Эйфория
Обожаю Эйфорию от Кельвин Кляйн,просто бесподобный запах для меня, в зимнее время разумеется. Так вот коллега тут высказалась, чем у нас так сегодня воняет. Я в шоке, у нее все духи из Эйвона заказанный или Орифлейма. А вы как относитесь к Эйвону,Орифлейму, и Эйфории
Какаша
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
видать у вас нет мужика, раз вы таким вопросом глупым задаетесь
Гость
Псто 1 - грубо, но справедливо.
Эйфория тяжелый горький запах, я очень удивилась, когда увидела у одной девушки этот флакон. Подумала - ну ни фига себе вкус у неё. Я б таким пользоваться никогда не стала. Но вкусы-то разные у людей, я люблю свежие запахи, она - вот такие. Нормальные духи, чо нет.
Эйфория тяжелый горький запах, я очень удивилась, когда увидела у одной девушки этот флакон. Подумала - ну ни фига себе вкус у неё. Я б таким пользоваться никогда не стала. Но вкусы-то разные у людей, я люблю свежие запахи, она - вот такие. Нормальные духи, чо нет.
Гость
Поймите, что вкусы у всеx разные. Кому-то нравятся дуxи от юйвона, а кому-то от Кляйна... Мне Эйфория не нравится
Гость
**Эйвон, sorry
Гость
Что Эйфория,что Ангел,тяжеловатые духи,мужчинам почему то не нравятся такого плана запахи...
Ёжа
Мне этот запах понравился на одной знакомой, но когда почувствовала эти же духи на другой девушки, показалось - фу, в нос шибает! Кому что подходит. Сама бы такими не стала пользоваться, предпочитаю понежнее.
Гость
это она в эйфорию впала
Какаша
Мужик у меня есть, а у вас 1,2 это еще вопрос,что же вы в такие глупые посты заходите? Я замужем!!!!!!!!!!1
У меня адидас, эйвон и кензо. Когда как. Я не выбираю марку, а аромат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так муж в перманентной эйфории, бедняжка:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сгинь
Сгинь
Гость
гость
Сообщение было удалено
ща ты сгинешь))
Какаша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама,наверно,тоже Эйвоном брызгаешься,или элитной Орифлеймом. Хи-хи-хи
Сама,наверно,тоже Эйвоном брызгаешься,или элитной Орифлеймом. Хи-хи-хи
Гость
Какаша
Сообщение было удалено
да-да, элитной орифлеймой:))
Гость
Какаша
Сообщение было удалено
ну что-нибудь новенькое придумай, или эйфория не дает?))
Какаша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы что имеете против этого божественного аромата. В любом случае лучше,чем Эйвонские Пур Бланки (любимый аромат коллеги) вонючей
А вы что имеете против этого божественного аромата. В любом случае лучше,чем Эйвонские Пур Бланки (любимый аромат коллеги) вонючей
Solovushka
Мне тоже нравится "Эйфория" :) Влекущий аромат.
Эйфория очень на любителя. Я тащусь, а моему мужчине бабушкой пахнет
Какаша
Solovushka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, слава аллаху,хоть один нормальный человек,а то все нищие с Эйвоном
Вот, слава аллаху,хоть один нормальный человек,а то все нищие с Эйвоном
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
+1
Труссарди
Какаша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно подумать, что кроме эйвона и эйфории больше ничего нет
Кому что нравится, это не повод глумиться над вкусом ближнего
Можно подумать, что кроме эйвона и эйфории больше ничего нет
Кому что нравится, это не повод глумиться над вкусом ближнего
Гость
Какаша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, ну ты конкретная дура. При чем тут наличие мужика? Я не понимаю, кем надо быть, чтобы над такой х ерней заморачиваться. Еще и оскорблять тут всех. Иди ты на ху й вообще.
Автор, ну ты конкретная дура. При чем тут наличие мужика? Я не понимаю, кем надо быть, чтобы над такой х ерней заморачиваться. Еще и оскорблять тут всех. Иди ты на ху й вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
эйфория тоже нравится. эйвон и орифлейм - г, могу там купить мыло или гель для душа или крем для тела и рук, если заставят "ну что-нибудь хотя бы закажи", но не уходовую для лица ни тем более декоротивку. духи бууууууууэээээээ
может это от неё самой воняло?!
может это от неё самой воняло?!
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Вот и я так же. Главное, чтобы аромат был приятный. Могу MEXX купить, а могу и AVON.
Гость
мне эйфория нравится, но только самый первый вариант. Терпкие, классные.
ГостьЯ
Мне эйфория нравятся, но мой мужчина сказал что запах похож на вонючие вещи долго лежалые в шкафу, а брат мой сказал, что пахнет грязными носками:)
глупая назойливая дамочка
Мне Эйфория не по нраву, но Эйвон - это ваще за гранью добра и зла )) Что касается сравнения Эйфррии и Ангела - не согласна категорически, Ангел абсооютно не тяжелый парфюм, сложный, многогранный, крышесносный - да, но никак не тяжелый.
Катерина
Ненавижу химозные орифлеймы всякие, а Эйфория - это класс!!! Был несколько лет назад, как же мужики от него балдели!!!!!!!!!!!
Гостья
Какаша
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на таких и незацикливайтесь, мало ли на свете всяких завистливых дешевок, я вот то же раз с себе с Тенерифе парфюм привезла ван Клифф, лимитированный выпуск, а девка типа вашей коллеги фыркала, а у самой перхоть на кофте, тушь за 60 руб., квартиру снимает голытьба без образования
Гость
щлд
Лизочка
Я всегда пользуюсь только эйфорией! Наверное уже года 3=) муж в восторге....
Мила
По-настоящему мне подошла только эйфория. Парфюм гармоничный, компоненты сбалансированны. Ни одна из составляющих не выделяется сама-по-себе и не вьедается в мозги. Не кислит, не переслащивает. И еще, есть в этом аромате какая-то... статусность. Но для разнообразия хочу еще подобрать какой-то парфюм, может чуть полегкомысленней. Любители эйфории, посоветуйте еще запах, который вас не раздражает.
Ирина
Мила
Сообщение было удалено
Мне после эйфории пришелся по душе Шанель розовый (круглый и плоский) мисс диор и гипноз от ланком тоже пользуюсь
АЛИНА
уория обошла конец света вышла из луча
Гость
манна-небесная
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема