Вы красивые?
Очень интересно узнать, как вы выглядите
Опрос
Ты хорошо выглядишь?
Анорексичка
39 ответов
Последний —
Перейти
Да, мне повезло с чертами лица, правильной фигурой, худобой.
Гость
Я красивый
Фото на аватарке. Да, я раскарасавица🤣
Гость
Страшна как атомная война, к-вирус и нищета вместе взятые, тошнит от себя всю жизнь, фейс апп спасает.
Хотя муж как то и такую любит, ахах.
Хотя муж как то и такую любит, ахах.
Луна
Вполне симпатичная) окружающие считают красивой часто.
Сам себя объективно все равно не оценишь)
Сам себя объективно все равно не оценишь)
Автор, зачем вам эта информация?
Хорошая☺
Гость
Видела финского ребенка. Вот это красота! Наверно, она ему даже мешает немножко. Там и папа красивый.
Я красотка и фигура супер, но я занимаюсь спортом, ухаживаю за собой и на правильном питании. Если все это заброшу, буду обычная!
Жужа
Потому что много тем про внешность, все пишут, что они очень красивые. Хотелось бы узнать правда это или нет. Я не верю, что красивые могут сидеть на форуме, потому что уход за собой занимает много времени
Не путайте красоту и ухоженность. А у кого то и это мало времени занимает. Если хорошая кожа, ногти и волосы, то и уход за ними минимальный. То же самое про фигуру
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Иногда думаю что красивая. Иногда понимаю что просто симпатичная и остальное делает уход, деньги, хорошая жизнь и отсутствие стрессов, умение себя подать максимально эффектно.
!....?
у меня симпатичная физиономия, ямочки на щеках, хорошая фигура , ноги неплохие, своя красивая грудь. волосы густые . зеленые глаза. славянская девушка обычная.
Гость
Почему есть вариант только "очень красивая", а потом сразу "средняя"? Фигура у меня посредственная, а вот лицо ничего такое, часто слышу комплименты, но очень красивой все-таки себя бы не назвала.
К сожалению, внешностью пользоваться не умею, так что она мне в жизни никак не помогла, разве что тщеславие потешить
К сожалению, внешностью пользоваться не умею, так что она мне в жизни никак не помогла, разве что тщеславие потешить
Гость
Я некрасивая, а сейчас еще и разжирела немного. Автор, зачем интересуетесь собственно?
Гость
Симпатичная, но есть лишние кг
Гость
Автор, у вас совершенно неверный опросник. Почему только очень красивая и некрасивая, средняя. Написали бы еще "симпатичная. Думаю, многие бы туда б кау раз отписались.
И, кстати, 40% это не большинство. Просто другие 60% рассеялись по мелким вариантам
И, кстати, 40% это не большинство. Просто другие 60% рассеялись по мелким вариантам
гость
Пусть про вас другие напишут, оценив, как можно на саму себя писать: красивая, страшная и тд? Что за глупость.
Гость
я пухляш, но красивая
блондинка, волосы до талии, длинные реснички, пухлые губки, милое личико, всегда вкусно пахну )
жаль только, что похудеть не получается, почти всю жизнь на диетах, за 27 лет че только не перепробовала, но не могу похудеть
думаю, что если бы была стройная, была бы просто нереально красивой )))
блондинка, волосы до талии, длинные реснички, пухлые губки, милое личико, всегда вкусно пахну )
жаль только, что похудеть не получается, почти всю жизнь на диетах, за 27 лет че только не перепробовала, но не могу похудеть
думаю, что если бы была стройная, была бы просто нереально красивой )))
Форум: Красота
Всего: 72 093 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса16 ответов
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Муж против ботекса17 ответов