Хожу без маникюра
Хожу без маникюра педикюра,парень обратил внимание на это.Очень неприятно
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
?
Гость
я тоже ):)::)
Гость
я тоже. мне пофиг.
Гость
я тоже
Гость
Я тоже хожу без маникюра,маникюр в парикмх. делаю перед большими праздниками только , главное что бы ногти были аккуратные.
Отто фон Насморк
Я тоже хожу. Всем пох. Меняй парня
Маринка Попка-орех
помню, ехала в такси и водитель мусульманин с бородой сказал, что мол красивые у меня ногти, накрашенные, не работаю по дому сильно наверное. а накрашены были криво. давно было, так и не поняла, к чему это. сейчас не крашу, только подпиливаю, крайне удобно без длинных ногтей и лака. хотя внешне на других нравится
Гость
А почему вы без маникюра ходите? Стыдно же пальцы такие везде демонстрировать. Только алкашки не обрабатывают руки
если ногти красивые, ровные, без грибка, чистые.... то полировки достаточно. зачем их красить то.
сейчас в целом в моде косметика , которая имитирует естественность.
сейчас в целом в моде косметика , которая имитирует естественность.
Гость
Ну и пошел бы он накер! Так и скажите ему.найдите к чему у него придраться.
Гость
А чего он хочет чтобы у тебя есть когтищи были с леопардовым принтом? Так пускай денег даёт на это если внимание обратил! Минимум 5 тыс в месяц.
Гость
Без маникюра это в смысле без длинных острых ногтей со стразами и росписью?
Узбек
А он сам ходит с маникюром или без ?
Гость
Маникюр и педикюр надо делать из-за гигиены.
Гость
А что в вашем понимании из-за гигиены? Просто подстричь ногти? Это делают абсолютно все люди обоих полов, даже кошкам делают лапикюр. Женщины так же подпиливают ногти, чтобы все было ровно, и конечно же без заусенцев, мажут руки кремом. И с ногами то же самое, и ногти стригут, и пемзой трут, и ванночки для ног делают, и кремом мажут.
Гость
А что в вашем понимании из-за гигиены? Просто подстричь ногти? Это делают абсолютно все люди обоих полов, даже кошкам делают лапикюр. Женщины так же подпиливают ногти, чтобы все было ровно, и конечно же без заусенцев, мажут руки кремом. И с ногами то же самое, и ногти стригут, и пемзой трут, и ванночки для ног делают, и кремом мажут.
Это- удаление кутикуллы, заусенцов и иных болячек, например внутренних мозолей и придание формы ногтям.
Ежедневно мазать кожу рук кремом и увлажнять кутикуллу, подстригать ногти все таки недостаточно.
Ежедневно мазать кожу рук кремом и увлажнять кутикуллу, подстригать ногти все таки недостаточно.
Это- удаление кутикуллы, заусенцов и иных болячек, например внутренних мозолей и придание формы ногтям.
удаление кутикулы к гигиене и ухоженности никакого отношения не имеет. и наоборот крайне вредная процедура, ибо эта полоска кожи защищает корень ногтя.
когда по молодости ходила на маникюр в салон - запрещала трогать кутикулу.
Гость
удаление кутикулы к гигиене и ухоженности никакого отношения не имеет. и наоборот крайне вредная процедура, ибо эта полоска кожи защищает корень ногтя.
Если не удалять кутикуллу, то она постепенно разрастается, трескается и появляются трещины и заусенцы, в которых попадает инфекция.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 102 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Тоже не понимаю манию ее удалять, чем она мешает? Еще и вредно, правильно заметили. А к гигиене вообще никакого отношения не имеет.
Гость
это норм - без маникюра ходить
Гость
Что там у вас? Я бы советовала просто укреплять ногти и все
Форум: Ногти
Всего: 59 592 темы
Новые темы за все время: 59 592 темы
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц17 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
Популярные темы за все время: 34 625 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов