Гость
Статьи
Длинные ногти. как …

Длинные ногти. как привыкнуть?

Как делать всё и как не рвать колготки?
Девочки, всегда хотелось длинные ногти и вот решилась, мне подруга мастер сделала очень красивые длинные , прямо как мечтала. Я уже 10 дней с ними - смотрится классно, но я я просто не понимаю как с этим жить. Печатать нормально не могу, постоянно рву колготки, не могу пуговички застегнуть на блузке, всё это занимает кучу времени. Не смогла вытащить карту из банкомата звала мужа а он смеётся, что теперь я настоящее украшение нашей семьи - шпильки, ногти - надо сидеть дома и смотреть сериалы. К этому можно привыкнуть и как скоро? Колготки надела сегодня в перчатках но это же цирк какой то!
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Добрый день!остается только не носить колготки…
Гость
О-о-о, как же мне это знакомо всё. Сама долго привыкала. Я даже голову и тело в перчатках медицинских мыла, а волосы ещё длинные были аж до попы. И с колготками капронками тоже самое было, но мне мои домашние помогали. Боже, как вспомню эти воспоминания многолетней давности.
Гость
Alplet02
Добрый день!остается только не носить колготки…
:)))) без них холодно пока а из-за ногтей в джинсы не полезу.
Приноравливаться только и остаётся.

Для меня трешом было открыть шоколадку, потом научилась тянуть хлястик в сторону и уже потом открывать. Пакеты из 5ки проще открывать сбоку ручки, колготки не ногтями, а боковыми частями пальцев(я не знаю как это объяснить), с картой тоже треш был. Правда мне пришлось самой её вытаскивать, так как рядом никого не было. Вытащила костяшками пальцев, но больше не сую её в банкомат, прикладываю если есть возможность.
Esenia

Для меня трешом было открыть шоколадку, потом научилась тянуть хлястик в сторону и уже потом открывать. Пакеты из 5ки проще открывать сбоку ручки, колготки не ногтями, а боковыми частями пальцев(я не знаю как это объяснить), с картой тоже треш был. Правда мне пришлось самой её вытаскивать, так как рядом никого не было. Вытащила костяшками пальцев, но больше не сую её в банкомат, прикладываю если есть возможность.
Сейчас кстати длинные ногти практически не делаю, но привычки остались)
Гость
Esenia

А я помню как приноравливалась на работе печатать на компе, в степлер скобы вставлять, ну и так ещё по мелочи кое-что. Блииин как вспомню! Смешно и жалко себя как-то в такие вот моменты было. Но ведь так хотелось быть красивой, модной вот и терпела все эти неудобства.
Гость
Это также как вылезти из брюк, надеть узкую юбку выше колен, каблуки итд. Каждый подобный этап добавляет тебе красоты и женственности но лишает привычных ощущений. Ты не можешь бегать как раньше сломя голову, сидеть где попало, потому что порвешь колготки, трудно ходить по лестницам, стрёмно одной вечером куча всяких нюансов. Я смогла так выглядеть только когда замуж вышла, работа на дому, делаю переводы, если куда хожу то в основном с мужем, или на такси доехать. Дома работа уборка только в перчатках. Раньше бегала в джинсах даже на макияж времени не было. Но зато сейчас красива и счастлива:)
Гость
Гость
О-о-о, как же мне это знакомо всё. Сама долго привыкала. Я даже голову и тело в перчатках медицинских мыла, а волосы ещё длинные были аж до попы. И с колготками капронками тоже самое было, но мне мои домашние помогали. Боже, как вспомню эти воспоминания многолетней давности.
И как сейчас, Вы с длинными или отказались от них?
Гость
Вы что в копроне зимой ходите? Вот это правда цирк
Гость
Гость
У меня таких проблем не было. Колготки никогда не рвала
Гость
Гость
Ну не 20 ден конечно, высокие сапоги, пуховик или шуба, нормально. Но ведь бывает и театр и в гости, на свадьбу друзей, не сидеть же дома зимой...
Гость
Я тоже хожу. У нас -5
У меня когда ногти были я на клавиатуре печатала двумя карандашами верхней частью, где стерка прикреплена. Прикольно
Гость
A почему нет? Раньше все так ходили. У меня маме 60 скоро и она всегда в колготках и на каблуках я её в другой одежде и не видела почти никогда. Сама тоже брюк не ношу почти с юности привыкла ноги закаленные видать. Разве что плотность колготок в зависимости от погоды варьируется.
Надевать с ногтями как то тоже наловчилась ещё в нежной молодости.
Гость
Гость
И как сейчас, Вы с длинными или отказались от них?
Это ещё по молодости было, наращивала их где-то в середине нулевых. Помню длину тогда ещё в салоне мастер говорила: короткие, средние и длинные. Я выбрала среднюю длину. А самые длинные оказывается 5 см. были.
Гость
Гость
Лично я всегда ногти наращивала только поздней весной и естественно всё лето с ними ходила. И снимала их уже осенью перед самыми первыми заморозками, когда перчатки носить надо.
Гость
Как вы с такими ногтями подмываетесь и зад вытираете?
Гость
Гость
Может, ответите на вопрос, вместо того, чтобы ставить дизлайки? Чем именно вам вопрос не понравился? Стало очевидным, что у "красавицы" с хохломой на ногтях грязная промежность?
Гость
я не привыкла
Гость
Гость
я не привыкла
и что дальше?
Гость
Гость
и что дальше?
посмучалась немного и теперь хожу со своими короткими
Гость
я больше за ногти средней длины. При чем свои, чтоб крепкие были
Гость
Гость
я больше за ногти средней длины. При чем свои, чтоб крепкие были
их можно как-то укрепить?
Гость
Гость
их можно как-то укрепить?
например укерепителем для ногтей)) у меня раньше слоились, ломались, сейсас только нормально выглядеть стали
Гость
Гость
например укерепителем для ногтей)) у меня раньше слоились, ломались, сейсас только нормально выглядеть стали
это вы где укрепитель берете?
Гость
Гость
это вы где укрепитель берете?
в нете заказывала. Мега укрипитель лошадиная сила
Гость
Гость
так не надо ногтями вытирать, воспользуйтесь бумагой
Дарья
Здравствуйте,вот прямо сейчас с длинными ногтями сижу,жалею даже что нарастила,потому что жутко не удобно, печатаю подушечками пальцев,колготки тоже,а вот когда дело идёт до банкомата это ужас,чуть ноготь не сломала...Но лично мне мастер сказала что мои ногти для нее короткие
Гость
Гость
А ты попробуй, тебе понравится
Форум: Ногти
Всего: 1 734 темы
Новые темы за месяц: 15 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы