Приноравливаться только и остаётся.
Для меня трешом было открыть шоколадку, потом научилась тянуть хлястик в сторону и уже потом открывать. Пакеты из 5ки проще открывать сбоку ручки, колготки не ногтями, а боковыми частями пальцев(я не знаю как это объяснить), с картой тоже треш был. Правда мне пришлось самой её вытаскивать, так как рядом никого не было. Вытащила костяшками пальцев, но больше не сую её в банкомат, прикладываю если есть возможность.
Девочки, всегда хотелось длинные ногти и вот решилась, мне подруга мастер сделала очень красивые длинные , прямо как мечтала. Я уже 10 дней с ними - смотрится классно, но я я просто не понимаю как с этим жить. Печатать нормально не могу, постоянно рву колготки, не могу пуговички застегнуть на блузке, всё это занимает кучу времени. Не смогла вытащить карту из банкомата звала мужа а он смеётся, что теперь я настоящее украшение нашей семьи - шпильки, ногти - надо сидеть дома и смотреть сериалы. К этому можно привыкнуть и как скоро? Колготки надела сегодня в перчатках но это же цирк какой то!