Что сделать с фигурой
Всем привет. Не знаю что делать. Можно ли как-то изменить мою фигуру? Мама вчера обозвала меня грушей. Сижу плачу. Можно ли что-то изменить?
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
mmarinka.mandarinka
Сообщение было удалено
СРОЧНО худеть!!!
Нико
Автор(( у меня тоже трагедия((( сейчас стало модно делать фото типо 10 лет назад я вот решила седлать такую с последнего звонка платье осталось но вот натянуть его на себя я так и не смогла((( вот где боль
я
Не расстраивайтесь, все исправимо, просто начинайте немного спортом заниматься)) не принимайте близко к сердцу
Нико
Радикал фото введите и загрузить на сайт а сюда ссылку с пробелами в слове радикал
Гость
А что ужасного то?? Типы фигуры песочные часы и груши самые сексуальные, женственные. Вы бы хотели быть яблоко, или прямоугольник? Или у вас лишний вес? Тогда похудеть. Но тип фигуры вы не измените. Да и зачем??
Нико
Уууу а я в платье кааааа жирнааая сосискааааа а когда то ого было мне в порууу ужасссс 😭😭😭 я стала ширееее автор как я Вас понимаю
Гость
Сообщение было удалено
вся беда в том, что я худею только сверху. Низ остается прежним. Еще хуже получается. Зато толстею в первую очередь с низу. Что за несправедливость такая
деуки не рыдайте, я люблю вас любыми
Нико
mmarinka.mandarinka
Сообщение было удалено
. У меня та же фигня! 😔
Нико
Ещё и издеваются все гады!
Гость
лучше быть грушей, чем яблоком или шкафом, плоскодонкой.
Гость
mmarinka.mandarinka
Сообщение было удалено
Avtor mne b vashu problemu buhahaha ya s verhu tolsteju naoborot , kak dura, menya besit moya figura pohuzhe chem vasha
Рука-лицо, я уж думала, что у вас и правда полные бедра, что, кстати, неплохо, если талия есть. А увидев фото, снова пришла в шок от того как современные девушки накручивают себе всякий бред.
Фигура отличная, все гармонично, не вижу ничего лишнего. Прекращайте страдать ерундой и живите спокойно.
Фигура отличная, все гармонично, не вижу ничего лишнего. Прекращайте страдать ерундой и живите спокойно.
посмотрел на фотку
автор с ума не сходи, у тебя отличная фигура
автор с ума не сходи, у тебя отличная фигура
Гость
Фотку мамы в студию! :) Ей здесь быстро разъяснят, что в 40 с хвостиком лет можно и получше выглядеть - пусть у неё теперь комплексы будут :) Нормально, Автор, выглядите, если уж очень хочется, ну, можете немного ноги подкачать, но бить в колокола по поводу лишнего чего-то, что аж из глаз жир течет, вообще повода не вижу. У Вас именно в области бедёр какая-то своя природная специфика, потому что ноги-то у Вас неполные, ляжки не трясутся, соответственно, даже если Вы попытаетесь похудеть, то линия бедёр визуально кардинально не уменьшится, а вот ноги будут уже, как спички, бесформенные и тощие. Просто, может, имеет смысл пересмотреть гардероб с учётом специфики? Например, Вам подойдут не юбки-карандаши, а от бедра, с каблуками с такой фигурой - очень даже прекрасно будете выглядеть.
Гость
А как фото по ссылке посмотреть? Я копирую,ввожу в поисковике и ничего не получается.. Как копировать и где смотреть?? Простите,я дремучая в этих делах(( 🙈
[quote="Гость" message_id="59219406"]А как фото по ссылке посмотреть? Я копирую,ввожу в поисковике и ничего не получается.. Как копировать и где смотреть?? Простите,я дремучая в этих делах(( 🙈[/quote
в слове radikal в ссылке нужно убрать пробелы
в слове radikal в ссылке нужно убрать пробелы
Гость
mmarinka.mandarinka
Сообщение было удалено
Спасибо,добрый человек!
Гость
Сообщение было удалено
вот это то и напрягает... что 5 точка. всегда будет огромной. И пропорциональной фигура не будет даже после похудения
Гость Маша
автор, у вас стройное тело, при этом имеются грудь, выраженная талия и бёдра. Перестаньте расстраиваться. Цените то, что имеете.
Alina
У меня похожий тип фигуры, только грудь меньше, так что при лишнем весе смотрелось хуже чем у вас. Диета, потом спорт и питание. (Весила 60 при росте 158 в самую жирную свою фазу, сейчас 44) Вот и вся премудрость. Конечно если вам реально хочется, а не сиюминутное хочу, а потом " ладно, и так нормально". Главное- нравиться себе, а уж какие сейчас стандарты- дело десятое, завтра они изменятся, и что, постоянно себя перекраивать - бред.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alina
Я кстати тоже думала что жо будет всегда большой, но нет! Сейчас наоборот проблема вернуть часть былого величия в этой области) пытаюсь ее подкачнуть, тяжело,но со скрипом дело идет вроде, хоть и медленно
Гость
Можно стать яблочком, о точно скажи что ты не груша а персик)
Гость
Деточка, а ну-ка быстро успокойся. Я посмотрела фото. У тебя нормальная фигура. Очень женственная и привлекательная.Никакая ты не груша. И с бедрами у тебя полный порядок. Худеть тебе не надо. А прессом займись обязательно.
Маму не слушай. Это она специально тебе гадости говорит, чтоб сделать тебе больно. Ее такой поступок совсем не красит.
Верь в себя, детка. Ты уже взрослая. У тебя вся жизнь впереди и в ней все будет отлично! Выше нос, красотка!
Маму не слушай. Это она специально тебе гадости говорит, чтоб сделать тебе больно. Ее такой поступок совсем не красит.
Верь в себя, детка. Ты уже взрослая. У тебя вся жизнь впереди и в ней все будет отлично! Выше нос, красотка!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова!
Гость
mmarinka.mandarinka
Сообщение было удалено
Давайте сюда мамину фигуру, мы её тоже обсудим
гость
ну пока нормальная фигура, но склонность к грушевидной в будущем есть.
Гость
mmarinka.mandarinka
Сообщение было удалено
У меня похожая фигура, похудела до 48 при росте 163, стала похожа на песочные часы.
Гость
Давайте силовые нагрузки на попу. По полчаса в день, перед сном. Ваще шикарно станет, посуше, пожестче будет, порельефнее.
Именно силовые, а не кардио.
Именно силовые, а не кардио.
Alina
Вам советуют тут качать пресс, так вот, похудеть локально невозможно, при похудении в талии и прокачке пресса вы сбросите везде (но меньше, если цель будет именно пресс), по своему опыту могу посоветовать упражнения по видео, сама не верила что без зала можно чего-то добиться, но при должном усердием это возможно и даже почти без ограничений в питании. Полчаса в день с 1 выходным в неделю. Первый результат увидите уже через неделю. Пресс прокачаете,а все тело (это важно) станет рельефным
Форум: Красота
Всего: 71 554 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема