а что? странный вопрос, типа, а носите ли вы с мамой одни трусы на двоих....
гость
[2180264734]
да
гость
[3268924035]
не только лаком могу пользоваться из одного тюбика с мамой,но и жидкостью для снятия лака,и крем для рук,шампунь,бальзам, иногда маминой помадой и губы могу накрасить! Странный вопрос у вас!
2 орешка
[1129932887]
Вопрос о грибках что ли? Я в салоне красоты из одного тюбика всем красят, и ничего, все живы еще. На лаках грибки не живут. А вот на тенях, помадах, кремах остаются герпесы, цитомегаловирусы, вообще любые вирусы, а также клещ демодекс. Поэтому проблемы с кожей часто семейные, из-за несоблюдения правил личной гигиены. Никто же не возьмет чужую щетку, а вот помаду почему-то нормальным считается взять у подружки.
Гость
[1492818466]
Нет, живу отдельно. А когда в гостях бываю, то как-то даже в голову не приходило её лаками пользоваться... Хотя у неё их почти и нет, в салон всегда ходит.
у меня как-то знакомая в гостях была,попросила пилочку,у нее ноготь на руке сломался. Мне как-то неловко было ей давать,это ж не гигиенично! Я как раз в тот день утром педикюр себе делала,и этой пилкой пользовалась. Не могла же я ей сказать об этом.Дала) Ну,она могла бы сама мозгами пораскинуть.А может это для нее нормально,не знаю))
Золотое Руно
[3212768242]
Не, мне жалко - я жадина.
КСАНА
[4003569258]
нет, у нас с ней вкусы не совпадают. а вот с дочкой красили, да...
С мамой да!Она же моя подруга!Точнее она красится моими лаками!Мы покупаем вместе лаки и пользуемся!
Юля
[355546761]
Автор, ты идиот? Почему нет? Мама - неопасная! В салонах красоты же всем одним лаком ногти красят! И пилочку одну и ту же используют. И что дальше? Не умирал еще никто от этого. Я - да, я с мамой люблю маникюр и педикюр поделать вместе)))))) Но все же чаще я хожу в салон. Всего 300 рублей в Волгограде, и там сделают профессионалы, и аккуратно, и высушат, и ниче не размажется. А дома я делаю маникюр сама если - то не очень. Иногда маму прошу накрасить))))))))))))))))
Конечно, а в чем проблема-то? И с подругами могу из одного тюбика красить
Солнышко*
[2649299527]
не понимаю )))вы,автор,заразится боитесь?я даже,когда иду новую тушь покупать,всегда крашу ресницы тестером и все нормально,ведь тестерои может каждый накраситься и потрогать,если все было бы так заразно,сейчас все были бы больными
номер 1
[3260883450]
Юля
Сообщение было удалено
про пилочки это вы зря... у меня пилки дезинфицируются после каждого клиента, обязательно!
Лизочка
[1628989382]
Беру иногда её лак на педикюр - один оттенок нравится. А так - мы в основном разными красим ногти - я яркие в основном, а она спокойные.
Юлия
[3189174721]
Не всегда,у нас вкусы разные я слижу за молодежной модой а она любит спокойные оттенки.💅🌟
Гость
[665264646]
В крупнейшем учебном центре ОлеХаус делают наращивание БЕСПЛАТНО по студенческому! Приходите! записаться можно по телефону 8 (495) 795 39 93
Гость
[2004163119]
Domino Harvey
Сообщение было удалено
Так кто вас проверял, может вы и ходите с грибками. Не зря же столько тем про ломкие ногти, постоянные герпесы на губах. Ф уу. Я поэтому никаким подружкам свою косметику не даю