Попсовые, слишком модные духи
Когда выбираешь духи, беспокоишься, как бы не оказалось, что у всех вокруг такие же. От каких ароматов вы отказались бы из-за того, что они слишком популярны? Давайте составим список самых банальных духов.
Маша
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется что одни из самых популярных это Нина Риччи
К сожалению, яблоко DKNY. Но люблю их безумно..
Гость
яблоко упомянутое,так же нина ричи и шанс шанелевский.
Девушка
Шанель Шанс
Ларнака
5 авеню
Гость
что то я кроме как на себе яблоко нина ричи ни у кого не наблюдала
Гость
6, Вы к ним привыкли и просто не замечаете на других.
Гость
Ланком Гипноз.
Гость
заходите на http://parforum.ru/, тут обсудим :)
ХДД
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
ХДД
Сообщение было удалено
+1000000000 :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем городе не на ком
Гость
Шанели, Герлены и сейчас у нас Кисас-Кисас очень в моде
Гость
Не хотите быть как все, смело покупайте классику :) Да хоть того же Диора или Шанель выпуска до Мамзели и Шанса.
А самые популярные на мой взгляд Нина нью, Лайт блю, Би делишес, Шанель Шанс, Шанель Мадемуазель, Инсоленс... последний в Мкс оч популярен был прежде всего потому, что Летуаль устраивала акции и продавала его оч дешево. Ну еще Ле пар Кензо, Нарцисо Родригес, Агент провокатор
А самые популярные на мой взгляд Нина нью, Лайт блю, Би делишес, Шанель Шанс, Шанель Мадемуазель, Инсоленс... последний в Мкс оч популярен был прежде всего потому, что Летуаль устраивала акции и продавала его оч дешево. Ну еще Ле пар Кензо, Нарцисо Родригес, Агент провокатор
Барышня
Я Тигр
Сообщение было удалено
Согласна полностью! На каждой второй.
Гость
На каждом человеке один и тот же аромат звучит по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не совсем так :) Аромат может приобретать некоторые нюансы, это да, но все равно будет узнаваем. А что касается ароматов восточной группы, то они вообще практически неизменны в своем большинстве вне зависимости от носительницы ))
Инга
А мне все равно: какой на ком аромат, я пользуюсь тем ароматом, который мне нравится, и поменяю, если он мне разонравится, а не по случаю, что он тоже на другом человеке.
экса
Яблоко от Каран и Гипноз от Ланком, раньше пользовалась ими, а теперь они повсюду.
З.Ы. раньше так же везде были Лайт Блю от дольче&Габбана, тоже нравились, но не могла заставить купить то, чему уже пахнет каждая вторая девушка.
З.Ы. раньше так же везде были Лайт Блю от дольче&Габбана, тоже нравились, но не могла заставить купить то, чему уже пахнет каждая вторая девушка.
Маша
а как насчёт Экла дАрпеж?
Ирина
D&G The one - мега распространенный и узнаваемый!!!
Ирина
Маша
Сообщение было удалено
Да-да, этот аромат уже как воздух, насколько распространен!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Лайт блю,кензо ле пар, шанель шанс, жадор, яблоки донна каран и нина ричи, эклат ланвин, миракл ланком.
Барышня
Тут на днях бродила по торговому центру. Такое было чувство, что на входе всех поливали автоматически Be delisious. Под конец уже просто бесило, хотелось спросить у дам, им самим то не противно пахнуть, как все?
а у нас в Кемерово в основном Нина Ричи Премьер Джур и Эскада Инкридибл
ира
нина риччи Нина, о-зон, жадо, ланвин эклат.
Мой любимый Лайт блу слышу на прохожих редко (не такой уж он и дешевый)и Шанс Фреш тоже... наверно это от города зависит...все таки Диоры и Шанели не все могут себе позволить
Мой любимый Лайт блу слышу на прохожих редко (не такой уж он и дешевый)и Шанс Фреш тоже... наверно это от города зависит...все таки Диоры и Шанели не все могут себе позволить
VVV
Версаче Брайт Кристал розовые, Диор Аддикт 2
Куколка
Слышу Dolce & Gabbana Light Blue очень часто, еще Hypnose от Lancome и пару раз ловила свой аромат Coco Mademoiselle от Chanel, надеюсь Midnight Poison от Dior не услышу из-за того что они давно выпускаются
Маринка
Кензо,Дольче габбана,Версаче брайт кристалл,Эклат,Жадор - это основные.и еще необязательно оригинал,но наши бабы поливаются
Просто я
Хотите сойти за умную - промолчите, хотите быть оригинальной - перестаньте пользоваться парфюмерией вовсе. Шутка, конечно. Мне кажется, стоит обратиться к классике. Или к таким маркам, как Sisley, La Praire
Рона
Из тех ароматов, которые мне нравились, но пришлось отказаться из-за их популярности в последнее время - Шанелевские Шанс и Коко Мадмуазель. Остальные ароматы в моем арсенале повышенной популярностью в массах не пользуются. Как вариант - селективная парфюмерия, ее особенность в том, что на разных людях звучит она очень по-разному, да и пользуются селективами меньше женщин; но подбор селективного аромата лично под себя дело довольно долгое по времени.
Алина
Обычно новые ароматы самые популярные
Кира
Boss Orange, яблоко DKNY
п
Маша
Сообщение было удалено
Заходите на самый популярный онлайн парфюм магазин вашего региона и смотрите хиты продаж. Вот их не берем. =)
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема