Автор(( у меня тоже трагедия((( сейчас стало модно делать фото типо 10 лет назад я вот решила седлать такую с последнего звонка платье осталось но вот натянуть его на себя я так и не смогла((( вот где боль
Не расстраивайтесь, все исправимо, просто начинайте немного спортом заниматься)) не принимайте близко к сердцу
Нико
[2335412512]
Радикал фото введите и загрузить на сайт а сюда ссылку с пробелами в слове радикал
Гость
[3212504463]
А что ужасного то?? Типы фигуры песочные часы и груши самые сексуальные, женственные. Вы бы хотели быть яблоко, или прямоугольник? Или у вас лишний вес? Тогда похудеть. Но тип фигуры вы не измените. Да и зачем??
Нико
[2335412512]
Уууу а я в платье кааааа жирнааая сосискааааа а когда то ого было мне в порууу ужасссс 😭😭😭 я стала ширееее автор как я Вас понимаю
вся беда в том, что я худею только сверху. Низ остается прежним. Еще хуже получается. Зато толстею в первую очередь с низу. Что за несправедливость такая
Рука-лицо, я уж думала, что у вас и правда полные бедра, что, кстати, неплохо, если талия есть. А увидев фото, снова пришла в шок от того как современные девушки накручивают себе всякий бред. Фигура отличная, все гармонично, не вижу ничего лишнего. Прекращайте страдать ерундой и живите спокойно.
посмотрел на фотку автор с ума не сходи, у тебя отличная фигура
Гость
[136791820]
Фотку мамы в студию! :) Ей здесь быстро разъяснят, что в 40 с хвостиком лет можно и получше выглядеть - пусть у неё теперь комплексы будут :) Нормально, Автор, выглядите, если уж очень хочется, ну, можете немного ноги подкачать, но бить в колокола по поводу лишнего чего-то, что аж из глаз жир течет, вообще повода не вижу. У Вас именно в области бедёр какая-то своя природная специфика, потому что ноги-то у Вас неполные, ляжки не трясутся, соответственно, даже если Вы попытаетесь похудеть, то линия бедёр визуально кардинально не уменьшится, а вот ноги будут уже, как спички, бесформенные и тощие. Просто, может, имеет смысл пересмотреть гардероб с учётом специфики? Например, Вам подойдут не юбки-карандаши, а от бедра, с каблуками с такой фигурой - очень даже прекрасно будете выглядеть.
Гость
[3893398970]
А как фото по ссылке посмотреть? Я копирую,ввожу в поисковике и ничего не получается.. Как копировать и где смотреть?? Простите,я дремучая в этих делах(( 🙈
[quote="Гость" message_id="59219406"]А как фото по ссылке посмотреть? Я копирую,ввожу в поисковике и ничего не получается.. Как копировать и где смотреть?? Простите,я дремучая в этих делах(( 🙈[/quote в слове radikal в ссылке нужно убрать пробелы
вот это то и напрягает... что 5 точка. всегда будет огромной. И пропорциональной фигура не будет даже после похудения
Гость Маша
[1177398355]
автор, у вас стройное тело, при этом имеются грудь, выраженная талия и бёдра. Перестаньте расстраиваться. Цените то, что имеете.
Alina
[110999126]
У меня похожий тип фигуры, только грудь меньше, так что при лишнем весе смотрелось хуже чем у вас. Диета, потом спорт и питание. (Весила 60 при росте 158 в самую жирную свою фазу, сейчас 44) Вот и вся премудрость. Конечно если вам реально хочется, а не сиюминутное хочу, а потом " ладно, и так нормально". Главное- нравиться себе, а уж какие сейчас стандарты- дело десятое, завтра они изменятся, и что, постоянно себя перекраивать - бред.
Я кстати тоже думала что жо будет всегда большой, но нет! Сейчас наоборот проблема вернуть часть былого величия в этой области) пытаюсь ее подкачнуть, тяжело,но со скрипом дело идет вроде, хоть и медленно
Гость
[95271021]
Можно стать яблочком, о точно скажи что ты не груша а персик)
Гость
[3042958077]
Деточка, а ну-ка быстро успокойся. Я посмотрела фото. У тебя нормальная фигура. Очень женственная и привлекательная.Никакая ты не груша. И с бедрами у тебя полный порядок. Худеть тебе не надо. А прессом займись обязательно. Маму не слушай. Это она специально тебе гадости говорит, чтоб сделать тебе больно. Ее такой поступок совсем не красит. Верь в себя, детка. Ты уже взрослая. У тебя вся жизнь впереди и в ней все будет отлично! Выше нос, красотка!
ну пока нормальная фигура, но склонность к грушевидной в будущем есть.
Гость
[596827615]
mmarinka.mandarinka
Сообщение было удалено
У меня похожая фигура, похудела до 48 при росте 163, стала похожа на песочные часы.
Гость
[2958706185]
Давайте силовые нагрузки на попу. По полчаса в день, перед сном. Ваще шикарно станет, посуше, пожестче будет, порельефнее. Именно силовые, а не кардио.
Alina
[110999126]
Вам советуют тут качать пресс, так вот, похудеть локально невозможно, при похудении в талии и прокачке пресса вы сбросите везде (но меньше, если цель будет именно пресс), по своему опыту могу посоветовать упражнения по видео, сама не верила что без зала можно чего-то добиться, но при должном усердием это возможно и даже почти без ограничений в питании. Полчаса в день с 1 выходным в неделю. Первый результат увидите уже через неделю. Пресс прокачаете,а все тело (это важно) станет рельефным