Красиво ,сексуально и свидетельствует о взрослости женщины
гость911
[756732642]
Гость
Красиво ,сексуально и свидетельствует о взрослости женщины
да, а она в соседней ветке пишет о себе что парень 26 лет .
Гость
[3713463389]
Женская пи/з/да не должна быть похожа на копилку
Гость
[3284926555]
гость911
да, а она в соседней ветке пишет о себе что парень 26 лет .
Кто?
Гость
[3284926555]
Гость
Женская пи/з/да не должна быть похожа на копилку
Ну есть ведь небольшие губки, а у меня такие прямо не висячие , скорее даже с формой такой сочные. Если вперёд посмотреть, то как кругляшик такой свисает хахахахаха блин не знаю как объяснить :) не сильно конечно
Ну есть ведь небольшие губки, а у меня такие прямо не висячие , скорее даже с формой такой сочные. Если вперёд посмотреть, то как кругляшик такой свисает хахахахаха блин не знаю как объяснить :) не сильно конечно
А ты какой хренью здесь занимаешься? Ты вообще знаешь, что арахис - это боб?
Мне Фисташко нравится. Арахис так себе. Грецкий орех в Хренодаре на улице растёт, никому он не нужен, зажрались. А ваще от бобов и горохов бздливость повышается.
Сегодня уже нет. А на завтра материал нужен, ой как нужен. ч0, жалко?
Гость
[3687924088]
Да? И не натирает ничего?
Гость
[3284926555]
Гость
Да? И не натирает ничего?
Ну не висят же по колено. Не натирает
Гость как в горле кость
[1691489597]
Фу, уродство какое. Мужчины этого не замечали, потому что в темноте бабы все одинаковые. А если смотреть с эстетической точки зрения-это отвратительно.
Гость
[3687924088]
Гость
Ну не висят же по колено. Не натирает
Хотите сказать, что трусы не носите.
Гость
[3687924088]
Гость как в горле кость
Фу, уродство какое. Мужчины этого не замечали, потому что в темноте бабы все одинаковые. А если смотреть с эстетической точки зрения-это отвратительно.
Она наверное толстая, у нее все везде жиром заплыло, аж вываливается наружу.
Гость как в горле кость
[1691489597]
Гость
А как она тогда заметила свое уродство? Она же за целлюлитным пузом ничего не видит поди :)
Гость
[3284926555]
Гость как в горле кость
А как она тогда заметила свое уродство? Она же за целлюлитным пузом ничего не видит поди :)
50 кг у меня Может это ты заплыла
Гость
[3284926555]
Гость
Хотите сказать, что трусы не носите.
Ношу, но мне не натирает
KKoTeGg
[3219704025]
Да все в порядке, правда. Только недалёкие считают, что это ненормально. У меня так с 11 лет) Никто ничего не сказал плохого никогда из мужчин. Есть даже те, кому очень нравится. А вообще, это даже лучше, чем если совсем нет малых половых губ. Как у ребенка, странно такое у взрослой женщины видеть, наверное Не беспокойтесь
Гость
[3284926555]
KKoTeGg
Да все в порядке, правда. Только недалёкие считают, что это ненормально. У меня так с 11 лет) Никто ничего не сказал плохого никогда из мужчин. Есть даже те, кому очень нравится. А вообще, это даже лучше, чем если совсем нет малых половых губ. Как у ребенка, странно такое у взрослой женщины видеть, наверное Не беспокойтесь
И у меня Вроде тоже лет 9-10 только Я помню они как то набухли так и больно было очень, так и ходила пока не прошло какое-то время До сих пор не знаю что это было Подозреваю тогда они немного как увеличились так и остались
Гость как в горле кость
[1691489597]
Гость
Я красивая девушка , 50 кг
Красивая. Как кобыла сивая :) Чем докажешь, что красивая?
Гость
[3753104259]
Когда снимаю с дамочек трусы и вижу чёрное обвисшее нечто, первый позыв - сбежать и не возвращаться…мерзкое зрелище на самом деле, и причём у большинства такое безобразие наблюдается! Девушки с аккуратными писечками, вы где, ааааууу?