Красота за неделю. Буду благодарна за советы!
Тюля
39 ответов
Последний —
Перейти
555
Сходите в русскую баню, попарьтесь. Здоровая, полезная еда, без алкоголя и сигарет, здоровый сон. В день встречи- макияж и причёска в салоне-раз сами не умеете. За паль то съездите в торг. комплекс- походите по магазинам- шопинг это прекрасно!
Гость
пятки, натоптыши, новое пальто...
встреча-свидание на улице, потом к вам и в постель, что ли?
встреча-свидание на улице, потом к вам и в постель, что ли?
Гость
Тюля
Сообщение было удалено
что?! срезать? о_о
особенно доставило))
вам сколько лет? вы педикюр не делали ни разу по каким соображениям?
особенно доставило))
вам сколько лет? вы педикюр не делали ни разу по каким соображениям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм и правда))
Гость
писю побрейте как следует, особенно вокруг ануса)) ну и шарфик подберите по цвету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под цвет ануса
Гость
Мне интересно, что за встреча через неделю)
Гость
встреча с Натоптышем.
Inna_92
Для здорового вида лица можете еще такой крем использовать http://iledebeaute.ru/shop/care/face/nutrition/krem_dlya_litsa_i_shei;2jpw/
Делайте маску из голубой глины, лицо мойте овсяными хлопьями - результат будет превосходным
Делайте маску из голубой глины, лицо мойте овсяными хлопьями - результат будет превосходным
Гость
масок из глины и овсянки на лицо маловато будет! нужно еще голову мыть яйцами, смазывать кефиром и стирать белье хозяйственным мылом.
аромат натуральной свежести обеспечен.
аромат натуральной свежести обеспечен.
Гость
Ну что же вы так сурово сразу.Девушка готовится к любому повороту событий.В конце концов у нее может парень из армии возвращается.
Гость
Косметика - это все индивидуально.
А вот занятия спортом ( в удовольствие, по часику) ежедневно, прогулки - сделают вас внешне более здоровой.
Откажитесь от чая и кофе на неделю. Пейте воду и молоко 0,5-1л в день. Это добавит румянца.
Питайтесь легкой пищей ( без жира, излишков мучного, копченого, жареного), но и не отказывать себе в удовольствиях. Зефир, пастила, натуральный мармелад, мед, горький шоколад - небольшими порциями пойдут на пользу весной.
Прогулки обязательно за час до сна.
По поводу косметологов: не советую чистки, велика вероятность не успеть восстановится к нужному сроку. Пилинги тоже спорный вопрос.
Можно поделать массаж шиацу и всякие масочки ( в удовольствие). По поводу уколов, тут индивидуально, надо оно вам вообще или нет.
Стрижки и покраски тоже не рекомендую, может сильно испортить настроение любая мелочь. Даже в хорошем салоне могут не так понять или ожидание/реальность не совпадут.
А вот педикюр, маникюр, макияж и укладку я бы советовала делать а салоне 100%.
А вот занятия спортом ( в удовольствие, по часику) ежедневно, прогулки - сделают вас внешне более здоровой.
Откажитесь от чая и кофе на неделю. Пейте воду и молоко 0,5-1л в день. Это добавит румянца.
Питайтесь легкой пищей ( без жира, излишков мучного, копченого, жареного), но и не отказывать себе в удовольствиях. Зефир, пастила, натуральный мармелад, мед, горький шоколад - небольшими порциями пойдут на пользу весной.
Прогулки обязательно за час до сна.
По поводу косметологов: не советую чистки, велика вероятность не успеть восстановится к нужному сроку. Пилинги тоже спорный вопрос.
Можно поделать массаж шиацу и всякие масочки ( в удовольствие). По поводу уколов, тут индивидуально, надо оно вам вообще или нет.
Стрижки и покраски тоже не рекомендую, может сильно испортить настроение любая мелочь. Даже в хорошем салоне могут не так понять или ожидание/реальность не совпадут.
А вот педикюр, маникюр, макияж и укладку я бы советовала делать а салоне 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может, она сама из армии возвращается?
натоптыши наводят на эту мысль. строевая подготовка не прошла даром.
натоптыши наводят на эту мысль. строевая подготовка не прошла даром.
Гость
На педикюр, в баню, гулять побольше,маски для волос.
Гость
Выше правильно написали - долгий сон обязательно, прогулки обязательно, в салоне - педикюр, маникюр, укладка волос и массаж всего тела+лицо! Массаж разгонит кровь и лимфу, вы и выглядеть будете более подтянутой и свежее. Было бы у меня много денег, я бы на массаж каждые 3 дня ходила.... Пальто можно купить в illbeback - поищите в интернете магазин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ему ее пальто пофиг будет. Впрочем как и натоптыши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желательно щипчиками для бровей. Чтобы процесс запомнился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы уж определить с одним чем-то?
как гулять после педикюра? опять же натоптыши! замкнутый круг же!
а автору еще пальто надо ходить искать. и на свидании гулять.
снова здорово ((
как гулять после педикюра? опять же натоптыши! замкнутый круг же!
а автору еще пальто надо ходить искать. и на свидании гулять.
снова здорово ((
Отрепетировать хороший макияж (приемы можно посмотреть на ютубе), подумать как лучше уложить волосы, заранее записаться к парикмахеру. Подумать над гардеробом. Вот все, что можно успеть сделать за неделю.
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто заклеить пластырем и все.
Гость
На брови не забудьте сходить)пальто хорошие можно в Пепен найти,за приемлемую цену
лана
если это все для мужика, то автор не стоит. Он ничего не заметит. Самое главное это эпиляция и макияж с прической. Ну и белье красивое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
лана
Сообщение было удалено
)) и все завернуто в старое пальто.
макияж с прической, белье красивое и пятки репанные))
макияж с прической, белье красивое и пятки репанные))
Гость
Хорошо спать, пить только воду, хлебать тыквенный/чечевичный супчик, гулять на свежем воздухе, очищать лицо хорошо, делать маски, увлажнять.
Тело тоже контрасный душ, пилинг, увлажнение.
Пойти к хорошему парихмахеру. (Зачем вам прически, 100 лет никто не носит). Учтите что волосы после стрижки ложаться недели две. Но опять же, если вы давно не ходили и своего парикмахера нет, мало ли не понравиться.
И последнее что вы можете сделать, это на денек сходить в СПА салон или в сауну или не знаю как по-русский типа бассейна только с теплой водой для развлечения. Там где и горки могут быть и сауна и массаж водой.
За этот день вы почувствуйте себя заново родившейся, на настроение очень хорошо влияет и тело хорошо себя чувствует.
Пожалуй больше ничего вы не успеете.
Маник/*****, депиляция, макияж само собой.
Тело тоже контрасный душ, пилинг, увлажнение.
Пойти к хорошему парихмахеру. (Зачем вам прически, 100 лет никто не носит). Учтите что волосы после стрижки ложаться недели две. Но опять же, если вы давно не ходили и своего парикмахера нет, мало ли не понравиться.
И последнее что вы можете сделать, это на денек сходить в СПА салон или в сауну или не знаю как по-русский типа бассейна только с теплой водой для развлечения. Там где и горки могут быть и сауна и массаж водой.
За этот день вы почувствуйте себя заново родившейся, на настроение очень хорошо влияет и тело хорошо себя чувствует.
Пожалуй больше ничего вы не успеете.
Маник/*****, депиляция, макияж само собой.
ну кремами и косметикой на основе пробиотических средств можете пользоваться они достаточно быстро действуют на кожу
Вокруг глаз кожа очень тонкая и поэтому на ней быстрее появляются морщинки. Крем "Эколаген" имеет в составе экстракт стволовых клеток растений, который стимулирует выработку коллагена и выталкивает морщины изнутри, осветляет темные круги и припухлость вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи Посмотрите здесь http://ru.oriflame.com/brands/ecollagen Для защиты нашей кожи от вредного воздействия загрязненного воздуха и солнечного излучения необходимо перед выходом нанести дневной крем с SPF фильтром! Не забыть смыть вечером макияж и загрязнения с кожи! Обязательно пить комплексные витамины - здоровье и красота идут изнутри!А для антивозрастного ухода я рекомендую новую серию NovAge! http://ru.oriflame.com/brands/novage И он стоит почти в 10 раз дешевле дошели ! Будешь выглядеть суперски!!!
Можете попробовать крем от Кризал Рус на натуральной основе,делает коду лица более свежей и здоровой. Так же делайте по утрам протирание кубиками льда и протирайте лицо натуральным скрабом раз в неделю для лучшего эффекта
Malvina
По натоптышам - весь мой опыт говорит, что для их удаления нужно применять специальные средства, которые против них и предназначены. В аптеках продается - вартнер от натоптышей, ручка-аппликатор с ТСА-гелем. Мажешь натоптыш, через десять дней он отлетает.
Василина
Вот что за мода такая приводить себя в порядок за неделю? А почему каждый день нельзя о себе заботиться, чтобы таких вопросов не возникало? Это же проще. И от натоптышей лучше всего профилактика помогает. За неделю (даже меньше) Уродерм справится. Но лучше его потом используйте регулярно.
Катя
по поводу прически могу сказать вот что: берете мусс небольшое количество наносите на волосы и затем сжимаете волосы-получается очень даже неплохо) прноверенный вариант http://ru.oriflame.com/products/product?code=30550&ibs_owner=12706914 Или еще простой способ за 10-20 минут кудри шикарные сделать: опять берете мусс (я пользуюсь этим http://ru.oriflame.com/products/product?code=31090&ibs_owner=12706914) немного наносите на прядь волос (если сильно много нанесете, волосы как палки будут), затем скручиваете прям спиралькой и неведимкой крепите свою "спиральку" к голове. Кудри получаются просто ШИКАРНЫЕ!!! И держатся долго.
Karina
Плюсуюсь за ручку вартнер от натоптышей, убирает их и сухие мозоли за десять дней, без следа.
Вера
Вартнер я бы стала использовать, можно кожу вокруг натоптыша очень легко повредить, по мне так лучше более безопасное средство использовать, мазь например.
Гость
Господи, почему же вы так себя не любите, что в 25 лет надо что-то специально делать чтобы хорошо выглядеть! Да уход за собой должен быть постоянным! Тогда и не будет дурацких тем. И высыпаться тоже надо, вот и все.
Karina
Вера
Сообщение было удалено
Вартнер - это гель, ручка - это аппликатор, для точного нанесения. То есть этот вариант - наилучший с точки зрения безопасности.
Пожалуй, наилучший способ удаления натоптышей - мазь уродерм. В ней - 30% мочевины. Размягчает не только натоптыши, но и ногтевую пластину, если есть проблема с вросшими ногтями.
Маргарита
Malvina
Сообщение было удалено
подскажите, а как ее применять, не очень-то поняла из инструкции в интернете..Нанесла, размягчил, а потом что? кремом мазать надо?
Маргарита
Сообщение было удалено
Да нет ничего сложного! После ванны или душа наносите на ножки. Сверху можно надеть носочки. К утру кожа размягчается. Ее гораздо проще очистить пемзой или пилкой. Если слишком запущенные натоптыши, то можно провести несколько процедур с использованием уродерма.
Smolka
Malvina
Сообщение было удалено
Уродерм - средство для размягчения, а не для борьбы с натоптышами. Она ничего с ними не делает, как были - так и остаются после применения.
Есть же специальные средства - вартнер от натоптышей, например. Быстро и безболезненно удаляет.
Есть же специальные средства - вартнер от натоптышей, например. Быстро и безболезненно удаляет.
Жанна
Smolka
Сообщение было удалено
Я вот соглашусь с вами, но и с Malvina тоже, действительно уродерм только размягчает, но не удаляет, но делает удаление гораздо проще, какой бы способ вы не выбрали. Я пробовала вартнер от натоптышей, скажу я вам с уродермом он работает эффективнее. Пилкой дело происходит более муторно и требует больше усилий, но после размягчения их реально можно быстро спилить, у меня просто был в середине стопы, не спилишь
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Возникла задача: максимально хорошо выглядеть через неделю. Будет очень важная встреча.
Мне 25 лет, с весом и фигурой все хорошо.
А вот лицо уставшее, болезненное (недосыпы, весна, стрессы).
Волосы хорошие, чуть ниже плеч, но абсолютно не умею делать прически. Этому реально научиться или лучше в салон?
Еще вопрос по пяткам: как от натоптышей избавиться? Срезать?
По одежде: сейчас переходят на пальто, у меня как назло все пальто "кончились". Где прикупить новое, красивое? (До 20 тыс бюджет)
Сейчас есть возможность и время (работаю по 3 часа в день) самой заниматься своей внешностью, и деньги на салон (не на самый лучший, но есть).
Сама уже запланировала гулять каждый день в парке часа по 3-4, спать каждый день часов по 9, ходить на массаж, есть только домашнюю и здоровую еду. Схожу к косметологу (правда, впервые и боюсь, что навяжут то, что не нужно или добавит проблем)
Буду благодарна за любые советы и рекомендации.