благородная внешность у женщины
Что для вас означает -благородная внешность у женщины? Еще их называют-породистая женщина.Какие критерии включает это определение?
Мила
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пилецкая -да, породистого всегда выглядела. А вот у Плисецкой одна порода видна - чисто еврейская:) Единственное, что ее украшало всегда, так это выработанная годами осанка балерины и грациозность. А вот внешность - мимо.
Лианна Старк
Для меня пример благородной внешности – это Мэгги Смит (профессор МакГонагалл из Гарри Поттера). Мы же ведь не только о юных красавицах?
Гость
Тонкие черты лица.Осанка,манеры.И непременно - печать интеллекта на лице.Есть очень красивые женщины,но из-за печати стервизма и недалёкости на лице о них никогда не скажут:"благородная внешность".
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Почему обязательно блондинка?Елена Рерих,красавица-брюнетка - разве не пример благородной внешности?
И совершенно непонятны требования к росту и возрасту.Королева Англии небольшого роста - а разве у неё не благородная внешность?
И совершенно непонятны требования к росту и возрасту.Королева Англии небольшого роста - а разве у неё не благородная внешность?
Тёмный Конь
Гость
Сообщение было удалено
Быстрицкая клизма противная. Работал с ней в молодости (своей). Натерпелся. Мерзкая баба с синдромом Наполеона. Сначала орёт, потом разбирается. Но правда извинялась, если неправа была.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вия Артмане
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Поискала в гугле-Гражина Байкштите-если правильно запомнила.Но прибалтийские актрисы тоже очень красивы-в большинстве.Открытием стало,что Татьяна Лютаева одна из них.Дочка-от прибалта.А мама-я всегда думала -отечественная актриса.
Гость
Primrose Dias
Сообщение было удалено
Вы немного мимо. Порода это не холеность и сделай себя сам. Это гены. Сломленная нищенка может быть вполне себе породистой.
Гость
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
Да, мне тоже она не нравилась - уж больно жёсткая и высокомерная. И глаза черные, неприятные...
Гость
Жюльет Бинош
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
да, вот с этим согласен. Благородная внешность - это поколениями передаваемый аристократизм в манерах, в осанке, в походке, тонкие линии лица, бледная чистая кожа лица и тела, отсутствие подтяжек и вообще внешних заметных внешних вмешательств во внешность, включая косметику. Вообще отсутствие этакой "няшности" - взрослость даже у юных. Благожелательная неулыбчивость) Голос музыкальный, с богатой гаммой и инотнациями. Это вообще не обязательно красота или "милость" - королева английская, например. Из актрис, по мне - это Маргарита Терехова. Не из-за красоты, а из-за "тонкости".
Гость
Думаю осанка и стать, пропорции, посадка головы. Черты лица не важны - у каждого свое понятие о красоте.
Анастасия
За последний месяц значительно набрала вес. Решила похудеть в каком либо медицинском центре. Нашла Золотое солнце. Записалась на приём, мне сказали точное время, и я пошла туда. Центр мне очень понравился, отличный персонал. Ходила туда около месяца. И достигла нужного веса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите в интернете старинные фото русскиx крестьян, старообрядцев. Узнаете, какие типажи xарактерны для русскиx. Из актеров, на вскидку, Любшин, Тихонов, Cеребряков - типичные русские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет))) прикиньте на нее одежду с рынка, принты. тряпки синтетические, дешевые башмаки, турецкие плащики-полуперденчики, как носят наши бабули. и все - нет королевы, просто баушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские иконы испытали на себе влияние византийской традиции, при чем тут евреи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 именно для русских характерны прямые носы, в крайнем случае лёгкая курносость... "Утиные" носы обычно у мордвы, ну может у удмуртов... Они все с русскими фамилиями, кстати. Люди, наверное, думают, что актрисы Нина Усатова и Раиса Рязанова - типично русские:))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Анна Демидова, в роли герцогини Мальборо, так вообще идеал аристократки.
лилу
шейха Моза! кто ней знает загуглите! истинная красота настоящей породистой женщины!
лилу
Хюлья Авшар
Небахат Чехре
Шейха Моза
Моника Белучи
Небахат Чехре
Шейха Моза
Моника Белучи
Мармеладка
Да.Она шикарна.Там же нашла и королеву Ранию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старая б. она была, с противным детским голоском
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катя
Тонкие черты лица с чисто русским происхождением несовместимы .Благородные черты лица у Дорониной.
катя
утиные носики характерны для всех русских. Как историк могу добавить еще о финно-угорских племенах которые заселяли всю Центральную Россию и Алтай.А вот тонкие носики кстати часто встречаются у мордвы-эрзя, нижегородских татарок, хохлушек, белорусок и тех,у кого корни родом не с центральной России ,а с Юга (Ростов, Краснодар,Украина), Запада(Смоленщина,Псков,Беларусь) и Прибалтики, еврейские, кавказские,немецкие. Это все результат смешения разных народов, т.к. эти черты больше характерны не для славянок северного типа.
катя
у Усатовой славянская внешность.Она с Алтая.А мордвы там никогда не было;) Автор, если рожей не вышли, не путайте тут народ.Русские никогда тонкими чертами особо не отличались, но и переносицы в иудейских параметрах у них никогда не было. Можете посмотреть на дочку Федора Шаляпина которая выиграла конкурс красоты.У нее настоящая русская внешность.
катя
Ковальчук наполовину еврейка;))) А внешность у нее симпатичной типичной молдаванки.Шутка генетики.
яяяя
половина английских лордов имела курносые носы. В 18 веке вообще было модно брать в жены круглолицых и курносых.
яяяя
Орлиные носы для русских не характерны! Если и попадались тогда, так от папы грузинского князя как у страшнейшей жены Феликса Юсупова. К слову говоря, поэтому он изменял ей с мужчинами;) Она по телосложению и плечам очень хорошо напоминала статного грузина;) Еще примеси греков и пр...
гостья
из наших фандера,лобода,боня
Гость
гостья
Сообщение было удалено
??? серьезно? я думала Лютаева, Александрова,Акиньшина. из наших.благородных
Gost
Глоба имеет благороднуьу внесност и манери
Гость
Оливия Палермо, стиль изящество, идеальная внешность хорошего вкуса из молодого поколения
Гость
Элизабет Тейлор, на мой взгляд.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
мне иногда говорят. Высокий рост, тонкая кость, широкие скулы, нос с горбинкой, и глаза как у Мелании Трамп))
Гость
катя
Сообщение было удалено
Доронина - да, пожалуй. Вообще, в советском кино, как ни странно, много актрис с тонкими чертами лица и именно русского происхождения - Алфёрова, Пенкина, Терентьева, Фатеева, Нифонтова, Макарова, Скобцева, Демидова, Трубникова (принцесса, наша, Мелисента)... Список можно продолжить:) Так что чисто русские как раз без всяких носов-уточек, как нам тут пропагандируют... Актриса Усатова - типичная мордва, будь она хоть трижды с русской фамилией и с Алтая:))
Гость
яяяя
Сообщение было удалено
Жена Феликса Юсупова Ирина красавицей была!Причём очень породистой.изысканной и хрупкой.Вы её явно с кем-то путаете.
Astra
тонкая кость, большой нос, бледность. А главное - деликатность. тактичное поведение. интеллигентность, естественность. Но это не то, что котируется сегодня.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
да, кстати - у нее тоже породистая внешность
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
дело-то у нее вообще не в одежде) и не в красоте) Именно в манере, в сдержанности эмоций на лице, в общей подаче себя
Гнусный Анус
Плисецкая делала аборт и не имела детей. Она умерла, так и не познав радость материнства,ощущения жизни в себе. Кому теперь ее лебедь всрался? Еще и с мужем не повезло.
Гость
Это должна быть тонкая, немного холодная красота. Плюс манеры, образованность и умение себя держать. Из наших актеров такая внешность у Игоря Старыгина, Костолевского, Даниила Страхова, Максима Матвеева. Из женщин Маргарита Терехова.
Гость
Это тонкая красота, изящество, манеры, хороший вкус и чувство меры во всем. Из наших актрис лучший пример Маргарита Терехова. Еще Анастасия Вертинская, Ирина Скобцева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Valeria Zaklunnaia,ukrainskaia aktrisa
Гость
Грейс Келли , Феликс Юсупов , Скарлетт О Харра, Жаклин Кеннеди и Я!
Гость
У меня благородная внешность, 100%))) Ну а еще должны быть узкие щиколотки и запястья, маленькие изящные ладошки...Ну и манеры соответственно)))
Узкие щиколотки...Ну это еще не признак благородности женщины!!!
Себя не похвалишь, день прошел зря!
У Моники Белучи щикодотки далеко не узкие, да и ладошки не маленькие, и ножка 40раз.... А ее красота благородней всех!!!
Так что утрите нос, господа!!!
Себя не похвалишь, день прошел зря!
У Моники Белучи щикодотки далеко не узкие, да и ладошки не маленькие, и ножка 40раз.... А ее красота благородней всех!!!
Так что утрите нос, господа!!!
Гость
Мне говорят благородная внешность.Тонкие черты лица,выразительный взгляд,строгое лицо,густые каштановые волосы.Худая с маленькой грудью,руки ноги худые.Прямая осанка.Манеры,воспитанность.
Форум: Красота
Всего: 71 537 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема