Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 562
vara29
Да я поеду к Багирову, в октябре, раньше ни как. А ты к Ем ходила на конс.
олька
НЕТ НЕ ХОДИЛА
Prego
Vara, а ваши фото где-то можно посмотреть?
Prego
Vara, Вы откуда?
vara29
Я так поняла тебя Соломин с первого раза очаровал))))))) Главное не переживай все получиться!!!!!
vara29
Я из Питера вот мои фотки http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/vara29/ А сколько ты весишь?
Prego
мало, очень при росте 173 см, 52 кг
Prego
vara, посмотрела ваши фотки, они получше чем мои) а после ОП буду просто супер
Anonymous
девчонки, все это глупости. хотите знать что делать с кривыми ногами, посмотрите на агильеру..))) вот уж кто мастре класс как приподнести кривые ножки без операций)))
Prego
Vara, простите, там не буду, а будут, я о ваших ноэках писала!
from-france
Олька, мне помнится, Луша тоже не очень довольная Соломиным была. У нее расстояние оставалось между коленями http://www.peeling.ws/woman-ru/lusha.html
from-france
vara29, что значит, Соломин очаровал? Ольке потом не с ним жить, а с ногами переделанными. У нас на форуме 2 соломинские пациентки, одна просто изувеченная была, вторая недовольная. А дырок сколько после аппаратов, а сам аппараты... Как раз есть, за что переживать и чему не получиться. Я бы в жизни к этому врачу третьей подопытной свинкой не пошла.
from-france
Анет7707, ты уже делаешь какие-то упражнения для восстановления? Не ленись, пожалуйста
Сахна
Фром Франс, если для Ольки наши слова об искалеченной и брошенной пациентке и фото двух девочек не аргументы, то что поделаешь. Вот верит она и все. Возможно, кто-то очень для нее авторитетный посоветовал этого врача, у него много научных работ, он хорошо знает как надо делать. А то, что на практике у него получается хуже, чем у молодого врача, сделавшего второй раз в жизни такую оп (я видела такой результат, мне нравятся ножки), так это ничего. Пусть лучше она будет счастливым исключением и через несколько месяцев в Тамарии появятся ее красивые ножки. Мы честно предупредили, но ноги Олькины, вот пусть и делает там, где считает нужным.Эх, жаль, Линка сейчас здесь нет.
Сахна
Девочки, что там с суперлегсом?! Сутки не могу на него зайти!
Гатунишка
Сахна,у меня нет проблем с сайтом..Олька..мало того,что Луша и Линок мягко говор недовольны,еще Джаст Вуман появлялась,тоже не все в порядке было у нее,и она пропала с форума..думаю 3 пациента недовольных результатом это все же показатель!!Очень вам сочувствую,если к нему пойдете..
Сахна
Надо в клинике на дверь Соломина налепить фото его творений, хотя бы этих трех (Джаст Вумен я не помню, меня тогда здесь не было), может тогда он меньше девочек искалечит. Все-таки несколько месяцев в аппаратах, боли, ограничения, связанные с ношением аппаратов и в результате совсем не то, что должно было получиться и что обещалось. Не говоря о потерянных деньгах, которые можно было пристроить с большим толком. Гатунишка, мне кажется, Олька сюда больше не будет ходить, не захочет расстраиваться.
vara29
Девочки ну если человек настроился, ну верит Олька в него, ну действительно пусть станет исключением из правил))), все мы разные, я вот тоже к Емельянову собиралась, пока Иринхен мои фотки не увидела. Сказала жестко конечно ,но справедливо. Вот теперь к АБ поеду.
Татьяна
Оль, так самое страшное, что, скорее всего, не станет она исключением из правил:( Все-таки сформированный ложный сустав (у Линка) - это уже не просто врачебная ошибка, это явно руки не из того места растут
Аннет7707
Фром Франс, конечно делаю упражнения, выбрала себе несколько с сайта Багирова. Но пока без изменений, и делать очень больно, единственное немножко лучше стала походка. Ведь как не хочется в клинику, если не получится разработать, то конечно буду ложится. Там ведь специальная программа которая я думаю меня быстро поставит на ноги.
Кисуля
Олька, я ни сколько не сомневаюсь, в том что Соломин обладает огромным человеческим обаянием и искусством делать красивые моделирования, но если выбирать врача только по этим факторам, можно так и увидеть ваши ножки красивыми и ровными только на бумажке.
Конечно, никто из врачей не застрахован от ошибок, потому как медицина, это не математика, тут нет идеально точных рассчетов и единственно правильных ответов, и мы сами явились невольными свидетелями ошибок других врачей (Тетерина и Емельянова), но эти ошибки, просто ничто, по сравнению с тем вредом здоровью, нанесенным Линку хирургом Соломиным! Дело, не в каких-то 0,5 см между коленями, как у Иринхен, например, а в том, что Линок ходить не могла после снятия аппаратов, у нее образовался ложный сустав, это сопровождалась постоянными болями и ноги стали гораздо кривее, чем до оперативного вмешательства.
А что стало с J.Women, его 3-й известной нам пациенткой вообще загадка. Как думаете, если бы после снятия аппаратов она стала бы обладательницей ровных ножек, она сообщила бы нам?
Если все эти агрументы не могут перевесить умение втираться в доверие и рисовать красивые картинки, но я желаю вам БОЛЬШОЙ УДАЧИ, потому как в тесном общении с таким врачом только она может вам помочь.
Prego
Девочки, добрый вечер, мне пришел ответ от Веклича, но ничего конкретно, просто приглашение на операцию! меня эта клини ка начинает смущать, я через такое уже проходила.
Сахна
Prego, на письма отвечает не сам Веклич, а Виктория. Она обычно приглашает на КОНСУЛЬТАЦИЮ, а не на операцию.
Prego
Сахна, я прекрасно понимаю, что врач ни в коем случае не будет сидеть и сам читать весь поток поступающей информации!
Prego
Дождусь сначала ответов от Багирова и Бородайкевича, а потом решу куда ехать. Просто не хочу ошибиться с выбором врача и клиники, но и ездить по всем врачам у меня возможности тоже нет. А дежурные клише я и сама писать могу, толку от них только мало. Меня смущает намек на дополнительные операции, а также то что они не консультирует по проблеме в целом. Мой организм в детстве подстроился под кривизну, теперь если мне выровнять ноги все тело может повести, это же может отразиться на моем выздоровлении! Может я конечно не права и слишком все драматизирую!
Сахна
Prego, это хорошо, что ты реалистка! =) Возможно, стоит позвонить, тогда действительно можно понять, стоит ли обращаться к этому доктору. Хотя что он может ответить? Правильно - приезжайте на консультацию. И это нормально. Другое дело, есть ли на эти поездки время, деньги и возможность.
Prego
Дело не во времени, деньгах или возможностях!
Prego
Просто не хочу ошибиться, перестраховываться буду по максимуму! Не хочу через полгода зайти на форум и пополнить коллекцию неудачных операций!
Prego
Все вы, когда выбирали клинике, я думаю, тоже не хотели быть подопытными кроликами и пологаться на авось! не знаю как в россии, а у нас в донецке по, крайней мере, действует принцип "помоги себе сам".
Сахна
Дело во всем перечисленном во время поиска специалиста, которому сможешь доверять.
Лена
Ой, девочки, фотки посмотрела, особенно где с операцией, ой, мама, страшно... У меня тоже ноги кривые, но на операцию никогда не пойду, мне ща 18, в юбках ваще не хожу или очень редко, но я делаю упражнения каждый день, что в инете нашла, и всегда где бы ни была стараюсь ноги соединять, даже когда зубы чищу))) В итоге ноги выравниваются, тьфу-тьфу-тьфу.
Сахна
Лена, лишь бы на здоровье! Помогают тебе упражнения - делай. Только рада за тебя.
Аннет7707
Prego, я думаю что после того как ты получаешь от очередного врача ответ тебе нужно ему звонить и более подробно разсказывать о себе и более подробно разспрашивать, обьяснить свою ситуацию. Если что могу тебе Веклича прямой тел. дать, остальных врачей тел. у девчонок спрашивай.
Prego
Лена, Вы молодец! И это хорошо, что Вам помогают упражнения! Но деформации разные бывают, кому-то нужна и ОП, кто-то живет с такими какие есть и всем доволен. Но думаю Вам тоже хочеться одеть короткую юбку, каблучки...
Prego
Аннет, спасиюо, за тел. буду признательна. Просто для меня основопологающий фактором при выборе врача будет комплексная консультация, а не по принципу, наша только эта область а все остальное нам по барабану. Может я и не права! Телефон тоже кстати ничего не даст - я это уж проходила, стандартное клише - приезжайте там будем разговаривать, мы все можем все умеем. Ну просто супермены в медицине!
Prego
Кстати, может кто-то слышал, делают ли перед оп обследование костей в плане их повышенной гибкости или ломкости? Простите может пишу сумбурно!
Prego
Плюс я не думаю, что когда приеду к врачу, он мне чистосердечно признается, что у него были неудачные случаи! мне покажут только красоту и блеск, а при словах "неудачная статистика", сделают большие удивленные глазки и скажут - только не у нас!
Аннет7707
Prego, а может твои проблемы связаны не только с ортопедией?
Аннет7707
Prego,"покажут только красоту и блеск, а при словах "неудачная статистика", сделают большие удивленные глазки и скажут - только не у нас!" Конечно так и будет. Поэтому вводи в поисковики интернета фамилии врачей , читай о них.Знакомся с пациентами которые делали у этих врачей. Хоть какая, но гарантия, конечно не 100\%, но все же.
Prego
а с чем еще?
Prego
Аннет поэтому я и здесь, ищу похожие фотки, смотрю результаты, сравниваю, читаю отзывы о врачах. перед операцией постараюсь лично встретиться с несколькими пациентками. Пока, читая форум, для себя отметила только одно - доктор Багиров и делает и переделывает ошибки других лучше всех, впринципе Ив.фр. делал операцию девушке с похожей деформацией!
from-france
Prego, я в Париже сама в клинике работаю. Ну никто никогда не делает консультацию по мэйлу! Только общую информацию, возможные типы коррекции, вилку цен. Кто-нибудь видел, сколько электронных вопросов приходит в клинику? Только при личном контакте с пациентом нормальный врач может говорить конкретно. А про д-ра Веклича могу сказать, что он Врач, врач, исправляющий увечья, врожденные деформации, последствия аварий. Он ремонтирует руки и ноги. К каждому пациенту - сугубо индивидуальный подход и индивидуально подобранный аппарат. Эстетическая ортопедия - это только часть его врачебной практики. Я пока нигде не встречала отрицательных отзывов о нем, хотя скрупулезно искала в свою время.
from-france
И еще, во Франции неприлично требовать конкретного ответа по мылу. Человек учился много лет на врача, накопил богатый практический опыт не ради альтруизма, и его консультация и грамотный совет стоят денег. Здесь любые консультации платные. И люди приезжают из других стран, даже с других континентов просто для консультации. И никто никогда вам не скажет о собственных неудачах, но обязан сказать о распространенных рисках и осложнениях после определенного типа операции, как раз на этот счет во Франции есть соответствующий закон.
Елена
Привет всем!Я тоже решила сделать операцию по устранению о-образной кривизны,только не знала куда обратиться,нашла этот сайт,прочитала все отзывы и решила,что буду обращаться к доктору Багирову.Девочки скажите пожалуйста,операцию удобней делать летом,т.к. нет проблем с одеждой?Ведь зимой получается,что доже на улицу не выйдешь.
vara29
Елена, я тоже планирую оп, но я время выбрала октябрь. 1 в октябре не столько одежды натягиваешь на себя. 2 в аппаратах ходить придеться 2-4месяца(примерно), это без удлиннения получаеться к февральским холодам, уже снимут аппа.(при условии что все срастеться). 3 т. к. во время ношения аппаратов мышцы "пропадают", то будет запас время к лету поработать , но не интенсивно с мышцами. А летом здрасте юбки)))) Я так расчитала для себя время.
Тина
Всем приветик. Сахна ты куда пропала? Я тебе написала 2-а писама, а ты не ответила:(( Девочки я собираюсь ехать к Тетерину в марте.Если, кто есть поедем вместе не так страшно будет.
Елена
Vara29, это точно что можно проходить в аппаратах 4 мес(удлинять не собираюсь)?У меня сыну,в мае 2 года будет,я даже представить не могу,как будет это выглядеть:мамаша с ап на ногах,и сын у которого шило в одном месте.Я конечно уже настроена,и очень этого хочу,но на столь длинный срок врят ли смогу пристроить сына.
Сахна
Фром Франс, спасибо тебе огромное за поддержку! =) *** Тина, я не пропадала вовсе. Если ты писала мне на суперлегсе, то зря - я туда зайти не могу уже дня три. По почте не приходило ничего. Если не трудно, напиши пожалуйста на sahna@i.ua
Prego
Девочки, сегодня набралась наглости и написала в аську Векличу, пообщались очень мило, рассказал, что нужно будет сделать перед поездкой к нему, расписал полный перечень анализов. Не знаю он отвечал или нет, но все равно дело сдвинулось с мертной точки, нацелена на ОП в феврале.
Prego
Фром Франс, Вы медик Вам легче, я без этого форума сходила сума, врачи о чем то говорят ничего не понятно, сейчас по крайней мере не падаю в обморок от их терминов.