Автор , я вам больше дала из за болезни . Сказала что 35 лет . Потому что болезнь накинула возраста. Но вы сейчас восстановитесь и все придёт в норму - похорошеете и помолодеете .
Автор , я вам больше дала из за болезни . Сказала что 35 лет . Потому что болезнь накинула возраста. Но вы сейчас восстановитесь и все придёт в норму - похорошеете и помолодеете .
Думаю, что возраст уже всегда будет казаться значительно старше. Похудение как минимум накидывает очень много, а толстеть обратно не вариант.
Инъекцию нормальную сделайте филлерами . Я так носослезки убрала и синяки , держится уже 2 года , там вообще такая зона что долго держаться будет
У меня предрасположенность к мешкам под глазами. Филеры могут их подчеркнуть?
Гость
[3721966526]
Tinki
Думаю тут зависит от исходных данных. Я делала ламинирование, но у меня свои реснички маленькие и их маловато, потому ламинирование на глазах было не заметно. Перешла на наращивание. У кого-то же свои хороши и их достаточно подчеркнуть
Ну да .. у меня тоже короткие , ламинирование их не спасёт
Гость
[3721966526]
Tinki
Где его брать, блеск этот)
Автор , вы же такую болезнь победили !!! Вы гордиться собой должны !! Отсюда и блеск должен быть , что вы из ямы выбрались навстречу жизни ! Вы молодая ещё , все у вас будет !!
Гость
[3721966526]
Автор , посмотрела ещё раз на ваше фото , сразу не заметила и не рассматривала . У вас очень хорошая кожа на лице !! Даже удивительно после такой болезни . Может это фильтры ?? По состоянию кожи вам действительно можно дать 22 года .
Автор , вы же такую болезнь победили !!! Вы гордиться собой должны !! Отсюда и блеск должен быть , что вы из ямы выбрались навстречу жизни ! Вы молодая ещё , все у вас будет !!
Болезнь победить конечно очень здорово, но ради чего - непонятно. Не могу сказать, что это сильно радует или мотивирует, так как жизнь серая и достаточно унылая.
Болезнь победить конечно очень здорово, но ради чего - непонятно. Не могу сказать, что это сильно радует или мотивирует, так как жизнь серая и достаточно унылая.
Автор, у меня мама перенесла онкологию, прошло уже 15 лет, но я каждый день (реально, не лгу) помню об этом и благодарю судьбу, что она ещё с нами. Вы обязательно встретите близкого человека, который так же, как я, будет радоваться ежедневно, что-то когда-то давно Вы просто выжили. А рядом со мной сейчас сидит и рисует восковыми мелками человек, который мог умереть, не родившись, когда у меня возникли проблемы в конце беременности. Жизнь - это ОЧЕНЬ круто, когда ты здоров🥰, не гневите судьбу.
Гость
[3711580280]
Tinki
Ну автор - вы молоды и симпатичны, сейчас, к счастью, здоровы (т-т-т), не испытываете судя по всему больших проблем с финансами, можете позволить себе жить год у моря. Все у вас хорошо сейчас, есть причины для блеска) а жизнь можно самой раскрасить красками.
Гость
[898458486]
Я бы дала вам 27 лет-28 лет. вам подойдет легкий макияж. ВВ крем. коричневую тушь, легкий румянец и блеск для губ))
Гость
[898458486]
Tinki
Губы страшно увеличивать 😳 Реснички обычно 2D делаю, сейчас взяла пару недель перерыв отдохнуть от них. Брови обычно архитектурой и окраской обхожусь (вот как раз месяц прошел с последней коррекции)
А вот насчет фигуры - я практически живу в зале, но набирать тяжеловато мышечную массу. Все таки дефицит ккал сказывается, а много съесть не могу
не надо губы увеличивать, у вас не тонкие губы. да и ресницы 2д будут смотреться не естественно. лучше класику, или просто коричневую тушь.
ничего менять не надо. все по своему красивы, и если вы хотите поменять что-то для кого-то, то это бесполезно. главное, чтоб вы чувствовали себя комфортно в своем теле. у вас прекрасная внешность, и очень красивая фигура!!
Гость
[4108917245]
Оцениваю, увидела.Фигура хорошая не от спорта.По генетике.В общем и целом уставшая.В очках сменить либо оправу,либо на линзы перейти.Длину волос укоротить.Возраст 26-29.
Гость
[1470615318]
Гость
По первому фото сказала бы лет 25-27. По второму вообще совсем девочка, лет 20-22. Губы у вас очень красивые свои, такая красивая форма приподнятой верхней губы, ни за что ничего туда не вкалывайте, не слушайте губастых клуш. У вас натуральные губы нереально красивые, такие уколами не сделаешь никакими, а у вас свои, так они вам еще вколоть советуют. Видимо, чтоб вы были как они губастые, чтоб у всех были одинаковые губы и никто не выделялся среди них.
Фото у вас без макияжа и вы такая милая, а если сделать правильный макияж, так вообще красоткой будите. Причем именно натуральный, не яркий: румяна, блеск для губ,минимум макияжа на глазах, может стрелки. Ничего вам менять не надо. На втором фото вы прям худенькая, можно чуть набрать наоборот в ногах, бедрах
"губастых клуш"? извините, что? оскорблять людей за то, что они решили побороть свои комплексы? такие вещи пишут только неуверенные в себе люди, с низкой самооценкой. которые не могут позволить себе сами такие операции))
Годненько..! 😋👍 Бровки в порядок приведи.... Возраст - ХЗ... Молоденькая вроде... 🤷🏻♂️ Мужикам - пох... Лишь бы е§а§ельно 😉😃🤣
Отчаяние
[1336273219]
Tinki
лицо - ibb. co/nfZzrkD фигура - ibb. co/2gHbDmK
В ссылках пробел надо убрать, иначе не пропускает(
Абсолютно нормальная девушка, проблем не вижу. Вот когда удыбаетесь, вам больше идет.
Гость
[2295261031]
Гость
"губастых клуш"? извините, что? оскорблять людей за то, что они решили побороть свои комплексы? такие вещи пишут только неуверенные в себе люди, с низкой самооценкой. которые не могут позволить себе сами такие операции))
Побороли комплексы изуродовав свое лицо?) Мода на губищи прошла давны давно,в России никак уйти не может. Нигде с мире таких губищ не делают,как в России, иностранцы смотрят на это с ужасом.
Гость
[2295261031]
Гость
Побороли комплексы изуродовав свое лицо?) Мода на губищи прошла давны давно,в России никак уйти не может. Нигде с мире таких губищ не делают,как в России, иностранцы смотрят на это с ужасом.
давным давно
Гостья
[631661821]
очень миловидная девушка! Глаза такие необычные, главное. И фигура просто шик, я прям влюблена эхэхэ. Могу ошибаться, но мне кажется, вам очень подойдёт короткая стрижка по типу этих: 1. https://www.pinterest.ru/pin/2251868554428133/ 2. https://www.pinterest.ru/pin/3237030973958116/ 3. https://www.pinterest.ru/pin/237424211596858046/
Розовая Пантера
[1163164324]
Хорошо выглядите, без очков на 25 лет, с очками на 30. Лицо и фигура красивые, тело спортивное Я бы с волосами делала что-то, на прямой пробор, залысины прикрыть и оттенить макияжем. Впереди пряди может короче сделать, Голливуд такой. Треугольное лицо, верхние углы надо смягчить. Брекеты у вас?
Автор , посмотрела ещё раз на ваше фото , сразу не заметила и не рассматривала . У вас очень хорошая кожа на лице !! Даже удивительно после такой болезни . Может это фильтры ?? По состоянию кожи вам действительно можно дать 22 года .
Нет, фильтров нет. Просто очень активно ухаживаю за кожей + генетически она такая вот
Оцениваю, увидела.Фигура хорошая не от спорта.По генетике.В общем и целом уставшая.В очках сменить либо оправу,либо на линзы перейти.Длину волос укоротить.Возраст 26-29.
Хорошо выглядите, без очков на 25 лет, с очками на 30. Лицо и фигура красивые, тело спортивное Я бы с волосами делала что-то, на прямой пробор, залысины прикрыть и оттенить макияжем. Впереди пряди может короче сделать, Голливуд такой. Треугольное лицо, верхние углы надо смягчить. Брекеты у вас?
Брекетов нет. С волосами тоже думаю что-то сделать, а то всю жизнь с хвостиком
Нормальная..выше среднего. Это мнение мужчины. Хочешь улучшить ? Надо краситься ,брови,ресницы , разумно только. Сиськи и попу надо.
Гость
[3721966526]
Tinki
Ну вот так сложилось)
А как давно у вас были отношения ? Извините за нескромный вопрос . Если не хотите не отвечайте . Если сейчас на горизонте никого нет , воспользуйтесь сайтом знакомств , может многие плюются, но на свидания хоть будете ходить и блеск в глазах появится обязательно !!!
Гость
[3721966526]
Tinki
Ну вот так сложилось)
Автор , у вас есть фото при параде с укладкой макияжем пусть даже и до болезни ?? Интересно просто увидеть какая вы были раньше
Нормальная..выше среднего. Это мнение мужчины. Хочешь улучшить ? Надо краситься ,брови,ресницы , разумно только. Сиськи и попу надо.
Спасибо! С грудью все ок, бодрый 4 размер. Попу качаю, но с этим тяжелее. На фото специально без косметики, чтобы было понятно, с чем работать
Гость
[1635227793]
И еще..Глаза не горят..правда они не горят у 98 процентов людей. Чтобы горели глаза,надо иметь ,наработать ,хороший кровоток в организме ,гормоналку и регулярно по 2 часа в день минимум гулять на улице. И самое главное ,трахаться либидо,получать энергию от противоположного пола.
А как давно у вас были отношения ? Извините за нескромный вопрос . Если не хотите не отвечайте . Если сейчас на горизонте никого нет , воспользуйтесь сайтом знакомств , может многие плюются, но на свидания хоть будете ходить и блеск в глазах появится обязательно !!!
У меня за все время были 1 неудачные отношения, с тех пор как-то не складывается
И еще..Глаза не горят..правда они не горят у 98 процентов людей. Чтобы горели глаза,надо иметь ,наработать ,хороший кровоток в организме ,гормоналку и регулярно по 2 часа в день минимум гулять на улице. И самое главное ,трахаться либидо,получать энергию от противоположного пола.
Я 2 часа в день занимаюсь спортом, и по часу-полтора гуляю с собакой. Тут не все так просто. Гормоны норм, наблюдаюсь к эндокринолога
А онко чего была, если не секрет? Это вас так гормонами пичкали при лечении?
Гипофиза, из-за него кортизол бабахал, да и не только он
Анна
[772420923]
Tinki
Гипофиза, из-за него кортизол бабахал, да и не только он
Понятно. Может чтоб жизнь не была унылая, еще что-то поменять? Путешествия вас не заряжают? На меня лично действуют так, что я перезаряжаюсь с вероятностью 100% даже если настроения нет итд. Прям обновляешься когда видишь новые места, гуляешь много (живешь одним словом).
Понятно. Может чтоб жизнь не была унылая, еще что-то поменять? Путешествия вас не заряжают? На меня лично действуют так, что я перезаряжаюсь с вероятностью 100% даже если настроения нет итд. Прям обновляешься когда видишь новые места, гуляешь много (живешь одним словом).
Вроде бы нравятся, а вроде бы и все равно. Честно говоря вообще мало что вызывает какие-то эмоции, я много чем занимаюсь, чтобы не быть как унылая амёбка, но все это делается скорее потому что "надо"
Анна
[772420923]
Tinki
Вроде бы нравятся, а вроде бы и все равно. Честно говоря вообще мало что вызывает какие-то эмоции, я много чем занимаюсь, чтобы не быть как унылая амёбка, но все это делается скорее потому что "надо"
Так можно не на короткую стрижку,просто,чтоб объем добавить.Грамотный спец подскажет.Я пропустила,что за болезнь?Просто многие говорят на ветке,я чет не в теме.
Так можно не на короткую стрижку,просто,чтоб объем добавить.Грамотный спец подскажет.Я пропустила,что за болезнь?Просто многие говорят на ветке,я чет не в теме.
Онкология была. Я когда приходила стричься, мне всегда советовали и делали каскад, но что-то как-то он особо не менял ситуацию
Гость
[4108917245]
На фото до болезни и глаза горят и вес здоровый и волос гуще,Вы уж извините.Сама когда болею,первыми страдают вес,волосы и взгляд потухший.Правильно про прогулки сказали.
На фото до болезни и глаза горят и вес здоровый и волос гуще,Вы уж извините.Сама когда болею,первыми страдают вес,волосы и взгляд потухший.Правильно про прогулки сказали.
Не помогают прогулки, совсем никак
Анна
[772420923]
Tinki
Сколько себя помню, всегда так было
Ну может быть и эндогенная депрессия - физиологически серотонин мало вырабатывается (можно проверить уровень витамина D, лития организме). Ну и психотерапевту показаться, потому что такая апатия это конечно не норма. Ресурс должен быть внутри по-хорошему (само настроение). Еще можно проверить железо на скрытую анемию. В норме литий должен быть ближе к 60, витамин D 50-80, ферритин сейчас точно не вспомню, вроде выше 20. Ну короче как вариант можно поковыряться, попытаться биохимию наладить.
Что можно поменять? Без косметики лицо и фигура
Спасибо большое, сильно не пинайте ))