Красива женщина или нет становится понятно после 30 лет
Вот заметила, что в молодости все девушки красивы, плюс-минус конечно, но про редкую можно сказать, что она совсем уж страшная. Молодость и свежесть в любом случае привлекательны и производят приятное впечатление, а вот после 30-35 и старше уже можно сказать красива женщина или нет, потому что тут уже красота сохраняется далеко не у всех. Поэтому, считаю, что реально красота и уровень женщины проявляется именно в этом возрасте. А вы как думаете?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем плевать что ты там считаешь, уесос.
Гость
Согласна.
Гость
Скорее, речь идёт не о красоте, а об эффектности, привлекательности. В целом с Вами согласна.
мужло
Что в молодости нагуляли, то после 30 на морду и вылазит. Характер на морде отражается, выражение лица, которым чаще всего пользовались. Симпатичная надменная сука становится злобным страшилищем-уe.бищем. Ну и так далее.
Гость
после тридцати для женщин уже становится понятно, что пенсия не за горами
Гость
Дело в типе внешности, есть такие харизматичные, "угловатые красавицы", которые после 30 реально словно бриллиант после огранки, а до 30 вроде как ничего особенного, хотя такие женщины зачастую профессионалы своего дела, и часть их красоты - это еще и ум в глазах. А вот канонические красавицы "плывут", и по ним очень видно как расползается, усыхает былая симпатичность, выглядят как давно сорванные цветы.
Патрисия
Да все бабы страшные после 30. Кожа на кусок г уже похожа. Свежести нет ни у кого энергетика растрачена
🦋
Я считаю не от возраста зависит ,а от того рожала или нет.Редко кто после родов хорошо выглядит.Если кто-то после родов умудрилась выглядеть хорошо(не растолстела,не покрылась растяжками,не обвисла грудь,не расширилась грудная клетка и талия ,не выпали зубы,волосы, не потеряла здоровье) ,то медаль надо повесить на них )
Я из будущего
После 30 с бабой я предпочитаю секс в темноте😁
А вы дальше себя успокаивает)))
А вы дальше себя успокаивает)))
Крэнг
Согласен. Но отчасти. Истинную красоту женщины все таки видно и в юности. И даже в детстве.
Гость
Я считаю не от возраста зависит ,а от того рожала или нет.Редко кто после родов хорошо выглядит.Если кто-то после родов умудрилась выглядеть хорошо(не растолстела,не покрылась растяжками,не обвисла грудь,не расширилась грудная клетка и талия ,не выпали зубы,волосы, не потеряла здоровье) ,то медаль надо повесить на них )
Да таких полно! По многим вообще и не скажешь, что рожали, особенно если молодая.
Гость
А я думаю, что реальные красотки в молодости и в 40 реально красивыми женщинами остаются. Реальная красавица она не может в 40 лет стать некрасивой. Ну разве что полной.
Гость
Есть такие, кто в юности как ангелочки- тоненькие, с идеальной кожей, хорошенькие, для таких юность - золотое время. Да и если женщина следит за собой, она и к 30, и после 30 будет хороша с природной красотой+питание+спорт+уход. А есть другого типа - угловатые, с гормональными взрывами, отсюда прыщи, набор веса и комплексы. Такие становятся на людей похожи ближе к 30, когда появляются деньги опять же на уход, спорт и питание.
Опять же, огромный вклад в общее впечатление имеет общий стиль, прическа, умение себя подать, спрятать одеждой и прочим недостатки и акцентировать достоинства
Опять же, огромный вклад в общее впечатление имеет общий стиль, прическа, умение себя подать, спрятать одеждой и прочим недостатки и акцентировать достоинства
Гость
У всех от родов расширяется талия, и обвисает грудь(если кормила)Еще и внутренние органы у рожавших опускаются от давления плода(почки,матка)Роды без следа не проходят ни у кого.
И что так заметно если талия больше на пару сантиметров?? Многим даже нравится пополнее. Я вот исхудала после родов, правда потом моментально набрала и стала такой какой была. Потеряла пару зубов, но поставила импланты, больше никаких изменений не увидела в себе, какая была такая и осталась, даже девственность врач случайно восстановил, когда зашивал и мужу второй раз лишать пришлось.
Гость
Согласна, автор.
Я в 20 лет была очень стройная. Смотрю на фото тех лет... Лицо какое-то грубое, черты мужские какие-то...
А вот в 30-40 лет - самое то! Женственность во всём: в лице, фигуре.
Даже в 50 лет я, без преувеличения, была еще "вполне свежа"!
Сейчас мне 60 лет...
Конечно, уже того... не торт, как говорится: вес возрос, черты лица опять огрубели... Можно, конечно, похудеть, но... что тогда станет с "мордой лица", а?))))))))
Я так думаю, что в жизни всякой женщины наступает такое время, когда надо уже определиться: либо лицо, либо фигура!)))
Сейчас мне 60 лет...
Конечно, уже того... не торт, как говорится: вес возрос, черты лица опять огрубели... Можно, конечно, похудеть, но... что тогда станет с "мордой лица", а?))))))))
Я так думаю, что в жизни всякой женщины наступает такое время, когда надо уже определиться: либо лицо, либо фигура!)))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я в 20 лет была очень стройная. Смотрю на фото тех лет... Лицо какое-то грубое, черты мужские какие-то...
Сейчас мне 60 лет...
Сейчас мне 60 лет...
Моя мама специально не худеет (она нетолстая), чтобы не было тяги одеваться как девочка и вообще вести себя несоответственно возрасту. Ей кажптся смешным, когда женщина в 50 одевается как в 30, оно про таких говорит: сщади пионерка, спереди пенсионерка, считает, что выглядеть нужно как солидная дама, а худоба солидности не добавляет. Мужчины на нее до сих пор очень даже смотрят и бабушкой никто не считает.
Гость
Моя мама специально не худеет (она нетолстая), чтобы не было тяги одеваться как девочка и вообще вести себя несоответственно возрасту. Ей кажптся смешным, когда женщина в 50 одевается как в 30, оно про таких говорит: сщади пионерка, спереди пенсионерка, считает, что выглядеть нужно как солидная дама, а худоба солидности не добавляет. Мужчины на нее до сих пор очень даже смотрят и бабушкой никто не считает.
От такой солидности проблемы с суставами и сердцем.
Гость
Более большей чуши в жизни не слышала.
Я не растолстела.не покрылассь никакими растяжками(нужно жрать в меру даже беременной,,,)
ГРУДЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ НА ПАРУ РАЗМЕРОВ (не отвила).женщина после родов не увядает ,а наоборот.
Я не растолстела.не покрылассь никакими растяжками(нужно жрать в меру даже беременной,,,)
ГРУДЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ НА ПАРУ РАЗМЕРОВ (не отвила).женщина после родов не увядает ,а наоборот.
Гость
Все верно. Худая женщина в возрасте выглядит потасканной. Даже если она хороша лицом, но вот эта неестественная худоба (женщина с возрастом должна округлиться и приобрести женственные формы) придает потасканность какую-то. Сложно сформулировать, но женщина 40+ с фигурой, как у выпускницы 11 класса ассоциируется с кабаками, сигаретами, алкоголем и фуями..
Валентина
Впервые слышу, что в 30-35 лет уходит женская красота, наоборот часто слышу, что 35-39 лет пик женской красоты и привлекательности, по крайней мере, в 30-39 лет женщины не меньше красивы, чем в 20 лет, а часто даже наоборот. А вот в 40 49 лет уже нужен особый уход чтобы выглядеть также красиво, как в 30-39 лет.
Форум: Красота
Всего: 71 784 темы
Новые темы за месяц: 362 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема