Гость
Статьи
Лучший рост для …

Лучший рост для девушки?

А вот если из двух зол выбирать, то что же лучше 1.50 или 1.87-1.90?Если что, я сама 1.60 см, уже жду поток оскорблений от местных. #рост
Опрос
Что лучше для девушки (давайте серьёзно)?
Вишенка
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вишенка
Гость
Для карликов
Тётя-лошадь, а что для тебя есть нормально?
1.60-1.70 самый нормальный рост для девушки.
Да и парни высокие с такими встречаются. Вот высокие мадам с низкими парнями часто ходят
Гость
Вишенка
Хотя бы вас не обижали?
Неа.У нас физрук не делал разграничения по росту и полу,и в волейбол,и в футбол играли абсолютно все.Эхх,весело было и так давно...
Вишенка
А тогда, нормально.

Сейчас не комплексуешь? Да и повода нет
Перестала комплексовать ровно в тот момент, когда муж сказал, что ему нравится, что я такая маленькая, как взял в охапку 😃 и что если бы была высокой он не посмотрел бы на меня.
Вишенка
OMG
Вот так вот. Почему-то это им казалось смешным.. что я на физре последняя стою.. при том, что я была отличницей в школе.
Придур_ки, что с них взять (как гость ниже, что девок 1.70 карликами назвал). Забудьте.

Вы красивая и миниатюрная, как Вивиан Ли.
Вишенка
Фунтик
как по мне рост у тя самое оно ...
😊 пасибки
Лисса - королева ливонская
А я первой стояла всегда, 1.67. Всегда хотела быть меньше.
Это как в том анекдоте: женщинам прямые волосы надо завить, кудрявые - выпрямить 😆 все нам не так
Лисса - королева ливонская
с мячиком не дружу совершенно◉‿◉
боюсь его
Как сделали такой смайлик!!!!
Вишенка
Полупокерша
Они сами нас нашли)мой из другой страны,а подруга на работе встретила.у меня и отец,и брат того же роста.да и много мужчин вижу высоких
Вам очень повезло. У нас дять 1.90 вообще нет.
Вишенка
Придур_ки, что с них взять (как гость ниже, что девок 1.70 карликами назвал). Забудьте.

Вы красивая и миниатюрная, как Вивиан Ли.
Спасибо вам за добрые слова 🙏взаимно. У вас добрая душа!
OMG
Перестала комплексовать ровно в тот момент, когда муж сказал, что ему нравится, что я такая маленькая, как взял в охапку 😃 и что если бы была высокой он не посмотрел бы на меня.
На самом деле это так трогательно)) у моих родителей разница в росте минимум 25 см. Когда я была маленькой почемучкой , спросила у папы, почему он женился на маме) он ответил: «чтоб на руках носить» и сгрёб в охапку 😁
Настя
OMG
Ха-ха, у меня обратная ситуация: меня выбрали за высокий рост, ну и за длинные волосы. Не совсем так, но это было бонусом.
Рокерша🖤
На самом деле это так трогательно)) у моих родителей разница в росте минимум 25 см. Когда я была маленькой почемучкой , спросила у папы, почему он женился на маме) он ответил: «чтоб на руках носить» и сгрёб в охапку 😁
Вот у нас примерно так и примерно такая же разница в росте))) поэтому я перестала комплексовать, к тому же «выросла» умственно, стала мудрее. )
Настя
Ха-ха, у меня обратная ситуация: меня выбрали за высокий рост, ну и за длинные волосы. Не совсем так, но это было бонусом.
Ну вот и толк, что все мы разные , и вкусы тоже. Нет страшных высоких низких худых Толстых, все мы «на любителя»)))
OMG
Вот у нас примерно так и примерно такая же разница в росте))) поэтому я перестала комплексовать, к тому же «выросла» умственно, стала мудрее. )
И правильно, гоните прочь плохие мысли 😁 все мы разные, но все прекрасны по своему)
Настя
OMG
Ну вот и толк, что все мы разные , и вкусы тоже. Нет страшных высоких низких худых Толстых, все мы «на любителя»)))
Главное, чтоб "любители" всем хорошие и "понятливые" попадались😊
Казладоев
Рокерша🖤
Привет)) ношу!) у нас +3, самое время для валенок 😁 не надо меня лечить, я со всех сторон здорова) как ты? 😁
Нормуль.Удивился...думал спросишь ты еще не сдох?
Казладоев
Нормуль.Удивился...думал спросишь ты еще не сдох?
😳
Разве я так тебе когда-то говорила?
Гость
Низкорослые люди в массе своей злые, завистливые, неприятные в общем. Авторка тому пример.
Настя
Пока примерно 60 на 40 побеждают 150 см. Но разгромного поражения нас, высоких, не наблюдается. Девушки разные нужны.
Рокерша🖤
И правильно, гоните прочь плохие мысли 😁 все мы разные, но все прекрасны по своему)
Рокерша - ну ты мудра)) 🤓
Гость
Низкорослые люди в массе своей злые, завистливые, неприятные в общем. Авторка тому пример.
При этом негативный комментарий тут только ваш 😊
Настя
100% !!
OMG
😁 ну а как иначе? 😁
Казладоев
Рокерша🖤
😳
Разве я так тебе когда-то говорила?
Мне показалось, что ты на меня злая. Я впечатлительный. Батя сказал, что, я недостоин дружбы с тобой.
Казладоев
Мне показалось, что ты на меня злая. Я впечатлительный. Батя сказал, что, я недостоин дружбы с тобой.
😳Ещё больше удивлена. Когда это он такое сказал?
Вишенка
Гость
Муж 1,67
Тю. Куда ж вам быть 1.80? 😁
Вишенка
Казладоев
Ой, Рокерша вернулась...Опять где-то гадала))) Почему валенки не носишь? Опять тебя лечить?
Она болела?
Вишенка
Гость
И у нас не дразнили,но физрук только высоких зажимал)
Физрук пед#офил
Пусть на одноногодок своих смотрит
Вишенка
Рокерша🖤
А потом удивляешься, как я тебя узнаю 🤣
Я до сих удивлюсь 😂😁😂
Вишенка
Рокерша🖤
А потом удивляешься, как я тебя узнаю 🤣
Мой ник Дедушка очень милый (◕ᴗ◕✿)
Вишенка
OMG
Муж сколько см?
Вишенка
OMG
Высокие мужчинам любят маленьких красоток, он у вас прав во всём (. ❛ ᴗ ❛.)
Вишенка
OMG
Это как в том анекдоте: женщинам прямые волосы надо завить, кудрявые - выпрямить 😆 все нам не так
Женщины, удивительный народ 🤔
Вишенка
OMG
Как сделали такой смайлик!!!!
Возле гифки ярлык есть (там дужка
Вишенка
OMG
Спасибо вам за добрые слова 🙏взаимно. У вас добрая душа!
И вам всего хорошего, счастья и красоты
(◠‿・)—☆
Я вас буду помнить. Меня Батей зовут местные
Вишенка
Рокерша🖤
Мне так нравится большая разница в росте.
25-35 см.

Вот парнёры одного роста - вообще не смотрятся, ни красоты, ни эстетики. Вот такой у меня фетиш
Вишенка
Рокерша🖤
Недоброжелатели называют такие пары "папа с дочкой"
надоели 😡
Вишенка
Настя
Это у тебя муж низкий?
Уже не помню, где с вами виделся
Вишенка
OMG
Это верно.

Вспомнил ветку одну 😂 Дама, экскортница одна, опускала Бондаренко (девушку олягарха Дурова). Ведь красивой может быть только высокая и тощая, всех остальных мужчины Не любят.
Жаловалась на жизнь.

Старушка была непробиваемой.
Вишенка
Настя
понятливые 🤔
Вишенка
Гость
Я *** 1.97
Гость
Вишенка
Тю. Куда ж вам быть 1.80? 😁
Это я так шучу.Меня устраивает мой рост
Вишенка
Гость
Судя по веткам, то лошади злые и завистливые.
Я, в образе девушки, никому не хамил. А вы с ходу накинулись😂

Рост и характер - разные вещи.
Ладно, лошадка, тебе не понять
Гость
Если Вы ждёте поток оскорблений, то Вы обратились по адресу 😂
Вишенка
Настя
Пока примерно 60 на 40 побеждают 150 см. Но разгромного поражения нас, высоких, не наблюдается. Девушки разные нужны.
Как обычно, во всёх опросниках 40% голосуют за высоких. Статистика неизменна.
Вишенка
OMG
При этом негативный комментарий тут только ваш 😊
Они всегда так пишут. Злые и неприятные.
Вишенка
OMG
Рокерша форумное исключение. Нечато таких хороших женщин здесь встретишь.
Большинство спорят и обзывают друг друга
Вишенка
Муж сколько см?
Ну где то 170 плюс минус
Вишенка
Высокие мужчинам любят маленьких красоток, он у вас прав во всём (. ❛ ᴗ ❛.)
Спасибо))) 😊
Вишенка
Казладоев
Ты друг ФИО
От тебя я вообще ничего не жду.

Ты бедного дедушку обижал
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова