Почему у всех наращенные ногти?
Я не знаю как в городах-миллионниках, но в моём городе наращенные длинные ногти, яркого цвета, сейчас практически у всех девушек и женщин. Вчера была на рынке и там даже у всех продавщиц с маленькой з.п такие. Я даже чувствую себя какой то странной потому что мне не удобно с такими ногтями, я делаю аккуратный маникюр с короткими ногтями и покрываю прозрачным укрепляющим лаком. Посмотрела на цены и ужаснулась, это же можно вкусно покушать, в бассейн сходить, ещё и книгу купить. К тому же я играю на муз инструментах и с такими ногтями сложно будет. Может я не разбираюсь в красоте? #ногти
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Мелина
Сейчас уже никто не наращивает, это колхоз
Потому что вы живёте в маленьком городе, поэтому и видите такое. Наращённе ногти давно вышли из моды. Если бы у нас кто-то пришёл с такими ногтями на работу, в лицо бы загробили и высмеяли бы.
Гость
У меня такие ногти ассоциируются или с шлю.хами, или с чёрными американскими жирухами из гетто.
Зато смотрится дорохо-бохато и можно посидеть ровно на джопе и пообщаться с тупой маникюрщицей на возвышенные темы, это вам не в спортзале потеть, или книгу читать.
Зато смотрится дорохо-бохато и можно посидеть ровно на джопе и пообщаться с тупой маникюрщицей на возвышенные темы, это вам не в спортзале потеть, или книгу читать.
Артур Лаптев
Наращивают закомплексованные Ш
У меня такие ногти ассоциируются или с шлю.хами, или с чёрными американскими жирухами из гетто.
А что, потеть в спортзале теперь стало высокоинтеллектуальным занятием?
Боооожечки. Это всего лишь ногти, но сколько тут акцентов расставили, и Ш, и Б, и колхозницы, и даже чернокожие гетто отличились, прости господи. Как же жесток этот мир.
А, ты автор, не самая особенная в этой жизни, как бы тут не фыркала, и не пыталась себя презентовать "ой, я не такая, как все". У меня тоже нет нарощенных ногтей, но наличие этих ногтей у других людей меня почему то не парит, и я не чувствую себя на их фоне властительницей вкуса и моды.
А, ты автор, не самая особенная в этой жизни, как бы тут не фыркала, и не пыталась себя презентовать "ой, я не такая, как все". У меня тоже нет нарощенных ногтей, но наличие этих ногтей у других людей меня почему то не парит, и я не чувствую себя на их фоне властительницей вкуса и моды.
Гость
В 99% случаев это не наращенные, а свои отросшие. Из-за гель-лака ногти очень редко ломаются, поэтому легко отрастают до большой длины. А почему яркий цвет - это хз. Может, хотят, чтобы было повеселее.
А вам чего до чужих ногтей?
Гость
длинные ногти - первый признак человек низкого происхождения.
Гость
Гость
Такие ногти только у б ы д л а.
Гость
Это сейчас снова в моде
Гость
Потому что вы живёте в маленьком городе, поэтому и видите такое. Наращённе ногти давно вышли из моды. Если бы у нас кто-то пришёл с такими ногтями на работу, в лицо бы загробили и высмеяли бы.
Смеяться над человеком и гнобить его за внешность и за его вкусы и предпочтения - вот где истинный, настоящий, отборный колхоз. Поучитесь со своими колхозницами с работы воспитанности и деликатности
Лапусик
У меня длинные, но не очень, свои, не нарощенные. Просто очень быстро растут и постоянно держать их короткими это надо полностью делать маникюр каждые три дня. У меня столько времени нет с учётом того, что ухаживать надо не только за ногтями, поэтому отрастают.
Гость
Не наращиваю свои нормальные покрываю гель лаком нейтральных оттенков или какой то минимальный дизайн это дело вкуса вообще то с возрастом становишься терпимее к людям и их предпочтениям
Гость
Колхоз в колхозе это простительно.В городе коренных, городских колхозниц полно.😅
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты просто таких зданий никогда в своей нищенской жизни не видела, сложно поверить. Родители у тебя простые работяги уродливые.
Ты вообще о чем? Я тебе говорю "куда вам до приличного общества" , а ты мне "тебя в такое общество охрана не пропустить". Речь не о твоей работе колхозной вообще, а о приличном обществе. Таблетки, походу, тебе забыли дать в психушке на утреннем обходе. Психушку да, я никогда в жизни своей не видела в отличии от тебя
Ты вообще о чем? Я тебе говорю "куда вам до приличного общества" , а ты мне "тебя в такое общество охрана не пропустить". Речь не о твоей работе колхозной вообще, а о приличном обществе. Таблетки, походу, тебе забыли дать в психушке на утреннем обходе. Психушку да, я никогда в жизни своей не видела в отличии от тебя
Думаешь я в твой мещанский бред дочери жирной торговки вчитываюсь?
Не, вонь твоего пукана взорванного ни с чем не спутаешь. Подотрись хоть, а то опять все стены в палате го*ном обмажешь, соседи-шизики нажалуются на тебя
Ты свои флешбеки из детства с реальностью не путай. Лучше иди убираться, или хочешь соседям снизу ремонт оплатить? У твоей семьи итак денег нет.
Гость
Ты свои флешбеки из детства с реальностью не путай. Лучше иди убираться, или хочешь соседям снизу ремонт оплатить? У твоей семьи итак денег нет.
Так у меня нет шизофрении, в отличие от тебя, мне путать не с чем. А ремонт тут причем? Это только твое *** в унитазе проваливается под тяжестью собственного веса соседям снизу, жри меньше, и так уже ни в одну дверь не влазишь
Так у меня нет шизофрении, в отличие от тебя, мне путать не с чем. А ремонт тут причем? Это только твое *** в унитазе проваливается под тяжестью собственного веса соседям снизу, жри меньше, и так уже ни в одну дверь не влазишь
Ты сейчас перепутала диалог с мамашей в тг с вуменом? Я же тебе сказала убрать за ней, а не отругать. Дура, простых приказов не понимаешь. Вот и как тебе, бомжихе, что-то объяснять?
Гость
У меня длинные, но не очень, свои, не нарощенные. Просто очень быстро растут и постоянно держать их короткими это надо полностью делать маникюр каждые три дня. У меня столько времени нет с учётом того, что ухаживать надо не только за ногтями, поэтому отрастают.
не каждый три дня, а через день.
Гость
Ты сейчас перепутала диалог с мамашей в тг с вуменом? Я же тебе сказала убрать за ней, а не отругать. Дура, простых приказов не понимаешь. Вот и как тебе, бомжихе, что-то объяснять?
У тебя все твои ответы строятся на том, что я что-то путаю, это по твоей части вообще-то, ты ж шизофреничка в психушке, а не я
Гость
так эти городский в бараках живут. откуда баракаи появились? их советская власть понастроила для колхозниц, которых советская власть зазывала для работы на заводах и фабриках. нынче бараки эти превратились в рассадники быд-ла. никакого надзора за ними и за их обитателям уже давно не ведется.
Так я и не путаю, это ты свое заболевание проецируешь на меня, подожди хоть пока таблетки принесут, чтоб ответы пооригинальнее придумывать, а то мозг совсем атрофировался
Лучше бы ты это своей мамаше почаще говорила, может она и не стала бы сер*ть, где ни попадя, вдалбливая твою и так низкую семью в долги.
Гость
Лучше бы ты это своей мамаше почаще говорила, может она и не стала бы сер*ть, где ни попадя, вдалбливая твою и так низкую семью в долги.
Так ты ж сама сказала, что она смыть забыла, значить в унитаз насерила, а не где ни попадя. Я говорю, хватить строчить, дождись таблеток, а то забываешь уже, что сказала пару минут назад
Так ты ж сама сказала, что она смыть забыла, значить в унитаз насерила, а не где ни попадя. Я говорю, хватить строчить, дождись таблеток, а то забываешь уже, что сказала пару минут назад
В унитаз это когда повезёт, но она же его в абсолют забила. Сейчас вода вся на пол польётся, будешь языком её убирать.
Следующая тема
Предыдущая тема