Очень заметна разница между тем, как относятся к красивым девушкам и обычным. А вы согласны со мной?
Гость
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
рост ниже 152 см это карликовость
Гость
Сообщение было удалено
тыж все равно не покажешь.нечего показывать))
Гость
Сообщение было удалено
Это недоразвитость. А на недоразвитых клюют извращенцы. Тема - разводка.
Гость
встречают по одежке, ваш кэп.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мужчины ведутся на женскую энергетику.
Мужчины ведутся на женскую энергетику.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Elena
Сообщение было удалено
Очень емкий ответ
Гость
цена шмоток роли не играет, а ее рост скорее минус. при всех таких данных например 172 гораздо выигрышнее 152. вся суть в ухоженности и раскрашенности. средненькая девушка, если она приодета (не в дорогие вещи, а просто в платьице и туфли), накрашена и уложена становится привлекательной. А вот девушка даже с идеальными чертами лица в большинстве случаев без макияжа будет блеклой, а значит не столь привлекательной как средненькая, но накрашенная
Гость
проще говоря, если нет явно страшных недостатков, то со средненьким лицом и обычной фигурой можно быть привлекательной. конечно с настоящими красотками конкурировать не удастся, но внимание мужчин обеспечено, пусть и не штабелями
Гость
и еще забыла про единиц на тысячи девушек, совершенно простеньких на внешность, не ухоженных и не раскрашенных, но все равно всегда любимых. не знаю, харизма, феромоны или что, но мужики за ними бегают. но, повторюсь, таких 1 на 1000
Гость 61
Сообщение было удалено
Это недоразвитость. А на недоразвитых клюют извращенцы. Тема - разводка.
Ну на вас то точно никто не клюёт. Потому что злые вы. А у меня всегда куча поклонников. Открою секрет: я всех воспринимаю как друзей и общаюсь с ними на любые темы. Многим со мной просто интересно, а другим любопытно, почему возле меня всегда крутятся мужчины, это тоже притягивает. Ну и конечно я никогда не буду с пренебрежением относиться к человеку только потому, что природа не наградила его красивой внешностью или ростом. Хотя мне в этом плане повезло, но гордиться тут особенно нечем и я не считаю это своим достижением, просто случайно встретились сперматозоид и яйцеклетка и вот она я! красавица! )))
Гость
Сообщение было удалено
кхм
Гость
Сообщение было удалено
Уволили еще как! Именно из-за красоты, все женщины были против нее, начальника жена - тоже! Причем, я помню как ее брали, тоже из-за красоты, ну хотелось всем на нее поглазеть какое-то время, все были в шоке и очарованы. А потом - выбросили!
Гостья Н
Автор,вы очень глупы и я с вами не согласна,а всем на свете как не старайся нравиться не возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Вот просто плюс 100000000000000000000 вот на работе у нас все ходят накрашенные, на каблуках, в офисных платьях и что? Есть красавицы ( штуки три, у нас очень большой коллектив и опен спейс), есть симпатичны и есть страшные. Одежда, макияж и одежда подчеркивает внешность, а не создает. Сильный мейк, грим это только для фото,в жизни очень виден. Даже правильно подобранная одежда не сделает корову ланью и ноги не вытянет. Так что не надо есть красавицы и дело не в макияже, обычные пусть при полном марафете и рядом не стояли
Гость
У меня есть знакомая, у которой очень много поклонников. Да и вообще, с ней хотят общаться и женщины и мужчины и дети. Внешность у нее самая обычная, средний рост, стройная, симпатичная. Но от нее веет какой-то добротой. Не могу даже объяснить это. Каким-то пониманием, отсутствием осуждения к окружающим. Наверное, люди поэтому к ей и тянутся. Чувствуют душевное тепло.
Гость
да, полностью согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Те тонны макияжа, которые наносят во всех этих видео, не применимы в жизни, там надо шпателем соскребать. Для фото и видео хорошо, в жизни -мрак.
Гость
Странно, а что когда дверь придерживают или там с машиной помогают это знаки внимания?))) Всю жизнь считала, что это банальная вежливость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, карликовость - это ниже 140:))
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно гость пишет. Я тоже там была...
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Автор, а зачем вам нужно внимание посторонних? Вот представьте, идете вы по улице - и все пялятся. И мужчины, и женщины, и дети. Заходите в метро - и вас прожигают взглядом. Бывает, начинают вслух обсуждать. Знакомится лезут каждый второй. Я наоборот стараюсь как серая мышь выглядеть, никаких каблуков ( хотя при моем росте 175 это просто смешно), никакой косметики, распущенных волос, пучок, шапка, пуховик. Даже брендовые вещи привлекают внимание. Бесит, ждешь светофора, чтобы перейти садовое, а сра.н.ы.***** машины останавливаются, думая, что меня надо обязательно куда-нибудь подвезти!!
Гость
Сообщение было удалено
Действительно красивое лицо никуда не спрячешь.
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такие люди, с ними приятно общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Это не карликовость, это просто низкий рост.
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь вы написали, Шакира, например, с ростом 152 очень даже привлекательна и мужчинам нравится, посмотрите на её мужа.
Марина
Автор, просто переключите свое внимание на другие вещи, идите учитесь, поищите занятие по душе - это лишним никогда не будет уж поверьте !!!
Гость
Сообщение было удалено
что за бред про доброту. может вы *** ?
просто она всем дает мужикам - вот и тянутся
просто она всем дает мужикам - вот и тянутся
Гость
Сообщение было удалено
Блин, 175 уже считается средним ростом, вы чего? Конечно, не все выдержат ходьбы на 10-15см каблуках, но 5-6см в самый раз! Только подчеркнет ваши длинные и стройные ноги)
Гость
Сообщение было удалено
Молодость на то и дана, чтобы разводить на деньги. Живем один раз) К 30 годам перебесятся.
Гость
Сообщение было удалено
вы нездоровы... :(
Да какая разница, в чем вы ходите. Чем проще девушка выглядит - тем меньше она мужчин отпугивает. Не ходите с ней в паре - она от вас отпугнет мужиков. Если внешность без особых дефектов, фигура нормальная - то чего завидовать то ? Из любой средней девушки не сложно сделать красавицу. Одежда - дело десятое.
Гость
странно что для авторши обычная=страшная и одетая как мужик.
для меня обычная - это симпатичная девушка, с хорошей кожей, волосами и фигурой, стильно одетая, но не красавица (которых 1%).
я как раз обычная и мужчины ко мне относятся как автор описала отношение к ее красавице подруге))
для меня обычная - это симпатичная девушка, с хорошей кожей, волосами и фигурой, стильно одетая, но не красавица (которых 1%).
я как раз обычная и мужчины ко мне относятся как автор описала отношение к ее красавице подруге))
Гость
Сообщение было удалено
Ну может красивых не 1%, а 5%, если судить по Москве.
Гость
Сообщение было удалено
ну так это неудивительно, они туда со всей России съезжаются на заработки))
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям так легко? Поставить рядом молодую Синди Кроуфорд или Шифер и обычную приведенную в порядок девушку (макияж, поастика, прическа) симпатичную, с нормальной фигура, разница очевидна. Сейчас всех, кто симпатичный и ухоженный принято красотками величать, но это далеко не так
Гость
Неправда. Я всегда ухоженна и довольно привлекательна, нет никакой разницы в отношении ко мне людей и тем, кто менее симпатичен. Поэтому занимаюсь своей внешностью только из любви к эстетике. Если человек хамло- он нахамит и уродине, и красотке. Если человек хочет секса-он подкатит к той в конце концов, кто даст.
Автор, такое ощущение, что у вас самооценка ниже плинтуса+вы влюблены в свою подружку.
Автор, такое ощущение, что у вас самооценка ниже плинтуса+вы влюблены в свою подружку.
гость
Сообщение было удалено
++++++ вот именно, тоже мне богиня метр с кепкой и нарощенными ресницами, а вы автор глупая какая-то
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) да на самом деле, 150 см это уж вообще как-то не серьезно, какая тут красота???
гость
Сообщение было удалено
а вы что за чушь написали? Шакиру сравнили с какой-то девчонкой обычной
Гость
Да причем тут автор и ее подружка. Вопрос об отношении к красивым и обычным. И к красивым действительно относятся иначе: им больше позволяют, больше прощают, более красиво ухаживают. Да и даже если не привязываться к любовным отношениям: красотке намноооого более вероятно незнакомец дверь подержит, место уступит, и вообще все будут относить более внимательно и вежливо. Красота - это огромный дар.
Многие мои знакомые парни утверждают, что нет некрасивых девушек! Есть девушки, которые не следят за собой, за своей фигурой. А одеваться со вкусом можно и, не имея больших денег. И еще, обычно, мужчины на таких девушках, как ваша подруга, не женятся)))
Гость
Красоту женскую можно оценить только когда она без штукатурки. Меня пардон иа гомика принимали, только потому, что я на "камуфляжную" бабу внимания не обращал. А я месяц в лесу могу прожить, голыми руками, линей в болотах, и кроликов а полях ловлю.))
Гость
А чего тут вообще обсуждать? И ежу понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Гость
Сообщение было удалено
В точку.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и уродца вы описали!!! А вы что еще страшнее??рост ниже 160 и выше 180-ну это оооч на любителя! Редко когда фигура красивая при таком низеньком росте как162..а тут вообще 152!!!! Да когда у девушки какое то яркое пятно и я обращаю внимание)) а так ваша подружка молодец:ухаживает и пытается быть женственной при том что даже природа отдохнула на ней.( берите с нее пример
Антоха
Сообщение было удалено
Какой то дикий боевой пuдap, на камуфляжных как раз нормально ориентированные и обращают внимание.
Гость
Сообщение было удалено
У меня обычно платформа пару-тройку см, получается уже 178. Я очень комплексую! В школе меня оскорбляли и травили из-за роста, да и сейчас бесит, когда я выше всех в толпе! Ростом с мужика! *****(( Почему я не 170 см хотя бы(( как перестать комплексовать и полюбить себя?(
Тук-тук
Автор так трепетно о подруге отзывается, мило даже)
По теме: постарайтесь хоть на недельку стать такой же "идеальной", макияж, шмотки, все дела. Посмотрите, каково это. Глядишь, не понравится)
По теме: постарайтесь хоть на недельку стать такой же "идеальной", макияж, шмотки, все дела. Посмотрите, каково это. Глядишь, не понравится)
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть я,обычная.Хожу обычно ненакрашенная.Хожу в джинсах,футболках и кроссовках.Парни на меня не смотрят,никакого внимания ко мне нет и т.д.
Есть моя подруга-девушка очень красивая.Красивые черты лица,нарощенные длинные реснички(даже за версту видно,какие у нее ресницы),пухлые губы(не вареники),тоналка на лице,хорошая фигурка,манеры не вызывающие,смеется всегда,улыбка красивая,сама ростика маленького(меньше 152)
НО: к ней каждый день подходят познакомиться парни(мы с ней гуляем вместе,всегда с ней почти),очень часто на нее обращают внимание парни(и те кто 160 см,но очень часто на нее западают парни около 180-185),потому что она такая миниатюрная куколка-маленькая жгучая брюнетка с очень красивым лицом и изумительной фигурой. Ей и место уступят,и комплименты на улице делают,и в контакт пишут всегда,и поклонников у нее всегда много.Выбирай не хочу.На нее столько парней ведется,что хоть отбивайся от них) Завидно даже немного...) Она ничего особо не делает,люди тянутся к ней именно из-за того,что она такая красивая.Парни тут же хотят сделать ее своей девушкой.Она сразу располагает к себе.Ну,блин,не жизнь,а сказка.
А я не такая,я очень простая-и шмоток дорогих таких,как у нее ,у меня нет,и не крашусь я,и нет у меня высоких,достающих чуть ли не до потолка ресничек,и никто мне комплименты не говорит,и поклонников у меня нет-все с точностью до наоборот.Завидую ей белой завистью) Она настолько красива,что даже,если она не накрасится,она все равно будет ловить восхищенные взгляды парней(лицо красивое у нее). А обычно бывает так,что если лицо некрасивое,то штукатурь,не штукатурь,ничего не изменится,а здесь она даже ненакрашенная красивая.
Отношение к нам людей очень сильно зависит от нашего внешнего вида.Я уже привела пример сверху,как красота девушки влияет на отношение молодых (и не только) людей к ней.