Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Руку поднимал наверняка не просто так, а за дело, надо было поменьше ему мозги выносить
Плачешь потому что взамуж не за кого выходить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если руку поднял за такую ерунду, да и утешение нашел быстро, порадуйтесь, что он ушел из Вашей жизни, ну *** же, не? Ну хотите всю жизнь носить фингалы и рога, так срочно надо вернуть подлеца (это не точно). Расставание было, все сложилось прекрасно даже года не прошло после разрыва тогда. Попереживала чуток, ну а что, нехороший человек оказался, досвидули такому
У меня тоже самое , автор. С 11 класса вместе . Первая любовь . 4 года вместе были. Расстались 2 месяца назад , не красиво поступил , но никогда руку не поднимал , не изменял, даже не обозвал ни разу. Только что не сдержалась , написала что люблю , а он ответил "не начинай"... мне так больно , не знаю что делать. Все Советы это ***, ничего не поможет , автор. И время тоже . Должен произойти какой то щелчок .. когда раз и отпустило. У каждого в своё время . Ждём
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто сколько таких ситуаций знаю , никого "время не вылечело" , либо сами себя обманывают либо до любят все равно. А те кто после расставания долго страдал, у них реально как то резко получается . Вот прям спать легла любила , утром встала и все , пофик. У каждого в своё время .. и черёз неделю и через 20 лет может быть. Надеюсь у нас так не затянется ( я если честно не могу уже , каждое расставание для меня это кошмар , не могу думать ни о чем другом , вот прям человек 24 часа в сутки в голове.. как же он падла уже вылезет оттуда ..
Щелчок? Раз и отпустило? Я ждала этого щелчка после расставания по моей инициативе. Не дождавшись щелчка ,опять сошлись, так как я с ума сходила без него. И после того, как сошлись опять, через месяц РАЗ и щелчок. Видеть его не могу. Прошли чувства у меня. Теперь не знаю как расстаться.
Сообщение было удалено
Надо переболеть. Время лечит. Когда я рассталась со своим м.ч., мне подруги тоже советовали спорт, прическу поменять. И я все это делала, но это было какое-то минутное удовольствие. Потом я так же себе не нравилась. Потом уехала к сестре на 2 месяца в другой город. Приехала уже другая и начала меняться.