Так уж вышло, что сейчас мои финансы поют романсы . А выглядеть хорошо хочется всегда . Я врач, молодой, с небольшим стажем, поэтому пока нет средств на дорогие косметические средства, процедуры . А быть красивой хочется. Девочки, подскажите , как вы за собой ухаживаете? Что бы не дорого, но эффективно, из подручных средств ... Ну например скраб с сахаром, овсянкой...:)))
Зачем вообще эти скрабы? Чтобы в 30 морда свисала складками до колен? Меньше теребите лицо, лучше сохранится.
Лоточек
[3427196014]
Начала делать маски из овсянки, хороший эффект, кстати.Ну и из глины, любой. Сама сейчас экономлю по- жесткому.Поняла, что нет ничего лучше, чем простая еда, овощи- фрукты( морковь, капуста,свекла,яблоки) и соки из них периодически хотя бы и отказ от всякой сладкой и вредной фигни. Плюс дома каждый день типо зарядка из тех упр. которые вам нужны. При таком раскладе хуже выглядеть и чувствовать себя точно не будете, а это главное.
Гость
[3610029882]
Если Вы врач, то должны бы знать, что нет лучше ухода, чем правильный образ жизни. Остальное только не очень эффективные приложения.
Молли
[2414697383]
красота, она изнутри, сбалансированное питание-это здоровая кожа, волосы и ногти.Обратите внимание на зубы и волосы (иногда лучше свой цвет волос, чем пережженая пакля).Ну и физ. упражнения для фигуры.Без этих основ, все эти мазилки как мертвому припарки.
Мышуля
[2718744975]
Скраб: кофе молотый. Маски из глины недорогие, но эффективные. Смотря к какому уходу Вы привыкли и сколько Вам лет. Салонные процедуры тоже имеют свои ограничения, раньше времени ими увлекаться не стоит. Чтобы быть красивой много денег не надо: уход за волосами, кожей лица и тела. Множество народных эффективных средств
Гость
[3511081394]
Я сняла колготки и ужаснулась своим ногам при дневном свете, рыхлые синюшные. Хотя слежу за собой и дома вроде ничего казались. Что делать с ногами?
Гость
[854957565]
devochki pomogite plizzzzzzz.u menya poyavilsya strax,ya kogda kuda nibud xoju a potom pridya domoi dumayu,kak chto bilo i vdrug strax,a mojet ya ploxo vigledela ili je bil kakoi to zapax.neznayu kak bit.xotya sama znayu chto uxajivayu zaboi xorowo.
Гость
[854957565]
xotya vsegda polzuyus i duxami i dezadarantami.i postoyanno make up u menya.i dush.no etot strax neznayu kak bit.boyus v depresiyu past
Предпочитаю кремы "чистая линия" не дорого. Скрабами не увлекайтесь. Изредка можно скраб из молотого кофе. Заварить натуральный кофе и выпить)), а кашецей помассировать морду лица. По салонам не хожу, не до жиру. С эйвона перешла не орифлейм т к дешевле.
Гость
[3100580467]
Автор, а Вы правда врач? Вы - если Вы врач - пишете на форму и просите советы непрофессионалов?
Мышуля
[2718744975]
Мне "Чистая линия " не понравилась, крема скатываются, не впитываются. " Черный жемчуг" тоже жесть. Главное: высыпаться, не загорать лицом и не тереть кожу, растягивая ее
Гость
[4089379645]
Никак, если кожа увядает, овсянкой не помочь. Только проф-уход
Ника
[691134891]
Чтобы врач спрашивала советы на форуме,где глупость соревнуется с безграмотностью??? Предупреждая вопрос,.а что здесь забыла ? -отвечаю - чисто поржать и постебаться.
Гость
[4119953479]
Кабаниха
Сообщение было удалено
"Чистую линию" из каких-то нефтепродуктов делают, эти крема потом фиг отмоешь от кожи, и польза в чем от них? лучше уж дома руки сметаной или маслом сливочным мазать, чтоб смягчить кожу, чем дешевыми кремами из нефти
Гость
[3374397312]
Самая любимая моя маска для лица - это глина+бесцветная хна в пакетиках. У кого комбинированная кожа хороший эффект дает. Избавляет от точек, подтягивает, увлажняет, можно использовать как скрабик. Всегда в шкафчике стоит настойка календулы, глицерин, морская соль, бишофит. Для волос у меня поболее прибамбасов. Витамины жидкие, масла всевозможные, собираю по весне сама травки лекарственные и завариваю их для ополаскивания волос. Крапива, ромашка, чистотел, чайная роза, мята, лопух. В холодилтнике всегда лежит лед в силиконовых формочках(заварная ромашка, роза, чистотел). И три вида массажного масло для тела. Из относительно недорогого и эффективного пожалуй все)) Кремами не пользуюсь, хотя мне уже за 30. Все остальтные примочки из дорогой декоративной косметики.
Лина
[4025673635]
Мышуля
Сообщение было удалено
Бугага)) Из чего у вас кожа, что ее можно растянуть, потерев?))
Гость
[4119953479]
Лина
Сообщение было удалено
Если годами каждый день кожу теребить, то естественно это сказывается, кожа вообще-то живая
Гость
[3933185162]
крема фабрики свобода: вечер, янтарь,люкс смешать в баночке, добавить по желанию немного масло кокоса, какао, масло ши( предварительно растопив), масло аргана. Любые масла какие вам нравятся. Ну или просто 1 ст ложку подсолнечного масла(оливкового) плюс туда же немного мумие. Крем храню в холодильнике. Пантенол спрей на лицо( или мазь бепантен), солкосерил мазь раз в неделю.Маску из глины раз в 1-2 нед под пленку,чтоб не высыхала. Умывание: заливаю кипятком измельченную в муку овсянку+цветы липы+ ламинария.Перед выходом на улицу обычный солнцезащитный крем( спрей) Нравится крем спасатель, можно как маску, или вечерний крем использовать. Делаю маску из сметаны(лучше деревенской) По крему делаю массаж серебряной ложкой по массажным линиям. Гимнастика А,О, У, Ы,И. Благодаря вышеперечисленному пропала межбровная морщинка,думала только ботокс поможет. Косметику с глаз удаляю только растительным маслом. Два раза в неделю сидя в ванне умываюсь свежей мочой, втираю в кожу головы, можно заменить на раствор мумие ( выпадали волосы, через неделю применения появился ежик новых волос), смазываю руки, сижу так минут 20, затем шампунь, мыло. Внутрь рыбий жир или льняное масло,витамины курсами. Фрукты, овощи,пить достаточно жидкости.
Маша
[2628325810]
ой, да полно сейчас хорошей недорогой и эффективной косметики, автор. про бьюти блоггеров на ютюбе слышали? пойдите и посмотрите, девочки советуют много хороших и недорогих средств. я сама пользуюсь только бюджетными марками. и все ок.
="Гость"] Если годами каждый день кожу теребить, то естественно это сказывается, кожа вообще-то живая[/quote]
Гость
[856972588]
Ржунимагу))))))) ="Мышуля "]Ну как вам сказать..., некоторые так усердно трут веки молочком для снятия макияжа, что в 23! веки как у Вия[/quote]
Гость
[4119953479]
Лина
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под словом "растянуть"? если кожу постоянно драить каждый день, то она быстрее изнашивается, это очевидно. Особенно на лице кожа нежная и она чувствительна к механическим воздействиям. Спросите у любого врача, ни один врач вам не посоветует постоянно теребить кожу, даже если кремом мажешь, то это нужно делать бережными легкими движениями, а вообще лучше лишний раз до кожи лица не дотрагиваться.
Кабаниха
[3929123668]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только по секрету: дорогие лореали и прочие гарниеры тоже из нефтихимии. А на банке эйвон написали прямым текстом "содержит нефтебензол".🙊🙊🙊
Гость
[4027516918]
Ванны с содой( пачка на ванну) и с морской солью дают очень хороший эффект. Если до ванны ещё и потрёте себя жёсткой щёткой, то скоро забудете про целлюлит. Я делаю так, масло кокоса на волосы, на тело щётка, ванна с содой и солью, предварительно смазываю лицо, веки, лею и декольте маслом( неважно каким, ши, кокос, расторопша, что есть). Лежу расслабляюсь. Массирую себя прямо в ванной( ноги, живот, бедра, ягодицы, бока).Потом делаю массаж Асахи лица прямо в ванной. Потом немного соды на лицо и протираю прямо по этому маслу( это мой скраб) Волосы тоже мочу в ванне в этой воде, после просто скмашедший объём. После мою голову и выхожу. Я стройная, мне 35, но благодаря эти процедурам раз в неделю, не узнаю себя. Правда я ещё фейсбилдингом увлекаюсь, но тело и кожу поддерживаю только этим. Попробуйте!
Гость
[4119953479]
Кабаниха
Сообщение было удалено
Я состав читаю, не беспокойтесь, а эйвон, гарниер это вроде не дорогие марки
гость
[3296730072]
Гость 21, а свежий кал не пойдет, вместо мочи? Ну а что, сидя в ванной, маску для лица...
Элис
[2822447849]
Гость 13 , вы в своём уме? Автор спросила, какие стрелства недорогие посоветовали бы форумчанки , а не о лечении чего либо , лекарствах , заболеваниях. Пои чем тут "вы вообще врач". Врачи бывают разные, разных профилей. Видимо автор не косметолог, вот и узнает. Такой негатив у женщин, кошмар. Откуда только берётся . Вас по чедовечеси спросили, а вы как собаки
МАрсель
[3377703200]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно ничего вы не понимаете . Кожа живая)))) Про массажи не слышали ? Не? Кожу надо массажировать! Массаж это то что сохранит Вашу молодость ! это отличная зарядка для мышц. Именно при помощи этой процедуры можно сделать кожу лица упругой, а также избавиться от морщинок.
Автор ! Могу сказать -Кокосовое масло "парашют" в инете везде есть можно купить. Им и волосы -маски ,и массажж.И декольте неузнаете.Ни сухости пяточек,ни локтей,ни волос. И плюс утром и вечером Ширшасана (сначало у стенки ) Стойка на голове. Отлично омолаживает ,кровь приливает к лицу! Скрабами не увлекайтесь. Больше живой еды и пробежки утром ! Удачи Вам.Этот вопрос сегодня актуален!!!!!!
Баба Ира
[59737341]
Надо объективны выявить свои проблемы - если зубы не очень - о чём вопрос? - лечить, отбеливать и прочее (хоть с кредитом), если синяки под глазами, то разориться на хороший консилер, а на остальном можно и поэкономить. Главное, подойти к себе честно, высыпаться, крем по типу кожи (можно любой обогащать эфирными маслами), питание, вода - здесь уже всё написали.
Только кремов не надо. Под ними кожа не дышит, становится дряблой и быстро стареет.
Баба Ира
[59737341]
Гость
Сообщение было удалено
Так может написать только обладательница очень жирной кожи (той, что умылась при чём с мылом, и уже хорошо). Как можно выйти на улицу в мороз или напротив в жару без защиты лица? - особенно, если оно с комбинированным типом.
Лина
[4025673635]
Чего вы к коже прицепились? Если на вас плохо сидят джинсы, то заниматься надо ж.о.по.й, а не джинсами. От того, что вы будете их гладить, баловать мягким кондиционером и брызгать духами, лучше они сидеть не станут. Если у вас гипертонус мышц, а в связи с этим перетягивание объемов лица, закладывание лишней кожи в заломы, слабые кровоснабжение и лимфоотток, то при чем тут косметика? Косметика - это очищение/защита от солнца, мороза/ борьба с прыщами и пигментацией/поверхностное увлажнение. Всё. С молодостью она никак не связана, в дерму она не проникает.
Гость
[1888704807]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Умываюсь мылом и всё. Никаких кремов. Кожа хорошая. Одно время пыталась пользоваться кремом,но стало гораздо хуже, так что бросила я это дело. Главное, хорошее питание, дорогие витамины, а всё остальное ерунда.
Гость
[3864235289]
Из домашних средств у меня скраб для тела, любой - соль, сахар, кофе. ДДаля волос маска из масла и всем известная с желтком и коньяком. Есть масло карите для сухих участков. И все. Я раньше много чего пыталась делать - и маслом мазаться вместо крема, и голову мылом мыть. Ерунда это все, только хуже.Так что покупаю только нужное и не очень дорогое.
Настя
[3590123580]
Я пользуясь салициловой кислотой, 1 %, протираю ей лицо ( о прыщиках забыла ), стоит она 27р в аптеке. Маски из глины 1-2р в неделю , цена 45р, хватает на 3-4 раза коробки, скраб делаю с сахаром и сметаной (раз в неделю), волосы стимулирую отваром крапивы (в аптеке коробка стоит около 50р, фильтр пакеты просто завариваю и мою отваром голову 1-2р в неделю )
Гость
[1040485843]
Лина
Сообщение было удалено
Верно написали, но, если хотя бы кожа красивая, то остальное не так бросается в глаза. Все таки кожа и ее внешняя ухоженность очень и очень определяет облик... К тому же хочется верить, что у многих нет больших упомянух Вами проблем....
пи
[1956442536]
кокосовое масло на кожу и полоскать рот 20 минут
пи
[1956442536]
Гость
Сообщение было удалено
а кожа зависит полностью от образа жизни: здоровое питание + много спорта.
Кристина
[3821893113]
Привет) Если хочешь быть красивой и чтобы были деньги! стань представителем эйвон! я регистрировалась здесь эйвон-старт.рф работаю уже год) получаю много подарков и конечно же доход