Слова любви хотел бы сказать Но ты начнёшь меня пинать А я тебя и правда люблю Прошу прощенье за вину свою Хотел бы за пятку тебя укусить Прошу тебя обиду забыть 🥀🌷🌸🏵️💐🌺🌹🌺🌼🏵️🌸💐🥀🌹🌹🏵️🌼💐🌷😇
Тю, я уже думала что меня все обсуждают Спасибо, Лео, хороших новостей ждать от тебя не приходится!!😄😄
Хочешь сплетен о себе?😅 Ну соррьки, что не оправдали надежд, и не обсуждали тебя за глаза, в несуществующем дискорде, или где там огурец говорил, запутался уже.😌
Брейся ляять. Или на депиляцию. Попадешь вдруг на парня случайно и что ему делать, в твоей волосне копаться? Следи за собой. )))) А если без приколов. То мне пофиг что ты там думаешь. Я те оказал услугу и выложил почти всё что про тебя пишут твои друзья на форуме. И мне как бы нас рать дойдет до тебя или нет. Твое дело лоохушка. Умная девочка поймет!
Что то ты какой то нервный стал.😌 Давай уже, бомби, пока мы не уснули от твоего занудства.💅
Хочешь сплетен о себе?😅 Ну соррьки, что не оправдали надежд, и не обсуждали тебя за глаза, в несуществующем дискорде, или где там огурец говорил, запутался уже.😌
Ахахахах)) спасибо 😂
белый троллик
[483465836]
Мышка Малышка
Да я думаю он просто или бухой в сисю или под чём-то. Или на отходах. Его вон аж трясёт
И тем не менее почитай дальше тему. Они пытаются перевести обсуждение по факту в срачь. Тебя просто разводят как лохуушку а ты им подыгрываешь. Твое дело. Больше всего ржу, как эта гомосека про тебя писала что ты слабая на передок и липнешь ( ты липнешь) ко всем мудешникам. А ты дальше им улыбайся и общайся с ними. По крайней мере я тебе хоть и хамил но был всегда честным с тобой.
Гость
[3956847301]
…LK
Все, к кому огурец яйца катил, послали его в пешее эротическое, от того он бесится, хоть и пытается убедить окружающих, что это не так.🤭 На самом деле там 🍑💥🔥.😁
Ржу. Даша они тебя считают настолько глупой что ты не сможешь отличить чат в телеге от дискорда. Просто они тебя вообще за человека не считают. Ты для них просто "какелка" или что то того. Но ок. Если тебе нрав, то и кушай. Ещё накушаешься. Поверь.
Слова любви хотел бы сказать Но ты начнёшь меня пинать А я тебя и правда люблю Прошу прощенье за вину свою Хотел бы за пятку тебя укусить Прошу тебя обиду забыть 🥀🌷🌸🏵️💐🌺🌹🌺🌼🏵️🌸💐🥀🌹🌹🏵️🌼💐🌷😇
эээ. с ника свали котика гаф и кусай шариковым.
я помню - пиддр. как ты глумил мышку. я влезла отпинать и ты прилип ко мне говвном я парень гаф сгинь!
Гость
[3956847301]
белый троллик
И тем не менее почитай дальше тему. Они пытаются перевести обсуждение по факту в срачь. Тебя просто разводят как лохуушку а ты им подыгрываешь. Твое дело. Больше всего ржу, как эта гомосека про тебя писала что ты слабая на передок и липнешь ( ты липнешь) ко всем мудешникам. А ты дальше им улыбайся и общайся с ними. По крайней мере я тебе хоть и хамил но был всегда честным с тобой.
Ржу. Даша они тебя считают настолько глупой что ты не сможешь отличить чат в телеге от дискорда. Просто они тебя вообще за человека не считают. Ты для них просто "какелка" или что то того. Но ок. Если тебе нрав, то и кушай. Ещё накушаешься. Поверь.
Очередной пук в лужу.🥱🥱🥱 Давай что ли своё фирменное ктрл-ц, ктрл-в.😌
Гость
[3956847301]
…LK
У меня пропаганда - яблоки ела.🤣
я год назад сказала яблоку - недобафф аутист и аргументировала. как поставили диагноз на форуме она сказала - сама проверю год проверяла теперь пишет - недобаффет аутист я ржу)))
белый троллик
[483465836]
Гость
не ппзди. ты здесь ветку о фио читал
опущенец ты вонючий
О, а вот и их артиллерия подключилась. Кстати, она тоже в чате была. Хотя в основном молчала. И именно она не считает тебя Даша за человека. Ты для неё мясо для мдешников. Но она то всегда пишет под гостем. И ты не узнаешь кто она.
Гость
[3956847301]
белый троллик
О, а вот и их артиллерия подключилась. Кстати, она тоже в чате была. Хотя в основном молчала. И именно она не считает тебя Даша за человека. Ты для неё мясо для мдешников. Но она то всегда пишет под гостем. И ты не узнаешь кто она.
я год назад сказала яблоку - недобафф аутист и аргументировала. как поставили диагноз на форуме она сказала - сама проверю год проверяла теперь пишет - недобаффет аутист я ржу)))
Да там очевидно аспер, по всем фронтам, чё там год возюкатся было, не пойму.😅
Гаф
[1571659638]
Гость
эээ. с ника свали котика гаф и кусай шариковым.
я помню - пиддр. как ты глумил мышку. я влезла отпинать и ты прилип ко мне говвном я парень гаф сгинь!
Дашулька всегда была девчонкой своеобразной! В обиду себя она не даёт, а я её всегда уважал и уважаю🤷
белый троллик
[483465836]
Мышка Малышка
Чет тебя совсем понесло ) остановись
Да мне пофиг. Я завтра ушел, после завтра меня нет. Но ты хоть и вата ватная, но я не хочу что бы с их слов " разводили эту какелшу, лоохушку и каклушку". Сорян. По другому тебя не называли.
Гаф
[1571659638]
белый троллик
Всегда под гостем! И при этом претензии к другим за это же самое🤷
белый троллик
[483465836]
Даша, короч твое дело. Не собираюсь тебе тут что то доказывать. Я и так слил себя из их чата. Ты просто подумай. Ибо ты реально милая девушка и мне стыдно когда тебя так используют, просто как мясо.
Да мне пофиг. Я завтра ушел, после завтра меня нет. Но ты хоть и вата ватная, но я не хочу что бы с их слов " разводили эту какелшу, лоохушку и каклушку". Сорян. По другому тебя не называли.
Ты здесь каждый день торчишь, не звезди.))
белый троллик
[483465836]
белый троллик
Даша, короч твое дело. Не собираюсь тебе тут что то доказывать. Я и так слил себя из их чата. Ты просто подумай. Ибо ты реально милая девушка и мне стыдно когда тебя так используют, просто как мясо.
И если что, ты мне всегда нравилась как девушка. Не написала бы ты тогда глупостей, уже может быть всё бы было по другому. Просто к слову.
Гость
[3956847301]
…LK
Да там очевидно аспер, по всем фронтам, чё там год возюкатся было, не пойму.😅
так год беседовала. светилось в пэ тож не пойму. буквы тратить на тук тук дерево.
Гаф
[1571659638]
…LK
И поэтому поносил её ренее.)) Лицемер обоссаный, брысь под шконку.👎️
У тебя в голове одна шконка и Махмут😂😂😂 с тобой все ясно🤷
Дашулька всегда была девчонкой своеобразной! В обиду себя она не даёт, а я её всегда уважал и уважаю🤷
нахх свали я не буду писать - как ты её глумил так что шариков - свали наххй. и с ника моего.
Гаф
[1571659638]
Гость
нахх свали я не буду писать - как ты её глумил так что шариков - свали наххй. и с ника моего.
А где я её кстати глумил?
Гость
[3956847301]
Гаф
Всегда под гостем! И при этом претензии к другим за это же самое🤷
даун. ты читаешь ж.опой когда мне пишут не как анониму а персонально - я и спрашиваю ник кто ?
Гаф
[1571659638]
Гость
Враки
Гость
[3956847301]
…LK
И поэтому поносил её ренее.)) Лицемер обоссаный, брысь под шконку.👎️
не то слово. он понос изливал несколько дней. я не знала - что за чммошко туупое влезла пинать потом пиддр затаил злобу и с писськиной типа наехали на котика
этот даун - кунименом. и тред вычистили жалобами. тролли)))
Гость
[3956847301]
Гаф
У тебя в голове одна шконка и Махмут😂😂😂 с тобой все ясно🤷
отвали - олигофрен никифорыч
Гаф
[1571659638]
Гость
даун. ты читаешь ж.опой когда мне пишут не как анониму а персонально - я и спрашиваю ник кто ?
Я не даун я Гаф и прошу обращаться по нику!))
Гость
[3956847301]
Гаф
Враки
отвали даун. я парень гаф - ты ходил. марамой тупой
белый троллик
[483465836]
Гость
Хех. Началась борьба за Дашу. Вы бы меньше там в телеге писали что она шлююха, бегает за каждым мдешником, бегает за хуййуами или как вы там писали. Слабая на передок. Знаешь что мне противно, то как вы Дашу обсуждали а теперь выходите на форум как ни в чем не бывало. И она вам еще спасибо говорит. Прально. Ибо я тролль. Я всегда плохой. А вы всегда хорошие. Тошнит от вас мраазей.
отвали даун. я парень гаф - ты ходил. марамой тупой
Только вы тваари забыли, что она хоть и ватница, но украинка. И я за неё, она моя сестра.
Гость
[3956847301]
белый троллик
Хех. Началась борьба за Дашу. Вы бы меньше там в телеге писали что она шлююха, бегает за каждым мдешником, бегает за хуййуами или как вы там писали. Слабая на передок. Знаешь что мне противно, то как вы Дашу обсуждали а теперь выходите на форум как ни в чем не бывало. И она вам еще спасибо говорит. Прально. Ибо я тролль. Я всегда плохой. А вы всегда хорошие. Тошнит от вас мраазей.