Пользуетесь духами дома, для своего удовольствия?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, всегда после душа))) Я их обожаю, у меня коллекция. Вот думаю, что еще купить такое-эдакое
Гость Гость
Я лично нет.Только перед выходом на улицу.Я бережливая,чего зря переводить🤭 А!!! Есть исключение,постельное когда поменяю,на подушку брызну пару разик.И лежу балдею)))) и потом волосы пахнут.
Да.
И до карантина использовала.
Мой нос всё ещё в поиске идеальной "вонючки" 😅
И до карантина использовала.
Мой нос всё ещё в поиске идеальной "вонючки" 😅
Рина
Всегда.
Принцесса-мильонщица
всегда.
Гость
А для чего ещё пользоваться духами, как не для собственного удовольствия?!
Гость
никто не может оценить? печаль...
у меня муж оценивает всегда:) я чуть-чуть буквально пшик и богиня!хи хи))
у меня муж оценивает всегда:) я чуть-чуть буквально пшик и богиня!хи хи))
Киссс
Я тоже такая «странная»))))
Гость
Не нашли ещё?
Я вот не такая привереда(в хорошем смысле). Мне практически все духи нравятся. И сладкие, и свежие, и цветочные, всякие. А вам трудно их подобрать? Интересно почему, мне вот главное, чтобы просто пахли приятно. Но я знаю людей, у которых один парфюм, другие им не нравятся. У меня мама такая.
Я вот не такая привереда(в хорошем смысле). Мне практически все духи нравятся. И сладкие, и свежие, и цветочные, всякие. А вам трудно их подобрать? Интересно почему, мне вот главное, чтобы просто пахли приятно. Но я знаю людей, у которых один парфюм, другие им не нравятся. У меня мама такая.
Гость
Да, постоянно пользуюсь. Ещё зимой купила три новых парфюма на весну, а весна-то вон какая получилась... не пропадать же добру))
Гость
Я раньше перед сном мазалась масляными духами. Приятно было просыпаться и когда запах еще на подушке долоо держится
Гость
Я себе только на днях задавала вопрос не начать ли поливаться для своего удовольствия, так что вы не одна )
Ангел
Я работаю, поэтому пользуюсь как обычно, ну и дома тоже, люблю парфюм))
Гость
Да, я люблю перед сном побрызгать себя духами
Гость
Вообще то я трачу десятки тысяч для себя а не что бы другие нюхали на то что я. Потратила деньги
В основном только дома для себя и брызгаюсь
В основном только дома для себя и брызгаюсь
Гость
Нас много
Не автор
Нет конечно :) но я вообще духами пользуюсь только по праздникам, когда с кем то встречают. А так, повседневно, даже на работу забывала переодияески
Гость
Ну это нормально, почему бы не сделать приятно самой себе?
Гость
да пользуюсь .и ценю их я и моя семья. не меньше чем кто то чужой.
Гость.
Для настроения. Еще есть любимое эфирное масло. Лимонная полынь. Пахнет Крымом, детством. Заросли лимонной полыни в Херсонесе... Зимой часто пользуюсь, для себя.
Гость
Когда очень завониваюсь, пшакнусь пару раз тройным одеколоном, потом ложусь спать как богиня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кролик
У меня большая коллекция, пару раз пользовалась, но, почему то, все ароматы сейчас раздражают. Еще такой момент: я живу в очень теплом климате, у нас жарко, ношу шорты и майки, решила отдохнуть от "алюминиевых" дезодорантов пока карантин, а другие не помогают: пользовалась всякими натуральными органическими, от них и от соды раздражение на коже, Кристал не помогает. Вобщем, меня преследует запах пота буквально сразу после принятия душа, моюсь по 3 раза в день. Вся мокрая и вонючая постоянно. Надоело.
Раз - два в неделю.
Для настроения и какого-то особенного ощущения 🌪
Для настроения и какого-то особенного ощущения 🌪
Настя
Даа, особенно когда спать ложусь пышкнуть на себя чтоб нюхать XD
Ещё арома свечи дома, обожаю всякие запахи
Ещё арома свечи дома, обожаю всякие запахи
Гость
Духами пользуюсь исключительно для собственного удовольствия. Не думаю, что кто-то посторонний, не увлекающийся парфюмерией, способен оценить мои духи. Заметить, что я надушена - да, но оценить - это другое.
Злобный Пупсик
автор, я вас понимаю, как никто. люблю вкусно пахнуть, обожаю парфюмерию, аромат создаёт мне настроение. люблю утром после душа выбирать, в чем идти на работу и чем я сегодня буду пахнуть. сейчас у меня в любимчиках Лост Черри Тома Форда. запах божественный, жаль, цена кусается. если бы не подарили, сама бы зажала на него денег
Не нашли ещё?
Это какой-то закон подлости))
Наберу блоттеров, определю свою "хочуху". Куплю, но после пару недель уже не то. Я уже и в мужской отдел залезла😅
Наберу блоттеров, определю свою "хочуху". Куплю, но после пару недель уже не то. Я уже и в мужской отдел залезла😅
Форум: Красота
Всего: 71 537 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пользуетесь духами дома, где никто не может оценить? Или я одна такая странная?
#Коронавирус (covid-19)