Ну это вообще-то размер пятый, даже вряд ли четвертый. Про какой второй ты тут свистишь?
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Однажды встретился с девушкой у которой ваще не было груди, но были огромные тёмные соски. Визжал от восторга как п0р0сюк, и они были такие чувствительные... Вспоминаю и перчик твердеет.
Гость
[2246302361]
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Однажды встретился с девушкой у которой ваще не было груди, но были огромные тёмные соски. Визжал от восторга как п0р0сюк, и они были такие чувствительные... Вспоминаю и перчик твердеет.
Что-то у многих подозрительно нормальный размер... Наверно половина опрошенных с грудью больше 2 жирухи. У хирух обычно сиски большие, но и пузо с жеппой тоже не уступает
Гость
[637258271]
Давно не покупала себе лифчик, но последний раз был второй.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Гость
Качмар
Мне понравилось. Она была вся красивая, длинные ножки, маленькая упругая попка, волосы, лицо, прям куколка.
Snowgirl
[3088336916]
Котик Рыбка
Что-то у многих подозрительно нормальный размер... Наверно половина опрошенных с грудью больше 2 жирухи. У хирух обычно сиски большие, но и пузо с жеппой тоже не уступает
Возможно теоретически твое предположение и небеспочвенно. А большой п.опец с пузиком это же разве не замечательно?! Но в чем я убеждена абсолютно точно, так это в том, что если ты завидуешь, то всё-таки делать это необходимо молча!
Возможно теоретически твое предположение и небеспочвенно. А большой п.опец с пузиком это же разве не замечательно?! Но в чем я убеждена абсолютно точно, так это в том, что если ты завидуешь, то всё-таки делать это необходимо молча!
Зачем мне баба с жирной жеппой и пузом? Пузо простительно только беременным, никак иначе
Snowgirl
[3088336916]
Котик Рыбка
Зачем мне баба с жирной жеппой и пузом? Пузо простительно только беременным, никак иначе
Пузо простительно всем кого оно устраивает. Если у кого-то возникает обострённое восприятие чужого пуза, то это точно не проблема обладателя пуза.
Пузо у женщины должно быть только если там живут будущие ляли
Snowgirl
[3088336916]
Котик Рыбка
Тебя устраивает твое пузо?
Устраивает
Snowgirl
[302342883]
Котик Рыбка
Пузо у женщины должно быть только если там живут будущие ляли
Уверена что нет универсального мнения, должно ли оно быть и каким оно должно быть. Не окружающим определять это обязательство, никто никому ничего не должен. У каждого есть личные мнения, желания, вкусы, взгляды и предпочтения.
p.s. в комментике отпишитесь плизик, чтобы знать кто голосует то.
Регистрированным особенно желательно.