девчата, я интересовалась поповоду йоги... так как мне тоже не понятно как занятия йогои могут изменить форму кости..... я занимаюсь в спорт зале..этим можно добиться красивую форму мышц голени но ни как ни кости
Нютик
[1780559973]
Аселя, попей и нам потом расскажешь! :)но яйца вкрутую все равно дешевле :))))))))
Аселя
[2405321267]
я решила все вскупе есть и пить...может быстрее сростется? :) Нютик, я написала :) Да, наверное, сначала сама попробую, а потом уже советовать буду :)
Ксю
[1567539348]
Ангел! перекос таза возникает из-за разной длины конечности, а потом и сколиоз вследствие этого, врачи тоже всякие бывают, в прошлом году мне врач сказала, что у меня нарушение осанки!S-образный сколиоз I-степени, она не отличает нарушение осанки от сколиоза и по степеням не разбирается совсем, я тогда спорить не стала, бесполезно, я сама выступала на научной конференции в прошлом году по теме сколиоза перед министром здравоохранения, а потом и защищала магистранскую работу. Кира, такое упражение я делала много лет, но как видите ноги не улучшились, не сморя на т, что много лет занималась танцами, а потом и некоторыми видами спорта
Нютик
[1780559973]
Ксю, да ты я вижу специалист!!!! может подскажешь, что делать со спиной? :)
Ксю
[1567539348]
есть комплекс упражнений для формирования мышечного корсета, т.е. укрепления спины и массаж!! это улучшит состояние и не даст прогрессированию сколиоза,но это уже не по теме, извините
Anonymous
[1743510508]
Нютик зря ты так про пиндосов,они очень тщательно тестируют препарат прежде чем он поступает в продажу,проводят многолетние клинические исследования и тратят на это денег и времени больше всех в мире.
ну и пусть себе тратят, кто ж им мешает. а яичная скорлупа - отличная вещь, только невкусная
Нютик
[1780559973]
Аноним, пусть эти пиндосы жрут сами свои изобретения. ни для кого не секрет, что нам, как быдлу, сливают все помои.Так что на себе я ничего тестировать не буду.
Лелик
[9688725]
Нютик, посмотрела твои новые фотки. Ноги хороши. Но надо тебе что-то поесть...
Нютик
[1780559973]
Лелик, ну ем я :)))и сплю по 12 часов. У всех организмы разные и по-разному переносят оп. Мне комфортно с таким весом.
у меня такое ощущение, что я должна оправдываться за свой вес. Да многие только и мечтают о такой худобе, а у меня это явление временное и меня совсем не отягощает.
Ксю
[1567539348]
бёдра похудели очень, а рост у тебя какой??
Юля
[1602501071]
Нютик, я еще худее буду. Так что не переживай :)
Юля
[1602501071]
У меня тоже проблемы с позвоночником. Смещение позвонков в шейном отделе. Это не повлияет на результаты? Это может глупо, но вдруг, на самом деле, есть взаимосвязь между результатами и состоянием позвоночника.
Нютик
[1780559973]
Юль, да я не переживаю, просто люди такие странные...акцентируют внимание не на том, на чем надо. А может это скрытая зависть :)))) вообщем, я-то от себя в восторге, а особенно от ног! у меня позвоночник тоже барахлит, но меня АБ наоборот уверил, что после оп будет только лучше.У меня нет повода не верить ему!
Кисуля
[574093068]
Лелик, я тебе письмо хочу написать. Дай мэйл, пожалуйста.
JJ
[1325650271]
Гатунишка общая палата - это не палата на 2 человека (на 2 человека - это в Саратове уже за люкс прокатывает)))) общая палата - это палата на 4, а если уж жутко повезет то и на 8 человек).
Лелик
[1848106380]
Кисуля, оставь свое мыло...Я тебе тестовое письмо пошлю :)
Кисуля
[574093068]
Лелик, мыло под ником! Жду письма с нетерпением:)
КИРА
[1547066578]
девочки я боюсь операции и вам не советую.а кто даст гарантию что все будет впорядке.нет лучше свои иметь здоровые чем потом страдать с прямыми ногами,но с невыносимой болью
Нютик
[1780559973]
Кира, мы на столе операционном совсем не первые и точно не последние! ты просто боишься, а мы нет! я там побывала уже и даже зная через какие муки надо пройти, я бы все равно согласилась на эту оп!
ведь необязательно носить короткие юбки.можно подобрать одежду в которой никто не заметит изъян ног.и нужно научиться ПОДАТЬ себя.в шоу бизнесе есть много некрасивых женщин т.к.Собчак,Е.Польна,но ведь не заметно...
Лютик
[829421859]
Кира,тут много девочек кто уже сдалал и кто сделал давно.И ничего не у кого не болит.Не знаешь-не говори!У самой ноги небось ровные,много тут "совсетчиков".Если бы у тебя была такая проблема ты бы совсем по-другому говорила и думала!!!
Лютик
[829421859]
Кира, у тебя кривые ноги??
Dina
[1849417130]
Кира, каждый делает этот выбор для себя сам. Нютик, привет, дорогая! Ты же вроде бы собиралась сегодня к АБ? А я поеду завтра к часу.
Дина, салют!!!! я не сеня, я тоже завтра :))) вот и встретимся!!!
Dina
[1849417130]
Ты тоже к часу? Утром у него операция. Как ты? Бегаешь уже? ))) А я болела все это время. ((( У меня 4 ранки гноились и т-ра высокая. Очень было больно! (((
Нютик
[1780559973]
Кира, скрыть кривизну невозможно. Это видно по любому! Особенно при ходьбе. Просто кто-то может с этим жить и носить любые вещи, а кто-то нет.Я не могу сказать, что у меня была жуткая кривизна (и это не только мое мнение), но я ревела ночами, не могла просто жить с этими ногами. И скажу тебе больше, мне даже не жалко было их подвергать такой процедуре!так им и надо:)))
КИРА
[1547066578]
ну ладно ,всем УДАЧИ!!!
Лютик
[829421859]
Кира и нет желания носить короткие юбки?А на пляже не стесняешься?
Нютик
[1780559973]
Дина!!!! ну что же ты, лапуля??надо было дома нелельку еще попить антибиотики. Что ж ты не написала мне?? я тоже к этому времени! я бегаю, но с ходунками, а хожу как пингвин без них.Поправляйся!!!!
Dina
[1849417130]
Я уже только ими и питаюсь, а ножки мои только водкой, алкаши! (((
Лютик
[829421859]
Dinа,как ты прежила крутку?Сейчас у тебя все хорошо?Ты там не болей!
Нютик
[1780559973]
Дина, я пью так: неделю после ОП, и через месяц нужно снова попить неделю!!!!вот щас пью уже 4 день, лучше перестраховаться....это мое мнение.
Крутка - это детский сад по сравнению с гнойными ранками! Столько я всего из-за них пережила!! Только 2 последние ночи стала спать более менее. Зато очень смешные ножки получились! Такой Х! Муж смеется и говорит, я всегда считал, что лучше О, чем Х.
Dina
[1849417130]
Нютик, а что именно ты принимаешь?
Нютик
[1780559973]
да, простецкие антибиотики- линкомицина гидрохлорид.
from-france
[3051616533]
Кто подскажет, биодобавки для суставов полезны нам после ОП или не очень? Милена, ты не ответишь? Просто пробовать накладно: курс стоит больше 400 евро. А вот и добавки: 1)Хондроитин Он извлекается из акульих или бычьих хрящей. Это один из основных "строительных кирпичиков", использующихся в построении и восстановлении хрящевой ткани. Одной из основных функций хондроитина, как ключевого компонента хрящевой ткани, является привлечение воды к другим большим макромолекулам в тканевой структуре, что способствует ее мягкости и подвижности. Также он помогает поддерживать суставную прокладку, необходимую для предотвращения трения суставов, особенно в костях, выдерживающих большой вес, таких как колени и бедра. Вдобавок, организм использует хондроитин для предотвращения разрушения определенных ферментов в существующих хрящах, таким образом обеспечивая защитный эффект. 2) Глюкозамин производится из крабовых, омаровых и креветочных оболочек. Он относится к аминосахарам. В отличие от других форм сахара, присутствующих в организме, эта форма включается в структуру телесных тканей. Фактически, Ваш организм использует глюкозамин для построения ногтей на ногах и руках, сухожилий, кожи, глаз, костей, связок и даже сердечного клапана. В частности, высокая концентрация глюкозамина найдена в тканях сухожилий и в хрящевой ткани. Глюкозамин также используется в качестве одного из компонентов для производства хондроитина, и, значит, стимулирует организм создавать больше этого важного строительного материала для суставных хрящей. С возрастом наш организм уменьшает выработку глюкозамина, следовательно, необходимо дополнительное употребление этого важного структурного компонента суставов. В многочисленных клинических испытаниях было установлено, что глюкозамин и хондроитин работают синергически, помогая уменьшать разрушение суставов и стимулируя регенерацию поврежденных хрящей. 3) Метилсульфонилметан (***)- органическая сера натурального происхождения, найденная во многих растениях и
from-france
[3051616533]
... найденная во многих растениях и животных тканях. Сера является необходимым компонентом здоровых волос, кожи, ногтей, сухожилий и суставов. Также было установлено, что сера помогает обезвреживать организм на клеточном уровне, что способствует облегчению боли и воспалений. *** обеспечивает организм необходимой серой, что важно для построения прочного коллагена, и, следовательно, прочных и здоровых хрящей, усиливая серные связи между жилами коллагена. Хотя *** находится во многих источниках пищи, обработка и приготовление еды уничтожает его. В результате *** не присутствует в достаточном количестве в основных источниках пищи, которую мы употребляем. Поэтому большинство людей получат большую пользу для здоровья от дополнительного употребления этого необходимого элемента. 4) Целадрин является смесью цетилатовых жирных кислот (ЦЖК). Эта смесь была создана для облегчения боли и уменьшения воспаления в человеческих тканях. Вдобавок, целадрин способен усиливать суставную смазку. Целадрин укрепляет клеточные мембраны. В результате создаются более мощные, проницаемые и молодые клеточные мембраны. Потеря целостности клеточных мембран от внешних или внутренних стрессовых факторов ускоряет процессы старения, включая неконтролируемые и несбалансированные воспалительные процессы. Воспаление может быть вызвано возрастными процессами, рационом питания, свободными радикалами, стрессом и другими факторами, которые негативно влияют на клеточные мембраны. Целадрин не только останавливает каскад воспалительных процессов, но также быстро восстанавливает гибкость и устраняет боль. Целадрин усиливает липидную структуру клеточных мембран, преобразуя их в быстро восстанавливающиеся и регенерирующиеся мембраны. Это уникальное преобразование клеточных мембран становится возможным благодаря укрепляющим и заживляющим свойствам целадрина, которые влияют также на артриты и воспалительные процессы.
from-france
[3051616533]
Про скорлупу я читала, пишут, что очень хорошо. Только для лучшего усвоения кальция нужны другие витамины, особенно, вит. С. Так что, запивать скорлупу надо апельсиновым соком. Но, мне кажется, кто пьет ОСТЕОГЕНОН (на западе - оссопан), тому скорлупу уже не надо.
Нютик
[1780559973]
фром-франс, а остеогенон это витамины или бад?
Вероника
[1239890864]
Привет девчонки!!! У меня тож все хорошо...ниче не разошлось...накочала чуть мыщцы уже( работаю на 5 этаже...лифт не работает) научилась по чуть спускаться с лесницы как нормальный человек))) Ваще у меня все супер...нет конечно я еще не бегаю и хожу чуть прихрамывая..но я очень счастлива это точно)))делаю какждый день упражнения, хожу на массаж, лфк. В сентябре отпуск поеду плавать на море)))Так что девчонки не переживайте...все будет окей..и сильно уж не придерайтесь к ножкам после снятия...и не утруждайте их...все таки один раз и на всю жизнь))) Мышка рада за тебя что у тебя все хорошо)))
from-france
[3051616533]
Отлично, Вероника, очень рада за тебя! Нютик, остеогенон это оссеин-гидроксиапатитный комплекс: неколлагеновые пептиды/белки, коллагеновые белки, кальций фосфор. Почитай здесь про этот препарат: http://www.e-apteka.ru/preparats/p-fabre/osteogenon.asp Кст ати, про остеогенон я узнала из этого форума и начала его пить еще до операции. А по этой ссылке можно научиться делать упражнения, рекомендуемые БУРЯТСКИМ ЖЕНЩИНАМ :-))) http://pressa.irk.ru/number1/2005/12/011001.html
from-france
[3051616533]
Странно, мне показалось, что ноги похудели после ОП, а на анимации видно, что вовсе нет :-( http://www.peeling.ws/woman-ru/from-france2_4nedeli.html
from-france, я прочитала!спасибо за ссылку! и препарат недорогой вообщем.Я так поняла, что в нашем случае достаточно и одной таблЭтки в день. А щас-то его можно начать принимать? у меня уже 40 дней сегодня в аппаратах :)
Нютик
[1780559973]
Аселя, хондроитин это тот американский бад?
Настасья
[1347225843]
Сделала я сегодня топограмму. Правая нога как была 171 градус, так и осталась, а вот левая....ускакала на 4 градуса:(Короче, АБ мне погнул регенерат и загипсовал, но пока получилось погнуть на 2 градуса. В четверг поеду снова на енту экзекуцию, - будем дальше гнуть до 170 градусов. В гипсе буду дней 30. Так что никакой у меня не обман зрения. Кстати, и не я первая, у кого так, хотя это редкость. У меня правая очень рано начала срастаться, а левая почему-то не хотела. Аппарат с левой ноги мне снимал не Багиров , а Краснов. Когда делал клиническую пробу, то ему казалось, что нога не движется в сторону слома, а мне казалось, что наоборот-движется. Теперь неизвестно, на самом деле она тогда не сраслась или нет, но факт на лицо, т.е. на ноге. И болела она у меня первые две недели кошмарно, а правая совсем не болела. Так что я собой довольна , а Багировым в особенности. Не бросает он своих пациентов как Соломин. Кстати , домой меня привез сам АБ:)на своей собственной машинке. У меня теперь гипс от щиколотки до паха. Очень мы долго смеялись, когда я к АБ в машину забиралась.