Гость
Статьи
Что по Вашему старит,а …

Что по Вашему старит,а что молодит женщину?

Поделитесь своим мнением) по-моему молодит худая,подтянутая фигура (и мне почему-то кажется высокий рост). Также женщины с длинными ухоженными волосами выглядят моложе) а старит мне кажется лишний вес, кривые зубы и неправильный прикус, плохо подобранная одежда и неудачно подобранный цвет волос
Марика
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
старят тощенькие ножки с торчащими коленками как у алкоголички, висячая тонкая кожа на руках, костлявые кисти рук, дряблая шея, морщинистое лицо - когда тонкая кожица обтягивает лицо подчеркивая его множественные плоскости... отвисшие веки, пигментированная кожа, взгляд "я вас всех презираю", плоский старушечий зад и отсутствие талии (прямая как шпала фигура бабусяки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждая девочка с персиками превращается в бабушку с курагой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
старят тощенькие ножки с торчащими коленками как у алкоголички, висячая тонкая кожа на руках, костлявые кисти рук, дряблая шея, морщинистое лицо - когда тонкая кожица обтягивает лицо подчеркивая его множественные плоскости... отвисшие веки, пигментированная кожа, взгляд "я вас всех презираю", плоский старушечий зад и отсутствие талии (прямая как шпала фигура бабусяки)
Ну это Вы уже 85-летнюю бабушку описали. В таком возрасте уже сложно что-то во внешности менять
Гость
И пожилой возраст не всегда уродует. Вы посмотрите на Хиллари Клинтон. Не с точки зрения её политической деятельности, а как на женщину. Ей 68 лет, следов пластики на ней не заметно (даже если и были они), вся покрыта морщинами. Но до чего же она красивая женщина сейчас. Она в молодости такой не была.
Гость
Старит обвислое тело и лицо (сейчас часто и у студенток не фигура а желе какое-то)
Прически в стиле буфетчица
Средний низкий широкий каблук рюмочка
Нежелание меняться и идти в ногу со временем , со всем
Ханжество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настя Волочкова - пример второго типа русских женщин? К счастью, пуза она еще себе не наела!
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Гель под глазами может притянуть воду и привет мешкам под глазами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто российским женщинам не дает заниматься спортом, да и просто больше двигаться? А также налегать не на картошку с макаронами, а на курицу и рыбу с овощами?
Гость
Мне очень понравилась Наталья Бестемьянова. Ей больше 50, смотрится шикарно. Прекрасная фигура, супер роскошные волосы. Волосы нужны и тело стройное, чтобы достаточно молодо выглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена Кончаловского-младшего тоже очень худенькая и выглядит на свои 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, она плохо выглядит? Её что-то старит? Нет. Замечательно она выглядит в свои 40. Я не расстроюсь, если я так же буду выглядеть в 40 лет
'гостья
[quote="Гость"]Плохая кожа, морщины, стиль одежды, не меняющийся никогда, некрашенные волосы (тут минимум полвумана таких, куча тем- а я не крашу волосы, я вся такая натюрель). [/quotага лучще в махагон иль баклажан какой нит выкрасится...у меня свои пепельно русые спс природе,не променяю ни на какой др цвет.сама парикмахер
'гостья
терпеть не могу когда ходят с сумками потрескавшимися видавшими виды,обувь стоптана одежда не понятно каких годов...неужели так дорого пойти обновить все это??)))
Гость
старят внутренние противоречия, неудовлетворенность, злоба, зависть. негатив весь с возрастом прет во внешность. уже после 30 все на лице. молодит секс спорт удовольствие от жизни и любимая работа
Гость
старит:
макияж,
сложная прическа,
прическа с использованием обилия укладочных средств,
сложный образ,
несовременная одежда (причем, Вам может казаться, что Вы одеваетесь очень хорошо, например, моей подруге чертовски нравятся ее "оригинальные" кофточки, когда как такие носили в 90х, ну и дают ей не ее 29, а 35+ соответственно)
"старческие" слова и выражения!!! (моя тетя, когда ей исполнилось 50, стала разговаривать со своим песиком, как моя бабушка: "ждушечка", "погуляшечка", и вообще вовсю юзать просторечия типа "сифонит" и прочее)
нежелание использовать новые технологии (стоять вместе с бабками в очередь на оплату квартплаты в кассу вместо того, чтоб воспользоваться терминалом и прочее)
потреблять музыку, книги, фильмы и прочее, которые нравились в юности, неприятие современных книг, музыки...
на мой взгляд, человека больше старит не столько внешность,
сколько несовременность, когда он остался где-то там, 20 лет назад!
(но вообще..это проблема нашей страны..вот у Илона Маска компьютер был уже в 1981 году, ему тогда было 10, а у нас когда он появился?у меня где-то в 1999 вроде или около того)
Гость
еще старит окружение (эффект банки с огурцами:-)))
хотите быть молодым?общайтесь с молодыми!
поэтому очень неплохо пойти, например, получать второе высшее образование (у меня подруга в 30 пошла, она учится в общем потоке на вечерке с 18-20 летними, общается с однокурсниками, дружит, но она вообще человек активный сама по себе)
я сейчас пришла устроилась на работу, где персонал в основном 50+, только одна девочка моего возраста (28), так вот..я думала ей 33-35, а потом узнала, что она даже моложе меня (27), я была в шоке!
она и одевается и держится как заведующая детсада, а все почему?
пральна, потому что окружение такое..тут надо или следить постоянно за тем, чтобы оставаться собой (как это делаю я)) или стать бабулей:-))
подражание это одна из самых сильных человеческих черт!! (она приспособляемость определяет)
Гость
не переставайте учиться!
в норме (имхо), с каждым днем человек должен становится лучше, чем вчера!
смерть это вообще большая проблема человечества, потому что за жизнь человек накапливает огромное количество знаний, опыта,
а потом, представляете, все это отходит в небытие?
представьте себе специалиста, которому 300 лет, у которого 270 лет опыта работы, с десяток ученых степеней в разных областях, и он, совмещая все эти знания, делает то, что никто не может сделать?
к чему я это?
к тому, что в 30 уже мало быть "просто милой смешной девочкой, которая любит моду",
30 нужно соответсовать, но не формой юбки, пусть это будет мини, просто нужно знать и уметь на 30, а в 40 нужно знать и уметь на 40!
Иначе в 30 вы будете устаревшей моделью девочки 20 лет, но это еще можно поправить, куда хуже в 40 быть устаревшей моделью девочки 20 лет!
Гость
Не очень понятны мне выражения: старит птоз,морщины,короткие ноги,морщинистая шея.Конечно это старит, а как иначе??? Может как-то можно это избежать? Расскажите как? Откройте секрет? Удлиннить ноги? Отрезать лишнюю кожу? Я понимаю,когда речь идет об одежде, о цвете волос, о прическе, об обуви.Всё это можно поправить,но резать свое лицо я не буду.Можно жизнь потерять.
Гость
молодит:
пилинг (дечоки, он очень очень молодит!!!!не забивайте на него ни в коем случае!!энзимы, кислоты, ретинол..в общем, это наше все!)
использование уходовой косметики по назначению (разберитесь уже, как устроена кожа, и что использовать для достижения тех или иных результатов!!!
НЕТ антивозрастной косметики (кроме той, что содержит гормоны), это МАРКЕТИНГ, и всякие экстракты ромашки и иланг-иланга ЧУШЬ СОБАЧЬЯ)
волосы натурального цвета
(это я еще по своей маме заметила, когда она отрастила, а ей тогда 40+ было, ну лет 5-7 точно долой, и если седины нет, разумеется)
фитнес!!
он нереально молодит! (это и осанка, и качество мышц, и Ваши физические возможности),
вообще, рутинную тренажерку очень неплохо разбавить чем-нибудь для души вроде скалолазания или сноуборда, что-то не баланс, скорость..можно даже что-то слегка экстремальное..
недорогая одежда (она как бы говорит о том, что у вас настолько все хорошо с внешностью и фигурой, что дорогие шмотки вам не нужны (что свойственно молодости),
недорогие украшения,
(то же самое, Вы главное украшение!! (классика ("цветочки" и камешки на "лапках" старит ужасно));
длинные волосы (чем женщина старше, тем короче должны быть волосы...кажется, это так звучит???вот поэтому короткие стрижки частенько ассоциируются со старостью! (не всегда, Одри Хепберн великолепна с короткой стрижкой))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Всё это можно поправить,но резать свое лицо я не буду.Можно жизнь потерять.
птоз можно неплохо скорректировать фейсбилдингом
морщины убираются филлерами лееееегко (надо смотреть на исходник)
избежать морщин НЕЛЬЗЯ,
все средства для профилактики МАРКЕТИНГ (чтоб зарабатывать на вас деньги, чтобы Вы покупали этот чудо-крем для профилактики старения, ах ах, БРЕД)
а сколько Вам лет?
если напишите, я конкретнее посоветую, с чего начать

вот эта мысля старческая:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не старческая.
Во многом,о чем Вы написали,согласна.Но колоть и резать не буду!!!
Филлерами только кожу растягивают,от этого она кажется моложе.Это надо всю жизнь делать.Резать...Так отрежут,что повеситься захочется.
Только не говорите,что надо найти хорошего доктора.Моё мнение -Нет! Не хочу быть похожей на Бабкину,на Алентову,на Андрейченко.Молодых даже не буду перечислять,они все как близнецы.Как из-под конвеера вышли.
Злая сморщенная тетка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже согласна с Вами. Но при этом хочу напомнить, что птоз намного чаще встречается у полных людей, ибо дряблой коже сложно поддерживать тяжёлую жировую массу. Поэтому как и писали здесь тысячу раз, и я ещё напишу - в первую очередь, старит лишний вес. Пара-тройка морщин на лице выглядит гораздо приятнее, чем болтающееся на шее лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ноги-то причем?
Гость
Злая сморщенная тетка
Сообщение было удалено
И то и другое некрасиво. Еще почему-то многие не убирают возрастные родинки и папиломы, они не только старят, но и вообще вид неопрятный придают.
В общем, ЗОЖ, парикмахер. стоматолог, косметолог и пластический хирург, это наше фссе!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите,если лишнее написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Млин, а тибетский мастиф молодит! Щас прикуплю себе такого))
Злая сморщенная тетка
Гость
Сообщение было удалено
Может, пластический хирург - это Ваше все. За всех не подписывайтесь. Мало кому пошёл на пользу ботокс или подтяжка. За лицом и телом обязательно должен быть уход. Но уход - далеко не всегда означает натянуть подбородок на место. У меня мама в пожилом возрасте, с морщиками, выглядит прекрасно. Она выглядит на свой возраст, пусть не моложе на 10 лет, но при этом её морщинки не мешают ей выглядеть прекрасно. Она стройная, подтянутая, у неё по-прежнему есть талия. Пластика бы превратила её лицо в какой-то клон. Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут да. Я просто не понимаю, почему люди не убирают папилломы. Они отвратительно. Не просто старят, а уродуют человека. У кого-то огромные, на шее, лице. Фу! Нет денет? Я бы сидела на овсянке, но убрала бы это. За сантиметр папиллом есть ценник от 2000 рублей, это реально - избавиться от них.
Злая сморщенная тетка
Гость
Сообщение было удалено
Удаление папиллом и родинок стоит копейки. Главное, делать это в период наименьшенй солнечной активности, чтобы на их месте не вылезли пигментные пятна. Но эти новообразования являются патологическим процессом, поэтому их не мешало бы удалить. Но вот какая связь пластики лица или ботокса с красотой? Не вижу.
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
+++++++1 Уровень жизни определяет сохранность молодости и ресурсов здоровья. Если женщина трепаная жизнью, убитая проблемами и нищетой... Не согласна, что старит "ювелирка, золото, многодетность" У моей подруги 6 родов было, она противник косметики и ухода за собой, все натуральное (умылась, поел) кожа - супер! Личико - милейшее! Вот фигура чуть полновата, но ее даже лишний вес совершенно не старит. Все очень индивидуально....Если есть здоровье - сохраниться шансов больше.
Гость
Злая сморщенная тетка
Сообщение было удалено
Самая прямая. Гусиные лапки и лоб с морщинами это некрасиво, либо ботокс, либо вообще о красоте и не думать. Брыли,носогубные складки, нависшие веки тоже делают из любой женщины тетеньку. И не надо в пример мам и бабушек приводить, мы их любим со всем вышеперечисленным, но к красоте это отношения не имеет.
Злая сморщенная тетка
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что лицо-маска с неподвижным лбом смотрятся гораздо хуже, чем морщины. После ботокса расслабляется после деактвации мышца (надеюсь, это Вам не нужно объяснять), в следствии чего "уколотые" участки кажутся немного одутловатыми. По лицу всегда можно определить, есть в нем ботокс, либо нет. Только вот не надо сейчас говорить, что это после некачественной работы. Лицо женшшины после ботокса очень редко выглядит моложе. К тому же, красоты он не добавляет - для красоты это может быть коррекция формы носа и подобные процедуры. К тому же, взгляд 50-летней женщины не замаскирует ни один ботокс, и никакая подтяжка. Они не делают человека моложе. Они делают человека другим. У Аллы Пугачевой миллион пластических операций. В каком месте она выглядит моложе? Деми Мур в каких местах выглядит моложе? Николь Кидман моложе? С опухшим лбом?
Гость
Злая сморщенная тетка
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Это,конечно,дело личное. Наверное этим дамам кажется,что они прям девочки-девочки.Но мне надоели эти опухшие лица,губищи.
Но зато морщин мало.
Злая сморщенная тетка
И, кстати, мысль о том, что с морщинами о красоте нужно забыть, невольно воспроизводит в моей памяти лица Мерил Стрип, Хиллари Клинтонт, Дали Грибаускайте и других. Они все просто испещрены морщинами, но назвать их некрасивыми просто язык не поворачивается. А на тех дам, которые любили над собой экспериментировать операциями, сейчас и глянуть страшно - Памела Андерсон, Алентова, Пугачова, и т.д. (список можно продолжать до бесконечности).Дамы, искореняйте в себе комплексы, в первую очередь, а не морщины.
да и в 50 если фигура класс то и не кажется что ей столько лет а если в 50 80 кг то она идет на свои годы
Гость
Злая сморщенная тетка
Сообщение было удалено
Хиллари откровенно пожилой смотриться, у нее сильный птоз, к тому же красивой она и молодая не была.Мерил Стрип выглядит на свои, женщина интересная, но не красавица.
Памела и сейчас секси, спросите у мужчин. Алентовой уже очень много лет. филеры в таком возрасте не помогут, а Пугачева вроде ЗОЖем никогда не отличалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хиллари через 2 года 70 лет. Как, по-Вашему она должна смотреться? На 35? И чем она не красива? Мерил Стрип её же возраста. И вид у нее замечательный. При этом обе имеют естественный приятный вид. Памела же от них на 20 лет моложе. Но кроме силиконовых сисек в ней больше ничего красивого не осталось. Лицо уже давно перестало быть естественно-привлекательным. А мужикам нравятся сиськи - это да. Даже барышня средней паршивости но с сиськами им будет нравиться. А вот Алентова всего на 4 года старше Хиллари и на 7 - Мерил Стрип (кстати, в свои 60 % хвостиком, без пластики, она одна из наиболее высокооплачиваемых актрис). Вот и делайте выводы, как "красит" людей пластика.
Гость
Сорри за опечатку - в свои 60 лет с хвостиком (только что глянула год её рождения - оказалось, ей 67. Я думала меньше). Так вот сможете ли Вы с ботоксом выглядеть такой же приятной на лицо дамой, как Мерил Стрип без ботокса в 67?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 67 меня будет волновать здоровье и подвижность, чтобы приятно в таком возрасте выглядеть, достаточно гигиены, прически, маникюра, достойной одежды. Никто не оценивает бабушек по морщинам, аккуратная и с добродушным выражением лица - приятная пожилая женщина. А в возрасте Памелы многим хочется быть еще сексуальными, и грудь с ботоксом здесь в самый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей маме 69 и ее очень волнует количество морщин, пластику она не делала, но фейсбилдинг и тщательный уход всегда и с подругами они это обсуждают и это не значит, что только внешностью живет но как часть жизни да. А конкретно старит- большая грудь, полные щиколотки и руки, отсутствие талии.И еще большие уши, они у многих пожилых, полное неприменение косметики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, а кроме самой мамы и подруг ее морщины кого-то волнуют?))
Гость
Вы реально думаете,что Мерил Стрип не делала пластику и не ходила к косметологу? Вы в розовых очках живете.
Гость
И вообще, почти все перечисленные здесь актрисы хоть раз,но сделали подтяжку,только удачно,поэтому вы считаете,что это они так красиво стареют, наивные.
Гость
особенно баб старит ФОТОШОП.

у бабы в альбоме она может быть довольно ничего.
Случайно увидешь её же ,но у других знакомых без ретуши- eмoe!
+десятка лет сверху!
гостик
А у меня в возрастом наоборот "усыхает" лицо. Мечтала бы о щеках, но увы(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увидишь
Гость
гостик
Сообщение было удалено
Та же ситуация. Но я успокаиваю себя тем, что при отсутствии щек они у меня свисать не будут. Ибо морщины на лице меня не пугают, а вот "бульдожьих" щёчек ой как не хочется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство актрис, все-таки, стареет некрасиво. Наименее приятные в пожилом возрасте лица у тех, кто либо обходился без хирургических вмешательств вообще, либо эти вмешательства были незначительными. Опять же - на Памелу Андерсон уже в её 49 лет смотреть страшно. В её возрасте у многих женщин без пластики лица милее будут.
Гость
И вообще, мне искренне жаль тех женщин, кто уверен, что красота подразумевает исключительно молодое 20-30-летнее лицо и тело. Ибо уже после 35-ти лет они ежедневно сравнивают себя с юными красотками и превращают свою жизнь в ад из-за "несоответствия параметрам красоты". Неужели мало кто из вас видит красивых женщин в возрасте? Я их вижу повсюду. Но только стройных, подтянутых, ухаживающих за собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наиболее приятные (ошибочно написала "наименее")