Красивые мужчины купаются в женском внимании
Со старших классов школы. Вы стречали хоть одного объективного красивого парня-мужчину, который имел бы проблемы в выборе девушек?) Вот и я нет. Отсюда вопрос - на что надеются мужчины внешки средней (обычной) и ниже? На случайность или халяву?) Так этого ж не бывает...
кент
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А о чем тема? Да, согласна, красивые купаются во внимании. А некрасивые с некрасивыми, если денег нет. В чем вопрос? Что обсуждаем?
Гость
Я априори не воспринимаю мужиков «красавчиков». Хуже самовлюбленного мужчины может быть только жадный мужчина.
Вы сравниваете ж опу с пальцем. В школе у таких популярность? Ну может и так, только среди малолеток безмозглых и могут себя самоутвердить. А как взрослая жизнь начинается понимают что на *** никому такие не нужны. Ибо женщина в первую очередь оценивает мужчину не по внешности, а по поступкам. Именно в этом и красив мужчина.
Достаточно чтобы он был ухожен, следил за собой.
Вы сравниваете ж опу с пальцем. В школе у таких популярность? Ну может и так, только среди малолеток безмозглых и могут себя самоутвердить. А как взрослая жизнь начинается понимают что на *** никому такие не нужны. Ибо женщина в первую очередь оценивает мужчину не по внешности, а по поступкам. Именно в этом и красив мужчина.
Достаточно чтобы он был ухожен, следил за собой.
Гостя
Это лет до 25, потом уже если в него денег нету то его красота и нахрен не упёрлась никому
Гость
Школа не показатель. В юности одни критерии выбора, постарше- другие. Для семейной жизни красавчик не нужен, нужен удобный и комфортный в сосуществовании человек. Как раз средней внешности подойдёт.
Гость
Если мужчина молод и божественно красив, то никогда он один не останется. Вокруг всегда будет гора женщин. И не важно что он нищ, как церковная мышь и характер отвратный. Все равно поклонниц у него будет в разы больше, чем у парня средней внешности доброго порядочного и обеспеченного. Больше, чем у красивых парней поклонниц только у очень богатых, уровня Абрамовича. А парни просто симпатичные скромные со средним доходом никому особо не нужны
Ворона
Смотря на внимание каких женщин рассчитывает..)
Есть у меня один знакомый. Молод, 28. Красив, как Аполлон. Танцор. Двигается, как бог. Поклонницы есть, но это либо малолетки 16-18, либо женщины, которые очень неочень по внешности, либо те, кому глубоко за 40
Про мужчин невыдающейся внешности. Мы партнеров выбираем не только по внешнему виду 😉 Их ценят за другое: интеллект, моральные качества и тд 😉
Есть у меня один знакомый. Молод, 28. Красив, как Аполлон. Танцор. Двигается, как бог. Поклонницы есть, но это либо малолетки 16-18, либо женщины, которые очень неочень по внешности, либо те, кому глубоко за 40
Про мужчин невыдающейся внешности. Мы партнеров выбираем не только по внешнему виду 😉 Их ценят за другое: интеллект, моральные качества и тд 😉
Конечно выбираем и так и сяк, но обьктивно конечно красивым меньше нужно усилий, чтобы добиться женщину.
Более того женщины сами с ними флиртуют, заигрывают, прощают.
Я бы добавила - к большому сожалению, т. к. испытала на себе, муж на эту букву К
Более того женщины сами с ними флиртуют, заигрывают, прощают.
Я бы добавила - к большому сожалению, т. к. испытала на себе, муж на эту букву К
Гость
Да, они долго одни не сидят, но еще больше популярны ур0ды, потому что каждая дама считает "вот этот точно никому не нужен" и в итоге на них создается очередь. Большинство моих знакомых таковы. После чего ур0ды окончательно расслабляются и ведут себя как б..дло, все равно на них будут охотиться. Красивые же дяди как-то стараются держать марку в поведении, не ронять авторитета. Поэтому сказки про то, что "*** не будет ходить налево" и про добродушие ур0дов - просто сказки, сочиненные ими же.
Гость
Если мужчина молод и божественно красив, то никогда он один не останется. Вокруг всегда будет гора женщин. И не важно что он нищ, как церковная мышь и характер отвратный. Все равно поклонниц у него будет в разы больше, чем у парня средней внешности доброго порядочного и обеспеченного. Больше, чем у красивых парней поклонниц только у очень богатых, уровня Абрамовича. А парни просто симпатичные скромные со средним доходом никому особо не нужны
Если у скромных планка километровая, т.е. им нужна барби до 20 лет, то они и будут одни. Если ищут по себе, то все они в семьях. Смотрю на своих одноклассников (провинциальный город), все симпатичные со средним доходом женаты лет с 23-25 на обычных не куклообразных женщинах, потому что выросли в среде обычных женщин с любыми носами, ногами, зубами и т.д. и не воротили нос от обычных женщин.
Гость
Плюсуюсь, харизма тоже важна, но у тех, кому сейчас до 25-30, с харизмой очень плохо. Мало общения, мало реальной дружбы, они с 10 лет сидели в компьютере, потом в компьютере и телефонах... А харизма вырабатывается только при постоянном общении.
Тётка
Купаются, да. Но могут быть и проблемы с девушками, потому что не привыкли за ними бегать. Получается, что вешаются многие, а та, которая подходит ему для серьёзных отношений - нет.
гость
+ Да, верно, сразу вспомнилась биография Алена Делона, ему всю жизнь служат женщины, они его и сделали мегазвездой кино. Женщины, если мужчина очень красив, могут многое даже невозможное. Слышала интервью А.Делона у Познера, одно и то же: мои женщины, моя карьера, мои женщины, моя карьера. Вот как взаимосвязано. Женщины - СИЛА!
Куриные истории и фантазии ...это очень прикольно.)
+ Да, верно, сразу вспомнилась биография Алена Делона, ему всю жизнь служат женщины, они его и сделали мегазвездой кино. Женщины, если мужчина очень красив, могут многое даже невозможное. Слышала интервью А.Делона у Познера, одно и то же: мои женщины, моя карьера, мои женщины, моя карьера. Вот как взаимосвязано. Женщины - СИЛА!
Настолько СИЛА, что их насилуют бомжи на право и лево? Что Васьки лещей суют ... очень сильная сила?)))
Гость
Просто молодые и симпатичные тоже нужны, а вот после 30 они всё менее интересны.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Марко
Женщин понять на этот форуме невозможно. Когда мужчины пишут, что женщины меркантильны, то женщины орут, что мужики смотрят на внешность, а женщины на деньги. Мол всё честно, а женщинам внешность не важна. А потом те же женщины орут, что мужская внешность важна.
Я так думаю
С моим организмом все ок. Как и с любым женским)
А вот в постели огромная разница - 20летний жеребец, готовый всю ночь и весь день напролет, держа даму на руках, в любом месте, любых позах не знающий что такое усталось или 30летний пердунишка, который дико боится что член не встанет) И не говори, что это не так, не смеши)
А вот в постели огромная разница - 20летний жеребец, готовый всю ночь и весь день напролет, держа даму на руках, в любом месте, любых позах не знающий что такое усталось или 30летний пердунишка, который дико боится что член не встанет) И не говори, что это не так, не смеши)
Вы ,видимо ,переносите свои ощущения в 20-летнем и в 30-летнем возрасте и думаете что дело в мужчинах ))))))
Но тут ,скорее , дело не в качественной разнице этих мужчин , а разница в их восприятии девичьей внешности возрастом "около 20 " и "около 30 " ......
За себя скажу что хотя стояк конечно в 20-летнем возрасте возникал самопроизвольно гораздо чаще чем в 30 летнем , но качественно трахать стало гораздо лучше получаться после 30-ти ))))))))
Но тут ,скорее , дело не в качественной разнице этих мужчин , а разница в их восприятии девичьей внешности возрастом "около 20 " и "около 30 " ......
За себя скажу что хотя стояк конечно в 20-летнем возрасте возникал самопроизвольно гораздо чаще чем в 30 летнем , но качественно трахать стало гораздо лучше получаться после 30-ти ))))))))
Вы ,видимо ,переносите свои ощущения в 20-летнем и в 30-летнем возрасте и думаете что дело в мужчинах ))))))
Дико извиняюсь, но у меня были партнёры обоих возрастов и в мои 20 и в мои 30. Так что восприятие моей внешности тут не при чем...
У около 30летнего оболдуя не вставал на 19летнюю стройную красотку с сиськами третьего размера и он жалобно всхлипывая, краснея и потея, просил жопкой перед носом помахать и кое как, спустя полночи кончил...
Такого *** со мной в 30летнем возрасте ни разу не было))), но в свои 30 скажу так - 20летние куда более выносливые и страстные. И были тогда и есть сейчас. Могу сравнить, потому что есть партнёры,
мои ровесники, с которыми я бывала в постели и в 17 и 30 - разница очень ощутимая.
У около 30летнего оболдуя не вставал на 19летнюю стройную красотку с сиськами третьего размера и он жалобно всхлипывая, краснея и потея, просил жопкой перед носом помахать и кое как, спустя полночи кончил...
Такого *** со мной в 30летнем возрасте ни разу не было))), но в свои 30 скажу так - 20летние куда более выносливые и страстные. И были тогда и есть сейчас. Могу сравнить, потому что есть партнёры,
мои ровесники, с которыми я бывала в постели и в 17 и 30 - разница очень ощутимая.
Гость
Смотря на внимание каких женщин рассчитывает..)
Это всё так, только вот один мой бывший без жилья, и машины, а так же без особых моральных качеств, женился на девушке моложе себя, красивой и талантливой, у него красота, обояние и тоже есть талант, но не такой, как у неё. Недавно меня таксист подвозил, и он оказывается был раньше влюблён в эту девушку, мы с ним оба не могли понять, что она в нём нашла.
Гость
Купаются, да. Но могут быть и проблемы с девушками, потому что не привыкли за ними бегать. Получается, что вешаются многие, а та, которая подходит ему для серьёзных отношений - нет.
Зависит от мужчины, например, мой бывший красавчик,как то не допускал, что ли чтоб на него вешались, то есть святым он не был, но держался как-то высокомерно, сам выбирал, кто ему нужен и делал первый шаг, кстати, когда с ним гуляла он по сторонам на девок не пялился, и даже не замечал, что они спотыкались при виде него, интересная у него была позиция, комплименты не любил, делал вид,что не замечает, как на него люди реагируют, зато потом раз и неплохо устроился, хотя никогда бы не подумала,что он корыстный( богатая тёща)
Гость
что такое харизма?) новомодное слово?) приведите пример, как харизма поможет лысому мужику с обычным таблом, к примеру, привлечь 19-летнюю красотку?)
Какой пример? Понаблюдайте за такими людьми - увидите... Если есть харизма, остальное не важно.
Это слово не новое, оно древнегреческого происхождения.
Это слово не новое, оно древнегреческого происхождения.
Гость
С моим организмом все ок. Как и с любым женским)
У 30-летнего может не встать? Да ладно... Впервые слышу.
Гость
Потомушо западная мужская "красота" это обычно не совсем красота, скорее результат успеха в жизни и правильного к себе отношения: это хорошая фигура, правильно подобранный стиль в одежде, удачная стрижка, здоровые зубы, блеск в глазах - вот это всё. А не мешки под тусклыми глазами, пивное пузико, китайские шмотки и руки без мускулов.
Для мужчины старше 25 уход за собой намного важнее доставшихся от природы черт лица.
Для мужчины старше 25 уход за собой намного важнее доставшихся от природы черт лица.
Гнусик
Не родись красивым, а родись счастливым
Гость
очередной бред. как может молодой 30-летний человек разговаривать как старый?) это ж как за 3 жалких десятка лет можно состариться7) и при чем здесь энергетика...очередные бредни пишете...30 лет - это абсолютная молодость в норме для мужчины. для женщины - нет. это все знают. и так сама природа сказала
сама природа сказала, что женщина может рожать до +-45 лет - это и есть молодость. А не то что ты себе там напридумывал. а вот у мужиков в 40+ уже проблемы с потенцией у большинства, так что...)
Гость
Пративные пашли вон )
Форум: Красота
Всего: 72 243 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов