Как найти стилиста
Хочу найти стилиста - не очень дорогого, но толкового, а то время идет, а я все никак не найду этот свой так называемый стиль.
Гость
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно! Сама бы не решилась на такую
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Как долго она держится? Я 1 раз делала, всего на 2 месяца хватило((
Гость
Ира
Сообщение было удалено
6 месяцев! Затем уже корни сильно отрастают
Olia
Мне кажется, сейчас столько передач разных, видеоуроков, журналов и т.д. и т.п. что можно самостоятельно справиться без помощи стилистов всяких! Ориентируясь на свой вкус
Гость
А вот если мужчина к стилисту обратиться? Это нормально? как думаете?
иришкс
Гость
Сообщение было удалено
Нормально конечно! Всегда приятно посмотреть на ухоженного мужчину. У нас в городе это ваше редкость)))))))
гость
Девочки, а как достич такого цвета как на первой фото http://www.matrix.ru/hair-gallery/blond/ ?????
Давно уже о таком мечьаю, но сколько раз красилась именно такого не получается
Давно уже о таком мечьаю, но сколько раз красилась именно такого не получается
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вообще на 3д окрашивание похоже
Анна
Девочки, а в Питере куда пойти учиться на стилиста? Может кто посоветует
гость
Ну не знаю зачем вообще это надо! например, на свадьбу - это еще понятно, а так напрасная трата денег. Например я весь день на ногах, т.к. работаю в магазине, встаю в 6 утра, еще детей нужно в сад отвести. Даже не знаю, как все это делать на каблуках и при полном параде))))
kitty
Насчет свадьбы вообще полностью согласна! Я пять салонов обошла, пока нашла своего мастера!!!!!!
Ира
Сделала вчера завивку от Matrix!!!! Просто супер!!!!!!! Довольна как слон
Юля
Ира
Сообщение было удалено
Покажите!!!!! Я тоже хочу
Гость
Ира
Сообщение было удалено
и почем? А где делали?
Гость
А у меня был отрицательный опыт общения с так называемым стилистом(( потратила кучу денег, а результат мне совсем не понравился. Хотя отзывы были только положительные
Лера
Обожаю смотреть передачи про смену имиджа! особенно нравится про прически и макияж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А родственники/друзья что сказали? Со строны то виднее
Ира
Юля
Сообщение было удалено
вот как тут на большой фото http://www.matrix.ru/hair-gallery/
Ира
Еще мастер порекомендовала мне купить средства для кудрявых волос http://www.matrix.ru/haircare.html?haircare_concern=v-juschiesja-volosy
Я купила кондиционер и гель! Они и для натуральных кудрей подходят и для завивики
Я купила кондиционер и гель! Они и для натуральных кудрей подходят и для завивики
Гость
Завивка супер! надо отрастить волосы и тоже такую сделать
Гость
Мой лучший советчик - это моя мама! Она меня знает лучше всех и плохого не посоветует
Ann
Мой город маленький и у нас нет стилистов! Я иногда копирую понраввившиеся образы звезд, с ними же работают настоящие профессионалы. Есть чему поучитья!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахахаха))) некоторые "звезды" вообще в зеркало не смотрятся мне кажется
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится! По tlc интересная идет! Некоторые люди прям сильно меняются)))))) вообще где они таких героев находят))
Kukushka
Ира
Сообщение было удалено
А у меня свои такие волосы! И я хочу их распрямить
Давайте меняться
Давайте меняться
Лиза
А я бы хотела, чтобы стилист мне что-нибудь подобрал. Вечно не могу нормально ничего выбрать, а когда речь о стрижке заходит, вообще теряюсь. В результате уже 4 года одинаково стригусь((( часами с инете выбираю разные прически, но ни на чем не могу остановиться
Гость
Ну это прям про меня! всю прошлую неделю выбирала себе новую прическу, пришла с парикмахерскую и передумала
Жесть
Жесть
Гость
Что-то никого и нет, кто к стилистам обращался! очень жаль
Гость
Не хочется деньги впустую потратить! была бы рада проверненному варианту
Lilu
Девочки, вот где-то на вумане случайно нашла такой сайт http://topstylists.ru/
Возможно кому-то пригодится!!!!
Возможно кому-то пригодится!!!!
Lilu
Там еще много фото стрижек, укладок, окрашивания! многое понравилось
Гость
Школа Стеллы клар - не пожалеете
Долго, дорого - но зато результат потрясающий, они именно вас научат одеваться хоть на обложку журнала, и это на всю жизнь, а не как обычно, стилист пришел, гардероб разобрал, новое купил - а поддерживать-то это как? если не умеешь одеваться, то потом без стилиста опять фигни накупишь
Долго, дорого - но зато результат потрясающий, они именно вас научат одеваться хоть на обложку журнала, и это на всю жизнь, а не как обычно, стилист пришел, гардероб разобрал, новое купил - а поддерживать-то это как? если не умеешь одеваться, то потом без стилиста опять фигни накупишь
Гость
А если речь о волосах, то самые лучшие парикмахеры в Cut&Color
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
Спасибо! классный сайт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох как дорого! Буду копить
Гость
Мне вообще не везет с парикмахерами((( вечно все не то! а у меня еще и волосы тонкие. буду рада если посоветуете проверенно мастера. Я в Питере
Klu
Я сейчас прохожу обучение в студии MATRIX в Екатеринбурге! Мега-интересно! Насколько я знаю, у них и в других городах есть. Очень рекомендую, тут учат настоящие профессионалы своего дела
Оля
Мы с подругами всегда по магазинам вместе ходим и друг другу советует! и никакие стилисты нам не нужны
Гость
Оля
Сообщение было удалено
И я тоже! Моя лучшая подруга знает меня уже 20 лет! всегда с ней советуюсь
Гость
Klu
Сообщение было удалено
У меня после окрашивания волосы очень ломкие. Перепробовала кучу разных средств, почти не помогает. Уже и не знаю, что делать. Могли бы вы что-нибудь посоветовать?
Klu
Я вам рекомендую попробовать вот это средство http://www.matrix.ru/so-long-damage-break-fix-elixir.html Недешево, да, но оно того стоит
Klu
И обязательно используйте краски без аммиака
Гость
На средствах для волос никогда не надо экономить! убедилась в этом на собственном опыте и теперь всегда прислушаваюсь к советам моего парикмахера
Для меня лучшие стилисты работают в салоне красоты Фрезия. Делают все по современному, ни разу не подвели. Вот их контакты http://freesia-salon.ru/
Гость
Я считаю, что хорошая прическа - это 90% успеха! Если голова неухоженная, то хоть в дольчегабанну оденься, будешь выглядеть не очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Часто таких вижу - вроде и одежда, и сумка, и обувь красивые, а на голове ууууууууууу
Сразу все впечатение портится
Сразу все впечатение портится
Оля
Особенно отросшие корни!
Гость
Ирина бАБИНЦЕВ
Сообщение было удалено
Спасибо! как раз в Питере живу
Kate
Некрасиво очень, когда волосы в блонд покрашены и корни темные лезут. Хотела бы покраситься в блондинку, но именно это меня останавливает! Как часто нужно краситься в таком случае?
Гость
Я крашу раз в 3 недели по возможности! если дольше уже сильно заметно
Следующая тема