Вы бы ходили в салон на подмывание?
Сами понимаете, времена сейчас такие, ноготочки с бровками и ресничками уже приелись всем, многие от этого отказываются либо делают сами, поэтому надо расширять список признаков ухоженной девушки, чтобы мастера салонов красоты продолжали на глуп...ой, ухоженных девушках зарабатывать деньги. Так вот, как вам услуга "салонное подмывание" за 2000 рублей?
Опрос
.
Автор
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос года.
Гость
Заржала с такой силой, что маска слетела. А я в маршрутке, еду домой.
Гость
У нас массаж будет за 2000 или 3000 если с мытьем и пшикание лака с блестками в подарок. Просто мытье с укладкой 2000. С лаком с блестками 2500. Вот уже и мастера нашли, только он на дому принимает
Хочу за 3000 с блёстками! Запишите, пожалуйста на пятницу, я же ухоженная а не какая-нибудь нищета без блёсток)
Гость
Еще в прайсе появились укладки новогодние со снежком из ваты либо лаком с искусственным снегом внизу и ближе к лобку с начесом в виде елочки и страз типа это шарики на елке. Идет запись. Обращаться к "гостю что в горле кость". Расслабляющий внутренний массаж в подарок.
Гость
А чем подмывание в салоне отличается от подмывание дома? Там что, тщательнее отмывают что ли?
Гость
В салоне специалист проводит процедуру! Ухоженные девушки ходят на процедуры в салоны! На себе экономить нельзя! Надо любить себя! Подмываются дома только нищенки и те, кому плевать на ухоженность! Настоящие леди выбирают салонное подмывание!
Гость
А я поняла кто будет ходить - бабки! Им же нагнуться тяжело, а тут села и все сделают)))) а с самоизоляцией- так вобще на дом спеца можно вызвать за доп плату!))) ох, и обогатитесь!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гвоздь
Салонное подмыаание с проникновением
Гость
Нет, пи(з)ду мою сама и дальше планирую.
Гость
Ну что за ерунда !
Подмывать только ?
А полизать ?
Подмывать только ?
А полизать ?
Катя
А зачем идти в салон подмываться, ведь девушка может это дома сама сделать.
Волосы покрасить, ногти покрыть, пилинг сделать- дома не сможет.
А подмываеие- что сложного? И как мастер учиться будет на подмывальщика, и где? Там же нет ничего сложного, по сравнению со стрижками, причёсками, массажами. ..
Бред вы конечно написали полный....
Волосы покрасить, ногти покрыть, пилинг сделать- дома не сможет.
А подмываеие- что сложного? И как мастер учиться будет на подмывальщика, и где? Там же нет ничего сложного, по сравнению со стрижками, причёсками, массажами. ..
Бред вы конечно написали полный....
Гость
Эх, это какой фильм был доктор в 19 веке что ли практиковал массаж рукой вагины пациенткам, к нему записывались богатые дамы
Гость
Та какое подмывание, их поголовно почти учить надо туалетной бумагой пользоваться для начала.
Гость
Очень просто: поccала - вытерла бумажкой насухо. Поcpала - аналогично, трёшь, пока бумага не останется чистой. При первой возможности берёшь воду и моешь свою тухлую цель и очко. В идеале - мыть своё непотребство сразу. Но у нас как принято - забежала в сортир, стянула труханы, отлила, как корова, мгновенно напялила труханы обратно, даже не повиляв перgаком, чтобы стряхнуть ccанину хотя бы, и побежала дальше.
Гость
Очень просто: поccала - вытерла бумажкой насухо. Поcpала - аналогично, трёшь, пока бумага не останется чистой. При первой возможности берёшь воду и моешь свою тухлую цель и очко. В идеале - мыть своё непотребство сразу. Но у нас как принято - забежала в сортир, стянула труханы, отлила, как корова, мгновенно напялила труханы обратно, даже не повиляв перgаком, чтобы стряхнуть ccанину хотя бы, и побежала дальше.
Инструкция по почистки
Гость
В салоне специалист проводит процедуру! Ухоженные девушки ходят на процедуры в салоны! На себе экономить нельзя! Надо любить себя! Подмываются дома только нищенки и те, кому плевать на ухоженность! Настоящие леди выбирают салонное подмывание!
Что вы говорите? А я думала в салоны ходят только те, кто в себе не уверен и не может принять себя такой, какая есть.
Предлагаем установить по всей Москве фонтаны для подмывания. Потому что пока ситуация не фонтан.
Форум: Красота
Всего: 71 781 тема
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема