Чувствовать что то подобное - нормально, все люди разные, у всех были свои тараканы в голове, но не стоит желать смерти и вредить себе.
Люди уходят и приходят, в жизни бывают ужасные и хорошие моменты. Я очень надеюсь, что вы сделаете какие нибудь выводы из этой ситуации и сможете "перевзрослеть" себя. Для этого и нужны плохие времена, у каждого человека случается свой переломный момент и он формируется как личность.
У меня были такие же проблемы как и у вас, я понимаю, что вы чувствуете. Думаю, в первую очередь нужно заняться собой и полюбить себя. Я долго анализоравала себя, боролась с тревожыми мыслями, селфхармом и как только я смогла полюбить себя, моя жизнь стала лучше. Не стоит искать половинку, нужно быть целой. Рано или поздно будут такие моменты, когда ты останешься один. Да даже в компании людей ты можешь чувствовать себя одиноко из за своей "неполноценности". Это все ***, в первую очередь нужно начать с себя. Например, сходить одной в кино или в ресторан, заняться креативным или духовным отдыхом.
Я знаю, что вы сможете разобраться в себе. Не стоит винить или ненавидеть себя в чем то, жизнь одна, надо все успеть и попробовать. И для того, что бы правильно контактировать с обществом, нужно работать над собой. Так же очень надеюсь, что вы сможете поладить с родителями, это важно. Проще сказать, чем сделать, но нужно сесть за стол и обсудитбь с ними всё, другого выбора нет.
Прекратите заниматься селфхармом, потом вы всю жизнь будете вспоминать эти моменты с сожалением и мерзостью.
И не менее важное, не сравнивайте себя и свою жизнь с другими, вы отдельная личность.
Люблю и верю в вас, удачи! ❤️
p.s. Контрактубексом мазала месяца 4 - толку никакого
p.s.(2) Умоляю, только по теме и без ядовитых комментариев,
у меня этого и дома хватает.