Духи КРАСНАЯ МОСКВА
ЕСТЬ ТАКИЕ,КОМУ НРАВЯТСЯ ЭТИ ДУХИ ИЛИ КОГДА-ТО НРАВИЛИСЬ? ПОМНИТСЯ,В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЭТО БЫЛ ШИК.
Гость
121 ответ
Последний —
Перейти
Sirena
Шанель ╧ 5 (от Шанель) и Красная Москва (от НЗ) совершенно разные ароматы.
Нани
Короче, насчет КМ. Ну, не знаю.... Моя мама купила себе опять ее. Не в фирменном магазине, просто увидела где-то. Решила я попробовать. Сладкое тяжелое восточное не люблю, но для пробы.... Пахнет очень резко гвоздикой, горечью, специями, потом какой-то бензойный смолистый запах, похож на канифоль. Я в таких нотах и типах духов не разбираюсь. Исчезает запах через 3-4 часа, нестойкий на мой вкус. Откуда такие восторги и про стойкость? Поняла, что я таким никогда не буду пользоваться, хотя мне не 25 даже. Это и правда запах бабушек...(
Людмила
Это было в 1967г.У нашей соседки был красивый флакончик духов Красная Москва.Гордилась она ими безмерно, восхищалась,берегла и показывала, как реликвию.И вот однажды нерадивый муж выпил эти духи,(которые она любила, видимо больше, чем его). Рёв и вой стоял долго.И это были: смех и слезы и любовь...
Гость
Пусть меня закидают тапками и скажут сто раз, что Красная Москва - это запах старых бабок, но я влюбилась в этот запах. Я ехала в автобусе, и со мной сел дедушка, от него так пахло духами, что я просто с наслаждением нюхала его всю дорогу)) Но постеснялась спросить, что это за духи. Догадалась, что это Новая Заря, так шлейф узнаваемый, да и чем ещё может пользоваться дедушка? Поехала в магазин, затестила Красную Москву. Она! Правда, у деда наверное был одеколон, да и пахло гораздо приятнее, думаю, у него заначка с советских времен, но такое сокровище уже не достать. Да и современная версия не хуже, хоть и не такая стойкая. Покупать не стала, брызнула на рукав, так как люблю походить с ароматом, посмотреть, как он раскроется на мне. Всю дорогу до дома нюхала рукав и просто балдела. У Красной Москвы приятный шлейф, никакой удушливой волны, как многие пишут. Он совсем не душный, я терпеть не могу приторные духи. Я на себе его не чувствовала, он ненавязчивый. Лишь иногда, махнув рукой, до меня доходила пульсирующая пудровая волна. Да, Красная Москва такая и есть - пудровая. Очень интересно раскрывается, меняет запах. Он как будто усиливается. Но не такая стойкая, как оригинал. Через три часа выветривается и остаётся лёгкая пудровая отдушка. Меня заинриговал этот аромат. Когда я улавливала его вибрации, у меня чувство влюбленности какое-то возникало, хотелось влюбиться, обнять кого-то. Это аромат влюбленности, уюта, теплого пледа, вечерней Москвы. Завтра поеду покупать. И пусть говорят, что хотят. Конечно, эти духи узнаваемы. Но главное, что я балдею от них. А всякие модные Диоры и Шанели мне не нравятся.
Гость
И вообще я заметила, что мне нравится то, что многие ненавидят. Я могу перенюхать весь Рив Гош и мне не понравятся ни одни духи. А этот аромат индивидуален и, возможно, подойдёт таким привередам, как я.
Елена
Мне в 19 лет на день рождения эти духи подарил молодой человек, мне они не понравились,прошло почти 40 лет,думаю сейчас бы я их носила,надо попробовать. Я занимаюсь распространением косметики в одной известной фирме,по опыту один и тот же аромат раскрывается на разных женщинах совершенно по разному,поэтому одни хвалят ,а другим не нравятся. Сходите в магазин с подружками выберите один аромат нанесите на запястье и вон от туда погуляйте минут 20,а потом понюхайте его и сравните.
Совет применим к ''Красной Москве'' тоже :)
Совет применим к ''Красной Москве'' тоже :)
MariTrendy
слышала что Бо сделал этот аромат еще в царской России, потом увез его с собой во Францию, там Мадемуазель добавила немного нот и назвали аромат ╧ 5.
А в России после революции духи господина Бо стали выпускать в неизменном виде, только название поменяли, чтобы не напоминало о царском режиме и стали называться Красная Москва.
А в России после революции духи господина Бо стали выпускать в неизменном виде, только название поменяли, чтобы не напоминало о царском режиме и стали называться Красная Москва.
Валентина А.
И всё таки это легенда... Красивая, но легенда...А запах более подходит темноволосым. Для светленьких он действительно может показаться несколько удушающим и тяжёлым до головокружения
Гость
Сообщение было удалено
..это уже не пузырёк, это уже раритет :)
Gulaiym
Татиана
Сообщение было удалено
Gulaiym
Zdravstvuite! Tatiana podskajite pojaluista gde mojno kupit etot zamecatelnyi aromat dly moei babuwke)?
Anet
Ya predlagau krasnuy moskvu 100ml za 2000 rubley,kto xochet pust pichit Anahit-ter@rambler.ru
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Генрих Брокар выходец из Филадельфии получил в Париже за духи Букет Императрикс золотую медаль на выставке парфюмеров, а таких медалей у него было 12 и милые собеседники надо гордиться своим прошлым или хоты бы читать А кто где отвергал это и Вам неведомо надо уважать себя чтобы такое невыдумывать
Людмила
Gulaiym
Сообщение было удалено
У Вас хороший вкус. Перепробывала много очень дорогих духов. Посчитать на пальцах одной руки - духи которые чего-то стоят и запах которых сохраняется на долго
Духи Красная Москва не имеют ничего общего композиционно с духами Шанель5. Скорее Красная Москва похожа на Лориган Коти L,origan Coty.
Елена
Gulaiym
Сообщение было удалено
Попробуйте на сайте хттп://молоток.ру/,там много винтажной Красной Москвы или в интернет магазине фабрики Новая Заря,но это уже современная.Я пользуюсь одеколоном,недавно случайно купила,на мне раскрылся... надышаться не могу.Очень стойкий,наношу, как духи.Собираюсь прикупить раритетные духи,может тогда и напишу о впечатлениях от них позже.
Дмитрий
Девчата, а я нашел в шкафу запечатанные "КРАСНАЯ МОСКВА" 2 коробки. Одна 1959 года, вторая 1971 года. Запах от них стоит до сих пор, хотя и не вскрыты. Готов продать, выслать. Кому интересно - пишите!
Дмитрий
Gulaiym
Сообщение было удалено
У меня есть два флакона "КРАСНОЙ МОСКВЫ" - один 1959года, второй 1971года выпуска. ЗАпечатанные, в коробках. Готов продать. Пишите на емейл. И, вы откуда?(город)
Дмитрий
а у меня есть два флакона)) 1959года и 1971года. новые, запечатанные) готов поделиться - пишите если интересно
Коллекционерка
Да, вот считаю, что зря ругают КМ. Просто не доросли, и не обижайтесь. И просто ее надо уметь носить, тогда и на девушке она будет очень красива. недавно в дорогом ТЦ в Москве учуяла КМ - шикарный шлейф, пудровый., терпкий, глубокий, сложный. Так и была та девушка в платье, на шпильках и с прямой спиной. Соответственно и аромат классический звучал шикарно.
Дмитрий
здравствуйте, а вам оригиналльная КМ не интересна?
Татьяна
[quote="Дмитрий"]здравствуйте, а вам оригиналльная КМ не интересна?[/quo КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНА!!! Пишите,пжл. tacata2010@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она
Мне она нравится, честно, и я не стесняюсь. Раскрывается на моей коже шикарно, очень вкусно! И я не думаю, что так уж ВСЕ ее узнают. Прошло уже 50 лет. Откуда? Рив гошей на каждом углу, реклама новинок. Все по ним страдают, а не по КМ. Могут и спросить - чем вкусно пахнет? И одеколон и ПВ шикарный аромат дают, горячий, пряный, с карамелью и ванилью. Но ретро они, но от этого не хуже.
Татьяна
Красная Москва у моей бабушки стояли на серванте справа от часов
Аромат моего детства
Аромат моего детства
Татьяна
Есть совершенно новые запечатанные духи "Красная Москва" и " Вечер", купленные в 1975г. Если интересно - пишите. petunez@rambler.ru
Аминв
Дмитрий
Сообщение было удалено
Аминв
Здравствуйте, хотела бы купить Красную Москву
Дмитрий
Аминв
Сообщение было удалено
Здравствуйте, давайте свяжемся по емейлу. Придумаем как переслать
Помню, моя бабушка любила ими пшикаться) ну и запаха, они такие противные были(
Гость
Красная Москва супер!!!! Шанель вонища по сравнению с ними.
Гость
Продам духи Красная Москва выпуска 80х годов, в оригинальной упаковке 1штука -5000р. sasha-ja@list.ru
Вика
Мои бабушки не пахли КМ,но в нашем доме флакончик стоял.И видимо запах был настолько концентрированным,что не вызывал у меня желания подушиться.НО ! Интересная вещь - иногда я от других людей слышала умопомрачительный,чарующий аромат и с удивлением узнавала что это КМ. Сама пробовала - нет,на мне запах ужасен.Не понимаю в чём дело,такая же история была с "Пиковой дамой".На людях супер,на мне вонь. Может их надо совсем чуть-чуть...Хочется ещё раз попробовать.Куплю новую.
Галина
Всё зависит от индивидуального запаха собственной кожи,Поэтому один и тот-же аромат звучит по-разному =.
Летучая мышь
"Красная Москва" сначала пахнет ничего так, а потом запах перерождается, перерождается и........ кто нюхал, тот знает.
кс
до сих пор некоторые их покупают и тет а тет, ..
нам рассказывали, что красная Москва на некоторых может звучать, как дорогой парфюм если совсем чуть- чуть наверное..я не верю..
можно затестить,каэш, я даже знаю где продаются ...но мне кажется, все же бабуськи ей душатся.....и это сразу заметят...
нам рассказывали, что красная Москва на некоторых может звучать, как дорогой парфюм если совсем чуть- чуть наверное..я не верю..
можно затестить,каэш, я даже знаю где продаются ...но мне кажется, все же бабуськи ей душатся.....и это сразу заметят...
Алексей
у меня есть женские и мужские 91 года.Продаю,запах ммм
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?2 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа3 ответа
- Двоюродные сестры - пикми4 ответа
Вадим
Подскажите где можно купить ту самую красную Москву Духи для мамы????за ранение спасибо .
Аня
[quote="Вадим" message_id="49042290"] Вадим пишите мне по почте. есть у меня 2 духи "красная москва" anahit-ter@rambler.ru
elena
Куплю Красную Москву сделанную в СССР или 90е. lenta0000 @ yahoo.com
elena
Аминв
Сообщение было удалено
Куплю Красную Москву сделанную в СССР lenta0000 @ yahoo.com
ЛЕРА
продаю духи "сигнатюр""кремль "пиковая дам "красная москва" и мужские одекалоны "тет а тет" "Ожон"
ЛЕРА
ПРОДАЮ ФРАНЦУЗСКИЕ ДУХИ КУРАЖ-14мл. анаис-15мл фиджи-15мл испанан -15мл турбуленс 15мл и кашет -15мл каждий по150доллоров
аня
ПРОДАЮ ДУХИ СССР "НОВАЯ ЗАРЯ"-" КРЕМЛЬ"-2000рублей
"КРАСНАЯ МОСКВА"- 1500рублей
" ПИКОВАЯ ДАМА " -1200 рублей
"СИГНАТЮР - 3500рублей писать по почте anahit-ter@rambler/ru
"КРАСНАЯ МОСКВА"- 1500рублей
" ПИКОВАЯ ДАМА " -1200 рублей
"СИГНАТЮР - 3500рублей писать по почте anahit-ter@rambler/ru
опупел?
Юрий
Сообщение было удалено
лала
продам красная москва 3 штуки + пиковая дама+ кремль =5000 руб и ОЖОН мужской одекалон + ТЕТ А ТЕТ одекалон =5000рублей почта lerastela@gmail.com
Полина
Про любовь-не любовь ничего сказать не могу. Помню, что у мамы в серванте стояла такая красочная коробка с иллюстрацией из сказки кажется. И было внутри 2 флакона в виде кремлевских башен.
Знаю, что мама их точно не любит. На дефиците нет нашла как раз статью об истории создания "Красной Москвы" http://www.defitsita.net/blog/ussr/krasnaya-moskva-dukhi-s-istoriey/. То-то я смотрю Шанель №5 мне что-то напоминает...)) Аромат из прошлого..
Знаю, что мама их точно не любит. На дефиците нет нашла как раз статью об истории создания "Красной Москвы" http://www.defitsita.net/blog/ussr/krasnaya-moskva-dukhi-s-istoriey/. То-то я смотрю Шанель №5 мне что-то напоминает...)) Аромат из прошлого..
Гость
Продам духи Крассная Москва 1967 года за 1 500.
slobodina.yulya@inbox.ru
slobodina.yulya@inbox.ru
олеся
Гость
Сообщение было удалено
а можете фото скинуть?
наталья
Дмитрий
Сообщение было удалено
Наталья Королевская
Духи проданы?
Следующая тема