Я-да .у самой зелёные.и обычно все говорят,что им нравится зелёный,но на самом деле они лукавят.все прекрасно понимают,что самый красивый цвет глаз-голубой.согласны вы со мной?особенно когда это ярко-голубые или ярко-синие-с такой красотой меркнут и зелёные,и серые,и тем более карие.
Предлагают ты не представляешь как, теперь я понимаю почему от вас скандинавы шарахются как от огня, рогатку готовы раскинуть увидев лишь $100
За твою рогатку вообще ничего не предлагают, вот ты и бесишься
Night✨
[3957794313]
Глазу-глаза)Опечаталась
Гость
[1509691911]
Великолепный Вася
Поясняю, не чеченцы это значит генетически не чеченцы.
Пояснение странное как по мне
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Пояснение странное как по мне
Что не понятно?
Гость
[3740275284]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
От вас хохлов вся Европа стонет, живу в Чехии с детства, еще визы отменили, и ваши бабы занимают первое место по проституции, только и умеют ноги раздвигать. Не нация, а одно недоразумение. Свиньи одним словом.
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
От вас хохлов вся Европа стонет, живу в Чехии с детства, еще визы отменили, и ваши бабы занимают первое место по проституции, только и умеют ноги раздвигать. Не нация, а одно недоразумение. Свиньи одним словом.
И с чего мнение что я хохол? Уже не первой они мерещатся.
Гость
[92260068]
Гость
У меня как раз ярко голубой ))) Люди постоянно спрашивают не линзы ли?)) и делают комплименты! Я ОЧЕНЬ рада, это самый красивый цвет глаз.
А вот карие - нет, это слишком обычно .
Ващет карие встречаются реже, чем голубые, так что насчет обычных вы ошиблись)))
У меня у самой карие, но хотела бы голубые, как у моей мамы, они у нее еще цвет меняют, обалденно!
Гость
[92260068]
Счастливая!
Красиво когда гармонично.
Вот да. Важен не только цвет, но и разрез глаз и сам взгляд
Гость
[2874813004]
Гость
Ващет карие встречаются реже, чем голубые, так что насчет обычных вы ошиблись)))
У меня у самой карие, но хотела бы голубые, как у моей мамы, они у нее еще цвет меняют, обалденно!
Самый распространенный цвет глаз в мире это карий. А люди со светлыми волосами (блондины) и голубыми глазами вообще скоро вымрут.
Гость
[92260068]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Эээ.. вообще-то южные славяне как раз имеют карий цвет глаз
Гость
[1509691911]
Великолепный Вася
Что не понятно?
Кто же тогда населяет республику, если не чеченцы. Возможно голубые глаза имеют отдельные народности, но народности чечни тоже являются чеченцами. Но я лучше у вики спрошу, чем у тебя, вася, потому что внятного ответа я не получу, как поняла.
Ну вот если бы ты был страшным плешивым, с заплывшими страшненькими маленькими свинячьими глазками, с облезлыми белесыми ресничками,то у тебя могло бы быть другое мнение, разве нет? Как говорится "сытый голодного не разумеет", вот так и ты автора не понимаешь. К тому же она девочка, а ты мальчик.
Да, вы правы, мне повезло с нормальной внешностью. Но по мне главное чтобы человек хорошим был, всегда прекрасно когда и внешне и внутренне человек хороший. Но это же не всегда так, бывает что за внешностью апалона сидит, болотная тв.а.рь, которой место в самом пекле. Так и наоборот что не очень на вид зато с таким человеком не пропадешь, он не предаст, он всегда будет за тебя горой.
Гость
[2874813004]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ты не наташка, ты оксанка. Денег не берешь, бесплатно подставляешь скандинавам. Ок.
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Скажи за это спасибо маме, что выбрала не другого папу.
Гость
[1633666288]
Светлые - пустые блеклые глаза. С возрастом выцветают и как у старух делаются. Нравятся темные любого оттенка. Выразительнее.
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Эээ.. вообще-то южные славяне как раз имеют карий цвет глаз
Южные славяне это славяно-турецко-кавказско-азиаты? Согласен.
Гость
[92260068]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Укроинец?))))
Гость
[1509691911]
Гость
В нерезиновой преимущественно кареглазые обитают и с каждым годом все больше
Гость
[2874813004]
Гость
В нерезиновой преимущественно кареглазые обитают и с каждым годом все больше
Так Москва давно не русский город. чем дальше от Мск, тем меньше черноты.
Туманность
[3974438800]
В детстве да, был культ Барби. Сейчас нет, у меня глаза желтые у зрачка и серые по мере приближения к белку. Выглядит как зеленый но это не так.
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Кто же тогда населяет республику, если не чеченцы. Возможно голубые глаза имеют отдельные народности, но народности чечни тоже являются чеченцами. Но я лучше у вики спрошу, чем у тебя, вася, потому что внятного ответа я не получу, как поняла.
Фильм Жмурки смотрела? Помнишь "-Эй эфиоп, а ты кто по национальности? - Да русский я!". Так вот внимание вопрос - негр называющий себя русским может быть русским этнически?
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Ты не наташка, ты оксанка. Денег не берешь, бесплатно подставляешь скандинавам. Ок.
За живое задел? Сохнешь по скандинавам но они от тя убегают?)
Не обязательно аукнется, ребенок с карими глазами у них может быть только если 1 из родителей будет кареглазым. Так что сосни еще раз.
Так он и будет к тому времени) Вы уже сплошная азиопа, светлоглазую блондинку у вас днем с огнем не сыскать))
Гость
[158084973]
Нет, не завидую, и в голову такое не приходило). Я красивая кареглазая брюнетка, от мужиков отбоя не было, так что это мне завидовали) .
Секси Котёнок
[2758626203]
Великолепный Вася
Значит аукнется у ваших детей.
Ребенок русый с карими глазами, муж брюнет кареглазый.. у них в роду все кареглазые.
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
нет с голубыми, так что мимо
Ой да, ща каждая вторая с карими глазами начнет писать что она голубоглазая, проверить то никак))
Гость
[1509691911]
Великолепный Вася
Фильм Жмурки смотрела? Помнишь "-Эй эфиоп, а ты кто по национальности? - Да русский я!". Так вот внимание вопрос - негр называющий себя русским может быть русским этнически?
У меня с каждым твоим ответом еще больше вопросов. Этнически нет, но славянки рожают и от негров, и от китайцев, и от узбеков, чего почти не бывает у них. К тому же почему точкой отсчета является то, что у чеченцев априори в генофонде карие глаза?
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Клиенты из аула любят таких Вась борзых))
Нипанятна, а чо эт ты переключилась со скандинавов на аульцев?) Поняла что не светит тебе север?))
Великолепный Вася
[2351561530]
Секси Котёнок
Ребенок русый с карими глазами, муж брюнет кареглазый.. у них в роду все кареглазые.
Вот видишь, поздравляю с приходом в азиатскую общину))
Гость
[2874813004]
Великолепный Вася
Ой да, ща каждая вторая с карими глазами начнет писать что она голубоглазая, проверить то никак))
иди таблеточки прими
Гость
[2874813004]
Великолепный Вася
Нипанятна, а чо эт ты переключилась со скандинавов на аульцев?) Поняла что не светит тебе север?))
Это не я, а ты. Аульцы тебе хоть заплатили?
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
У меня с каждым твоим ответом еще больше вопросов. Этнически нет, но славянки рожают и от негров, и от китайцев, и от узбеков, чего почти не бывает у них. К тому же почему точкой отсчета является то, что у чеченцев априори в генофонде карие глаза?
Огосподи, а что чеченцы? Европейский народ? А может скандинавский? А может они славяне? А может они сбежавшие от геноцида армяне?
Гость
[2874813004]
Великолепный Вася
Так он и будет к тому времени) Вы уже сплошная азиопа, светлоглазую блондинку у вас днем с огнем не сыскать))
Написал черномазый отуреченный хохол
Гость
[2874813004]
Великолепный Вася
Огосподи, а что чеченцы? Европейский народ? А может скандинавский? А может они славяне? А может они сбежавшие от геноцида армяне?
Да поняли мы, что ты них.ера не понимаешь ни в генетике, ни в этнографии
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
иди таблеточки прими
Ты их все уже захавала) Ни одной не осталось)
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Это не я, а ты. Аульцы тебе хоть заплатили?
Ну что за детсад, это он это он разбил вазу) Язык еще покажи)