Хочу быть похожа на Хюррем
Низами
27 ответов
Последний —
Перейти
Да. Хюррем красавица. Статная и яркая.
Она и сейчас, вне сериала мне нравится. И дочка у нее славная.
Она и сейчас, вне сериала мне нравится. И дочка у нее славная.
Гость
Вообще нет. Там все привлекательность в волевом характере, харизма и сексуальности. Она не дивная красавица.
Гость
Мне Мерьем Узерли больше в жизни нравится. Она сейчас блондинка. Очень красивая. Похудела.
Гость
Сообщение было удалено
А кто по-вашему дивная красавица? Одна из ***-куриц клонированных?
У нее огромные глаза, красивое лицо. Сейчас она еще похудела, подтянулась.
Красотка. А самое главное, что ее ни с кем не спутаешь, так как не мугла с одинаковыми носами, губами, бровями и скулами.
У нее огромные глаза, красивое лицо. Сейчас она еще похудела, подтянулась.
Красотка. А самое главное, что ее ни с кем не спутаешь, так как не мугла с одинаковыми носами, губами, бровями и скулами.
Гость
Бриллиант чистой воды
Сообщение было удалено
Красавица это лицо, которое невозможно забыть, лицо со своей изюминкой. Вивьен Ли красавица, Элизабет Тейлор красавица, Джейн Биркин была, Людмила Марченко какая-нибудь, Кустинская в ранней юности. Согласна, у Хюррем пухлые губы, большие глаза, пышные ресницы, хороший овал лица... Но не цепляет, нет фишки. Она просто хорошенькая.
Гость
украшать волосы????????? научитесь их мыть каждый день они сами станут вашим главным украшением
лулу
она просто мегакрасотка, из обычной внешности такое не сделать.
Гость
Хюррем в жизни была мягко говоря не красавица.Так что с актрисой ей польстили.
Гость
УЖОС. Ольга Сумская намного лучше. Вообще, сам персонаж - сукасукой,
в тихом омуте...бррр не хотела бы быть такой.
в тихом омуте...бррр не хотела бы быть такой.
Гость
Похудейте для начала, приведите волосы к ухоженному виду, если есть проблемы. Придумайте себе фишечку и, возможно, кто то захочет быть похожей на вас
PennyLane
специально посмотрела,кто это.вообще её красоты не понимаю, обычная внешность. разве что цвет волос яркий.
Гость
Ой, да:)) хюррем мой эталон женщины))) пойду вв пересмотрю!
Гость
В жизни она как раз и выглядит как типичная мукла, губы-вареники, лошадиное лицо. А в сериале она еще и полной была, у меня язык не поворачивается назвать полную женщину красоткой, такие нравятся только лицам восточной национальности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, помню Сумскую, редкостная красавица, ясли и Тейлор до неё далеко.
А ещё хочуспросить поклонников сериала про Хюррем- вас не бесит, что они одеты совсем не по теме? Ведь это стилизация под зап. Европу, а там как в Османская империя? я из-за этого вообще червонец воспринимаю всерьез, хотя сюжет и тема интересные
А ещё хочуспросить поклонников сериала про Хюррем- вас не бесит, что они одеты совсем не по теме? Ведь это стилизация под зап. Европу, а там как в Османская империя? я из-за этого вообще червонец воспринимаю всерьез, хотя сюжет и тема интересные
Низами
Мерьем в жизни тоже симпатичная, но так, обыкновенная. А в образе рыжей султанши - супер.
И да, нравится, что она не тощая. Но и не толстая она, а именно, что женщина с формами.
Меня наряды не напрягают, я не знаток истории моды. Ярко, красиво, много драгоценностей, глазу приятно.
И да, нравится, что она не тощая. Но и не толстая она, а именно, что женщина с формами.
Меня наряды не напрягают, я не знаток истории моды. Ярко, красиво, много драгоценностей, глазу приятно.
Низами
Сейчас вообще как то мало ярких женщин. Цвет волос тусклый, одежда приглушенных тонов.
Рыжих вообще редко встретишь.
Рыжих вообще редко встретишь.
Гость
Низами
Сообщение было удалено
Это не сейчас мало ярких женщин, а просто мы славяне, т. е. чаще всего бледная кожа, русый цвет волос, отсутствие выраженных скул и ярких бровей. В какой-нибудь Испании-Италии ярких женщин полно, плюс климат теплее-можно долго носить яркие летние наряды, а не заматываться в чёрные пуховики.
Маша и медведи ахают соседей
красотка, обожаю Хюремку! Но тут же еще большую роль играет именно характер, харизма султанши. Не думаю то в жизни Мерьем такой же огонь как в сериале.
Гость
Действительно, она красивая женщина в сериале , затмила всех там. Кожа как фарфор , глаза как топазы , волосы огонь, и ещё приятная полнота.
Гость
Мне говорили я на неё похожа)
Гость
В фильме да,нравится.но это в сочетании с экранным образом,властностью,удачливостью и тд.а в реальности внешность ее не особо. Пухлая,фигура ни о чем,лицо не самое правильное и привлекательное
Найдите себе тираж который нравится и близко похожий на ваш и в эту сторону двигайтесь
Найдите себе тираж который нравится и близко похожий на ваш и в эту сторону двигайтесь
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Хюррем не могла быьб некрасавицей. В гарем султана брали только красавиц. Некрасивых там не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
В сериале да, симпатичная. Но она вроде не худосочная, в теле, не костлявая. Будьте похожи на себя.
Элизабет
Внешне ничего особенного. Цвет волос красивый, не светло-рыжий, а тот, который медный. Есть удачные фото, а так, обычная женщина
Яна
Низами
Сообщение было удалено
Яна
А мне говорят , что я очень похожа . Люблю безумно эту актрису , но сама лично ) не стремлюсь быть похожей
Арина
Гость
Сообщение было удалено
100% сидишь там жирная морда прыщавая , а Хюррем красотка какой поискать надо
Форум: Красота
Всего: 71 827 тем
Новые темы за месяц: 358 тем
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Тоже хочу такой рыжий цвет волос, и волосы украшать красиво.
Но я внешне на нее не похожа, совсем черты лица другие. И блондинка я полноватая. Никогда не была рыжей, и он не всем идет, часто придает дешевый вид. И смотрю, никто волосы не украшает.
Понятно, что не идет речь о диадемах, как в фильме, но вообще сейчас не вижу на волосах украшений.
А вам нравится Хюррем внешне?