Вопрос симпатичным девушкам
Вам часто завидует? И как вы распознаете зависть?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Довольная домохозяйка
Стараюсь меньше рассказывать,чтобы не завидовали. Очень редко выставляю фото в ***, и то не выпячивая ничего и не где. Все знают, что *** для выпендрёжа создан, поэтому там выставляют себя на показ те,кому нужно себя продать/люди с комплексами/те,кто хочет казаться успешнее и богаче и те, у кого развитие подростка, к сожалению.
Гаврилиада.
Красавцем статным был Гаврила
Гаврила симпатягой был.
Гаврила симпатягой был.
Гость
Как только узнаю новые сплетни о себе,так сразу понимаю,что люди захлебываются от зависти.А больше всего веселят "истории" мужчин,на которых я не обратила внимания или отказала им.Эти по классике жанра сразу награждают званием"бл..ь",и рассказывают всем,что я от кого то беременная и прочий бред,которого я от женщин не слышала!И это взрослые мужики под 40 лет!
Гость
чаще всего завидуют успешным, а не красивым, деньгам.
Гость
Я, видать, не симпатичная, со мной такие истории не происходят.
Злая продавщица
Подсиживыть пытались, мужьям про несуществующие романы болтали, хамили. Но я сама замка та ещё, в реале втопчу в какахи по самые уши. Как говорит мой муж, ты сущий и миловидный ангел... Пока рот не откроешь на того, кто вывел🤣
Злая продавщица
Как только узнаю новые сплетни о себе,так сразу понимаю,что люди захлебываются от зависти.А больше всего веселят "истории" мужчин,на которых я не обратила внимания или отказала им.Эти по классике жанра сразу награждают званием"бл..ь",и рассказывают всем,что я от кого то беременная и прочий бред,которого я от женщин не слышала!И это взрослые мужики под 40 лет!
Меня я так бывшие два мужа называли, когда втретий раз вышла.🤣сидят там плачут вдвоем где-то у канавы 😊
Абр
Вы мне моего мастера напомнили) В хорошем смысле.
Чинил себе кран, а мы обсуждали.. дела, за жизнь. Он в какой-то момент поворачивается, вздыхает так и говорит- "как я живу скучно, оказывается! "
Мужик правда прикольный был. Спокооойный, как танк.
Дело не всегда в симпотичности. Дело в окружении, понимаете? Радуйтесь, меня сестра без 2х квартир своими интригами из зависти оставила. Хотя нечему было. Да и жадная, сука. Правда. Он бывших народов адеквате не жди
Чинил себе кран, а мы обсуждали.. дела, за жизнь. Он в какой-то момент поворачивается, вздыхает так и говорит- "как я живу скучно, оказывается! "
Мужик правда прикольный был. Спокооойный, как танк.
Дело не всегда в симпотичности. Дело в окружении, понимаете? Радуйтесь, меня сестра без 2х квартир своими интригами из зависти оставила. Хотя нечему было. Да и жадная, сука. Правда. Он бывших народов адеквате не жди
Я
Я симпатичная,но и очень дружелюбная)Если честно,то слышала о себе в последний раз что-то лет 6 назад,а мне сейчас 20😂
Но при этом тихая)
Но при этом тихая)
Красотка
Стараюсь не концентрироваться на плохих эмоциях других людей. Ищу в них хорошее. Если что могу разорвать общение.
Нежданчик
поставь себе ник типа кареглазая жгучая брюнетка. будет реально секси звучать ))
надеюсь тебе не 50 лет.
надеюсь тебе не 50 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нежданчик
А если честно то это я на фото была, просто реально испугалась что уже сохранила фото и наведёт(((((
а я не увидел фото. (((
18 лет. ты так молода. зачем ты тут?
секс, наркотики и рок-н-ролл вот чем тебе в твоем возрасте нуно заниматься а не форумами. на форум придешь когда залетишь)))
секс, наркотики и рок-н-ролл вот чем тебе в твоем возрасте нуно заниматься а не форумами. на форум придешь когда залетишь)))
Нежданчик
долго рассказывать.
если ты веришь в порчу, знач ты веришь в сверхъестественное. знач веришь и в Бога. тогда веря в Бога должна тебе помочь.
а если не веришь, тогда и пох на все. мне пох)))
если ты веришь в порчу, знач ты веришь в сверхъестественное. знач веришь и в Бога. тогда веря в Бога должна тебе помочь.
а если не веришь, тогда и пох на все. мне пох)))
я вообще не понимаю ведьм и колдунов. принимая веру в высшие силы, все забывают о Боге. Если вы верите, то верьте в Богов а не в ведьм. живите по христиански и Бог вас защитит. Если не верите в Бога, тогда пох на всё. Нельзя быть полубеременной. Либо веришь либо нет.
Гость
Опять т упой *** срач развел
Гость
Не замечала зависть..
Гость
а я не увидел фото. (((
Дядь, какой же ты больной на голову. Людей по себе судишь. Если ты жил, как животное без морали, то это не означает, что все так живут и хотят этого. Написав подобное ты показываешь свой уровень, особенно недоразвитость. И отвали от приличных девушек
Форум: Красота
Всего: 71 613 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Вопрос красивым парням43 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
Популярные темы за месяц: 192 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вопрос красивым парням43 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема