня тоже попа-орех, но я не претендую на сравнение со спортсменами и фитнес-тренерами, все делают свою работу по 8 часов. Для них работа - мышцы. И конечно не приятно смотреть на 100 килограммовую 20 летнюю девушку.
Гость
Сообщение было удалено
да выглядите на свой, просто огромного о себе мнения
Гость
Сообщение было удалено
Мне 42, выгляжу на 17
Гость
Сообщение было удалено
Это какой регион?
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, потасканные старше выглядят.
Гость
Сообщение было удалено
100%. Стрессы, курение и алкоголь способствуют выработке свободных радикалов, отсюда и внешность хуже и выглядят такие старше.
Гость
Сообщение было удалено
Какая злоба? Речь не о вас.
Гость
Сообщение было удалено
Центр России, недалеко от Москвы.
Гость
Сообщение было удалено
Это у всэ так.
Гость
Сообщение было удалено
У меня в 45 их нет . И дивом дивным это не считаю.
Гость
Сообщение было удалено
)) Нет. Работаю в таком месте, где старше 28 в принципе никого и никогда не берут и общаюсь с мужчинами, которые также с девушками старше 25-27 даже словом не перекинутся) Но я никому не сообщала сколько мне на самом деле.
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь?) Я где-то писала, что не занимаюсь собой?) С вами все в порядке? С кем вы разговариваете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У меня и в 49 их нет! от генов зависит. У меня Гена еще тот!
Гость
Сообщение было удалено
Натянутые углы глаз и расположенные там же безо всякого натяжения (а натяжение и вид кожи делает старческим еще более, кстати) - это 2 большие разницы. Возраст есть возраст, его видно всегда. Просто кто-то выглядит ухоженной 40-летней женщиной, кто-то красивой, но не ухоженной 40 летней женщиной (кому с генетикой повезло, но работать над собой лень), кто-то красивой и ухоженной 40-летней женщиной (у кого и генетика на 5, и собранность есть), а кто-то неухоженной 40-летней женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
И болезни ещё, и беременности, и... Вообще годы))
Сейчас большинство ведёт ЗОЖ всё же. Просто ещё вопрос в том, что там было до ЗОЖа. У большинства панкреатиты и всякое такое.
Сейчас большинство ведёт ЗОЖ всё же. Просто ещё вопрос в том, что там было до ЗОЖа. У большинства панкреатиты и всякое такое.
Гость
Сообщение было удалено
А я не считаю, что должна иметь фигуру хуже, чем у фитнес-тренера. Обычно она у меня лучше, чем у них)) Только у одной - лучше, хотя мне моя спина больше нравится, чем её, но зато у неё попа больше.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
У меня в 64
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, я согласна что 10 лет еще реально. Но тут дамы про бОльшую разницу писали, вот я и возражаю.
Гость
У меня иногда ощущение, что люди что-то разное подразумевают под морщинами...
Я вот считаю, что тут, например, отёки, носогубки и мелкие морщинки над губой:
http://modno-nemodno.ru/wp-content/uploads/2011/09/030209_m.jpg
А кто-то скажет, что тут "нет морщин".
Я вот считаю, что тут, например, отёки, носогубки и мелкие морщинки над губой:
http://modno-nemodno.ru/wp-content/uploads/2011/09/030209_m.jpg
А кто-то скажет, что тут "нет морщин".
Гость
Сообщение было удалено
Это в каком месте такая возрастная дискриминация? И что мужчины такие мерзкие? Интересно стало) после 28 уже не человек?
Гость
Сообщение было удалено
тоже есть такая знакомая. Только ей 48. Курит как паровоз, побухивает конкретно, лишнего веса нет, а морда лица объективно лет на 39-40 выглядит. Сама поражаюсь.
Гость
Что значит "объективно"? С какого ракурса? )))
Понятно, что женщина с хорошей осанкой, лёгкой походкой, подтянутыми мышцами и без лишнего веса при прочих равных будет производить более молодое впечатление, чем сгорбленная, рыхлая толстуха. Но состояние кожи лица во многом зависит от генетически заложенных факторов.
Понятно, что женщина с хорошей осанкой, лёгкой походкой, подтянутыми мышцами и без лишнего веса при прочих равных будет производить более молодое впечатление, чем сгорбленная, рыхлая толстуха. Но состояние кожи лица во многом зависит от генетически заложенных факторов.
Гость
На вкус и цвет... как говорится. Я не про хуже или лучше. Хорошо, что у вас хорошая и подкаченная фигура. Просто у спортсменов и тренеров - мышцы это норма, и было бы странно и к толстым тренерам ни кто бы не ходил. Большинство не ходят в зал, но это не значит, что надо забить на себя. ПРосто если женщина работает и у нее двое детей, ей сложнее добиться мышц, да они может ей и не нужны. Но время на себя всегда найдется, и нужно быть в нормальном весе, а не 30 летней жирдяйкой 100килограммовой, пыхтящей при при ходьбе по лестнице. Мы тут про то, что ваш тренер в 35 лет, конечно, выглядит хорошо, может красивая, спортивная, ухоженная но вы же не скажете, что она девочка-студентка. quote="Гость" message_id="55553818"]А я не считаю, что должна иметь фигуру хуже, чем у фитнес-тренера. Обычно она у меня лучше, чем у них)) Только у одной - лучше, хотя мне моя спина больше нравится, чем её, но зато у неё попа больше.[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
Три часа в неделю может найти каждый. Да, можно просто не хотеть)) Но тогда не нужно пенять на нехватку времени.
Я как-то в 17 лет свою 35-летнюю одногруппницу приняла за 20-летнюю и "ты"кала ей, пока случайно не узнала, что её сыну 12 лет. Шок был такой...))) Я реально ничего не соображаю в возрастах.
Я как-то в 17 лет свою 35-летнюю одногруппницу приняла за 20-летнюю и "ты"кала ей, пока случайно не узнала, что её сыну 12 лет. Шок был такой...))) Я реально ничего не соображаю в возрастах.
Гость
Автор напишите свой возраст, вес, рост, параметры фигуры. И напишите, как вы питаетесь, какой образ жизни ведете. Вы про себя ничего не написали. Вы всегда были спортивной, не злоупотребляли вредными продуктами и привычками, или бухали, жрали все подряд, и вдруг решили резко поменяться. А вас лично толстухой никто не называл, мы рассуждаем просто. Вы задали общий вопрос не конкретизировав, вот и читайте. И ответы нормальные. Если молодая женщина 35 лет ростом 160 весит 120 кг и решит заняться собой. Если будет делать все "с головой", то конечно похудев хотя бы до 80, она будет выглядеть моложе и лучше, чем при 120 кг. А если вы в возрасте 35 лет при весе 60 кг постройнеете на 2 кг, и станете спортивнее, на 20 лет выглядеть не будете все равно. Конечно правильное питание и спорт это хорошо, и женщины-ровесницы при прочих равных и при весе в 55 кг и в 95 выглядят по-разному. В общем, напишите про себя, если вам не нравятся фантазии отвечающих
quote="Гость" message_id="55553734"]Кто здесь?) Я где-то писала, что не занимаюсь собой?) С вами все в порядке? С кем вы разговариваете?[/quote]
quote="Гость" message_id="55553734"]Кто здесь?) Я где-то писала, что не занимаюсь собой?) С вами все в порядке? С кем вы разговариваете?[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Женщины, которые пишут, что в 38 выглядят на 25! Себя хоть не обманывайте. Возьмите свое фото 13летней давности! Там вы девушка, а сейчас женщина.
Автор, в общем вывод такой. Именно моложе вы не станете. Вы же не Бенджамин Баттон. Но можно выглядеть хорошо, если следить за собой.
Автор, в общем вывод такой. Именно моложе вы не станете. Вы же не Бенджамин Баттон. Но можно выглядеть хорошо, если следить за собой.
Гость
Сообщение было удалено
Блин)))) Хотела посмотреть свои фотки 13-летней давности, и поняла, что у меня тогда ещё и месячных-то не было)))
Гость
Сообщение было удалено
видно что дама в возрасте, морщины есть
Гость
Сообщение было удалено
забавно а я и за 60 знаю людей,что выглядят на разный возраст
Гость
Сообщение было удалено
Взяла фотки, мне там 21, выгляжу хуже за счет дурацкой прически и взгляда исподлобья) если смотреть чисто кожу - в 21 год серая она была, сейчас лучше, в 21 год у меня не было и близко столько денег как сейчас, я бегала в мыле, училась и работала, часто ругалась с предками, соотвественно был стресс и выглядела не очень
38
Мне в 30 университетские приятели говорили при встрече "как ты помолодела!" А все потому, что в 17-22 я выглядела объективно плохо: был лишний вес, подчёркнутый стрижкой под мальчика и плохой одеждой, я не пользовалась косметикой. И внутреннее состояние было близко к депрессивному, не было молодой легкости. К 25 привела себя в порядок по всем параметрам. Носогубки и гусиные лапки не начали появляться лет до 33, мелких морщин нет до сих пор (вместо них начался птоз, но уже после 35). Так что допускаю, что в некоторых случаях реально выглядеть моложе себя же в более раннем возрасте.
Гость
38. согласна +100000000
Гость
автор, насчёт внешнего вида - почти всё решает генетика, а не зож,на родителей посмотрите и всё поймёте
гость
Девушке 40:
http://www.mamba.ru/ru/pepsi210?hit=1
На всех фотках кроме одной возраст 40 НЕ виден.
http://www.mamba.ru/ru/pepsi210?hit=1
На всех фотках кроме одной возраст 40 НЕ виден.
Гость
Сообщение было удалено
к этому стремиться
А если вы тупо помолодеть хотите, найдите яблоньку молодильную.
оДышкой
ТСЯ. лучше бы к умственному развитию стремились
хаха) детство вспомнилось со сказками) яблонька - милое слово)
ТСЯ. лучше бы к умственному развитию стремились
хаха) детство вспомнилось со сказками) яблонька - милое слово)
Гость
Сообщение было удалено
у меня вроде как панкреатит. не курила никогда, не такскалась, пить начала в 20 лет, раза по два в год. думаю, 6 летний стресс виноват
Гость
многие упускают такую немаловажную вещь как КОГДА начать заниматься спортом и правильно питаться. Если в 35 пойти в спортзал, а до єтого не знать что это такое - то результат будет, но мизерный. Лучше выглядеть да, но моложе -нет. Если же спорт и пп с самой юности и на протяжении всей жизни - то моложе своих сверстниц точно можно выглядеть.
Гость
Мне в 21 давали 14 лет. до 24 выглядела моложе, потом поправилась, стала тетей. Немного похудела, но жир на руках (как я и ожидала) висит, попа уже не орешком, грудь подобвисла. Обидно)
гость 98
мне 31, спорт практически с самого детства, НИКОГДА не курила и не пила алкоголь, еда - не отказываюсь от пиццы или суши, не сижу на диетах, но в общем стараюсь питаться сбалансировано и правильно, много фруктов и овощей, каши, всегда стараюсь спать сколько хочется, избегаю нервотрепок, телосложение стройное и подтянутое (спасибо генетике) В итоге выгляжу объективно чуть моложе своей младшей сводной сестры, которая на 8 лет младше, но не следит за питанием, курит, спорт не любит. Принимают за ровесниц.
Ель
А я выгляжу в 39 лет на шешнадцать! Сигареты без паспорта не продают! И все - благодаря детскому крему!
http://cs627725.vk.me/v627725330/2f308/op34RIQ6xyo.jpg
http://cs627725.vk.me/v627725330/2f308/op34RIQ6xyo.jpg