Девочки, помоги мне. Ищу очень женственный, чувственный аромат с обалденным шлейфом. Я 1 раз встретила на проходящей мимо девушке, впечатление, что она очень женственная!, с какой-то тайной даже, благородная. Он не простой и не их тех свежих обычных, повседневных. Спасибо.
Мне нравится Императрица от d&g, но сейчас он на каждой второй, так неинтересно(
гость
[2051897819]
как то мало информации, для вас чувственный женственный это какой? сладкий? томный? цветочный? восточный? на ум пришел гуччи 2, очень женственный и шлейфит классно...
Гость
[800270642]
Халва
Сообщение было удалено
у вас личная статистика???
stone
[4075657782]
А мне нравится Dior - puse poison, очень красивый. Насчёт императрицы - уж очень сладкий, и кстати да, популярный. Мне кажется, на лимонад похож)
Яна
[175010012]
Нет, не сладкий, не знаю точно какой, ни на какие, что пробовала не похож. Изысканный какой-то, восхитительный, нежный, чарующий... Более точно указать состав не могу.
Да нет, просто встречается действительно часто, намного чаще чем другие. Ах да, еще термоядерный слащаво-приторный запах Эскады, который "узнаешь из тысячи", тоже много дам им пользуются.
Кристина
[1462216554]
Quizas от Loewe, Versus от Versace
Кристина
[1462216554]
Еще Miss Dior blooming bouquet но он не насыщенный, а такой легкий
Мисс Винни
[1642070424]
Яна
Нет, не сладкий, не знаю точно какой, ни на какие, что пробовала не похож. Изысканный какой-то, восхитительный, нежный, чарующий... Более точно указать состав не могу.
Надо было спросить у девушки. Извините пожалуйста у вас такие потрясающие духи и все, обычно люди говорят. Меня спрашивают то же бывает. Не факт, что вам они бы подошли т.к. химия кожи у всех все-таки разная.
Мисс Винни
[1642070424]
Попробуйте что-нибудь из селективов, раз не на что не похоже.
Гость
[4153899671]
Valentina
от Valentino
гость
[2051897819]
Мисс Винни
Сообщение было удалено
ага, мы гадаем, а там может фаберлик какой-нибудь был))
Попробуйте Прада, Инфужн Д_Ирис, только его немного надо наносить.
О, вспомнила смешную историю... В ТЦ родом с домом от одной сотрудницы-консультанта пахло ну очень обалденно, я ходила вокруг да около неделю, принюхивалась, потом не выдержала, подошла и спросила-таки. Оказался Today от Эйвон, она мне даже показала флакончик... Шлейф просто волшебный. Я потом год фанатела, но шлейф был уже не тот. Химия,однако..
А Праду попробуйте, особенно с морозца она уууух!...Стильно и очень женственно.
Фиалка Тулузы
[2971653366]
Роберто Верино Голден букет-очень шлейфовый и чувственный
Гость
[475130131]
Шлефовый и женственный - Versace Versence
Еще Nina Ricci Nina красное яблоко очень женственный. Моему мужу нравится.
Ри
[3503629166]
Givenchy Eaudemoiselle. Все мужчины делают комплименты и восторгаются. У меня аж слюнки текут от этого аромата.
Автор вам тут насоветуют, девочки 18-20 лет яблочки будут советовать, состоявшиеся дамы селективы штук за 10, все это беспредметный разговор пойдите в хороший сетевой магазин где-нибудь в центре города, там обычно выбор больше подойдите сами к консультанту который вам покажется симпатичным и грамотным, и попросите совета. объясните, что вам нравится, что не нравится какое направление вам ближе т.е. шипровые, цветочно-восточные, фужерные, акватические и т.д. И вам обязательно подберут то, что вам подойдет по стилю, возрасту и соответственно предпочтениям.
Гость
[1934751112]
куку
Анка
[3510982499]
Лично я последнее время тащусь от Guerlain Shalimar, мне кажеться очень женственно
Курага
[4132976205]
Dior Jadore L'or
stranger-cat
[1021410041]
Я некоторое время назад тоже была озадачена этим вопросом, у меня были такие ароматы как "Черная орхидея и Pure Musk Тома Форда, но потряс меня такой аромат как Thierry Mugler Angel, я его приобрела в концентрации Excessive Parfum Extract , это как духи, шлейф и стойкость этого аромата просто потрясающие, очень коплиментарный, поверьте без внимания в этом аромате вы не останетесь. Самую лучшую цену нашла вот здесь: http://www.parfum-saratov.ru/forum/2-1-1 ,в других магазинах цены на этот аромат не опускаются ниже 8 т.р. Главное при нанесение парфюма не перестараться, а то можно запросто отравить окружающих :)
Гость
[294096911]
Chloe
Марика
[1757743202]
Гуччи Раш, Барберри Брит
Никита
[3666749358]
Я покупал своей девушке духи к 8 марта Lacoste dream of pink - тк с ними и остался - продам по годной цене - настоящие само собой
Абба
[1757743202]
Блюминг Букет от Диор
Лика
[2215759711]
Подбор аромата - очень индивидуальное и тонкое дело.Нужно учесть возраст, темперамент,цвет кожи и волос.Опишите себя и ,возможно, я смогу вам помочь.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать хороший парфюм. Мне 49,Светлые волосы и кожа,темпераментная, по знаку зодиака - Овен.На данный момент пользуюсь Lacoste Pour Femme .Он сочетается со мной, я даже его не чувствую. Хочется что то нового.
Елена
[3289105738]
Мне очень понравился Agent Provocateur Pink.....В Летуале они стоят 3.700 Подходят для девушек и для женщин.Очень чувственный запах. сегодня приобрела" Императрица" на разлив,1мл-10 руб. Хороший запах,и главное.стойкий
Кристина
[117656236]
miss dior нежный такой приятный
Гость
[1453624541]
Марина
Сообщение было удалено
Dior Addikt желтый фланкер. L'Instant Magic Guerlain приятная горько-миндальная пудра. Горьковатое сухое разнотравье с ирисками The One Desire Dolce&Gabbana. Мягкие парфюмки без углов и колючек, похожие на Вашего крокодильчика припыленной пудровостью. Еще потестите что-нибудь Private Collection Estée Lauder, направление другое, но если не придушит тубероза-гардения или жасмин, то шлейф умопомрачительный. Но они резковаты поначалу.