46 кг, волшебно таю на глазах
Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные
Злая Волшебница
352 ответа
Последний —
Перейти
Розовая Барби
Так и быть, не Волшебница я. Раз люди так просят, значит им нужна Волшебница как легенда. Пусть будет так
Розовая Барби
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Интересное наблюдение. Когда я держал вес на пять кг больше, чем сейчас, я ел раза в три больше, чем когда держу вес на пять кг меньше. Подчеркиваю - не худею, не толстею, а держу. А во сколько же раз больше человеческого жрут те, кто держит вес сто кг??? Да они всю планету сжирают. Их надо срочно на мыло!
Розовая Барби
Интересное наблюдение. Когда я держал вес на пять кг больше, чем сейчас, я ел раза в три больше, чем когда держу вес на пять кг меньше. Подчеркиваю - не худею, не толстею, а держу. А во сколько же раз больше человеческого жрут те, кто держит вес сто кг??? Да они всю планету сжирают. Их надо срочно на мыло!
Жрут жир с сахаром, булки, а это дёшево
Розовая Барби
Наелась и спать хочу, завтра встану стройняшкой, нужно много сделать
Розовая Барби
🫐
Сообщение было удалено
Я секретов не выдаю, у каждого они свои. Рост средний
Розовая Барби
🫐
Сообщение было удалено
Похудеть и они уменьшатся
Розовая Барби
Фрукты люблю, сейчас начинается сезон папайи, надо будет покупать, она вкусная очень и полезная
Гость
Ну вот, всегда думала, что ты тролль. Тебе по легенде где-то около 40, рост по старой легенде 171, вес якобы 46 кг, ну ок. Допустим, ты и правда так похудела, но на овощах? Если ты худела на овощах, то худела за счет мышц, это неизбежно, тогда получается, что это такая печальная повисшая кожа на костях. Но даже более: похудение на овощах, то есть на углеводах, это недостаток коллагена, ведь он содержится в пище животного происхождения, то есть эта такая дрябленькая кожа, а, учитывая твой возраст, то могу представить. так что,я бы перестала троллить, честно, но если хочешь продолжать, то портрэээт такой: тетя 40 лет с ростом 170 и весом 46 -это дряблейшая кожичка, висящая на костях. Так как в 40 при отсутсвии белка, уже ничего мышцы держать не будет.
В этой тебе автор уже писала что ее рост около 160. Для этого роста 46 кг не что то невероятное. Обычный здоровый вес.
Гость
В этой тебе автор уже писала что ее рост около 160. Для этого роста 46 кг не что то невероятное. Обычный здоровый вес.
Теме*
А вообще, прочитала последние комментарии. Ну такое. Автор я думала ты адекватнее. Могу поздравить, вы с Леркой очень похожи в поведении, она на деле такая же грязноротая, самовлюблённая хабалка.
А вообще, прочитала последние комментарии. Ну такое. Автор я думала ты адекватнее. Могу поздравить, вы с Леркой очень похожи в поведении, она на деле такая же грязноротая, самовлюблённая хабалка.
Гость
Это один и тот же человек. Вы разве не поняли. Злая, худая, без сисек и попы)) Которая всем нравится и даже кусок мяса самый лучший ей дают на рынке ))) как хорошей собачке. Лицемерка и жополизка. Такая вся добрая а на самом деле злущая с.у.к.а) Правильно, а?
Гость
Идиоткаты, я никогда не писала, что загорала в январе))
Иди отсюда, чучело с квадратной будкой))
Иди отсюда, чучело с квадратной будкой))
ООО наконец то проявилась настоящая сущность. Хамка и ***. Да какая разница кто ты и где ты. И на сколько ты похудела если ты х.а.м.л.о. Иногда впечатление что пишет мужик а может просто баба мужланка)
Форум: Красота
Всего: 71 710 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема