К спасибо за совет.Я так и собираюсь сделать. просто халатность врачей меня очень задела. адрес ad-galochka@yandex.ru
линок
[3674646288]
опечатка sad-galochka@yandex.ru
Аселя
[2405321267]
Линок, все я тебя узнаю :) Юля, загляни в почту :)
линок
[3674646288]
мне ответил мой врач! не верится. Пишет что в я была довольна результатами! такой наглости не ожидала! да я с 3 дня говорила что кривые! обещает сделать все возможное чтобы устранить причину но после коммандировки. Т.е. походи еще на костылях
линок
[3674646288]
к томк времени как он вернется я уже 10 дней как сделаю оперцию у Б. не могу больше ждать. ожидание самое ...все поймут я думаю
Аселя
[2405321267]
Если все маты заменять на многоточия, то по отношению к твоему врачу сообщения будут исключительно такими "................"
Нютик
[1780559973]
Линок, он действительно перепугался, иначе бы он не написал тебе такое письмо. Тебе надо его добить.
Вера,мне мамик купила мини юбку, спешал для фотосессии у АБ, так я в ней щас щеголяю по дому :))))радости полные штаны, которые я терь буду носить крайне редко, ну если что, то тока в обтягончик, чтобы подчеркнуть свои ножульки :)))бедра все расстаяли, но меня и это факт не смущает, зато какие икры, какой милый иксик :))))
Нютик
[1780559973]
Верунчик, время покажет конечно! Но в любом случае, нет того ужасного колеса.Мне еще до встречи с АБ очень нравился икс. Ну на МОЙ взгляд такие ножки очень сексуально смотрятся.Поэтому даже если в лодыжках не сильно будет сходиться, то мне все равно. Главное, у меня голени не как раньше!!!
Кисуля
[574093068]
Ирихен, как твои дела? Тебя можно уже поздравлять?!:)
Гатунишка
[2770490699]
Привет,девочки..Вы все о шрамах..Юлю обидели..Хотя я тоже считаю проблемы надо решать по мере их поступления..Я допустим на данный момент даже не думаю о этих шрамах.Тут подумала что никогда в жизни не носила черные колготки,они же все недостатки подчеркивают,худые кривые ноги в черных колготках смотрятся ужасно!зато после ОП будет заглядение,надеюсь:)так что с удовольствием поношу их!
Dina, а сколько тебе лет? Ты не хочешь разместить свои фотки в нашем альбоме?
2 ОСД
[1884564224]
...надо встречаться с выпившими парнями, чтобы они не заметили твои недостатки,
линок
[3674646288]
это что за спиноза выискался ? ну и мысль!
амоним
[534660956]
катиться отседова
Аселя
[2405321267]
2 ОСД - лучше ничего не придумал?
Лютик
[1967859158]
Линок, а как ты мед.экспертизу?Может тебе еще и независимую экспертизу сделать?Попроси Багирова,может он сможет тебе ее сделать.У тебя не осталось случайно рентгенов,которые ты делала у своего врача(даже язык не поворачивается назвать его врачом)?Если нет,то я думаю кто-то из родственников,которые живут в Питере могут их попросить в больнице.Тогда у тебя на руках еще и ренгтены ДО будут и После вмешательства этого...
Нютик
[1780559973]
Гатунишка, Юлю никто не обижал, ей просто объяснили суть дела:)
Аселя
[2405321267]
Нютик, грубо как-то объяснили....
Irinchen
[1244173070]
Кисуля, сama eшe нe знaю.Сmotрю нa нoги и нe пoйmу, нрaвяtся oни mнe или нet))).A eсли сeрьёзнo, to сeйчaс вoobшe ничeгo нeльзя скaзatь.Нaдo нemнoжкo пoхoдиtь, mышцы пoдкaчatь.Гoлeни худюшиe,beз mышц нeкрaсивo,нo сmotряtся рoвныmи, нa кoлeнях или eшe otёк или нe boльшoй икс.
Nuttly
[195224163]
Девченки всем привет! Я буквально вчера узнала. что можно избавиться от этой проблемы. Даже говорила с мужем - он только за (чему я очень удивилась)! Говорит узнавай все. Я больше всего переживаю. чтобы не было это все зря. Что я только не делала и даже в коленях перевязывала ноги и качала таким образом и т.д. Ничего не помогает. Мне 28 лет, со своим мужем уже 10 лет вместе, дочка у нас маленькая. Муж знает о проблеме с самого начала нашего знакомства. Представьте себе, парень признается мне в любви, а я не верю. Я говорю. ты не можешь меня любить - это неправда, потому, что у меня кривые ноги. Он посмотрел внимательно и сказал, что ноги нормальные, просто я ходить не умею. Теперь он уже знает, что они все-же кривые, потому, что я себя сама этим просто изъела. Сейчас появилась надежда! Как свет в окошке. Я спать не могу - мечтаю. Но я скептик по натуре. Боюсь остаться инвалидом или вдруг что-то не получится, а ведь это мои ноги!!! пусть кривые, но они вполне работоспособны. А так хочется верить в мечту!!! ПОМОГИТЕ! РАССКАЖИТЕ!!! кто делал уже? У меня "О"-образное искривление. Очень прошу и очень жду!!!
Девчонки,я научилась ходить!!!У меня столько радости!Я по комнате хожу без ходунков,иногда хватаюсь за стенки!Но все равно так здорово!Несколько дней назад, я вам жаловалась,что не могу,а сейчас!!!УРА!!! Nuttly, а ты из какого города?Не важно сколько тебе лет,главное,что ты сделала первый шаг-нашла форум и почти решилась на ОП!Хотя я еще в аппаратах,но чувствую изменения в своей жизни.Мне стало легко и спокойно на душе, я избавилась от своего комплекса!!!
Мышка
[210272520]
Лютик, я тебя поздравляю!!! Умничка что не ленилась и заставила себя ходить! Дальше будет еще легче!!!
Лютик
[1967859158]
Мышка,спасибо!Я просто раньше боялась.А потом переборола в себе страх и вот!!!Все получается)))Правда пока только по комнате,тк в коридоре до стены надо шагов 10 сделать без траховки)))
Nuttly
[195224163]
Я из Украины. За все переживаю. Для меня больница - это как тюрьма. Я когда рожала - думала с ума сойду, но не от боли, а от того, что я в больнице, пока меня не перевели в платную палату (она сначала была занята). Я просто в шоке от нянечек бестактных и т.д. Но я все могу вынести, если хороший коллектив (другие пациентки). А еще мне страшно, чтобы у меня не разъехались ноги. Они сейчас не фонтан, но чтобы не хуже. Это очень дорого для меня поехать на эту операцию и там жить и дорога и т.д. Но муж сказал. что, в принципе сумма реальная, можно накопить. Я сейчас не работаю (сижу дома с дочкой), поэтому вся надежда на него. Мне даже кажется он сам как-то так-же себя чувствует, как и я. Такое приподнятое настроение (из-за надежды ноги мои выровнять), хотя говорил. что ему все-равно, что он меня и такой любит. Но ему похоже тоже хочется иметь жену с красивыми ногами. Мне кажется, что он зацепился за это как и я. Только его смущает поездка в Россию. Сказал узнать, делают ли это на Украине. Может кто-то знает?
Nuttly,прочти форум за год!Ну надоело что кто-то так и хочет услышать адреса тех клиник ,которые любыми способами пиарят себя на форуме.И такое ощущение что,раз в неделю нам делают экзамен на проверку по знанию адреса их больничек.Если ты нашла наш форум,то тебе не составит труда найти подходящую клинику на Украине в поиске.
Лютик
[829421859]
Ну,Светик,ведь ты и я тоже когда-то нашли этот форум и нам неперпелось скорее все узнать.Мне девчонки тоже говорили "читай все",а у меня не было времени все читать((( Но я читала все за последний год по-моему... Ну думаю,что Nuttly,это ПИАР)))
Светик
[1272346078]
Лютик,я задавала вопросы Нади!У девочек я спросила только как Надя?На что получила ответ что она еще не приехала.Я дождалась ее и узнала все что меня интересовало.Мне лично не кто не советовал читать форум заново.Я это сама сделала в первые три дня.
Anonymous
[4252822499]
Чё, Вам тяжело подсказать девченке Nuttly адресочки укрклиник? :)
Nuttly
[195224163]
Лютик, я не пиар, просто даже как-то обидно стало. Нашла я уже 2 клиники, но сомневаюсь. Насколько они хороши. И там нет цен (а это для меня очень важно). мне нужно рассчитать все - дорогу, питание, проживание, оплата за место и операцию. Я даже не знаю, как-то это все так навалилось сразу. Знаю, что надо делать, но не знаю где. Там, где дешевле, будет ли там лучше? Боюсь по скупости наделать себе проблем. Но и больше отдать не могу - денег и так нет. Вот блин.
Nuttly
[195224163]
А кто думает, что я пиар, могу прислать фотку своих ног прямо перед экраном с этим форумом (чтобы некоторые без причины не клеили клеймо)
Нютик
[1780559973]
Nuttly,на форуме есть те, кто делал оп на Украине.Появятся-подскажут тебе все.
Anonymous
[4252822499]
Скупой платит дважды и еще страдает. Уже есть примеры.
линок
[3674646288]
думаешь все все помнят? все есть в форуме! Предлагаешь нам поискать?
Anonymous
[4252822499]
Дешевле всего в Крыму в крутой клинике Генезис.Со слов 400 баксов за ногу. Кажется девченки из симфа туда уже ходили. Но после посещения клиники не появлялись на форуме. Поди их уже прооперировали. посмотрим результаты.
Аноним я не скупая. деньги которые заплатила я тоже не маленькие. Пусть натали хотябы определится с городом. я адрес знаю только мест где делала и буду делать. и если я предложу их ей то вот это уже пиар. Пусть спросит ТАМ-ТО ТАМ ДЕЛАЮТ КАК? или там как. А то где сделать?
Nuttly
[195224163]
тут в принципе не в скупости дело. Не было бы финансовых проблем - я бы даже не думала о них. К сожаленью, денег на Оп у меня сейчас нет, но их реально накопить за определенный срок. Вопрос только в том, какая сумма нужна и сколько придется ждать. Я просто не смогу копить 2 года даже на красивые ножки. я по натуре не эгоистка и поэтому все уйдет на ребенка и семью и т.д. А я опять в неизменных джинсах с карманами.
Anonymous
[4252822499]
Линок, не обижайся, мы все за тебя держим кулаки, что бы все у тебя получилось как надо:)
Нютик
[1780559973]
Nuttly, пока ты будешь копить, перелопать весь форум.
Nuttly
[195224163]
ладно, пойду покурю. Что-то я совсем расстроилась. Не очень жалуют на форуме новичков. Ну да ладно.
линок
[3674646288]
аноним мне кажется это не от скупости а от жопорукства некоторых врачей. ты хоть знаешь что пишешь? я что сама виновата что у меня теперь ноги такие? Пошел ка ты от сюда.
линок
[3674646288]
это было к посту14325. выбирайте выражения! ну и характер у меня сейчас
Lusha
[373452224]
Blин анонимус ты удовоlьствие поlучаеsh ь что lи?!
Anonymous
[4252822499]
Линок, держи себя в руках. :)
Лютик
[829421859]
Nuttly,не расстраивайся!Какие клиники ты нашла?Посмотри наш альбом,там есть фото ДО и ПОСЛЕ,фото в аппаратах,а также фамилия врача и город,в котором он делал.Каждая из нас может посоветовать тебе врача у которого делала сама и многие потом скажт,что это ПИАР (что-то все на этом ПИАРе помешались)
Лютик
[829421859]
Линок,а ты не обращай внимание на этих... Береги свои нервы!!!
линок
[3674646288]
между прочим я выбирала между Багировым и соломиным. Других я просто не знала. и поехала в питер не из-за цены а потомучто в волынке работает брат моего мч а я ему наврала.
Lusha
[373452224]
Lинок, он появиlся zдесь zадоlго до теbя и непонятно чьu дорогуu кlинику он пытается rекамировать, но так и не reshиtsya.
Нютик
[1780559973]
Nuttly, ты не переживай.Никто тут новичков не обижает.Просто мы тут все слегка раздраженные.Потому как щас период у нас такой волнительный:)