Длинные ногти. как привыкнуть?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день!остается только не носить колготки…
Гость
О-о-о, как же мне это знакомо всё. Сама долго привыкала. Я даже голову и тело в перчатках медицинских мыла, а волосы ещё длинные были аж до попы. И с колготками капронками тоже самое было, но мне мои домашние помогали. Боже, как вспомню эти воспоминания многолетней давности.
Приноравливаться только и остаётся.
Для меня трешом было открыть шоколадку, потом научилась тянуть хлястик в сторону и уже потом открывать. Пакеты из 5ки проще открывать сбоку ручки, колготки не ногтями, а боковыми частями пальцев(я не знаю как это объяснить), с картой тоже треш был. Правда мне пришлось самой её вытаскивать, так как рядом никого не было. Вытащила костяшками пальцев, но больше не сую её в банкомат, прикладываю если есть возможность.
Для меня трешом было открыть шоколадку, потом научилась тянуть хлястик в сторону и уже потом открывать. Пакеты из 5ки проще открывать сбоку ручки, колготки не ногтями, а боковыми частями пальцев(я не знаю как это объяснить), с картой тоже треш был. Правда мне пришлось самой её вытаскивать, так как рядом никого не было. Вытащила костяшками пальцев, но больше не сую её в банкомат, прикладываю если есть возможность.
Сейчас кстати длинные ногти практически не делаю, но привычки остались)
Гость
А я помню как приноравливалась на работе печатать на компе, в степлер скобы вставлять, ну и так ещё по мелочи кое-что. Блииин как вспомню! Смешно и жалко себя как-то в такие вот моменты было. Но ведь так хотелось быть красивой, модной вот и терпела все эти неудобства.
Гость
Это также как вылезти из брюк, надеть узкую юбку выше колен, каблуки итд. Каждый подобный этап добавляет тебе красоты и женственности но лишает привычных ощущений. Ты не можешь бегать как раньше сломя голову, сидеть где попало, потому что порвешь колготки, трудно ходить по лестницам, стрёмно одной вечером куча всяких нюансов. Я смогла так выглядеть только когда замуж вышла, работа на дому, делаю переводы, если куда хожу то в основном с мужем, или на такси доехать. Дома работа уборка только в перчатках. Раньше бегала в джинсах даже на макияж времени не было. Но зато сейчас красива и счастлива:)
Гость
О-о-о, как же мне это знакомо всё. Сама долго привыкала. Я даже голову и тело в перчатках медицинских мыла, а волосы ещё длинные были аж до попы. И с колготками капронками тоже самое было, но мне мои домашние помогали. Боже, как вспомню эти воспоминания многолетней давности.
И как сейчас, Вы с длинными или отказались от них?
Гость
Вы что в копроне зимой ходите? Вот это правда цирк
Гость
У меня таких проблем не было. Колготки никогда не рвала
У меня когда ногти были я на клавиатуре печатала двумя карандашами верхней частью, где стерка прикреплена. Прикольно
Гость
A почему нет? Раньше все так ходили. У меня маме 60 скоро и она всегда в колготках и на каблуках я её в другой одежде и не видела почти никогда. Сама тоже брюк не ношу почти с юности привыкла ноги закаленные видать. Разве что плотность колготок в зависимости от погоды варьируется.
Надевать с ногтями как то тоже наловчилась ещё в нежной молодости.
Надевать с ногтями как то тоже наловчилась ещё в нежной молодости.
Гость
Как вы с такими ногтями подмываетесь и зад вытираете?
Гость
я не привыкла
Гость
я больше за ногти средней длины. При чем свои, чтоб крепкие были
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
Здравствуйте,вот прямо сейчас с длинными ногтями сижу,жалею даже что нарастила,потому что жутко не удобно, печатаю подушечками пальцев,колготки тоже,а вот когда дело идёт до банкомата это ужас,чуть ноготь не сломала...Но лично мне мастер сказала что мои ногти для нее короткие
Форум: Ногти
Всего: 59 079 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Аллергия на гель лак2 ответа
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Сколько у вас пилок для маникюра и какая у них абразивность?3 ответа
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Предыдущая тема
Девочки, всегда хотелось длинные ногти и вот решилась, мне подруга мастер сделала очень красивые длинные , прямо как мечтала. Я уже 10 дней с ними - смотрится классно, но я я просто не понимаю как с этим жить. Печатать нормально не могу, постоянно рву колготки, не могу пуговички застегнуть на блузке, всё это занимает кучу времени. Не смогла вытащить карту из банкомата звала мужа а он смеётся, что теперь я настоящее украшение нашей семьи - шпильки, ногти - надо сидеть дома и смотреть сериалы. К этому можно привыкнуть и как скоро? Колготки надела сегодня в перчатках но это же цирк какой то!