Зачем тёти делают длинные ногти?
Суходрищев
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы по ночам спокойно мимо гаражей ходить.
Гость
опять любитель мужицких лап вылез...
кто опять забыл закрыть дверь в пи_тарасочную?!
кто опять забыл закрыть дверь в пи_тарасочную?!
Спилите длинные ногти дамы, а то автору не нравится. Все сейчас же должны подстроиться под его стандарты красоты, а то как же он жить то дальше будет?
Гость
Я тоже не понимаю) это же прошлый век, сейчас актуален минимализм во всем, ну и натуральность!
Ну да, а вот если ногти короткие, то экзема выглядит очень привлекательно. Нравится вот и делают, вам не нравится-не делайте
Гость
По-моему, это не ваше дело. Лично я делаю только гигиенический маникюр, а, что делают другие, меня не касается. Пусть хоть вообще без маникюра будут
Хруст Безе
все зависит от того, какой стиль резонирует женщине.
Женщины делают ногти в первую очередь для себя, и для других женщин, а не чтоб их маникюр нравился и подходил под стандарты всяких там Суходрищевых. 😄
Женщины делают ногти в первую очередь для себя, и для других женщин, а не чтоб их маникюр нравился и подходил под стандарты всяких там Суходрищевых. 😄
Гость
Суходрищев
Сообщение было удалено
ты специалист что ли?
да я помню, что ты по мужикам любитель. и на мужике тебе ж любые нохти нравятся, хоть черные погрызанные, хоть длинные крашеные.
да я помню, что ты по мужикам любитель. и на мужике тебе ж любые нохти нравятся, хоть черные погрызанные, хоть длинные крашеные.
Сэмми
Чтоб царапать окружающих. Особенно, если ваши "длинноногтевые" дамы пользуются общественным транспортом. Меня одна такая поцарапала, когда я на учебу ехала: автобус тормознул резко, она схватилась за поручень, а когти как у Дракулы 🤦♀️ Пришлось спиртовыми салфетками порез протирать и высказать мадам, что ее когтями хорошо в заднице ковырять, а не на люди выходить.
Длинные ноги - красиво.
Отрезать пипирку автору)
Суходрищев
Сообщение было удалено
Признак деревенщины - это осуждать чужой стиль, и следить какой маникюр у людей.. Идите скажите Риане, что она деревенщина, АХААХАХАХАХАХАХ, женщина, которая олицетворяете само слово - СИЛЬ. Вы просто сами ограниченный, вот и вешаете ярлыки, что якобы актуально, а что признак сельпо. Вы сами - сельпо - 100 %
Гость
Чтобы тебе спину расцарапать во время оргазма
Суходрищев
Признак деревенщины - это осуждать чужой стиль, и следить какой маникюр у людей.. Идите скажите Риане, что она деревенщина, АХААХАХАХАХАХАХ, женщина, которая олицетворяете само слово - СИЛЬ. Вы просто сами ограниченный, вот и вешаете ярлыки, что якобы актуально, а что признак сельпо. Вы сами - сельпо - 100 %
Я не знаю кто такой Рианна, новогодний огонек не смотрю, мне пофиг ваш Киркоров.
♥️🇺🇲
Сообщение было удалено
Иди уроки делать, ники только можешь менять , дуррррррак.
Гость
Суходрищев, поддерживаю тебя, тоже не нравятся когти как у Дракулы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это красиво
Гость
Да, колхозно выглядит
Гость
Длинные -это эстетика. Обрубыши и у мужиков есть😌
Гость
это красиво, а красота требует жертв! жертвы идут и идут, а красота все требует и требует! Вырванные с мясом ногти, заражение, водянки, отслоение ногтя. не считая кучи порванных колготок, конечно же.
Гаргулья
А что, по Вашему мнению при кожных заболеваниях надо заколотить дверь квартиры изнутри!? У меня тоже, периодически обостряется она и ничего уж здесь не поделаешь. Облегчить жизнь и ускорить процесс заживления помогает Нафтадерм мазь. Прекрасное средство и не гормональное. Если еще и думать о том, что мне не делать маникюр из-за этого... н\Не нравится, не смотрите).
Суходрищев ♥️🇺🇲
А что, по Вашему мнению при кожных заболеваниях надо заколотить дверь квартиры изнутри!? У меня тоже, периодически обостряется она и ничего уж здесь не поделаешь. Облегчить жизнь и ускорить процесс заживления помогает Нафтадерм мазь. Прекрасное средство и не гормональное. Если еще и думать о том, что мне не делать маникюр из-за этого... н\Не нравится, не смотрите).
Просто это смотрится как парик Киркорова на плешивом
.
Всего побольше. Чтоб нравится мужчинам. Особенно, стареющие дамы. Щетки на месте ресниц и яркий шелак. Всё при ней.
Гость
Сейчас только колхозницы ходят с длинными когтями
Форум: Ногти
Всего: 59 285 тем
Новые темы за все время: 59 285 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 438 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короткие выглядят естественней, особенно, если ногти здоровые и кожа рук красивая.
А то смотришь на женские руки, длинный яркий маникюр, а на руках экзема какая-нибудь.