Гость
Статьи
Женщины, зачем Вы …

Женщины, зачем Вы бреете зону бикини?

Интересно)
U
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ничего не брею, мне не 15.
Не брею никогда
Галина Доместикос
Гость
Ничего не брею, мне не 15.
55 и ничего уже не растет?
Виолетта
Станок Gillette Venus Snap С Extra Smooth, удобно брать собой.
Гость
✨Профитролька✨
Не брею никогда
Вот и ешьте сами пельмени с волосами.
Гость
Увереннее как-то себя чувствую. Да и эстетичнее, как по мне.

Ну или оставить полоску или треугольник, а с губ сбрить.
Люблю, когда там гладенько, а не джунгли. Да и муж чтоб волосюшки изо рта не выплёвывал.
Гость
Гость
Увереннее как-то себя чувствую. Да и эстетичнее, как по мне.

Ну или оставить полоску или треугольник, а с губ сбрить.
Ничего не надо оставлять. Так гораздо сексуальнее.
Гость
Не люблю когда там волосы, гладкое приятнее же, рукой можно провести
Гость
Брею потому что так эстетичнее и гигиеничнее. Ненавижу волосы на теле кроме волос бровей и ресниц. Да и вообще когда там волосы, вечно потеет и запах какой то, как бы ты не мылась. Фу. А когла гладко очень приятно и аккуратно.
Брют
Наверное, потому что мы давно уже вылезли из пещер.)
Котейка
Я не брею, а подстригаю. Любимому нравится волосатая.
Вика
После горячей ванны обязательно нужно брится. Гигиена! И всякие микробы не будут там жить! Им там не понравится, когда бүдет чисто.
Гость
Потому что самой приятно так и чувствую себя увереннее
Я не часто брею. В основном когда начинает зарастать и начинает мешать. Жарко, пробивается через трусы, некомфортно во время месячных и т.д. Где-то наверное раз в месяц. Я не особо люблю, когда все гладко, потому что волосы растут, чешется, непривычно. Золотая середина самое-то.
✨Профитролька✨
Не брею никогда
Вы? Я поверить не могу! Может эпиляция/депиляция?
Пятистопный ямб т. Лоханкина
А ты зачем туда смотришь? Иди в книгу смотри. Могу посоветовать хорошие
Добрый жук
Я не часто брею. В основном когда начинает зарастать и начинает мешать. Жарко, пробивается через трусы, некомфортно во время месячных и т.д. Где-то наверное раз в месяц. Я не особо люблю, когда все гладко, потому что волосы растут, чешется, непривычно. Золотая середина самое-то.
Мыло Dove зелёное самое то для пены для бритья.
Гость что в горле кость
Вы? Я поверить не могу! Может эпиляция/депиляция?
Короткая стрижечка😇
Классная фотка, Валера👍🏻😘
✨Профитролька✨
Короткая стрижечка😇
Классная фотка, Валера👍🏻😘
Спасибо!
Кошу под Терминатора. Раненого. Причесон и походняк почти подходят.
Брею, потому что если не брить, то потом весь этот пух будет линять и летать по всему дому, не хватало мне еще черных покрученных волосков в тарелке с картошкой. Да и времени нет каждую неделю все это веником выметать, а специальные щетки/перчатки покупать я не настолько современная.
Брют
Cpaка
Брею, потому что если не брить, то потом весь этот пух будет линять и летать по всему дому, не хватало мне еще черных покрученных волосков в тарелке с картошкой. Да и времени нет каждую неделю все это веником выметать, а специальные щетки/перчатки покупать я не настолько современная.
Ничего себе, какая вы породистая))))
Cpaка
Тополиный Пух, Жара, Июль...
Брют
Гость что в горле кость
Тополиный Пух, Жара, Июль...
🤣
Cpaка
Про тарелку с картошкой. Обычная варёная картошка, облагороженная Горчичным маслом "Сарепта" из Волгоградщины, приобретает удивительно приятный волшебный вкус. Советую гурманам испробовать под холодную прозрачную и правильно разделанную селёдочку. М-м-м-м...
Гость
Гигиена, эстетика
Гость
✨Профитролька✨
Не брею никогда
Само собой! У тебя же два высших образования!
Гость
Cpaка
😂😂😂😂
ЗмейкА
Мне САМОЙ нравится когда "там" все чистенько и гладенько под "ноль"!!! Как писали выше это - эстетично и гигиенично!!!
Котейка
Гость что в горле кость
Про тарелку с картошкой. Обычная варёная картошка, облагороженная Горчичным маслом "Сарепта" из Волгоградщины, приобретает удивительно приятный волшебный вкус. Советую гурманам испробовать под холодную прозрачную и правильно разделанную селёдочку. М-м-м-м...
Кто о чём, а вы про пожрать. Тут наоборот пытаешься перестать есть.
Котейка
Кто о чём, а вы про пожрать. Тут наоборот пытаешься перестать есть.
Я к жЫзни потихоньку возвращаюсь. Жрать захотелось.
Попробуйте, горчичное масло любой силос сделает съедобным. Всякие 0ливковые-Шмоливковые за бешенное баблито и рядом не стояли.
Котейка
Гость что в горле кость
Я к жЫзни потихоньку возвращаюсь. Жрать захотелось.
Попробуйте, горчичное масло любой силос сделает съедобным. Всякие 0ливковые-Шмоливковые за бешенное баблито и рядом не стояли.
Благодарю за совет
Гость
Люблю куни в позе сидя сверху на лице мужа. Удобно, что ничего не голется, никакой волосы ему в рот не лезут, руки свои он использует чтобы мне соски стимулировать
Гость
Люблю куни в позе сидя сверху на лице мужа. Удобно, что ничего не голется, никакой волосы ему в рот не лезут, руки свои он использует чтобы мне соски стимулировать
Зачем Вы это рассказали? Непроизвольное семяизвержение в ночь с субботы на воскресенье гарантированно. А я только бельё поменяль...
Гость что в горле кость
Зачем Вы это рассказали? Непроизвольное семяизвержение в ночь с субботы на воскресенье гарантированно. А я только бельё поменяль...
Неужели тебя возбуждают такие пошлые сценки?
✨Профитролька✨
Неужели тебя возбуждают такие пошлые сценки?
"Я старый Солдат и неизнаю слов Любви"... Легко! Я люблю Женщинесс и всякие такие подвыпердверты...
Волосатая Нога 🦵
Гость что в горле кость
"Я старый Солдат и неизнаю слов Любви"... Легко! Я люблю Женщинесс и всякие такие подвыпердверты...
А где ВАША свинья???? 😐
Гость
Гость
Ничего не надо оставлять. Так гораздо сексуальнее.
как будто с подростком...перепих
Сергей Иркутск
💛💜 Vita ❤️💚
Люблю, когда там гладенько, а не джунгли. Да и муж чтоб волосюшки изо рта не выплёвывал.
Вы бреете или лазером удалили?
Сергей Иркутск
Сергей Иркутск
Вы бреете или лазером удалили?
Я тоже люблю когда девушки без волос на этом месте.
Гость
Очень красиво когда девушки и парни себе там бреют. Так гладко и красиво
Гость
Галина Доместикос
55 и ничего уже не растет?
Ведать не успевает рости стерают.
Форум: Красота
Всего: 71 024 темы
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 50 тем