Завидуете ли вы голубоглазым?
Я-да .у самой зелёные.и обычно все говорят,что им нравится зелёный,но на самом деле они лукавят.все прекрасно понимают,что самый красивый цвет глаз-голубой.согласны вы со мной?особенно когда это ярко-голубые или ярко-синие-с такой красотой меркнут и зелёные,и серые,и тем более карие.
Гость
202 ответа
Последний —
Перейти
Night✨
Глазу-глаза)Опечаталась
Гость
Сообщение было удалено
От вас хохлов вся Европа стонет, живу в Чехии с детства, еще визы отменили, и ваши бабы занимают первое место по проституции, только и умеют ноги раздвигать. Не нация, а одно недоразумение. Свиньи одним словом.
Гость
У меня как раз ярко голубой )))
Люди постоянно спрашивают не линзы ли?)) и делают комплименты!
Я ОЧЕНЬ рада, это самый красивый цвет глаз.
А вот карие - нет, это слишком обычно .
Люди постоянно спрашивают не линзы ли?)) и делают комплименты!
Я ОЧЕНЬ рада, это самый красивый цвет глаз.
А вот карие - нет, это слишком обычно .
Ващет карие встречаются реже, чем голубые, так что насчет обычных вы ошиблись)))
У меня у самой карие, но хотела бы голубые, как у моей мамы, они у нее еще цвет меняют, обалденно!
У меня у самой карие, но хотела бы голубые, как у моей мамы, они у нее еще цвет меняют, обалденно!
Гость
Ващет карие встречаются реже, чем голубые, так что насчет обычных вы ошиблись)))
Самый распространенный цвет глаз в мире это карий.
А люди со светлыми волосами (блондины) и голубыми глазами вообще скоро вымрут.
А люди со светлыми волосами (блондины) и голубыми глазами вообще скоро вымрут.
Гость
Сообщение было удалено
Эээ.. вообще-то южные славяне как раз имеют карий цвет глаз
Сумрак
Ну вот если бы ты был страшным плешивым, с заплывшими страшненькими маленькими свинячьими глазками, с облезлыми белесыми ресничками,то у тебя могло бы быть другое мнение, разве нет? Как говорится "сытый голодного не разумеет", вот так и ты автора не понимаешь. К тому же она девочка, а ты мальчик.
Да, вы правы, мне повезло с нормальной внешностью. Но по мне главное чтобы человек хорошим был, всегда прекрасно когда и внешне и внутренне человек хороший. Но это же не всегда так, бывает что за внешностью апалона сидит, болотная тв.а.рь, которой место в самом пекле. Так и наоборот что не очень на вид зато с таким человеком не пропадешь, он не предаст, он всегда будет за тебя горой.
Гость
Сообщение было удалено
Ты не наташка, ты оксанка. Денег не берешь, бесплатно подставляешь скандинавам. Ок.
Гость
Светлые - пустые блеклые глаза. С возрастом выцветают и как у старух делаются. Нравятся темные любого оттенка. Выразительнее.
Гость
Сообщение было удалено
Укроинец?))))
Туманность
В детстве да, был культ Барби. Сейчас нет, у меня глаза желтые у зрачка и серые по мере приближения к белку. Выглядит как зеленый но это не так.
Великолепный Вася
Кто же тогда населяет республику, если не чеченцы. Возможно голубые глаза имеют отдельные народности, но народности чечни тоже являются чеченцами. Но я лучше у вики спрошу, чем у тебя, вася, потому что внятного ответа я не получу, как поняла.
Фильм Жмурки смотрела? Помнишь "-Эй эфиоп, а ты кто по национальности? - Да русский я!". Так вот внимание вопрос - негр называющий себя русским может быть русским этнически?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Нет, не завидую, и в голову такое не приходило). Я красивая кареглазая брюнетка, от мужиков отбоя не было, так что это мне завидовали) .
Гость
Фильм Жмурки смотрела? Помнишь "-Эй эфиоп, а ты кто по национальности? - Да русский я!". Так вот внимание вопрос - негр называющий себя русским может быть русским этнически?
У меня с каждым твоим ответом еще больше вопросов. Этнически нет, но славянки рожают и от негров, и от китайцев, и от узбеков, чего почти не бывает у них. К тому же почему точкой отсчета является то, что у чеченцев априори в генофонде карие глаза?
Великолепный Вася
У меня с каждым твоим ответом еще больше вопросов. Этнически нет, но славянки рожают и от негров, и от китайцев, и от узбеков, чего почти не бывает у них. К тому же почему точкой отсчета является то, что у чеченцев априори в генофонде карие глаза?
Огосподи, а что чеченцы? Европейский народ? А может скандинавский? А может они славяне? А может они сбежавшие от геноцида армяне?
Следующая тема
Предыдущая тема